2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言

1 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 08:34:27 0
2008年 : エイズとデング病に有効なワクチンが開発される/フィリッピンで
7月18日マグニチュード8・1の地震が起き、数千人が死亡する/エンパイアステートビルで
9月にテロ事件発生/9月13日、中国で南寧と海南島を震源地とするマグニチュード9・1の地震が起きて
30m以上の津波が発生し、百万人を超える犠牲者が出る。
2009年 : 1月25日にマグニチュード8・9の地震が大阪や神戸を直撃し
数十万人の犠牲者が出る/11月にも日本で大きな地震があり、数千人が死亡する
ブラジルの経済危機で保険や年金が出なくなり、都市や刑務所で暴動が起きる。
8月24日にトルコのイスタンプールでマグニチュード8.9の地震が起き、街が崩壊する
12月16日にインドネシアの小スンダ列島の東でマグニチュード7.8の地震が起き、数千人が死亡する。 
2010年 : アフリカの数カ国で気温が58度に上昇して深刻な水不足が発生/ニューヨークの
株式市場が6月15日に崩壊し、世界経済が危機に陥る。

2 :アナル男爵:2008/06/20(金) 09:27:07 0
だから何?

3 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 09:37:29 0
予言ってか、1の願望なので、
クソスレ終了〜

4 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 10:16:43 0
押切もえ 汚ギャル時代
http://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

押切もえ語録

「好きなヤツとじゃなきゃヤれないとか言う女マジウザイ!死ねよ!」
「セックス1回で止める男何?って感じぃ!もっと働けよギャハハ!」
「フェラやセックスは挨拶と一緒」
「カラオケで3人の男相手にフェラしたことある」
「男とメシ食いにいってやらないなんてバカじゃね?」
「とにかくやりてーんだよ うまい一本、くれよ!」
「あーしのフェラうめぇーんだよ!自信あるんだ。ひーひーいわせてやるよ」
「一回でやめる男なんか@ん@んついてる意味ねーよな」
「ってか舐めろよ(Hの時自分のあそこを)」
「○○の曲に合わせて手コキすんだよ!すぐ勃つよ!ギャハハァ」
「エッチなんて数こなすのはメシ喰うより簡単」
「目指せ100人斬りぃ!」
「本読むヤツ?はぁ!?バカじゃねーの、死ね!!」
イケメンに向かって… 「やらせろよーー」「やりてーーーーー」


今の押切もえ
http://jp.youtube.com/watch?v=k7aPzrd6v4w&feature=related


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)