2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お尻が大きくて悩んだん女性」いませんか?24

1 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 23:07:46 0
スレタイどおりです。でも悩まないで!
Part1〜23を見ても、大きなお尻の持ち主の御本人は悩みますが男性には素晴らしいものと見られています!
誹謗中傷無しでマターリ良スレにしましょう。

ここは女性板です。気持ちは解りますが、あまり下品なレスは慎みましょう。
優しくエスコート、悩み解決をしましょう。

女神様はトリップをつけて頂けると嬉しいです。サイズ(任意)は自己申告でOK!!
★★誹謗中傷・煽り・荒しは徹底的に放置ヨロシコ。★★

このスレのスタイルに合う人だけ来てね。場の空気とお尻を大事にするスレです。
ためらわずにどんどんカキコしてね。
orz は or2 または or2 でヨロシコ。
次スレは>>980の人がヨロシコ。

2 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 23:09:05 0
【前スレ】

「お尻が大きくて悩んどる女性」いませんか?23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1208164573/

【アップローダー】
必ずPCからの閲覧を許可に設定して下さい。
動画の場合「保存許可」や「ダウンロード許可」も設定して下さい。

■静止画専用 イメぴた(http://imepita.jp) 送信先アドレス:p@imepita.jp (1ページに1枚・追加不可)
■動画専用 UPdoga(http://www.updoga.com/) 送信先アドレス:upp@updoga.com (PCからの投稿不可)
■@ピタ(http://pita.st/) 送信先アドレス:up@pita.st (4:20am〜4:40am 定期メンテ)
■ナショナルアドレス(http://new.cx/) 送信先アドレス:up@new.cx (8:00pm〜4:00amは1鯖以外PC規制)
■ピクト(http://www.pic.to/) 送信先アドレス:up@pic.to (7:00pm〜4:00amはPCからの閲覧不可)

※@ピタ利用の際のお願い
@ピタはauユーザーが動画を見れませんので、携帯向けにピクトにもアップロードして頂くか、
【静止画】@ピタ【動画】UPdoga という様に使い分けをして頂けると幸いです。
お手数をおかけしますが宜しくお願いします。

3 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 23:49:08 O
男尻なのがイヤです。(-_-#)


http://imepita.jp/20080708/856260

4 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 01:15:14 0
もうちょっとプリっとしてるのが好きだけど、全然いいと思うよ。
脚が綺麗だね。身長・体重・ヒップのサイズ教えてよ。

5 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 02:54:40 0
>>3
肌きれいだね。
すべすべもちもちしてそう。
下着もGOOD!!

鍛えるといいかもよ。

6 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 03:31:25 0
いいお尻だね。サイズ気になります

7 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 21:21:14 0
悩んでる女性、ばっちこい!!

8 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 22:47:17 O
どうしてお尻が好きなの?どこが良いの?

●するとこだよ?

9 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 01:26:38 0
なんでだろうね、本能だからしょうがない
糞コロガシも同じ気持ちなのかな。

たまに臭いときあるしねw

10 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 01:29:58 0
「あっさり顔の割りにお尻は濃厚だね」て言われた・・・。

11 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 21:49:28 0
横に張ったお尻はいい

12 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 23:14:05 0
俺はでっちりも結構好きだな。
ようはでかい尻全般が好きなんだけどさ。

13 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 14:16:07 0
バイトの先輩にお尻ぷりぷりだねって言われちゃった。身長150cmでヒップ84cmは大きいよね?
自分でも自覚はしています。でもその先輩のほうこそお尻大きいのになぁ。

14 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 14:24:03 0
どっちもプリプリでいい尻をしてるということですね?

15 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 17:14:28 0
お尻ぷりぷりは褒めことば。自分の女性らしいお尻に自信を持とう。

16 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 23:20:08 0
ビッチワロスwwwwwwwwwww
バカみてーに売春婦じみた格好して外歩いてるからこうなるんだよwwwww

「アンケート調査のフリをしておっぱい&乳首を狙う!」
街行く女の子にアンケートを頼み、回答を書いている姿を上から撮影して、おっぱいを狙ったムービー。
サイズの合っていないブラジャーとのスキマから乳首が見えている女の子もいるような……。
夏のエロスを感じさせる映像となっている。
http://www.3jigen.com/archives/2008/07/post_120.html

17 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 01:17:43 0
どちらもぷりぷりなんだと思います。彼にも大きいって言われます。
でも褒め言葉なんだとプラスにもっていきます。

18 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 01:23:33 0
>>13
すごくカワイイエピソードと語り口調。

19 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 14:14:38 0
かわいいなんて言ってもらえてうれしいです。でもこの話は本当です。
絶対先輩のほうが大きいのになぁ。身長一緒くらいなんですよ。

20 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 06:55:46 0
プールに行きたいよ(;´Д`)ハァハァ・・・

21 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 22:16:53 O
水着なんて絶対ムリ。あり得ない。恥ずかしい。

22 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 01:30:20 0
よし!

このスレの活躍で悩む女の子が少なくなってきたみたいだ。

男としては、嬉しい限りである。(`・ω・´)ノシ

23 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 06:28:23 0
>>21
学生んときはどうしてたの?

24 :13:2008/07/18(金) 06:38:02 0
私はビキニだけはきついから、スカート付きの水着にしたよ。
ビキニ結構お尻食い込んじゃうから恥ずかしい。スカートのウエストはゆるいから
やっぱお尻大きいんだなぁ。

25 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 07:08:26 0
子供じゃないんだから、スカート付きの方が恥ずかしいです。

26 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 11:18:29 0
よく水着の上に普通の短パンてか、まぁ、水着仕様なんだろうけど、穿いてる子がいるが、あれやめてほしい。

肝心な尻が見えないから。

27 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 11:29:58 0
♂は♀の尻が大きいのは良い事だし、可愛いし、
別に気にすることじゃないでしょ?と思うのに、
♀は何故かそれを気にするところがあって、
♂はそういうところもまた可愛いと思ってしまうのである

28 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 13:30:14 O
最近尻がでかくなった…

絶対小尻に戻ってみせる!
Gパンがキツイよ!!

29 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 14:44:06 O
>>28

そんなもったいないことするなよ。一晩彼氏にお尻を突き出して相談してこい。

30 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 18:36:10 0
実感としてお尻が大きいともてますよ。
でも好きじゃない人にもてても意味ないでしょう?大体おじさんばっかりだし。
悩みのほうが大きいですよ。
ちなみにサイズは100オーバーです。ウエストは73
これで悩むなと言うほうがおかしくない?



