2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 理系はおブスちゃん、文系は美人 

1 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 04:29:48 0
理系の女には負ける気がしない。
少なくとも顔では。

なんか理系の女性は垢抜けなくて顔がぽっちゃりぬくんでて、それで鼻が低いイメージ。
あと、眼鏡娘も理系なイメージ。
要するに理系の女はブス。

2 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 07:00:29 O
体育会系は美人もデブスもいるね

3 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 16:17:37 0
体育会系は陸上のレース競技は美人
パワー系はゴリラ

4 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 07:50:55 0
ええ?

5 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 10:42:52 O
はっきりとは判断できないが、理系って意外に美女多い気がする。
旧帝医学部医学科に一発で合格した子もすごく美人だし、
私の周りの友達も美人多い。
(その中で自分は思いっきりブスだがorz)

文系でも外国語系統や、経済学部は特に美人多そうなイメージはあるな!
でも文学部なんかは、イマイチ美人は少なそう…。

6 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 10:04:04 0
理系の女は顔面グロでしょ

7 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 10:31:22 0
理系のブス
→毎日同じジーンズ(色はかなり薄め)を穿く。髪はボサボサかピンでガチガチに止めている人が多い。喋る速度が異常に速い。

文系のブス
→服にかなりお金をかけているがイマイチ、もしくはイマ三。化粧が異常なほど厚く、睫毛はゲジゲジになっている。イケメンに猛烈にアタックする。


男からしたらどっちもどっちだが

8 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 10:39:26 0
>>1
すごい偏見だな。
大学の時、文学部の先輩がいちばんモサかった。
すっぴん&メガネ&ピンクハウス系の服とかorz
私は理系だけど理系の中では文系に近い学部卒。

9 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 10:41:25 0
京大法学部に超美人で胸がGカップの先輩がいた。

10 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 01:33:45 0
やっぱり、美人はお嬢様が多いよ。
私立の医歯薬獣医はお嬢様が多い。6年制学部だしね。津田塾や東京女子や日本女子
よりもよっぽど、家柄も学力もルックスも上だと思うけど。フェリス、聖心、白百合なんて論外!!
貧乏人が行くところ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)