2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者だけど普通の女性がしたい

1 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 23:39:32 0
1 名前:アニキ 投稿日:2007/08/26(日) 20:21:35
僕は、障害者だけど気持ちは健常者です。僕の障害名は、簡単に言うと
脳性まひです。身体が、うまく動きません、なのでなかなか、きっかけ
がなかったり、うまくいきません。僕の年は33歳です。今までは、
いいなあと思うボランティアさんとかいたけど、相手のことを考えると
勇気が出なくて、友達止まりで、先に進めません。どうしたらいい
でしょうか。

2 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 00:59:58 0
天皇陛下を敬い万歳しろ
天皇陛下万歳スレ は こちら
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1210935537/


3 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 01:42:10 O
>>1
何か自分に誇りが持てるものとか趣味を探してみたらどうかな?

4 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 01:56:05 O
駄目もとだと思って気楽にアタック。あんま先のことまで考えない。
重たい感じじゃなく、とりあえずは二人きりのお出かけに誘ってみる。
後は様子を見ながら少しずつ距離を縮めてみてはどうだろう?

5 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 02:12:41 O
死んで生まれ変わる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)