2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型占いを信じる馬鹿を「血ヲタ」と呼ぼう!

1 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 01:58:46 0
「血オタ」でも可。
血液型占いを信じる大迷惑なオコチャマたちは、
「血ヲタ」と呼ばれると大激怒。
面白いからもっと言ってやりましょう。
職場で、学校で
頭から湯気を立てて怒り
狂う血ヲタを嘲りましょう。

2 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 05:31:04 O
血ヲタ撲滅運動

3 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 06:51:43 O
無駄だと思うけどね

4 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 07:18:07 O
あくまでも「占い」な

5 :あちらの1です:2008/08/21(木) 08:11:05 0
>>1
乙!


6 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 09:21:59 O
女って怖い
わたしも女だけど
血ヲタはみんな女なんだもん

7 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 14:43:51 0
ネット右翼批判の新聞記者、血液型で政治家を分析
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/08/21_01/index.html

8 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 16:32:25 0
A型…自分の血液型をA型だと思っている。それ以外に他の血液型との性格に違いは無い。
B型…自分の血液型をB型だと思っている。それ以外に他の血液型との性格に違いは無い。
O型…自分の血液型をO型だと思っている。それ以外に他の血液型との性格に違いは無い。
AB型…自分の血液型をAB型だと思っている。それ以外に他の血液型との性格に違いは無い。

結局性格は百人いれば百通り。違うのは血液型だけ。

9 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 16:37:12 O
苦労することを知ってる人は血液型占いなんか信じない

10 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 17:09:45 0
血ヲタって「自分は勉強ができないわけではない。しなかっただけなんだ。もしやってればできていた。」とか「勉強を必死にやってる奴って何なの?誰でもやればできることなのにw」って言う奴多すぎww
血ヲタは個人個人が努力して変っていくことを否定し、生まれてから死ぬまで個人の優劣が変らないことを望む。
いい加減にして欲しい。

11 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 17:55:20 0
もともと生まれた時にだって何の関係もないしね。

12 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 19:33:04 0
血液型と性格は、無関係
これ常識でしょ

13 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:13:30 O
>>12その通り

14 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 03:37:45 0
しかし血オタは劣等。

15 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 06:09:05 O
血液型で性格が決まると言う血ヲタの主張。

しかし、血ヲタはその証明を求められると必ず逃げる。

しかも、開き直り、証拠などない、信じると言ったら信じると喚き散らかしたり、

証拠を求める当たり前の姿勢を批判し、

あろうことか、

自分たちは心の温かい人間であるかのような

低脳極まりない発言をするのだった。

この不自然なファビョり方には何か原因があるのだろうか?

16 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 08:08:38 0
馬鹿は顔が変だよな。

17 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 08:29:43 0
血オタは劣等人種。

18 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 09:22:02 O
血おたの何が悪いつーんだよ

19 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 12:35:38 O
おまいら、占いの話はどこに行ったんだ?

20 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 18:43:11 0
馬鹿な占いは血オタがすればいいんだよ。

21 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 23:11:21 0
血液型と性格って、本当にまるで何の関係もないものね。

22 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 00:14:32 0
あるわけない

23 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 00:24:53 0
傾向はある

24 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 01:54:45 O
あたしからみたら、血ヲタもあんたらも、目糞鼻糞だよww
しつこくスレたててそっくりだw




25 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 02:42:47 0
と血オタは言う。
このスレの存在が悔しい。

26 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 03:02:11 O
このスレが存在してる意味自体がない

27 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 03:15:21 O
血液に関心のないどうでもいいって人だったらこんなスレ自体立てんわな。

28 :らあずぐりいず ◆gGSUb0sRU2 :2008/08/23(土) 06:45:17 O
>>27
自分はどーでもいいと思っていても、他人から変な評価をされるのは、迷惑に思うんじゃないかなあ?


B型の人は、本当に悔しい思いをしていると思うよ。

29 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 10:02:29 0
まだ分かってない。
低脳オーラを発したおばかチャンを馬鹿にしてるだけよん♪
血液型を信じてる馬鹿が、馬鹿にされて怒り狂うのが面白いだけ。

30 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 10:22:17 0
血ヲタを馬鹿にするのは、何型とか関係ないよ。
馬鹿みたいなことを言っているから、馬鹿にされる。
そういうことだよ。

31 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 12:03:22 0
血液型と性格の関係…なし

32 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 12:59:57 0
皆無だな

33 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 16:16:07 O
>>27
だよね(笑)



34 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 16:49:54 O

■O型♂血液型占い利用■




35 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 17:11:55 O
血ヲタ嘲笑

36 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 18:16:28 0
笑われ血ヲタが、笑われるが嫌だからって話を逸らそうとしてる(笑)。
馬鹿にされるのが嫌だったら、ちゃんとお願いしろよ。
どうか僕たちを馬鹿にしないでくださいって。
血ヲタの言うことなんて、聞いてやらねーけど(爆笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)