2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女って男のちんぽしゃぶれるの?

1 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 12:45:59 0
汚いとか思わないの?

2 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 12:50:57 O
女は長くて太い肉棒が大好きなの。

3 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 14:08:39 0
何で男って女のまんこなめれるの?
万個のが、臭いし汚い 下り物あるし

4 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 14:40:16 0
バイキンウヨウヨした不潔なヴァギナを舐める?
それはイヤだね、洗うとか馬鹿なの?おしっこ、血、分泌物、雑菌、バイキン

赤ちゃんにおっぱいあげるときに乳首も消毒するんだよ
汚いなあ

5 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 15:13:03 0
自分オトコだけどオトコのオティンティンしゃぶれるよw
好きな人限定だけどねw

6 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 15:29:14 0
オレも舐めれるよ。大きいの限定だけどね・

7 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 18:47:41 O
お金をくれるから

8 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 09:34:14 0
俺は、チンコやマンコより、アナル舐めが納得できない。よくAVで目にするけど、みんなもやってんの?

あんなの舐めたら大腸菌とかで病気になりそうだから、いくら好きな相手でも絶対無理。


9 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 12:25:46 0
マンコ菌もいるがな

10 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 13:21:55 O
チンコ菌も

11 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 14:38:34 O
何で男のちんぽしゃぶるかと言うと男が喜ぶからしてあげてんだよ

12 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 14:42:30 O
なんで女って大人でも興奮するとすぐ漏らすの?
汚くて迷惑だよ!

13 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 14:55:00 O
大好物だょ私。食べて美味しいし、入れたら気持ちいいし、
あんな素敵なもの世の中にないわよ。

14 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 15:12:55 O
濡れるのは体が守ろうとするからだよ!あそこ触った時点で濡れてないと傷付くから体が反応して出すんだよ。

15 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 15:14:07 O
13番は男が書き込んでる。騙されるな〜

16 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 15:29:18 O
フェラ嫌い

17 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 15:51:51 O
フェラとかしんどい!口とか首筋つる。なぜ女がしんどい事しなきゃいけないんだよ!男はだまつて女のあそこ舐めてろ!私はやらされてるってのが嫌だから男のをこっちからやらない、やらせる笑

18 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 16:14:35 0
好きなわけないでしょ!!
彼氏だからしてあげるの!!!
カン違いすんな!!!!!!!!!!

19 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 16:17:20 0
好きなわけないでしょ!彼氏だからしてあげんの!!!
カン違いすんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 16:42:40 O
↑本当!彼氏に喜んで欲しいもんね。男って何でも女はH好きとだけしか考えてない。馬鹿だよね!好きな人とのHが好きなだけなのにね笑。たまに変わったパンコも居るけどね。

21 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 16:55:21 0
してあげるって、上から目線かよ。
そんなやつに付き合わされてる彼氏可哀そうだな。

22 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 17:38:14 O
↑器小さい男発見!

23 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 18:08:15 0
ガバガバ器発見!

24 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 19:05:10 0
ネカマばかりのスレ発見wwwwwwww

25 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 20:05:04 O
↑ネカマって何?

26 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 21:26:55 0
失礼な。ネットだけじゃなくて日常もオカマよ。

27 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 15:41:06 0
クンニ出来る男の方がよっぽど異常だろw

28 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 01:04:41 0
ごめん、女だけど正直そう思うw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)