2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳限定】Eカップ以上の女あつまれ! その7

1 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 23:36:17 0
新スレタテ

2 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 23:37:14 0
前スレ 【巨乳限定】Eカップ以上の女あつまれ! その6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1206786086/l50

3 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 01:12:39 O
>>1
乙パイ

4 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 14:41:38 O
今Eカップだけど鳩胸orz

5 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 15:00:35 O
>>1
スレ立て乙

6 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 15:48:11 O
http://nemrsis.s2.x-beat.com/uploader/src/urameshi0893.jpg
ここまで垂れたら嫌だよね?

7 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 00:41:28 O
前スレで出てたコラボネーゼって番組今日だよね?
ほしのあき出るなら見てみようかな

8 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 01:41:56 O
>>7
今見てる!
ホントに小さく見えるね
Bぐらいにしか見えない…

9 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 02:07:45 O
連レス失礼
最初だけで別の日に撮ったものはそこまで小胸には見えなかった
あってC〜Dくらいかな?
バストアップの運動やマッサージの話もしていて勉強になった
にしてもスタイルいいなぁ

10 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 03:26:23 O
初体験の相手がFカップのお姉さんだった俺

11 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 03:33:43 O
↑どうだった?

12 :7:2008/07/17(木) 13:40:20 O
見逃したorz

13 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 07:27:40 O
よくきくんだけど
鳩胸って何?
ハトポッポは関係してるの?

14 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 08:36:56 O
>>11
すごく良かった
吸い付きモミモミしまくった
幸せだったなぁ

15 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 09:29:30 O
>>14
モミモミしまくりは嫌われるお

16 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 10:07:00 0
>>14
この幸せ者め!

17 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 10:10:17 0
>>10
もう別れてるのか。
哀れな奴w

18 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 14:21:03 O
>>14
チンズリはしてもらった?

19 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 14:31:01 O
>>18
チンズリ?パイズリじゃなくて?
ってか、あれは気持ちいいの?
私もよくしてって言われるけど、
気持ちいいのかなぁ。
ってかすれ違い様に
パイズリして?
って言わないで…

20 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 14:48:10 O
http://f.pic.to/r9910

21 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 11:32:17 O
>>20ただのデブキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

22 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 21:41:10 0


ここは、うpスレでは御座いません。。。

 

23 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 07:36:20 O
>>20
寄せてるのを考慮して
Eカップ・アンダー75くらいだね。顔:81点。

24 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 07:53:47 0
好きな人にパイズリするのは気持ちいいよ

25 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 00:06:39 O
うpしてる人って、自分に自信あるのぅ?
しかも顔付き!
今の若い子にはびっくり!!!

26 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 00:10:17 O
ただの転載じゃん
バカなの?

27 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 00:25:00 0
盗用うpばっかりしているどこぞのバカは
よっぽど自分に自身のないお方かと・・・


28 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 00:28:04 0
あとそのうp厨は当然自信もないお方でしょうねw

29 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 01:04:46 0
死刑制度賛成派とネトウヨを全2ちゃんにおいて総括しよう!!
以下のコピペ皆様よろしく!wwwwwwwwwww


光市事件、被告少年を2CHが死刑に追いやる【野蛮】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208867826/

ここの死刑賛成派1を、論破してやりましたwwwwwwwwwwww


これで2ちゃん全土において、死刑賛成派およびネット右翼の敗北が決定しました!!

光市事件の被告少年にも、天寿を全うさせねば!!!!人権を!!!!!!!

「天魔神 リヴァイアサン」てプゲラwwwwwwwwwww
 てめえのサイトなんかだれもみねー。100万アクセス?wwwいったら終戦記念日に靖国で参拝オフしたるわwww
裁判員となる皆様も、けして国家殺人を容認したりなどしないように!!!

ネトウヨの不法毎日新聞バッシングもワイがつぶしたったでwwwww




30 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 01:20:06 O
中学2年で既にCカプだったw
今はもう、F(70)カプ。
身長ないくせに胸ばっかり大きくなってバランス悪いよ。
月1のはだいぶ遅かったんだけどなぁ。そういう人、他にいる?

