2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆が嫌うタツゥーに何故するの?

1 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 13:26:36 0
刺青は入れた時点で「男なら一流企業・公務員は無理」に成る事も判っていない男が多い。
女は「入れた時点で結婚には大きなマイナス」だと言う事が判っていない。知人に「夫の親戚と温泉に行っても絶対にお風呂に入れない」と言ってる女も多いです。
勿論女も「一流企業・公務員」は無理と成ります。
茶髪ですら町工場に勤めていた男が「茶髪で懲戒解雇」が「周りの町工場と比較して茶髪での解雇はきつ過ぎるとして諭旨免職で退職金は支払う」と5年前に初めて勝訴したぐらい。
刺青では未だに「懲戒解雇は有効」の判決しかない。去年も「刺青をしていた消防署員が懲戒解雇された」こんな常識くらい知っておいてね。


2 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 15:44:22 O
カッコ良いからです

http://m.pic.to/rww1r

3 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 05:48:35 0
いい年こいて中二病。それがDQN。


4 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 07:40:39 0
ファション

5 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 12:07:59 O
オトコの名前を入れると後悔するよ

6 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 12:13:41 0
油性ペンで描く。

7 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 16:32:53 O
カッターで刻み入れてエンピツの芯の粉をすりつける

8 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 16:33:49 0
タツゥー

9 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 01:56:46 0
そもそも日本では彫り師の大半が違法。
岩手県内で遺棄された17歳の援交女も、
インタビューに答えていた店主も違法。

10 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 02:04:37 O
スレタイが何だか…

11 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 03:57:50 0
タトゥーを入れて後悔している女も多いよ。まだ入れていない女は止めときな。

12 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 04:59:43 0
タトゥーじゃありません、タツゥーです!

13 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 14:31:36 0
僕は刺青があったなら結婚は躊躇します。

14 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 14:57:09 0
タツゥー入れたい

15 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 15:13:45 O
巻糞マークのタツゥ−でも入れとけ。

16 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 00:52:29 0
ここのスレを読んで、それでも入れたい男は普通の男の敵・・つまり普通の男にビビラスつもりで入れると思うので、そんな男はやくざに対する態度でいれば良いと思うね。
簡単に言うと親切にもしないし出来る範囲で嫌がらせますね。前にやくざのような男に道を聞かれた時に知ってたけど「知らない」と言ってやったよ。
外車でも同じ、絶対に道は譲らない。国産車なら「どうぞ」と入れてやる方なのだが、ね。
女の場合は、別に排除しない。付き合うけど結婚相手にはしないだけ。

17 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 00:13:53 0
タツゥーにマジレス

18 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 17:47:54 0
女性はタトゥーはしないで欲しい。セックスでも萎えてしまったりするよ。

なぜ上の文で警告なの?

19 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 15:35:42 0
タトゥーしていない女性はしないほうが良いよ。絶対に後悔するから。僕の周りにいっぱい後悔している女がいるから。

20 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 15:48:14 0
スレタイ読めないバカばかり

21 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 15:52:07 0
タツーすらできないヘタレなヤツ>>1

22 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 23:18:56 0
21は頭が悪いね! 汚れる事も出来ない奴と言ってるのと同じでしょう。
誰がきれいな肌に傷つけるの?

これが警告だって。この板を取り仕切ってる奴はどんな奴なんでしょうね?でも書き込みます。個人攻撃ではないですからいくらでも損害賠償請求してください。

23 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 23:22:31 0
入れ墨女と好きな男がくっつきそうな女性に入れ知恵。
男の実家に匿名の手紙を送ってやるといいよ。
あなたの息子さんが、入れ墨女とつきあってますよ、って。

24 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 23:39:05 O
好きな男と揃いのタトゥーを入れて何が悪い?

オタクちゃんには理解出来ないね。

25 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 09:49:26 O
西洋文化に於けるタトウ−と日本文化に於ける入れ墨の違いを認識することだ。ファッション感覚ならやめとけ!