31 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 18:49:25 O
↑今すぐお尻を出しなさい アナルをペロペロします

32 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 18:52:57 0
こんなのばっかw

33 :13:2008/07/18(金) 20:26:14 0
スカート付きのそんなにダサいかな?みんな穿いてることないですか?
昨日もその先輩にぷりぷりってお尻触られちゃった。ほかのバイトの子にも
お尻大きいって認識されちゃったし、恥ずかしいよぉ。

34 :21:2008/07/18(金) 20:56:01 O
>>23
学校の授業以外で水着なんて着なかったよ。

サポーターのラインがスク水の上からでも目立って、恥ずかしくて、
サボることばっかり考えてた。
夏が大嫌いだったよ〜。
夏以外はブルマーだから、それはそれで欝だったけどね。

35 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 21:45:29 0
>>33
(;´Д`)ハァハァ・・・

36 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 21:46:05 0
>>34
(;´Д`)ハァハァ・・・

37 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 01:59:18 0
私のお尻が大きいせいなのか?
彼氏のアソコが小さいせいなのか?
バックでやると全然奥まで届かない…。

38 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 03:28:14 O
>>37
ボルチオが良いのにね
騎乗位で頑張って!

39 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 07:53:17 0
>>33
下半身をなるべく露出したくないからみんなはいてんだろうけど、
そのカッコがいかに子供っぽくなるか客観的によく考えてみて。

グラビアやテレビCMでスカート付きをはいてる人がいる?
露出を多くする必要があるからとか、スタイルがいいからとかの問題じゃないです。
見た目がカッコ悪いからはかないんです。

40 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 07:55:34 0
>>34
サポーターなんてはかなきゃいいじゃないですか・・・

41 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 08:12:28 O
http://imepita.jp/20080719/294050

肉の付き過ぎです

42 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 08:39:36 0
>>41
最高なんですけど・・

43 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 09:43:53 0
>>41
女の子はそれぐらいがセクシーで良いんだよ。彼氏がうらやましいぜ。

44 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 10:41:23 O
>>33
スカート付き大好きです。
逆にホットパンツぽくなってエロい気がしますけど。

45 :21=34:2008/07/19(土) 10:44:28 O
>>40
サポーター穿かなかったらプールに入れないじゃないですか…。
スク水が肌にピッタリ張り付いて、大惨事だよ。


>>41
綺麗だよ。悩まなくていいよ。

46 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 14:34:18 0
>>44
支持してくれる人がいてよかったぁ。
太もももむちむちだから、スカートはそういう人の味方だよ

47 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 02:41:37 0
スカートもかわいいですよ。スタイルいい美女も穿いていることありますし、
ダサくないよ。

48 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 05:01:09 O
丸いプリケツかわいい

49 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 14:44:35 0
男はプリプリした大きめのお尻が好きなヤツの方が多いと思う

男からの「オマエ、尻でっけぇなw」などのおごりは
→「やっべぇ〜、めっちゃ興奮するぜ、コイツの尻」の裏返しであることが
ほとんどであると思う

50 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 00:44:18 0
>>49

流石は旦那、良く分かっていらっしゃる。

51 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 23:47:08 0
なんで女の子ってお尻が丸くてかわいいの?

52 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 03:35:24 0
それはな、オスを惹きつけるためじゃよ。

53 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 19:15:11 0
職場の男性社員達に付けられたあだ名は「お尻番長」です…

54 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 20:03:17 0
それだけ目を惹くんだろうね

55 :54:2008/07/24(木) 20:17:23 0
会社の制服のスカートがタイトで短めのせいで
ただでさえ大きなお尻が余計に目立ってるみたいw

56 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 20:25:19 0
嫁に来ないか。
嫁に来てみないか。

それがいやなら…


UPしてみないか。

57 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 21:20:43 0
う…想像したら頬が溶けてきたr

58 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 21:37:32 0
>>55
その文章で、君が可愛くて素敵な女性だということがわかる
一緒に生活しないか

59 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 23:14:26 O
下半身デブはキモイ

60 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 23:51:50 0
…と、鶏ガラッ子が申しております。

61 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 02:31:55 0
バイトの先輩がお尻大きくていつもみてしまう。

62 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 09:51:29 O
スーツの採寸をする時、店員さんに
「お尻大きいですね^^;」と
セクハラ発言されました



ちくしょう…

63 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 10:08:55 0
間近で見れるの羨ましー

64 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 11:00:22 O
「お尻が大きくて悩んだん女性」いませんか?25
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216281657/

65 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 13:30:57 0
ウエストより太ももの付け根部分の方が大きいです。
ウエストは63ですけど太ももは69.
お尻はちょっと言えません。身長は168です。
着るものはくものみんな駄目にしてしまいます。

66 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 16:55:08 0
男から見ると、体のラインが女性らしく曲線的で最高です。

67 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 17:21:17 0
69って競輪選手より大きいですが。。

68 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 21:24:10 0
身長168でウエスト63ってすごいじゃん、ヒップ言ってください!

69 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 08:53:25 0
97cmです

70 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 09:04:53 0
グラマーです

71 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 10:42:41 0
最近メンズのジーンズにはまってるのですが
ウエストサイズは合っても、腿とかお尻が入るのが少ないw

72 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 14:26:18 0
65です。>69さん、勝手なこと書かないでください。
97なら嬉しいですけど。
そんな可愛いものではありませんから。

>67さん、太ももの付け根のサイズですから。競輪選手はどこを計るのでしょうかw


73 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 16:24:32 0
>>72
いいえ、貴女は可愛いです。それにお尻の大きな女性に悪い女性はいない。
ヒップのサイズ書いてくださいね。このスレでは賞賛されます。

74 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 01:57:25 0
ウエスト63でヒップ97以上?

75 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 06:03:08 O
とにかく、尻を見せてよ

76 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 13:09:40 0
ちゃんとお尻ふいてますか

77 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 19:42:48 0
パンツが汗のせいでずり上がってTみたいになっていく食いこみですね。
ひと夏でいくつのパンツがだめになるのか。気に入ってるものほどやられるので
欝です。

78 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 20:12:08 0
http://img4.gazo-ch.net/bbs/4/img/200805/60991.jpg



79 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 21:36:39 0
お尻の幅は小さいのに、突き出てる上に、結構肉付きが良い尻の
女の子がうちの会社にいます。

80 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 23:12:28 0
>>78
ものすごくいい尻だなあ。
でも、色は透けない白のほうがいいな。このシチュエーションで興奮するには。

81 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 23:20:40 0
>>77
ダメになるって破れるの?