31 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 01:46:12 O
>>30だけどごめん。
Gだわw


32 :26:2008/07/22(火) 01:56:47 O
>>27-28
自分あてかな?
うp主じゃないんだが

33 :(´・ω・`)キュンキュン♥ ◆Z0NSsJzwXw :2008/07/22(火) 02:35:31 0
すぃません イーないですょ

34 :27:2008/07/22(火) 02:45:34 O
>>32
別に>>26に向かって発した発言ではなかったのだが・・・
すごい偶然のタイミングだったよ
それにしても馬鹿だねw すぐ白状しちゃったよこの人
で、トリはPCの方を晒したわけね
この際携帯の方も晒しちゃえば?

35 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 05:45:38 O
>>34
やっぱり違ったかスマソ
携帯だから同一と思われてるかと思って

36 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 06:00:49 O
意味不明

37 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 06:32:40 0
>>35
確かに>>25>>26は両方とも携帯だが
誰もこの両者を同一人物に勘違いするような書き込みはしていないよ
てかこのスレで>>1-26の中で人物認定間違いした書き込みすらないのに
何言ってるの? 本当意味不明



38 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 07:56:44 O
無断転載が携帯だったからだよ
>>26に対して>>27-28のレスかと思ったから
自分に言われてるのかと思っただけ

39 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 08:30:01 O
>>38
アンカつけてるわけではなかったから、関係なかったり心辺りなかったりすれば
反応せずスルーするはずだけど・・・
まあこの際もうどうでもいいけどね、疲れたし。
言い訳ばかりされるとキリがなくなってくるからさ

40 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 21:41:03 0
Gカップ!!
ブラジャーが中々無いよ。

41 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 21:55:15 O
>>40
無いよね〜、可愛いのがない!!
私は65Hなんだけど
本当に無いよね

42 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 05:42:55 O
Fまでは結構あるのかな
昔はDまでしかないことが多かったけど、最近はEやFが増えて助かってる
昨日G65のブラを見て「でかっ!」と思ったw
デザインは結構可愛かったよ
今の時期セール中でお買い得

43 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 17:44:46 0
>>42
はいはいG65ですよ〜
実際、生乳見るよりブラを見たときにでかさを実感するよな
客観的になるからだろうか
幼児ならこれ帽子にできるなとしみじみする

44 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 00:54:23 O
>帽子にできるな
思う思うw
双子用だなとかくだらんことを考えてしまう

店で可愛いブラを見つけても、同じデザインの大きいサイズは可愛く見えなくてがっかりすることがある

45 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 14:17:51 O
胸の大きい女とエッチしたい。正常位・騎乗位・バックしたい。オマンコを突きまくりたい

46 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 15:08:45 O
>>44
私の彼、何かごそごそしてるなーって見たら、
仮面ライダーって、ブラを頭に乗っけてた…
因みにH65です。
可愛いブラ無いね…

47 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 16:08:27 0
顔と体で一瞬でKOできる女でないと俺には釣り合わない

48 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 21:14:22 O
G70だったけど出産後太ってF75、Gまでなら値段もデザインも他とぁんまり変わらなぃけど昔ゎぉばさんみたぃなのしかなかったなぁ。
胸元バックリ開ぃてる服きてるFの友達ぃるけど、外人ぢゃぁるまぃし私ゎできなぃゎ。
隠せる大きさぢゃなぃんだけどさ、何とか巨乳に見えなぃカッコをしたぃ。

49 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 23:47:20 O
バカ丸出しw

50 :馬鹿文を正常文に修正:2008/07/25(金) 00:59:42 O
G70だったけど出産後太ってF75、Gまでなら値段もデザインも他とあまり変わらないけど、昔はおばさんみたいなのしかなかったな。
胸元バックリ開いてる服きてるFの友達いるけど、外人じゃあるまいし私にはできないわ。
隠せる大きさじゃないんだけどさ、何とか巨乳に見えないカッコをしたい。

51 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 08:57:54 0
風通し悪い女がまだいる

52 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 22:36:57 O
通してはならない風だな。「ぁんまり」とか頭おかしいとしか思えない。

53 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 22:57:02 O
子供が可哀想だな

54 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 09:26:45 O
若者世代の主張なんだろうな。ギャル語とか一昔前に流行ったのと一緒。

まぁいいんじゃないか。

メールで年上や年配者にやらなければ。

55 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 14:15:26 0
でもmixiでも結構いるよ。
20台後半とか30台前半なのにそういう文字使う人。
私はそういう人とは距離を置くようにしてるけど…

56 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 16:38:20 O
ミクシーの
Ecup以上を救う会
ってコミュ3500人くらいるけどほんとに全員巨乳なのかな?

