2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラコンって存在するの?

1 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 01:26:58 0
ブラザーコンプレックス、
実兄や実弟とかに恋愛感情抱いちゃう姉妹って本当にいるの?
会ったことないんだけど


2 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 01:33:13 0
漫画の中にならいる

3 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 01:43:10 0
実在したらキモイと思う


4 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 03:39:07 0
空想の中だけのお話

5 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 12:08:19 O
朝起きたらまず布団にファブリーズ(大量)

そんな兄を見て恋愛感情なんて湧くはずない

6 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 15:35:06 O
兄弟としてなら大好きで尊敬するが恋愛感情はないなぁ

7 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 00:39:56 0
だよねぇ〜


8 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 01:53:27 O
海外で
あるカップルが結婚しようとしたら
実は二人は生き別れた双子だった
ってニュースあったね

9 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 02:55:18 0
キモデブの兄貴に恋愛感情なんて抱かないww

10 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 14:09:54 0
きもすぎる・・・

11 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 15:06:12 0
シスコンなら聞いたことある
弟→姉 ね。

キモイ

12 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 15:15:50 0
男はキモイくらい性欲の塊だからシスコンになりやすいらしいね

13 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 20:17:58 0
弟に構いすぎな姉なら見たことあるけど

14 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:35:38 O
○阪府のブラコン女
わ○なべのぞみ 27歳
・嘘つきまくり
・事実と妄想の区別できない
・罪悪感が完全麻痺
・極悪トラブルメーカー
・現実逃避最優先

15 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 00:03:41 0
ぶっちゃけお兄ちゃんが本気だったら受け入れるだけの準備はアル

16 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 00:41:37 O
↑君は偉い!そしてお兄さんの子供を身篭るのだ。そこに君の幸福がある!

17 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 01:03:11 0
幼稚園くらいのときなら、そりゃお兄ちゃんと結婚したいとか思ってたけどね・・・

18 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 02:00:55 0
それはない

19 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 02:02:03 0
近親での結婚は法律で禁止されているけど、恋愛するだけなら無問題なんだってさ。

20 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 02:06:47 0
女は匂いで男を見分ける
だから親・兄弟は基本的にすげー臭い
したがってブラコンはありえない

ん!論理的だな!

21 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 02:12:12 0
sageろ

22 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 02:13:56 0
近親相姦、身内からの性的虐待
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1185901048/

現実を見ろ

23 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 02:16:51 0
男性恐怖症の人のスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1143400494/

大体が兄や弟や父親のせいでなるんだよ

24 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 02:19:37 0
異性の兄弟・姉妹との入浴はいつまでか 5風呂
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1203085761/

25 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 02:22:07 0
どう考えたってブラコンなんているわけ無い罠ww


26 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 03:29:44 0
コミックとかでたまに見かけるけど、なんでブラコンキャラなんて作るんだろうね?

27 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 03:45:32 0
男性読者受けだろJK

28 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 13:02:50 0
恋愛感情とかは無いが性欲は沸く

29 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 13:34:45 O
…………う〜ん そうなのか?下半身だけはブラコンなんだ!

30 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 14:43:51 0
ブラコンってなんだ?

31 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 15:20:25 0
ブラジャーコンパニオン

32 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 15:27:52 O
ねーちゃんと今度TDLに行く予定

33 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 15:29:25 0
シスコン?

34 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 23:56:01 0
なにこのスレ?

35 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 01:19:58 0
いねーよ

36 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 23:17:21 0
弟ダイスキ

37 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 01:30:53 0
>>1
ブラコンがいたら近親婚は禁止にならんだろ普通

38 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 02:03:56 0
シスコンはありえるけどブラコンはね

39 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 02:07:55 0
母性本能から弟好きな姉は多いみたいだけど、兄好きな妹はありえない

40 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 02:09:17 0
ブラコンって兄と弟でラブラブになることじゃないの?