82 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 07:44:45 0
このケツ最高!
抜きたくならねー?

http://img4.gazo-ch.net/bbs/4/img/200804/43329.jpg

83 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 11:39:39 0
抜きたくなる!すげーいいケツ!

84 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 11:54:34 0
ケツでかっ!でもおばさんっぽくない?

85 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 12:51:46 0
持て余してない?火照って眠れないだろうだって。
エロ課長。

86 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 14:49:01 0
もっと腰を上げろって。届かないらしい。
下から突き上げる感じかな。


87 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 17:04:43 0
82だが20代前半の美人だったよ

今度は半ケツでも貼ろうか?

88 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 18:04:56 0
9ヶ月ぶりくらいに体から酸っぱい匂いを発散させている女です、こんにちは。

雨の中で汗をかいて乾いたら酸っぱかった。


89 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 19:09:37 0
>>82
日本人離れしてる。
美しい後姿だね。

90 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 19:24:54 0
このケツで2回抜いた

http://img4.gazo-ch.net/bbs/4/img/200802/8733.jpg
http://img4.gazo-ch.net/bbs/4/img/200802/8724.jpg

91 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 19:28:14 0
これはオマケ

http://img4.gazo-ch.net/bbs/4/img/200802/5200.jpg

92 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 19:51:05 0
>>91
毛が見えるってのは品がないなw

そこまでローライズなら、毛ぐらい剃っとけとw

93 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 19:57:38 0
だからオマ毛

94 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 20:01:57 0
これもオマケ・・いやっオマ毛だ

http://img4.gazo-ch.net/bbs/4/img/200802/5202.jpg

95 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 20:52:00 0
私も82の画像位お尻が大きいです。
好きな人は少ないですよね。

96 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 00:54:37 0
>>95 タンをユネスコ世界遺産に登録して保護していくことにしますよ。

97 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 02:07:07 0
13=24=33です。今度彼と泳ぎに行くんですけど、水着のスカートはとったほうが
いいですか?ダサいっていう意見が結構でてたから。でも最近彼から足太いとか
お尻大きいとかよく言われるからスカートとるには勇気いるなぁ。。

98 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 06:31:48 0
ひどいこと言う彼ですね。
それはともかく、スカートはとった方がいいと思います。
緊張感で足も締まるかも。

99 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 15:18:45 0
シマラネーヨ!

100 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 19:32:23 0
男性の皆様に、お聞きしますが
私は30前半で結婚してまして会社勤めです。
服装は自由なので若い子はローライズ履いてくる人もいます。
私も履きたいと思ってますが30代でローライズはひきませんか?

因みに、おしりは大きいです。


101 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 19:34:38 0
はいた写真をうpしてください。

102 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 21:49:49 0
ローライズというだけでは引かないが、椅子に座って前かがみになってデスクワークしているときに
上からパンツが見えたりすると、「この女、脳みそ軽そうだな」と思う。

103 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 21:57:34 0
脳みそ軽くてもお尻が重ければ、それでいい。

104 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 23:04:49 0
俺はローライズでパンツ見えてもバカ女だと思わない。
実際、国大出身の女はいつも見えてるし

105 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 23:28:38 O
>>100

三十代で職場にローライズは、
お尻が大きかろうが小さかろうが、
「頭軽いな、品がないな、すぐやれそうだな」と思います。
もっと別な方法でおしゃれしてみてはどうでしょうか?



106 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 00:48:41 O
ローライズがいいんじゃねーか。


腰パン&ハミパンがあるからこそ仕事にヤリガイが持てる!


前股上10センチ以下のボトムスを制服にするべきだよ。



尻の割れ目が3〜5センチは見えないとね。

107 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 01:24:48 0
>>100
最後の1行でヌいてしまいました。

30前半でも履こうと思うってことは、若く美しいんでしょうね。
目的が男ウケなら履いていいと思う。

108 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 16:18:20 0
お尻の大きい人はスカートの方がいい

109 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 18:38:10 0
タイトなスカートで張ってるのもいいですね。

110 :100:2008/07/31(木) 21:08:26 0
ご回答くださった方、有難うございます。
私は男性社員に、後姿最高だね、なんて言われるものですから
ローライズでチョッピリからかってみようかなぁ〜なんて思ったりしてます。
でも、今時の若い女の子のように、堂々とお尻を見せれることは出来ません。
もう少し、お尻を小さくしてから考えます。

111 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 21:11:57 0
>>110

お尻を小さくするなんて愚の骨頂。
それこそ胸を小さくするのと同意語だ。

112 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 22:30:52 0
ケツが小さい、または薄っぺら。これほど女性の魅力を減ずる要素はない。

ボリュームのあるデカ尻の女最高。

113 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 23:21:06 O
>>110
褒められるほど、良いお尻なんでしょうね。

だったら、ローライズのような露出の魅力でなく、スカートのような隠した魅力の方が品があっていいと思います。


タイトスカートでお願いします

114 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 23:54:48 0
>>82
俺はこんなムチムチジーンズの尻が好き
これでヒップサイズどのくらいかな?

115 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 00:54:42 0
身長にもよるけどね。95cmくらいはありそう

116 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 02:57:31 0
デカ尻好きは、剛毛マン毛も好きだろ。

117 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 06:25:39 0
まあ、嫌いじゃないけど。

118 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 12:40:34 0
>>116
その通りだけど、なんでわかるの?

119 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 16:21:06 0
体重が減ったと喜んでお尻計ったら98!
ああ・・だめだ。

120 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 17:40:43 0
人の不幸を喜ぶなんて最低だと自己嫌悪

121 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 20:18:32 0
元かの

http://img11.gazo-ch.net/bbs/11/img/200807/118810.jpg

122 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 20:40:32 0
>>121

いい尻してんなぁ・・・。

123 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 20:56:04 0
>>121
ムチムチのケツ最高!

124 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 01:32:23 0
高3で既にお尻サイズ96センチありますが
大きすぎですよね・・・?

125 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 01:47:39 0
>>124
お尻が大きいのは良いことなんだ。キミは素敵な大人の女性になれる。

126 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 02:08:27 0
>>125
アリガトウございます♪
でも、ほとんどの男性はお尻より胸が大きいのが好きなんでしょ?


