2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「ブスの面食い」

1 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 03:11:52 0
ブスA「キャー あの人かっこよくない?」
ブスB「うん いこうか」

ブスA「ねぇ?どこの高校なんですか?」
イケメン「え? (うわっ・・・うぜー ブスが近寄ってくるなよ)」

ブスA「ねぇ?どこー?」
ブスB「ねぇ?どこですかー?」
イケメン「○○高校・・・」

ブスA「そうなんですかー?あそこ頭良いですよね。」
ブスA「携帯教えてもらっていいですか?」
ブスB「ねぇー 教えて教えて」
イケメン「(うわっ マジかよ お前ら もうよしてくれよ)・・・ xxx-xxxx-xxxx」
ブスA&B「またねー」

イケメン「orz(ああああー なにやってんだろ俺 友達に笑われちまう)」

2 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 04:16:21 0
勘違い女

3 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 19:57:39 0
いるいるw

4 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 20:47:10 0
ブスでいいからやらせて

5 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 22:08:27 0
>>4

http://thumb.vipper.org/vfile/vip899436.jpg


6 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 23:19:41 0
http://www.geocities.jp/vvvdfre2/busu.html

7 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 12:28:16 0
ブスでもいいというひといませんか?

8 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 10:03:18 0
いないだろうな

9 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 18:18:23 0
新ジャンルじゃねーよ
ブスの面食いなんて紀元前からいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)