41 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 02:27:32 0
>>40
一般的にはそういうことになってる

42 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 11:17:13 O
俺ババコンなんです。異常ですかね?

43 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:43:32 0
熟女コンとどう違うの?

44 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 01:38:24 0
教えて! イーフロくん 兄に恋愛感情・・・(長文です)
http://efro.okwave.jp/qa1914379.html


45 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 01:41:45 0
>>45
そういう質問サイトって目立ちたい奴が適当な妄想を書き込むことが多いからわからん

46 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 01:47:01 0
兄妹での恋 -OKWave
http://okwave.jp/qa3740825.html?ans_count_asc=0


47 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 01:49:18 0
近親相姦漫画中毒 | 許されざる者達
http://209.85.175.104/search?q=cache:AVgBzudGKX8J:kinshinmanga.blog88.fc2.com/blog-entry-231.html+%E5%85%84%E3%81%AB%E6%81%8B&hl=ja&ct=clnk&cd=28&gl=jp


48 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 01:54:26 0
>>1
近親相姦とか近親恋愛でググれ。

49 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 02:02:32 0
Yahoo!掲示板で近親相姦のスレあるからそこへいけ


50 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 02:12:46 0
http://xp.sp3.jp/kinsin/bbs/1/

51 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 02:23:54 0
どれもフィクションだよ。

52 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 02:25:10 0
兄や弟が、妹や姉をレイプしたってのならありえるかもしれないが。
妹や姉が受け入れてるってのはありえない。あったとしても何か洗脳とかそういうのしてると思う。

53 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 13:08:33 0
禁じられた遊戯ではない
http://ameblo.jp/imoutoimoutoimouto/


54 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 04:01:08 0
なんだなんだ?

55 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 05:54:30 0
すいません。私は妹ですが、兄の事、大好きです。
そんなにカッコ良くないけど、他はパーフェクトです。(特に賢い)
別に恋してないけど、性欲はあります。
たまに、シャツのボタン3つ位はずして、
胸元見せたりしてます。兄も何か感じてるみたいです。
こんな私は異常ですか?


56 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 22:21:22 0
普通に兄大好きなんですが…。

57 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 00:10:06 O
イイジャン

58 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 01:21:44 0
ネタだよね・・・?ネタじゃないの・・・?ありえない・・・

59 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 15:56:07 0
大好きって・・・べつに恋愛対象としてじゃなくて兄弟として好きってことでしょ?>

60 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 15:57:07 0
恋愛感情とかなくてもセックスだけなら姉弟・兄妹でもするらしい

兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!Pt.2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1209224505/

61 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 22:30:35 0
公園にいけばいくらでもあるだろ


62 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 02:12:17 0
ブラームス作曲ヴァイオリン協奏曲ニ長調作品77。

63 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 02:16:55 0
本作品を「ブラ・コン」(ブラームスのコンチェルトの略)

64 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 02:18:48 0
真性のブラコンなんて都市伝説だよ

65 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 02:20:02 0
女性は圧倒的にファザコンになりやすい

やっぱ頼りない兄・弟よりも頼りになる父親に憧れるのが普通じゃない?

66 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 00:45:09 0
>>61
それはブランコw

67 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 01:33:33 0
アニキよりはオヤジのほうがすきだわなw

68 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 14:07:02 0
http://www.hpmix.com/home/sheseesea/A2_13.htm#96

69 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 00:11:42 0
きーもーい

70 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 00:44:06 0
めっちゃ弟が好きなんすけど?

71 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 00:46:33 0
異性きょうだいでセックスする人けっこういるみたいだよ

72 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 00:58:10 O
>>70
姉ちゃん、おれも好き

73 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 01:01:54 0
>>1

純情恋愛
http://love6.2ch.net/pure/

この板でやりなさい。ここでやるのは板違いですよ。

74 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 01:06:51 0
【純愛】近親相愛・シスコン・ブラコン★3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1159194312/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)