127 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 02:11:21 0
>>126
ムチムチジーンズお肉パンパンが魅力!(ヒップ95cm以上)

128 :124:2008/08/02(土) 02:20:24 0
>>127
ジーンズでもジャージでもパンパンになっちゃいます(^^;
魅力的とか言われたことないんですが・・・w

129 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 02:32:45 0
>>124
ちなみに身長と体重は?太ってたらそれくらい普通の数値だし

130 :124:2008/08/02(土) 02:35:55 0
>>129
身長166で体重50くらいかな。
少し太めかも・・・

131 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 03:18:13 0
>>124
オレと10歳も離れていないので結婚して下さい!
と言いたくなる勢いで素敵だと思います。

132 :124:2008/08/02(土) 03:21:50 0
>>131
いきなり結婚ですかw
今まで彼氏とか付き合ったことすらないのですが…。

133 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 04:19:41 0
男といふ生き物は、大きいオパーイと大きいお尻が大好きなのです。
女の子のオパーイとお尻、どっちも同じぐらい好きなのです。

それが女の子には分からんとです。

134 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 13:23:23 0
【テレビ】テレ朝「タモリ倶楽部」OPで流れる『お尻フリフリ』の秘密…「女性の一番美しいところはお尻だ!と思ったのがはじまり」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217630740/

135 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 13:33:05 0
>>130
いろんな角度からキミの姿を見つめたいw
ヒップ96ったって、身長が166だったらそんなにバランス悪くないじゃん!
胸とお尻だったらお尻が大きい子のほうが絶対いいけどなあ。

136 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 17:41:11 0
>>121
いい部屋で暮らしてんだな

137 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 18:40:07 0
>>130 とりあえず見せてくれ。

138 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 19:58:27 0
>>130
体重軽いほうだと思いますよ

139 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 20:41:50 0
http://cocodemo.jp/

レズビアン ホモ 高収入バイト募集してるし。
SEXデリバリーが凄い!

140 :124:2008/08/03(日) 15:17:56 0
>>135
真正面とか真後ろからだと大して目立たないのですが
横から見ると凄くお尻大きいの目立つんですよ・・・。
出尻型なんです(^^;
>>137
とりあえず、見せれませんw
>>138
アリガトウございます。

141 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 16:38:11 0
横から見ると出っちりが目立つ・・・。素敵だ、女らしくて良い。

142 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 21:11:39 0
>>140 どこの誰だかわかるわけでもなし。オパンツ履いた状態で、
   見せてもいいんじゃないの。

143 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 21:35:11 O
http://imepita.jp/20080803/776470

144 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 23:47:59 0
http://image02.pita.st/tmp/w/o/wozijfur_1.jpg

145 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 21:25:22 0
http://img11.gazo-ch.net/bbs/11/img/200807/102936.jpg

146 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 21:40:34 0
とにかく、でかいケツをみせてくれ。

147 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:25:23 0
男ってそんなにお尻みたいものなの?見たってどうなるもんでもないような・・・。

148 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:32:32 0
今日はプールへ行っていろんなお尻を見てきました。

149 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:34:25 0
見たいもんなのね。貧乳だけど、お尻は大きいのよ。そういうのはあり?

150 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 01:53:58 0
ありですよ。僕の彼女もヒップのサイズのほうがバストのサイズより大きいですし。

151 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 05:28:05 0
昨日は実に久しぶりに和モノのデカ尻を見る事ができた。
場所はニューヨーク市の41丁目ストリートだったけどなw
デニムのミニスカートを堪能してきた。

152 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 06:04:24 0
みたいみたいみたい。

153 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 18:46:30 0
背が高い(173cm)にしても
お尻サイズ100cm超はデカ過ぎですよね…。

154 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 18:50:57 0
いけるんじゃない?ほかはどうなの?しまってればよし。

155 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 19:04:43 0
>>154
B94・W68・H102ですが・・・

156 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 20:03:31 0
外人みたいだな

157 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 20:09:36 0
>>147
女性らしい体の曲線が見たいんだよ。その最たるものが、ウエストのくびれと、それと対照的に張り出したデカ尻なわけ。
そういうのを見て女を感じて、固く大きくしたいわけ。

158 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 21:05:38 0
みせてくれ。

159 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 21:44:57 0
女たちだって男の海パンモッコリ部分に目がいくだろ

160 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 22:53:52 0
>>157
くびれてるウエスト前提のお尻がいいんだ。昔の彼にいい尻してると言われた
のは褒め言葉とうけていいってことか。でもただでかいだけでは駄目だよね?


161 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 23:20:55 0
いや、ただデカいだけでもいいけどね俺は。でも単なるデブは絶対だめ。

162 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 23:52:50 0
そうなんだー。お尻に魅力を感じるとは思ってなかった。胸だけかと。


163 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 00:30:38 O
↑勿論、それ以上にマンコの締まり具合は重要です!

164 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 09:24:40 0
あげ

165 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 03:18:29 0
>>126
もともとおっぱいは性器とは見られてなかったからね。
だから昔の女性は公衆の面前でもおっぱいとか露出できたし。
子供に乳飲ませるときとか。

おっぱいがエロいという認識が広まってからは露出できなくなったけどね。
女性が気になって隠すところは大体男が見るところだよ。
手がエロイという認識が広まれば手を隠すようになる。
そもそも男が見ないんだったら隠す必要無いし

166 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 17:05:23 O
今更だがスレタイおかしい

167 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 18:35:48 0
今更だが166の発言までスレタイに気づかなかった

168 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 20:23:15 0
>>166
パート1からこの24までずっと少しおかしいんだよスレタイ。それがこのスレの良さだ。
いまさら指摘するなw

169 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 13:52:03 O
最初は
「悩んです」
だったかな…?


170 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 14:25:51 0
5スレぐらい前の >>10 あたりに歴代スレタイが全部書いてあったんだけどな。
だれか●持ってる人いないかな。

171 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 16:17:03 0
女の子かわいいよ女の子

172 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 19:48:57 0
プール行ったときウォータースライダーで滑ろうと階段で並んでたら
真後ろにいた中学生くらいの男の子3人組が「デッケェ」と言ってた。
身長はそれほど高くないから、お尻のことだとスグ分かった・・・。

173 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 20:36:26 O
女はもっこりおちんちん大好きだよね(笑)

174 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 01:50:09 0
>>172
>>171

175 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 09:53:24 0
>>172 じゃけん、見せてくれ。

176 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 13:25:19 0
>>172
年齢と身長とスリーサイズは?
いつか君の心もお尻も好きになってくれる彼氏が見つかるよ。

177 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 15:38:53 0
>>172
考えすぎだよ
自分が気にしすぎていると、それが自分が気にしていることを指摘していると勘違いしてしまう
よくある現象

178 :172:2008/08/13(水) 16:02:13 0
>>175
見せれん
>>176
17才で身長162cm
スリーサイズは86/62/96位です
>>177
だといいのですが・・・

179 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 16:21:38 0
>>178
ちくしょうスタイルいいじゃねーかこの17歳、デカいお尻は女子の武器だ

