2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女をひたすら馬鹿にするスレ

1 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 12:14:58 0
港湾戦争の数年前のことである。アラブのクウェートにおける男女差別について取材したアメリカ人の女性記者がいた。当時のクウェートでは(アラブ世界では一般的であることだが),妻は夫の3mほど後ろを歩くのが当たり前だった。

それから何年も経って,またクウェートにやってきた女性記者が気づいたことは,今度は夫が妻の何mか後ろを歩いていることであった。
彼女は,クウェートの女性の地位の向上ぶりに大いに驚くと共に感動したのである。さっそく記事にしようと思った彼女は,通りを歩いていた一人の女性に取材を申し込んだ。
「何年か前は妻は夫の後ろを歩いていたはずですが,今は夫が妻の後ろを歩いていますね。とてもすばらしいことですね。こうなった理由は,やはり女性の地位の向上なのでしょうか?」

クウェート人女性は答えた。「地雷よ」





2 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 12:17:52 0
エデンの園でアダムが言った。
「神様、聞いてください。ここは美しい楽園です。でも、私は孤独で
 しょうがなく、リンゴを食べてしまいそうです」
「分かった」神は答えた。「では、私はお前のために、女を作ろう」
「女って何ですか?」アダムは尋ねた。
「彼女は、穏やかで優しく受容的な性格の生き物だ。
 お前の言いつけを守り、決して逆らわず、勤勉で、倹約家でもある。
 しかも、彼女は魅力的で、美しい。
 洗濯をしたり、料理をすることが出来る。それに
 ベッドの中で、彼女はとても素敵なことをしてくれるだろう」
「なんだか面白そうだな」とアダムは言った。
「よしよし、では女の創造にとりかかるとしよう。
 そのためにはお前の肋骨を12本、それに心臓と胆のう、それと
 片方の目を材料として取り出さねばならぬ」
「えっ、それは困るなぁ。なんとか肋骨一本くらいに節約
 できませんか?」
「う〜む、少し難しいがやってみよう。
 そのかわり、出来の方は保証しかねるぞ」
こうして女ができた。


3 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 12:20:24 0
19世紀のバイエルンで、科学者らが、ビールには女性ホルモンが含まれているとの分析結果を発表した。

この学説を検証するため、男性100人が1時間の間に8パイントのビールを与えられる実験が行われた。その結果、被験者全員が、

1) 体重が増えた。
2) 意味不明のことを話しまくった。
3) 過度に感情的になった。
4) 運転できなくなった。
5) 合理的に考えることができなくなった。
6) 理由なしに文句を言うようになった。
7) 小便をする際、座るようになった。
8) 明らかに自分が悪いのに謝罪しなくなった。




4 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 20:17:16 0
>7) 小便をする際、座るようになった。

ええええええええええ
うそktkr

5 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 17:52:55 0
1) 体重が増えた。
2) 意味不明のことを話しまくった。
3) 過度に感情的になった。
4) 運転できなくなった。
5) 合理的に考えることができなくなった。
6) 理由なしに文句を言うようになった。
7) 小便をする際、座るようになった。
8) 明らかに自分が悪いのに謝罪しなくなった。

ええええええええ

6 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:51:19 0
男のすわりションは増えてるらしいね
本当かな?

7 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:55:12 0
昔の立ちション便座に立ってやると飛沫が飛び散るからね

8 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 21:36:50 0
男性は気がついていないかもしれませんが
実は、自分の知っていることに対して自信過剰になっています。
理性的であること。理論的であること。
論理的であることを是とし、
逆に感情的であること。直観的であること。非論理的であることを軽視します。
しかし、机上の空論という言葉があるとおり、
観念的な思考ばかりを重視していると、実践や現実を見逃してしまいます。
女性の直感は、説明できないだけで、現実を見る鋭い洞察力を根拠にしていることを忘れてはいけません。
女の浅知恵とバカにする方が、バカにされるということです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)