2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶体験のある男性

1 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 00:01:03 0
中絶した男性はどんな気持ちでしたか?
そして今、その中絶体験をどのように思っていますか?

2 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 00:18:59 0
ツマンネ

3 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 02:32:23 O
以下、エロしりとり
しりとり→輪姦

4 :Z-フィス ◆ZFISSuASzc :2008/06/22(日) 02:33:50 O
>>3
(´・ω・`)

5 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 02:38:32 0
中絶?男が?

6 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 04:02:50 0
>>5
中絶手術をやった医者が、男の医者だったら、ということ。

7 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 19:17:15 O
ようするに
付き合ってる女と子供作って
その子供を堕胎させた男ってことだよね

中絶させた男じゃなくて中絶した男にしてるわけだ

8 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 19:17:29 O
ようするに
付き合ってる女と子供作って
その子供を堕胎させた男ってことだよね

中絶させた男じゃなくて中絶した男にしてるわけだ

9 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 03:54:32 O
妊娠したら結婚しようとお互い決めていた すべて中だし 彼女は妊娠 俺は即プロポーズ
でも彼女は中絶を選んだ 俺は彼女から赤ちゃんと一緒に捨てられた 彼女はケロっとしていてあっという間に他の男に乗り換えた。
女が責任を取らないで逃げるパターンだってある

10 :妊娠したら堕ろせ:2008/06/23(月) 15:59:49 0
宮崎県の東国原英夫知事(50)は4月24日、交際した女性に手切れ金として150万円を支払ったとする週刊誌の報道に対し、
「女性に心当たりはある」 と認めながら 「連絡を取ったら、本人はそっとしておいてほしいと言っていた」 と述べた。
宮崎空港で報道陣に答えた。

4月24日発行の「週刊新潮」が、女性は昨年5月、政治家や芸能人が出席した都内のパーティーで知り合った
20代後半の美人OLで、その日のうちに肉体関係を結び、以後、上京時に宿泊先へ呼びつけたり、
宮崎市内の知事公舎でも逢瀬を重ねたと報じた。
知事は避妊をしないで行為に及び、「妊娠したら堕ろせ」 と言い放ったという。

昨年10月、けんかで破局し、知事が秘書名義で150万円を振り込んだとされるが、
知事は 「個人的な金をいちいち答えなければいけないのかな。
相手もあることだから言及を避けたい」とし、「大人の男性だから恋愛もあるが、誠意をもって対応しているつもりだ」 と話した。

東国原知事は女優のかとうかずこさん(50)と昨年2月に離婚。
昨年1月の知事当選以降も民放の女性記者らとの関係が週刊誌に取り上げられていた。

ZAKZAK (2008/04/25) http://www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008042502_all.html


中絶させる男性

11 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 05:56:33 0
>>9
妊娠したら結婚で中田氏ってその時点でかなり馬鹿

12 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 06:09:18 O
>>9
勝手に話し作るなよ(笑)

13 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 11:06:06 O
>>9
女だけど そういうパターンも確かにあるよな…と思った
同じ性として理解出来ないけど
やっぱり男性より女性の方が一般的に母性が強いわけだから、けろっとしていられるのがすごい
信じられない

14 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 12:26:01 O
>>9 今まさに同じ状況。別れてほしいとか気持ちはないとかさんざん言われたけど別れられない。中絶のもせめて立ち会わせてとお願いしてもイヤの一言。お互い20才だけど俺は彼女しか考えられない。親に殴られても許されるまで頭下げるしどうしても産んでほしい

15 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 13:07:17 O
中絶叩きしてる奴らが話し作ってるだけやんWWW

16 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 13:14:16 0
中絶した相手と続くカップルは少ないからなぁ

女の方が男を見るたび中絶したことを思い出すっていうのも原因らしい

というか
>>9
>>14
も結婚もしてないのに避妊しないのが悪いんじゃね?
妊娠→結婚なんて浅はかもいいとこだ
彼女は妊娠を体感しながらも現実に「この人とは無理だ」って思ってるんだろう

勢いとか気持ちだけで産み結婚するのは、ハイリスクすぎる
結婚は一生もので、出産は中絶よりも危険なんだから

自分が親だったら娘の人生や命のが大事だな
まぁ、中絶も一生ものの心の傷だろうけど

17 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 14:28:03 O
私の元彼は
「中絶したことはなんとも思ってない」
とわざわざ友達経由で言ってきた。
新しい彼女と仲良くしてるんだそうで。
結婚する約束で2年同棲して中絶して1ヶ月で別れたけど。
私はそのまま落ち込んだままorz

18 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 17:53:03 O
中絶糞女なんかが結婚対象になる訳ないじゃんwww

19 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 20:20:05 O
>>17
そんな男と別れて良かったじゃない。
もっと誠実な人と付き合ったほうがいいよ。
頑張れ〜

20 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 22:28:24 0
なんか男の気持ちのレスないよな
やっぱり女よりそういう意識が無いんだろう
ちなみに俺は童貞だからわからん

21 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 08:44:51 0
>>19
誠実な人は人殺しの前科がある女を嫌うと思うよ

22 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 19:06:04 0
中絶した後、自然消滅してしまったけど、
俺は終わらす気は無かった。
中絶した後ってのは、メールも電話も女にとっては
おっくうなものなのかな。

23 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 12:59:22 O
>>22
連絡を待ってるだけだったかもよ。自分がそうだった。
あまりに音沙汰ないんで、自然消滅するつもりかちゃんと別れてよ、
とこちらから連絡しきちんと会ってさよならしました。

24 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 17:02:42 O
一応聞くが中絶って悪い事なのか?
なぜ悪いと言い切れる?


25 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 14:19:04 0
よくある質問

Q.何が起きたの?
A.SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したという事件が起こった。

Q.本当に中絶強要したの?
A.ハッキリと「中居正広」と自筆で署名のしてある人工中絶同意書や、
彼女と中絶の件について話している電話のテープまでが公開されてます。

Q.噂の真相が声紋鑑定と筆跡鑑定で中居君と別人だったと聞いたんだけど・・・
A.中居ファンが流してるとんでもないデマです。↓中絶記事は現在でも販売中。
http://www.papy.co.jp/act/books/1-8936/
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。

↓証拠の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388

↓証拠の本人直筆サイン
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.html

テレビでよく見る芸能リポーターたちが語るSMAP中居中絶事件
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs


26 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 14:20:45 0
↓スマップファンの反応

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/170
あのさー中絶とか一般人でもよくある話だし!
普通だから!ヲバさん!
誰もそんな過去気にしてないしww

174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?

185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。

188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)