2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれは処女と付き合いたい!

1 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 20:00:25 0
大学生だが、付き合う女性は絶対に処女じゃなきゃ嫌だ!
高校にも進学しないでおれが家に篭って死人のような目で
ネットゲームに向かってたとき、非処女は楽しく男たちと遊んでたわけだ。
男を話題のネタにして喜んでたわけだ。もしおれがそいつらと付き合うとなれば
そいつらが過去に付き合ってきた男どもと同様におれもただ話題のネタのひとつ
となるわけだ。ふざけるな。自分だけさんざん楽しんできてくせに
処女じゃないとダメだという男は器が小さいとかなんたら叩くんだろ。
糞か。非処女なんかセックスの道具にしか過ぎない。非処女が貞操とかごちゃごちゃ
騒ぐんじゃねぇ。身体だけしかみてない男はいやだとかいうがじゃぁてめえらはどうなんだ?
恋愛相手の財産は完全度外視するのか?容姿は完全度外視するのか?社会的地位は
完全度外視するのか?むしろとっかかりは金・容姿・社会的地位だろ?たいていの女にとっては?
ボケが。おまえらも男とかわらんだろ。方向性が違うだけ。男と同じ猿だろ。
男のことばかり都合よく非難してるんじゃねえ。非処女はさっさと死んで、処女に生まれ変われや。
便器のくせに調子こいてるんじゃねえよ。非処女に貞操なんていらない。全員ヤリマンでいいんだ。
0と1は違うけど1と100は同じようなもん。汚れた身体。

2 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 20:40:57 O
キチガイキモヲタ童貞包茎の糞スレ乙。

3 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 20:59:33 0
肉便器によるネガティブキャンペーンでしょ。
クソスレなのは同意。

4 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 21:29:08 0
イスラム教ですか・・・

5 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 22:02:18 O
>>1
お前はもう終わったな………
お前は何がしたい?さっぱり意図がわからん。

6 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 22:05:03 0
処女信者をこき下ろしたいだけでしょ

7 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 01:29:26 0
ahr

8 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 07:32:10 0
>>1は性格とおちんちんに難があるんだな
かわいそうに

9 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 15:53:06 0
それやったら中高生の頃に彼女作ればいいのに。
キモオタって告白した事すらない人がほとんどって言うけど、
どうして可愛い子、しかも処女と付き合えると思えるのか不思議だね。



10 :1:2008/08/02(土) 20:12:49 0
>>9
可愛くなければならないなんてだれがいった?
可愛くなくたっていい。処女ならな。
可愛くても非処女だったとわかったらその時点で肉便器だ。

11 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:24:38 0
肉便器にすら相手されてないようだな。
かわいそうに・・・

12 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 15:52:26 O
ヤリマンじゃなかったらよくね?

13 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 16:07:52 0
>>1
こいつオモスロ

14 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 18:12:16 O
>>1は処女なら誰でもいいの?ブスでも性格悪くても? 見るのはあそこだけ?

15 :1:2008/08/07(木) 09:02:24 0
>>14
女はなによりもまずセックスの対象だけど
あそこ「だけ」しかみないわけではない。
そんなもん当たり前のことだろ。
マンカス詰まってて物事を考える脳みそもってないのか?
おまえ、イケメンで金持ちだけど殺人が趣味の男と付き合えるのか?




16 :1:2008/08/07(木) 09:03:26 0
まずは処女が重要。
あとの条件は状況によって変わるからどうともいえない。
同じ人間でもシチュエーションが変われば違うように見えたりするだろ?
だから一概には言えないんだよ。

17 :1:2008/08/07(木) 09:04:05 0
状況によってかわるとはいえ、性格面で女性に求めることは
やっぱり従順でおとなしい性格あることだな。
男を立てるみたいな。

18 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 10:44:01 0
女子更衣室に入ってきて熱く処女を語る男キモスw

19 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 06:27:30 O
女扱うスキルが皆無でしょ(笑)

20 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 06:40:38 0
この時代に貞操を守ってきた立派な女性、しかも大和撫子
その女性が大切にしている処女を自分が貰えると思っている
>>1の自信がすごい

21 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 20:24:49 0
つまり略すと、1は処女が確実な幼女を狙ってるという意味か・・・ オソロシス

22 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:33:45 0
でも、十代とかならともかく、残り物に福はこの場合ないと考えた方が自然。

美人で器量がよければ、普通男はほっとかないからねえ〜。

もっとも、少数の例外もないことはないんだろうけどさ。

今時そんな些細なことに拘ってたら貴重なフラグを逃しかねんよ。

>>1が三高とかならまた別だけど・・・。

スペック次第だね。

23 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 04:19:02 O
COOL美人な友達はいつも男に遠慮させるので、未だに処女みたいです。
後は潔癖、ヒッキー、メンヘラ、ジャニオタ、ガサツな女友達は処女だよ。
いい年して処女なんて余程の不細工でもありえない。

24 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 16:21:30 0
801の人はガチ
口臭い人多いし

25 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 13:02:41 O
でもある程度の歳になってまだ処女って、よっぽどモテないか男に興味ないんだと思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)