2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日暑かったな暑い日の女ってオヤジより臭い

1 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 18:02:52 0
何で夏って女あんな臭いの?

2 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 02:00:52 O
誰かレスしてやれよ(笑)

3 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 10:36:28 O
あげ

4 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 10:39:29 0
ヒント;スカート

5 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 23:04:06 0
.



>>639
> あたしの彼氏は包茎、
> 皮厚いわ皮オナばかりしてるようで皮が長い。
> セックスしても気持ち良くない、、と言うより挿れる時痛いんですけど
>
> これって皮のせいなんでしょーか??


  間違いなく  皮のせいですw  そんなのとは別れなさい

  ろくなことがないし、あなたの運気まで奪います

  負組 皮かむり は廻りの運気まで奪ってしまうのです



  全女性のみさん 包茎はハズレです

  包茎の子供を産むとその子も内向的性格のニートになる可能性が高いのです

  生殖器も満足に成長しきっていない男というのは社会的にも能動的になれず

  何をやらせてもダメな奴なのです  得意なのはゲームだけです

6 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/07/20(日) 23:26:46 0
とりあえず、暑いなら眠っていろ。

7 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 00:31:31 0
蒸れるね
東京とかクーラーないと寝られないんじゃないの?

8 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 17:37:56 0
くさまん
でも本当にキツイのはケチャマン

9 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 12:14:03 0
ケチャマンってなに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)