180 :172:2008/08/13(水) 16:56:55 0
>>179
武器になるのかどうか・・・?
今、彼氏とかいない(^^;

181 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:03:10 0
>>180
ケツ写真よろしく


182 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:43:37 0
>>180 何も生尻を見せるのでなくて、ピチピチのジーンズとか履いた状態で
いいから、見せてほしい。(学校の水着でもええやん)

183 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:51:27 0
>>180
好きな男が見つかったら、その尻で思いっきりぶつかっていけ物理的に
そういうことをしてきた女の子を意識しない男はいない

or2 のポーズをして写真うpしてくれ

184 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:57:05 0
どこの誰かわかるわけないんだから、ケツ見せてけろ。

185 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 18:03:24 0
http://kirei-ol.seanet.jp/
http://jp-sex.com/index.html

架空じゃないよ。


186 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:46:24 0
>>172
素敵すぎて知り合いじゃない事が非常に悔やまれる orz

187 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:42:58 0
>>182-184

いい加減にしろよクズ

188 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 22:20:13 0
>>187 お前もみたいくせに(笑)。どこのだれかわからんねんからみせんかい。

189 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:47:54 0
これこれ、喧嘩はやめなさい。
男だったら誰もがデカ尻を見たいのは当たり前の事だ。
だからといって強要はいかんよ。
相手が見せてもいいかなって思う様にジェントリーに逝かなくては。

190 :172:2008/08/15(金) 18:01:35 0
顔出しなしでも
画像upは絶対無理

191 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 18:16:01 0
残念だけど仕方がない

192 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 20:10:03 0
>>190 あなた、最近の若者ではないね。顔出しでおケケ丸出しの女子高生
    なんて腐るほどいるのに。

193 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 21:10:43 0
192みたいに若い奴が考えることはみんな同じという発想のオヤジは臭いな

194 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 23:01:31 0
>>172
パンティはきつい?tバック状態になる?
骨盤が広いのか、お肉のつきかたが多いのかどっちかわかる?

195 :172:2008/08/16(土) 03:58:52 0
>>192
腐るほどいないよ
>>194
パンツはT状態まではいかないと思うけど
油断してると常に食い込んでるw
お尻の幅(骨盤)はそんなに広くないけど
肉付きが多いと思う。

196 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 05:17:10 0
>>195
ぱんつください^^

197 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 11:42:43 0
>>192は痛いが画像が出ないとイマイチ盛り上がりに欠けるのは事実

198 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 12:52:20 0
それを頑なに拒否する女子に俺は萌えるわけだが

199 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 18:15:49 0
女性の魅力

200 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 18:27:05 O
俺の彼女お尻デカイよ。 
だからポチャなのにクビレてるんよね。 


201 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 23:39:23 0
http://img4.gazo-ch.net/bbs/4/img/200807/110447.jpg

202 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 01:34:40 0
>>172
骨盤をふすまに挟んで隙間を測ってくれませんか?

203 :紗耶香:2008/08/17(日) 04:58:14 O
今、大人気の無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

私と一緒に楽しみましょうね

↓↓↓とりあえず覗いてみて
http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




204 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 05:08:20 0
↑絶対踏まないように

205 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 05:47:13 O
そんなトキはマウジーですよ!

206 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 09:24:28 O
このスレの女性は大半マウジーなんて入らないでしょ
とマジレス

207 :172:2008/08/17(日) 10:03:57 0
>>196
古いのでよければw
>>202
38cmありました

208 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 10:08:52 O
>>207
デカシリ発見!

209 :196:2008/08/17(日) 11:16:24 0
>>207
ままままま、まじでください。もう信用した!
食い込みたてのやつよろしく^^

210 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 12:43:51 0
>>207
デケエエエエエエエ

211 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 12:55:15 O
私、尻が多分100cmある(涙)

212 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 15:28:32 0
38cmは結構でかいな

213 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 15:29:25 0
>>211
(;´Д`)ハァハァ・・・

214 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 17:47:19 O
太ももも競輪選手並みにあると思います。

215 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 20:28:42 0
>>211
惚れた

216 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 20:30:10 0
>>212
巨人族ですか?

217 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 20:48:43 O
>>215
ありがとうございますw

218 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 20:51:38 0
>>217
顔面騎乗されたいっす

219 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:08:14 O
そういうのはいやですw

220 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:14:47 0
バックでやったらチンポ小さく感じる

221 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:22:39 O
>>218
窒息の前に潰れて逝くぞw

222 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:31:16 O
>>221
まさしくそうだと思いますw
尻も太ももも巨大すぎてorz

223 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:35:56 0
>>222
尻コキやももコキはいけそうですねw

224 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:38:22 O
>>214
蹴られてみたいっす

225 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:39:00 0
(;´Д`)ハァハァ・・・

226 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:40:08 O
>>223
以前おっさんに素股?したら気持ち良さそうだねって言われました。

227 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:44:26 O
100cmは無いだろw
測ってほしい


228 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:45:55 0
>>224
数b吹っ飛ばされるか、蹴った方がすっ転ぶw

229 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:50:06 0
>>226
そのおっさんが羨ましい
素股お願いしたいっす!!!111111

230 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:53:02 O
>>227
メジャーがないので長い紐と物差しで計ってみたところ97cmでした
ほぼ100ww

231 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:56:17 0
>>230
女的にサバ読んで、88cmでいっときますか

232 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:57:50 0
(;´Д`)ハァハァ・・・

233 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:59:49 O
>>229
喪なんで無理です^^
ちなみにそのおっさんに、どれどれと言われ、おっさんがしていたベルトを私の尻に巻き付け計られました酒の席で酔ってたんでしょうね…

234 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 22:06:38 0
>>233
バストはいくつですか?^^

235 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 22:13:05 O
>>234
尻スレなので…
かなりアンバランスですw

236 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 22:17:00 0
>>235
そうですよね
そうだね・・・・じゃあ表現でお願いします
達磨タイプとかひょうたんタイプとかw

237 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 22:29:19 O
洋梨タイプです。ジーンズも股擦れで何着ダメにしたかor2
あああああああああああああああああああああ

238 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 00:28:32 0
>>237
マジで洋梨食べたいです。ジーンズ画像うpしてほしい
いいいいいいいいいいいいい

239 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 00:40:14 O
あとでチャレンジしてみます

240 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 00:43:07 O
>>239
俺も見たい!待ってるよ!