57 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 10:34:10 O
>>55
20代後半にもなってバカ文字を卒業できないなんて痛すぎるよな。。

58 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 13:16:15 O
子供いてギャル文字とか無いわ

59 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 13:58:59 0
>50超同感。
でも何してもかkれないorz

60 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 15:12:21 0
ちょっぴり残念なチビちちさん達
http://uproda.2ch-library.com/src/lib041706.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib041707.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib041708.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib041709.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib041710.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib041711.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib041712.jpg

何故か腹筋出来ない〜♪(初音ミク風)
http://uproda.2ch-library.com/src/lib041713.jpg

61 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 15:17:02 0
>>60
さいごわらったw

62 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 15:28:26 0
パイずりが上手くできないorz

63 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 16:42:03 O
>>60
これニューハーフ?
細いのにクビレ全くないね

64 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 21:47:43 0
可愛い文字表現をすることで自分を救っているのさ

65 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 22:42:54 O
今日スーパーマーケットにすげーバストが大きくてボインボインしてる奥さん風の人がいて巨乳好きな俺は胸をジーっとみてしまった。

その後目があってしまって「やべー」と思ったんだが、笑顔で返してくれた。

ああ旦那さんもしくは彼氏うらやましいなぁ

俺は今レトルト・ククレカレーを一人くっているのだけど天と地の差だ。

66 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 11:00:20 0
>>65
見るだけなら別にいいよ。
イヤなのはすれ違う時に何か言ってくる人。
「すげぇでかい乳」とかね。


67 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 12:41:20 0
>>66
私はそのくらいなら言われても良い。褒め言葉に聞こえるし。
触られなきゃいいかな。
私も男は股間ばっか見てるから、見るな!とか言う資格ないしw

68 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 14:25:31 0
>>66
>>67
見るだけ、感想を言うだけならおkなんてイケメン限定だろう。

見すらしていない、横をすれ違うだけしかも貧乳なのに被害妄想爆発させて胸を隠すバカ女が大学にたくさんいるくらいなのに。

69 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 16:12:32 0
>>68
別におっさんでもブサでもいいよ。
世の中の女全てがイケメンだけが好きなわけではない。

70 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 16:28:00 0
自称Iカップ
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/car/206414/992687/photo.aspx


71 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 15:06:10 0
前、弾けないんだろうか、これ・・・

http://uproda.2ch-library.com/src/lib042168.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib042169.jpg


72 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 23:58:24 O
胸の小さい子が胸が大きくて悩んでる私の前で「胸小さくてやだ〜」と言う。
私が胸が小さくて悩んでる子の前で「胸大きくてやだ」と言う。なぜか大バッシング。
理不尽だ理不尽だ理不尽だ!!!!!

73 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 01:23:47 0
巨乳の人は巨乳好きと言われて嬉しいのか

74 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 08:57:37 O
傷つく。あんまり言わんでほしい。

75 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 18:17:11 0
最近盛り上がらないな

76 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 15:36:24 0
うん

77 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 15:49:42 0
Cカプじゃだめでつか?(;_;)
http://thumb.uploda.org/file/uporg1584894.jpg

78 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 16:02:21 O
オバチャンはいりません

79 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 16:26:28 0
いや、でもCくらいがバランスとれてていいよ

スレ違いだけどね

80 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 17:45:28 0
Eカップに止〜まれっ★ (o^-^o)
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/blog/9785719/


81 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 17:48:27 0
○娘をつけ回すお兄ちゃん 親父
くるくる何度も ○娘を見にくる スケベな奴等達…呆れた★
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/car/206414/1001398/photo.aspx

自意識過剰杉

82 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 18:03:11 0
>>75
docomoケータイからの書き込みが
アクセス規制対象になっているかららしい。

83 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 22:40:18 0
結局2ちゃんも金儲けしたいわけか

84 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:36:15 O
>>77Cカップって普通じゃんw馬鹿なの?

