2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体型の悩み

1 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 22:32:14 0
肌の露出が多くなる季節ですが、体型の悩みを語り合いましょう。
自慢でもいいですが・・・

2 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 22:46:42 0
2

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/07/29(火) 23:28:59 0
(,,・3・)エェー ボクの自慢は愛くるしいくちびるだYO

4 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 02:24:11 0
とにかく脚を細くしたいです。足首・ふくらはぎ・太ももどれも太いです。
身長は150cm・体重42s・3サイズは上から79・56・83
下半身太りで、痩せても上半身が細くなるだけだし、どうしたらいいか。
一番にお肉が付くのも脚で、彼からも脚太いってよく言われちゃうし。
悩んでます。


5 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 22:09:07 0
同じ身長で自分より太い女に脚の長さで敗北
同じ身長で自分より短足の女に細さで敗北

これ脚の長さや太さが分かるファッションで並んだ時、どっちが劣等感が強い?

6 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 00:38:39 0
4です。このスレ、レスが少ないですね。
脚が短いほうが劣等感強い気がします。私は背も低いので短足で脚も太い一番
ダメなパターンです。せめてあと少し長ければなぁ。

7 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 21:52:12 0
165cm47sです。痩せてるので胸が小さいのは諦めが付きますが、足が短いです。

166cmで胸が大きくて足長の友達がいます。体重は57〜8kgあるそうです。
自分では太いのを悩んでいて私にスリムでいいなあ、なんて言ってますがカッコイイです。

先日お互いショートパンツで並んで大鏡に写しました。確かに私より太いですが
腰の位置は5〜6cmは高いです。私が短い足をスリムさで必死にカバーしようしました。
だけど逆に少々の太さなど長い足で完全にカバーされてしまい、
とてもかなわないと思いました。

8 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:18:35 0
いるいるそういう人。でもこれも個性。上を見たらきりがない。やれるだけ
磨きをかけて努力しつくしたと思えたらよしとしたらいいのではないかと。
うちは磨いてないからセルライトはがちがちにあるし、毛深いんだけどねー。

9 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:37:42 O
それやだな。
生足なれないじゃん

10 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 23:16:47 0
やっぱり?(泣)
一応足は永久脱毛行ってるんだけど、セルライトが自分じゃどうにも
ならんのよね。エステでとってもらうべきか、このまま女として終わって
いくべきか・・・。

11 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 01:56:57 0
太もも何cmあるんですか?脚だけ太いのか全体が太いのか。
身長体重も教えてください。

12 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 18:53:26 0
160cmで、50kg。真剣にメジャー出して計ったら太もも50cmあった(泣)

13 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 01:28:55 0
そんなに太くないですよ。私は4なんだけど、背が低いのに太いから私のほうが
泣きたいくらいですよ。体重も細すぎずちょうどいいと思います。

14 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 09:22:45 O
>>4
食べなきゃ痩せる

15 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 09:26:32 O
>>6
脚の長さは身長の半分は欲しいですね。

私は身長167cmで股下83cmで少し足りません(泣)



16 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 10:45:23 O
>>15
短足女、涙目wwwwwwwwwww

17 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 15:08:36 0
165cmです肩幅が広くて初見の人に
水泳選手だったの?といわれます。


むしろカナヅチです  orz

18 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 15:29:53 0
>>14
痩せても上半身ばかり細くなるんです。てかスペック見てもらったらわかると思うんですけど、
体自体は細いんです。脚がやばいよぉ。泳ぎにいくの恥ずかしいなぁ。

19 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 16:02:27 O
15の彼女、身長167で股下83なら、日本人としてはむしろ長い方でしょう!

20 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:22:38 O
>>19
ん?

オンナノコだよ 男でないよ(?_?)


最近のオンナノコは身長が165で股下が85とかフツーにいるよ{

カレシのジーパンをはいたら短かったなんてのはよく聞くはなしだよ。


21 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:15:31 O
>>15
うん、短いね。
ワタシ背が172センチでまたしたが88センチだもん。


オシリの位置が高く見えるようなパンツを選んだら?
あと、猫伸び運動でヒップアップすると脚が長く見えますよ。


22 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:30:02 O
ヌコ伸び運動とは?