241 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:01:27 O
撮ってみたんですが
あああああああああああああああああああああ
なんで、なんでこんな下半身なんだろう(´;ω;`)
うPはもうちょっと待って下さいね

242 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:15:54 O
恥ずかしいので、できればsageでお願いします(汗)

97cm尻です

http://imepita.jp/20080818/041720

243 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:20:02 O
そして笑える程に太ももです
http://imepita.jp/20080818/040940

244 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:21:36 0
ボリュームはあるけど、骨盤が横に広いわけではないみたいだね

245 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:22:45 0
>>242-243
冗談抜きで最高です。お立った。

ちょっとだけジーパン下げて欲しい・・・・
お尻見たい・・・・

246 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:23:53 0
確かに。これで幅38センチなの?

247 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:26:39 0
ひっそりと下げていきましょうw
尻に飢えた野郎が群がってくるよ

タイトスカート似合いそう

248 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:37:52 O
>>244
そうなんですか?
よく安産型といわれるので広いのかと思ってました

249 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:39:28 O
>>246
すみません。その方とは別人です(汗)

250 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:41:26 O
>>245
気持ち悪いと言われると思ってましたw
そのうちに^^

251 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:44:39 0
芸能人でも88cm以上の尻サイズは書かれて無い場合が多いから
だいぶ誤魔化してると思う。
>>250さんのお尻は魅力的な尻ですよ

マジでUP楽しみ


252 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:44:44 O
>>246
ありがとうございます^^タイトは数える程しかもってませんね
恥ずかしいんで、外出はジーンズにワンピで下半身隠してます


253 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:48:32 O
>>250
ぴちぴちタイトのパンティラインを見たい!

254 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:49:11 O
>>251
ほめられる事がなかったので照れますね
ありがとうございます

255 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:52:05 0
>>252
下半身隠すのは勿体ねえw

・・・・俺もスカート姿を見たい

256 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:55:39 O
Gパンのでもいいから 少しかがんでボリュームつけた大画像が見たいな
壁紙サイズくらいの大画像を!!!

257 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:56:50 O
綺麗なラインですね。ジーンズ姿はこうでないと。

258 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:57:21 O
可愛い服はいっぱい売ってるのにサイズがない。
店に行くと店員が寄ってくる。
試着せまられてもピチピチで入らない。
大概が恥をかいて通販か試着せずに買うことが殆んどw

こんな感じですor2

259 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:01:20 O
とゆっくり打ってたらレスついてましたねw
わぁ〜みんな優しいですね!

260 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:03:17 0
>>258
カワイイ系の服はアジア系の工場で生産し
主にアジア系の薄い尻に合わせてるのだろうね
本来、こういった魅力的な尻に合わせるべきなのにね
ピチピチ尻は最高です

261 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:04:13 O
服探しは大変だと思うけど、そのラインならケイオツでしょ〜!!

262 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:05:23 0
>>259
優しいんじゃなくて好きなんだと思うw

263 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:09:13 O
>>260
年々サイズが小さくなってる気がします

>>261
ケイオツ…オケツ?

>>262
あ、やっぱり?w


264 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:09:44 O
正座したケツを後ろから写して大画像で見たい!

265 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:10:37 0
>>264
マニアックなポーズだなw

266 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:13:55 O
オツケイ

267 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:15:54 O
今日はもう、撮影は無理ですが、最後に一枚…通販で買って失敗した例です
サイズ合わなかったけどどうしても着たかったんですw
やっと日の目を見せれます^^
30分には全て消しますね〜
http://imepita.jp/20080818/075120

268 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:18:03 O
見たくて寝れないw
>>242で少し前にかがんで、下から掬いあげるように写してほしい
242のお尻が頭から離れない(笑)

269 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:19:24 O
わかりづらいですね(汗)
ピンクのチャイナミニです。

270 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:20:56 0
>>267
すげぇいい尻と太ももだ。
ありがとう。しかしいい下半身だな・・・
我侭をいえば243サイズで見たかったw

271 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:22:47 O
いや実物大サイズキボン!

272 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:26:06 0
>>267
似合ってるね
ふぇろもん出しすぎ

273 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:31:49 O
これどんな時はく予定だったの?

274 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:39:07 O
これは自己満足でヒッソリ着る予定の物でしたw
昔からチャイナ着てみたい願望はありましたし、コスプレにも興味ありますw
皆さん、こんな時間までお付き合いありがとうございました^^
おやすみなさい♪

275 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:39:26 0
>>264
チャイナ服の正座尻は見たいな

276 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:40:19 0
>>274
おやすみ〜
また画像楽しみにしてます

277 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:44:34 O
>>274
オヤスミ!次は大画像のアップ希望
またね!

278 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:45:07 0
ねるのかorz
おやすみノシ

279 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:47:35 O
ジーンズにキャミ。あると思います。
おやすみ〜

280 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:50:52 0
>>279
次の写真うpに時間が合うか不安だ・・・
消えてたら泣くw

おやすみzzz

281 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 02:51:08 O
プラスに!
おやすみ〜

282 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 11:15:57 0
誰かオシーリうpよろしく^^

283 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 13:32:36 O
>>197 何が痛いねん?俺はもう50歳やど。
ここの人らは、変にかっこつけねんな。
はよ、デカ尻みせんかい!

284 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 20:46:27 O
こんばんは〜
今日も来てみました^^

285 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 21:28:43 O
昨日のリクをひっそり置いていきますw
http://imepita.jp/20080818/758480

286 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:03:00 O
>>285
こんばんわ。
uぷお疲れ様であります。確かに大きめですが、私の相手してる女性と比較では小尻に見えてしまいます。
ジーンズのピッチリ度合いがもっと欲しいです。

287 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:06:04 0
>>285
こんばんは
いいオシリだ
下着姿みたい・・・

288 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:07:31 O
ジーンズのままお尻フリフリ動画はいかかでしょうか?

289 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:09:28 0
>>285
ばんわ^ 間に合ったw そのボリュームが最高

290 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:20:14 O
大アップの大画像みたいよぉ〜
orz ←このポーズを真後ろから見てぇ…

291 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:23:51 O
>>286
かなりパツパツです。股擦れで内腿部分が薄くなってますよ
その彼女さんのお尻見てみたい^^

292 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:26:34 O
皆さんこんばんは〜
動画はまだしたことないので、またそのうちに
そして泣きの太ももうP!
http://imepita.jp/20080818/760980

あ、できればsageでお願いします(^-^ゞ

293 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:32:18 0
>>292
いい太もも!! 肌も綺麗で瑞々しくてむしゃぶりつきたくなる。
今度はもっとスカート上げてホシイ!!