85 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:59:32 O
誰の話だよw

86 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 04:09:31 O
>>82
ケータイのアク禁解除された。読むのが好きで
あまり書き込まないタイプだけど嬉しい。

87 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 07:37:04 O
Tシャツとかサイズ合わなくて嫌だ

88 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 08:37:06 O
マンションのポストに広告のティッシュが入ってた。ちょっと興味をもった俺は冷やかし半分で登録をしてみた。
サービスポイントはたしか60ポイントだったと思う。掲示板を見るのが1ポイント、相手にメールを送るのが5ポイント、来たメールを読むのはたしか無料だったな。
冷やかすのには十分なポイントだ一応、そのサイトへのリンクを貼っておくぞ
http://550909.com/?f3003259
俺の体験談を話そう。
大人の出会い掲示板に書き込んだ俺は、返事なんて来ないだろうと思っていたが2時間に2通返事がきた、サクラがいるサイトなら10通はくるだろうまずは上出来だ。1人は援の28才、時間が合わなかったのもあったが2万も出すんだったらもっと若い娘と出来るだろう(笑)
もう1人は紀香という25才の若妻だった、しかもかなり美人なお嬢様タイプだ。
旦那とは上手くいってないみたいでサイトに来たということ、俺はとことん口説き落としホテルまで行く事に成功した。
旦那以外の男は知らないという生粋のお嬢様、最初は恥じらいを見せていた紀香もやはり女だ、最初に会ったときには想像もできない豹変ぶりだった。その後のことはみなさんの想像にお任せしよう。
今でも週に1回しか逢えないが毎回楽しませてもらってある。
http://550909.com/?f3003259
あ、そうだ掲示板への書き込みは1日1回なら無料だ!ポイントが無くなっても書き込めるし、返事が来てからネットバンクで振り込んでも十分間に合うし1000円からでも振り込めるのがうれしい、今俺はその方法で 2人目のセフレを見つけているところだ!
http://550909.com/?f3003259


89 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 11:08:09 O
夏休みになると、近所の高校生(中学生?)がうるさい。
早朝から夜中まで、待ちかまえてて声かけてくる。
しかもこっちは一人なのに、なんで大勢で声かけてくるの?

90 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 11:28:48 0
赤信号的なものなんだろう

昨日ジャSコ行ったら丁度セールやってて、Fで2000円〜、GHだと3700円〜で
結構可愛いのとかあったのでまとめ買いしてきた

91 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 15:30:41 O
ほんとFカップから可愛いのないね

92 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 18:12:15 0
近所のガキンチョにもにゅもにゅされたw


93 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 10:33:38 0
>>89
何カップ?

94 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 10:39:17 O
中高生カワイイ

95 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 15:48:36 0
もれカノ、東○の下着売り場(ワ○ール)に勤めてるから色々と話は聞く
おっきい人は本当大変らしいね


96 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 09:13:37 O
小さいといいね

97 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 12:59:51 0
>>96これでもいいと言える?
http://thumb.vipper.org/vfile/vip902901.jpg


98 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 18:50:04 0
>>97
すっきりしてていいかも
無乳ではなく多少の膨らみもあるし、綺麗といえば綺麗かな
自分のこの無駄なボリュームある濃厚な乳を見慣れていると、
こういうのを見るとなんかすっきりするわ
寧ろ羨ましい。ないものねだりというやつかな


99 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 12:58:00 0
乳輪やティクビが妙に大きかったりしなければ大丈夫だよ

100 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 17:27:56 O
バイト先に来る巨乳な女の子とズッコンバッコンしたい。

101 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 17:54:15 0
いやだ貧乳なんてええ

102 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 03:03:37 0
パイズリってどうやってすんの?

103 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 05:23:08 0
女は胸持って座っているだけでいいんじゃないの?

