2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はティンティンのために生きている

1 :正論女:2008/08/05(火) 19:50:31 0
ティンティンを挿入する時のアンアン快楽とティンポ液は抗鬱剤ともなる
ティンティンは女の精神を安定させる上で重要な役割を担う
女はティンポがないと生きては行けない
ソースは男とは縁が無い2ちゃんの女、ティンポ不足で基地外と化している
精神不安定となり、やがては早氏にする。

2 :正論女:2008/08/06(水) 07:55:39 0
正論過ぎてノーコメントですかw

3 :正論女:2008/08/06(水) 10:30:13 0
何か家よ

4 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 10:43:07 O
キモオタヒキニートのオティンティンなど不要!

あたしにはバイブがある!

http://imepita.jp/20080806/384980

5 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 13:53:41 0
変態スレ

6 :かわいい女のこ:2008/08/06(水) 18:33:25 0
ティンポしゃぶりて〜

7 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 18:34:18 0
女の思考回路は子宮にある。

8 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 18:35:00 0
ティンティンの良し悪しは子宮で判断する

9 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 18:36:49 0
そんでもって、世の中のゴミみたいな男に突っ込まれて、
ガンガン突かれたら、思考回路の判断能力が衰えてしまい、
訳のワカラン男にひっ捕まる。


10 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 18:37:46 0
なので、彼女にしたいオンナがいたら、まず突っ込む事だ!!

11 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 18:38:46 0
突っ込まれたオンナは大体イヤとは言わない

12 :かわいい女のこ:2008/08/06(水) 20:09:15 0
れい〜ぴゅされたいにょ〜

13 :かわいい女のこ:2008/08/06(水) 20:42:05 0
バックから突いてほすィ〜にょ〜

14 :かわいい女のこ:2008/08/06(水) 20:48:03 0
男は女をもっとれい〜ぴゅするべきだと思います!
特に露出やミニスカで調子乗ってる女、ガンガンれい〜ぴゅして中田氏しちゃって〜><
積極性に欠ける男はだめよ〜欲求不満!ぷんぷん!!!

15 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 20:49:08 O
おちんちんは女のために生えてるというのに…

16 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 06:05:01 0
ティンポほすィ〜

17 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 06:19:23 O
童貞の立場は・・・

18 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 08:33:29 0
おでん食べたいね

19 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 18:42:37 0
ティンポで私のまんちょぐちょぐちょにしてほすィ〜

20 :一般の女:2008/08/08(金) 18:43:20 0
ティンポ液が大好物でつ

21 :一般の女:2008/08/10(日) 19:21:04 0
ティンポほすィ〜

22 :一般の女:2008/08/11(月) 11:44:33 0
ティンポほすィ〜

23 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:01:01 0
ティンティンのためにメイクする

24 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:01:32 0
女はティンティンのために露出ファッションを好んでする

25 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:03:35 0
女はティンティンのために胸を露出し、

26 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:04:56 0
女はティンティンのために足や太モモも極力露出している

27 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 23:56:40 0
同じことしかいえんのか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)