294 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:33:00 O
>>292
この写真はかなり迫力ありますね。
思わず、一発抜きました。

295 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:34:32 O
sage

296 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:37:20 O
あまりエッチなこと言いたくないが、
素直に俺もビンビン(∋_∈)
ぱ、パンツ姿見たいです

297 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:38:32 0
(;´Д`)ハァハァ・・・

298 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:39:04 O
さけ

299 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:39:55 0
>>294
わかるよ。我慢はよくないもんなw

300 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:41:50 O
太ももの裏はセルライトでぼこぼこで綺麗じゃないんです(;_;)

http://imepita.jp/20080818/810480

ほんとは膝上チャイナの予定が巨尻のお陰でミニチャイナになっちゃうのが(´・ω・`)

301 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:46:56 0
>>300
屈んで真下から撮ると男が喜ぶ芸術尻が完成しそうw
1回チャレンジしてみて
モモとシリの境界が綺麗だよ もっと自信持っていい

302 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:47:22 O
腰のあたりのチャイナが、クシャとなってるのが残念!


303 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:48:29 O
スマタされてえェよ〜!

304 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:49:57 O
画像サイズは横から撮ったやつは大迫力でそそるな

305 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:04:25 O
またうPです

http://imepita.jp/20080818/827040

画像高めです♪

306 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:07:57 0
>>305
オオオー パンティラインが最高!!!!
もっとピッタリと張りつくように撮れば更に魅力が増すね
もうちょっと前かがみになってお尻を突き出すといいかも


307 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:10:01 0
>>305
おしり何センチあるの?

308 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:11:19 O
パンツ食い込んだ尻見たいょー
305さんのお尻がほしいょー

309 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:14:22 O
>>307
97cmとか書いてたよ
圧迫されたい

310 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:16:46 0
86〜100まではボリューム魅力尻だな

311 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:20:11 O
パンツは見せませんよw
97cmです。
0時になったら消しますね

312 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:25:05 O
そ、そんなぁ〜ρ(..、)
パンツ…

313 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:25:51 0
>>311
他のパンツで撮ってくれない?

314 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:27:56 O
>>312
可愛くいじけてもだめですよ〜w

>>313
他のパンツとはズボンのことかな?

315 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:28:32 0
確かにパンツも見たいけどw無理ならもっとお尻の形がわかるように
衣装をピッタリと張り付けて欲しいのはあるw

316 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:32:24 O
>>314
わかった!
今日は食い込むパンティラインはっきり見える大画像で我慢する
それでヨロ〜(^O^)

317 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:35:19 O
>305
いいねえ、ダイエットなんかしないで、もっともっと大きくしてほしい。
そして俺を尻に敷いて欲しい

318 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:37:43 0
上げてる奴はうp主の希望により、一応下げてくれw
メール蘭にsageと入れたらおk

319 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:41:24 O
違うパンツですw

http://imepita.jp/20080818/849880

320 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:43:29 O
>>318
ありがとうございます^^

321 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:46:08 0
>>319
いいお尻なのを再認識しました
本当に綺麗だな
ミニスカートでそのポーズが見たい

322 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:48:57 0
生尻を
見たい|ω・`)

323 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:49:34 O
顔を埋めたいです!
も、もっと、し、尻画像くれ、、ハァハァ…

324 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 00:04:41 O
では、今日は帰ります。
ありがとうございました

http://imepita.jp/20080819/001460

325 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 00:06:01 0
>>319
腰細くいし、いいケツじゃん

326 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 00:07:47 0
>>324
おやすみ・・・
またうpしてね

327 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 00:10:00 O
ううう…生尻、食い込み、パンティライン…
オヤスミ!!

328 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 00:11:53 O
>>324
おやすみ〜 次はorzポーズだね 楽しみにしてるよ ノシ

329 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 01:21:48 0
今来た
完全に遅れた。

330 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 02:55:43 0
一枚も見れなかった(つд`。)ウェーン

331 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 07:09:28 0
心とお尻が大きな女の子いない?
画像うpよろしく

332 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 16:23:18 0
324みたいな性格良くて優しくて、うpしてくれる女性はなかなかいない

333 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 19:19:53 0

またうp汁>>324


334 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 20:51:19 0
なぜ、どこの誰だかわかるわけでもないのに、尻を見せるのを嫌がるのか
考えてみよう。

335 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 00:48:04 0
自信ない人も多いでしょうね
特に女性は良尻でも自分では気付かないから、見てもらって評価されるのはいいと思う。

336 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 07:57:17 O
女はここで自信がついて、男は癒される。良

337 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 11:52:08 O
小尻がいいなぁ

ボトムスのサイズが23〜25の小尻・美尻女神はいないのか?

338 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 11:56:24 0
一応デカケツのスレだからなw
思ったより、小尻自体人気ないよな

339 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:22:57 O
こんばんは^^

http://imepita.jp/20080820/758350

見れないと言われた方がいましたので、今回は長く置いておきます。
気分で消しますねw

340 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:29:36 O
あとリクエストなんですが、生尻とかパンツとかは勘弁してください(苦笑)
スレ違いになってしまいますのでm(__)m

341 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:38:05 O
>>339
こんばんは。肌が綺麗ですね〜 太ももを上から見たいです


342 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:38:51 O
J-LOか!
くびれててスタイルいいじゃーん!!


343 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:42:06 O
>>339
しかし、素晴らしいですね
パンツ姿のお尻ならスレ違いにならずに問題ないかと(笑)
恥ずかしいならチャイナ服捲って正座か椅子に座って後ろから撮るなら
お尻のボリュームもわかります!

344 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:45:25 O
>>341
巨腿ですが(汗)今度撮ってみますね。

>>342
ちょwsageてsageてw
J-LOてなんですか?
腹引っ込めて撮ってみました(^^ゞ

345 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:49:21 O
>>343
あ、あなたは正座の人w
こんばんは^^
パンツは恥ずかしいのでやめておきます(汗)

346 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:49:49 O
>>340
生地の薄〜い、スカートかズボンでケツを突き出すと形もわかるよ

347 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:50:19 O
>>344
(笑)!ジェニファー・ロペ〜ス♪♪いいスタイルしてるんです

348 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:54:03 O
撮る時は大抵お尻突き出してますよ^^
ジェニファーロペスですか!知らなかったw

349 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:54:18 O
>>345
コンバンハ!待ってましたよ! できる範囲でお任せしますm(_ _)m
その画像サイズは最高です
別にもっと大きくても問題ありません!