104 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 15:46:39 O
今サイズ測って調べたらGカップだった・・・ずっとEカップだと思ってたのに

105 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 17:15:10 O
めっちゃ形が美しいぜ

106 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 20:07:08 O
チンズリしてほしいなぁ

107 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 09:48:14 O
やだ

108 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 13:15:52 O
バイト先の胸が大きい(Gカップ)お姉さんとエッチできた。

感想:オッパイ大きいとエッチがキモチいい

109 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 14:26:59 O
大は小を兼ねる

110 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 15:54:59 O
わたしIカップで美乳

111 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 16:08:42 O
オッサン乙

112 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 16:16:39 O
女ですけど?
おばさんだけどねW

113 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 17:56:56 O
>>112
おばさんになっても、巨乳でも美乳でいられるんですね
良かったー(^-^)
私も形に自信のあるHカップ(ブラによってはIカップ装着)ですが
全然垂れていません。彼氏からはまだ20代だから大丈夫でしょ、と言われていて
おばさんになったらどうなるのかは実際の所、懸念されてたし
私も懸念してた(腕立て等の努力はしてるけど)。
Iカップで美乳を保つだけでもすごく努力が必要なのに
年齢重ねても尚それを保てるなんて相当凄まじい努力をしていると見た。
もし宜しければどういった努力をされているのか
教えて頂いても宜しいでしょうか?
大胸筋トレーニング、家ではノンワイヤーブラ、
風呂でも片手で胸を支える、胸をなるべく揺さないよう気おつける、
強く胸を揉ませないため彼氏に美乳ケアのための理解を頂く等
私なりにもクーパー靱帯に気をつけてきました。
一応自分の努力はこんなもんですが、
貴方の努力はどういったものでしょうか?是非是非ご教授頂きたいのです。
どうかお願いします。貴方は私の希望です。

114 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 00:26:07 O
>>113
今31だけど特になんもやってないけど
垂れてないよ。
子供の頃からダンスやってて筋トレしたりしてるから
垂れにくいかも。





115 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 08:19:10 O
>>114
やっぱ美乳の人はみんなそれなりの努力をしてるんですよね。
ほっといたままでは成立しないですよね
大きい胸でも努力次第で垂れをくい止めれるんですよね
ちなみにダンスてどういうのです?子供の頃から…て事はHIP HOPとかですか?
でも私の場合、ジャンプする運動はクーパーをつい考えてしまい、控えてしまう
まぁ私がかなり神経質なだけですけどね。でもやっぱり美乳ケアはみんな筋トレが含まれてますね
あと、31歳ておばさんなのですか?私と3〜4年しか違いないじゃないですか。
私は今年28歳になる者で、今27歳です
ちなみに広末と同い年です。後、同い年の当時のアイドルは優香とか
榎本加奈子(今の子達は知ってるかな?ガリガリ毒舌だけど滅茶かわいかった)とか。
31歳て安室や松たか子と同い年ではないですか?どこがおばさんですか?私はそうは思わないです。
(余談ですが大卒であればその年齢は確か就職超氷河期ですよね。
私の時も一応まだ氷河期でしたが。
お互いロストジェネレーション世代ではないですか)
でもまぁおばさんの定義も人によってそれぞれですけどね
私が高校生の頃は今の自分の年齢はおばさんだと思ってましたからね
まぁ10代の子達から見ればまず27も31も大差ないおばさんでしょうな。きっと。
長くなってすみません。余分な話が多過ぎた。

116 :111:2008/08/22(金) 08:32:05 O
>>110>>112>>114
オッサン呼ばわり失礼した。お見それしました。
31はまだ全然おばさんじゃないから安心しな。
かえってこっちが凹む。

117 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 11:41:01 0
>>115
>>114さんじゃないけど私も今年31歳になります。
ジムに通ってるけど37歳の子供3人いるイントラさんですっごいスタイルいい人もいるし
メンバーさんで孫がいる人(おそらく50歳すぎ)ですごくナイスバディな人も。
年齢だけじゃ決まらないと思います。
若くてもタルタルな人もいるでしょうし…努力です♪

118 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 13:14:14 0
あなたのおっぱい評価します12
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1214614269/

119 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 13:25:57 0
↑転載されまくられる板

120 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 14:13:16 O
なんていうか…
夏休みだな…

121 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 18:12:42 O
婆さんばっかり

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)