26 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 13:02:44 0
入れ墨入れたら、その好きな男と結婚できなくなるぜ?
親や親戚が激怒して反対するからな。
たとえ自分の息子が入れてたとしてもだ。
入れ墨女はキズモノ。
よく覚えときなw

27 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 03:16:52 0
>24 その男と別れたときは地獄ですよ。ほかの男は100%引くよ。

こんな当たり前のことなのに上の文を書き込むのに警告だって。

28 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 02:54:59 0
反論してる人は、日本の女がもっと刺青を入れたほうが良いと思ってるの?
若気の至りを恥じて「レーザー治療で消そうという女が多いけど、完全には消せないし、多くのお金を使っている」
入れる前ならマイナスを知らすのが彼女達の為だと思うよ。

29 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 04:57:19 O
彫り師の中には、針など消毒もせず使い回しする輩もおって、B型肝炎に感染する例もある。ヤクザの様に一生背負う覚悟が無いなら辞めとく事やね!


30 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 06:21:14 0
刺青なんてしている友達いないよ。
もちろん自分もいれたいなんて思わない。
どうしても刺青=ヤクザ、不良ってイメージがある・・・。

31 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 06:26:11 0
不良でも、社会の不正に憤る本物の不良は入れ墨なんか入れないよ。
人を威嚇したいとか、自分の不遇を社会のせいにしたいという笑える対決姿勢から、入れ墨に走る。
本物のかっこいい不良がいなくなったよね。

32 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 16:04:34 0
とにかく女で入れていない奴は入れてくれるな。せっかく愛せると思った女が刺青なら遊び女に格下げしなくちゃならない。

33 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 17:18:13 0
入れ墨女との結婚に反対する親族は、本当に本人のためを思って反対するわけだからな。

34 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 00:35:05 0
タトゥーを入れる女の気持ちが判らないね。無知なんだろうね。男が結婚を考えるときタトゥーがどういう意味を持つか。

35 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:49:14 O
所詮、軽い気持ちのファッション感覚なんだよ。入れ墨、タトゥ−の持つ意味なんて考えようともしないバカな連中さ!

36 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 23:55:27 0
そういえば、タトゥーって二人組み何処に消えた?

37 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 01:38:41 0
俺は少なくとも刺青女とは結婚したくない・・1票

38 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 07:04:20 O
処女じゃないとダメ!黒髪じゃないとダメ!墨入れちゃダメ! 
あとは何?ピアスダメ?低学歴ダメ? 
うっせー奴らだな。

39 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 09:45:13 O
↑コラッ!糞餓鬼 !お前の様な連中は 物事に対する考え方が軽すぎるんじゃ。何でも自由、権利、俺達の勝手?冗談も程々にせんかい。礼儀知らず世間知らずの餓鬼の分際で戯言吐かすな!ボケ

40 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 09:57:51 O
>>38
年収1000万以上


自分以下の稼ぎは認めない

41 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 10:22:09 O
うっせーオタどもは一生女っ気無く過ごすんだろうな。カワイソウに(´∀`)

42 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 15:39:31 0
わざわざ肌の細胞に色素を入れて汚すのを無知で入れてる人間に教えてるだけなのに何故そんなに噛み付くのだろう?
刺青を入れた女より入れていないきれいな肌の女がいいのは当たり前のことです。

43 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 10:49:37 0
お前には当たり前でもオレには当たり前じゃないんだよ。
自分の価値観だけでもの言うなアホ

44 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 10:53:57 O
こういう背中を眺めながらバックから激しく突きたい。

http://imepita.jp/20080822/391720

45 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 10:57:35 O
キモい背中 絶対無理
墨がいいと思うのは少数派

46 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 11:00:07 O
>>45
刺青の痛みに耐えた女がヨガる表情がたまらん!

47 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 13:09:20 O
良いか悪いかではなく、一生背負って行く覚悟があるなら刺青彫ればいいだろう!勿論、世間の偏見や差別に耐えていけるなら。只、遊び半分で刺青入れるんなら止めとけよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)