350 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:57:30 O
前から言われてた正座ですが、膝に負担がかかるので椅子に逆向きに座ってみましたw
希望に近いんじゃないかと思いますが(^^ゞ

http://imepita.jp/20080820/759580

351 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:57:58 O
>>348
じゃあ、ウンコ座りして真下から撮るとかどう?w

352 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:00:21 O
>>351
それじゃPINK板ですよw
私は遠慮します^^
他の女神さんが来てくれるといいですね♪

353 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:00:33 O
>>350
う…いい尻だけにチャイナ服が邪魔すぎるw

354 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:02:30 O
皆さん最高ですかー!!!????
>>350
かたちがいいんですね〜魅力的。JLだわ

355 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:06:28 O
>>354
どこの宗教ですかww
形ですか?携帯の角度がよかったからかな?
とりあえず、ありがとうございます///

356 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:07:50 O
>>352
352さんのお尻でみたい(ToT)
うすっぺらい生地で思いっきり突き出して欲しい
もう、パッツンパッツンにはち切れそうなポーズが見たい。尻くださいw

357 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:10:15 O
下着がだめなら、水着?笑

358 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:12:58 O
肌を見せるのが恥ずかしいのかな?
水着も見たいですね〜

359 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:21:02 O
水着なんて持ってません(汗)
肌見せは、ある程度自信がないと恥ずかしいと思いますよ。
では、今日はこれで♪
ありがとうございました〜(^^ノシ

360 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:24:08 O
もう行くのね…寂しいな
今日はありがとう〜次回も楽しみにしてます

361 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:26:26 O
w(☆o◎)wガーン
お疲れ様。。。ありがとう。。。

362 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:44:15 0
ここのスレのおかげで、大きなお尻に自信が持てました。
お礼のつもりですが、お礼になるかどうか。。。

http://imepita.jp/20080820/815480

それでは、おやすみなさい。

363 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:48:51 O
>>362
腰からお尻のラインが綺麗
やっぱりGパン似合うね。おやすみノシ また宜しく。

364 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:51:20 O
>>362
サンクス!オヤスミ!気が向いたら下着ケツよろしくw

365 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 22:53:17 0
>>362

やっぱデニムはこれぐらいじゃないとなヽ( ´ー`)ノ
取りあえず万感の思いをこめて「ありがとう」と言っておきたい。

366 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 23:15:51 O
>>362
シマロンが似合うお尻!
チャイナはひっそり着てくださいm(_ _)m
あざ〜す!!

367 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 23:26:38 0
エロ住人が役に立つときもあるもんだな

368 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 23:35:01 O
失敬な!芸術的視点だよ

369 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 17:12:05 O
今日も362さん来ないかな〜〜〜〜〜


370 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 17:47:20 O
やっぱ、屈んだ体勢で後ろから接写がいいよね
みんなエロと勘違いしてるけど、男は丸いものに魅かれるから、お尻はエロじゃない


371 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 18:00:37 O
そういえばケツ半出しで歩いてる女も結構いたよな
ファッションとしても取り入れられてる

372 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 19:23:20 O
今日も来るといいね

373 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 21:49:09 0
>>370
いやエロだろう。
サルの頃のお尻は、発情したことを示すサインだったのだから。
今はもうお尻は赤くなる機能は失われ、その機能低下に伴い、性をアピールする対象が
胸や他の部位に移行しつつあるけど、まだ完全に移行したわけでもないからね。

 まあ、人間は、進化の過程で尻がどんどん小さくなっていっているようなので、
将来的には性的なシンボルとしての役目は完全に他の部位に譲るかもね。
その頃には女性も恥ずかしいという感情は無いだろう。


374 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 22:38:24 O
>>373
オーイw
エロという言い方がイメージ悪いよな。
Erosでいくか。

375 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 22:48:24 O
今日も362さん来ないかな〜〜〜〜〜


376 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:03:58 0
>>362
見えない

377 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:27:32 0
>>376

( ´ー`)つ心眼

378 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 01:58:04 0
>進化の過程で尻がどんどん小さくなっていっているようなので、

そうです、進化してないんです、
足も短いし。or2

379 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 02:04:51 O
>>378
どれどれ見せてみなさいv(`∀´v)

380 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 02:09:08 0
>>13
>バイトの先輩にお尻ぷりぷりだねって言われちゃった。

これを言われたのは、どういうシチュエーションだったんですか?
・この時の服装
・状況
教えてください。

381 :362:2008/08/22(金) 11:56:19 0
やっぱり昼間は過疎ってますねw
この前の写メが、お礼の役目を果たせたみたいで良かったです。
なので調子に乗って、お礼Vol.2をうpしてみましたw
エロくはないけど。。。

http://imepita.jp/20080822/422020

また夜にでも、ROMりにきますね。



382 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 12:26:47 O
>>381
やっぱいいですね〜大人気ですよ!?(笑)

383 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 12:29:20 O
>>381
そそるお尻やね 夜は下着穿いたお尻が見たいです!!!!!

384 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 12:30:15 O
実物大で見たいよ〜

385 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 12:38:07 O
>>381
パンツください^^

386 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 16:12:15 0
>>381
その安眠枕を1つ下さい。

387 :362:2008/08/22(金) 20:46:51 0
>>386
この枕では安眠できません。
かえって寝不足になるでしょうw

388 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 20:56:19 O
>>386
笑 太ももだろ〜??

389 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 21:15:25 0
>>387 このくらいの尻の大きさの女の子に、生尻のまま顔面騎乗してもらったことがあります。


390 :362:2008/08/22(金) 22:14:35 0
今夜は誰もいないようですね。。。
今日はもう寝ま〜す。
昼間うpした写メは、明日消す予定です。
それでは、おやすみなさい。

391 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 22:35:24 O
ええー!今帰ってきた
おやすみ…

その尻を枕にして上からチャイナ服さんの尻で挟んで貰いてえぇ…

392 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 22:45:32 O
うん 全然エロくない

393 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 00:13:08 O
尻友募集中!
お尻の大きい人!メールください!

394 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 00:31:14 0
>>381

イイッ(゚∀゚)

395 :Ms.名無しさん :2008/08/23(土) 07:48:10 0
なかなか。

http://thumb.imgup.org/file/iup673673.jpg

396 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 08:10:37 O
いいアングルだ

397 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 09:26:42 0
>>390
今日もお尻くれ(´・ω・)

398 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 10:15:38 O
お尻が大きい女の子を見たら、その子とのHを想像しますか?

399 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 10:28:33 O
見た瞬間に想像しますね

400 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 10:47:16 O
も…もう、三日も尻見てない… 尻くれ尻…

401 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 16:42:10 0
尻を見にプールへ行こう!

402 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 16:59:59 0
>>397
おk
これで最後です。

http://imepita.jp/20080823/610030

403 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 17:13:31 O
>>402
397じゃないけど、ありがとう


404 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 17:19:12 O
>>402
カチカチになりましたm(_ _)m

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)