23 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 03:40:17 O
>>22
ググると出ます。


後背位(いわゆるバック、ワンワンスタイル)のまま片足づつ蹴り上げる運動です。

24 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 03:52:16 O
>>15
私は162で股下80です。orz


もう少しだけあしが長かったら運命が変わってたかな(>д<)


私の身長なら90あったらいいな!

親を恨む

カナシス(涙)

25 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 10:38:02 O
>>24
うはwwwwwwwwwwwwwwwww


致命的wwwwwwwwwwww

26 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 12:09:56 O
でも、女の子は少々脚が短くてもハイヒ−ルやサンダルでカバ−出来るからいいよね!腰の位置も高いし、男よりは恵まれてる!

27 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 17:20:55 O
>>26
靴脱いだらバレバレじゃんか

28 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 20:53:01 O
しかし、股下が身長の半分弱なら大して悩みでもないやろう!周りには、もっと短い子いてるんやから。

29 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 17:40:00 0
短い人は脚を細くすればいいの〜
(><)

30 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:35:27 0
脚短いし太い私はどうしたらいいの?体はすごい細いんです。

31 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 20:11:35 0
>>30
かわいいスカートetcなどでごまかす。

32 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 22:16:21 0
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

33 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 00:01:19 O
>>30
脚の骨を切断して、矯正する手術がロシアにはあるそうです。


身長173で股下89の私でも、身長183で股下が99になれそうです。=^ェ^=


一度に伸ばせるのは1インチ弱で、一度の手術には75万円位するそうな…。


お金をためて三回位します!



34 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 02:43:38 0
実際かわいい膝上くらいのスカートばかり穿いてます。
そんな手術があるんですね。でも高いなぁ。

35 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 08:18:02 O
その手術には何か問題はないの?

36 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 09:34:41 O
生まれつきの短肢の奇形じゃないとしてくれないんじゃない?


テレビで観たけど、患者は障害者ばっかだったよ。

37 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 09:46:43 O
まともにヒール履いて歩けるようになるまで何ヵ月もかかりそう
な手術

38 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 13:51:48 O
手術に失敗したらどうなるの?

39 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 01:43:12 O
>>38
失敗はないでしょ。


曲がってたらもう一度切って付けるだけだしね。



股下90a(身長163a)になりたいよぅ。
┐(´〜`;)┌

40 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 03:28:45 0
こないだ脚長すぎてキモイ人見かけたがアレはない、流石にない
脚長くてもバランスとれてなきゃ意味ない

41 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 08:58:51 O
そもそも、格好悪くない程度に脚の長さが有れば問題ないだろう。現実問題として股下が身長の3/2も有れば奇形だろう!不自然な体形でなければ悩む必要はない!

42 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 10:14:07 0
肩幅が広くてお尻の小さい人が増えた、腰のくびれもない
少しづつ男性化している?

43 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 10:35:49 O
ハゲの女性も増えた


中性化してるんだろうね

44 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 00:56:16 0
男も肩幅が狭い人が増えた、逆三角な人少なくなった

45 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 17:32:44 0
お尻が大きい。。。

46 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 00:39:17 0
私もお尻大きい。足も太い。ウエストは細いのになぁ

47 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 00:55:22 0
お尻が大きいのは女性らしくて良いこと。いつまでもタレずにプリプリのお尻でいようね。

48 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:06:48 0
プリプリとは言われますが、あまり褒められた気がしません。
横にどーんとしてるのはダメですか?

49 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:28:16 0
「ウエストは細いけど」とか「くびれはあるのに」って言う人たまにいるけど
下半身が太い時点で、典型的日本人体系の胴長で腰が貧弱だってのを際立たせてるだけじゃね?
体系は斜めから見たほうが大事ってことを知らない奴多そう

50 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 12:50:13 0
>>48
いいよ、素敵だ。女性らしい骨盤なんだね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)