2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこVSまんこ

1 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 23:07:57 0
ひひひひひひひ

2 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 23:10:21 0
糞スレ乙

3 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 23:12:37 0
う〜ん…

ちん・・・まんこの勝ち!

4 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 23:45:25 0
まんまんを生で見たことないから、ちんこの勝ち

5 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 00:03:15 0
http://imepita.jp/20080609/796180
生まん


6 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 00:05:41 0
>>5
ありがとうございます。
訂正。まんこの圧勝。

7 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:12:15 O
>>5
転載だろ

8 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:22:03 O
>>5 本人です。そろそろ消します。

9 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:22:29 O
>>1
お前!
もしかして、たわしみせいや、ま○こみせいのスレを立ち上げた人間か?

10 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:24:50 O
>>8
本当に本人ならば、違う角度でうpをしてみて下さい

11 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:33:33 O
まんこ見たさに必死だなw
低能バロスww

凹VS凸
この戦いの正解は両者気持ち良くなり引き分けって所だな
我が生涯に(ry

12 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:36:12 O
再うpなんてしませんから!失礼極まりないですよ!最低です!

13 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:39:28 O
誰も見たくありませんから

美人ならともかくお前のじゃな^^目が潰れるわw

14 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:41:42 O
女乙。バレバレや。男としては再うp希望

15 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:44:32 O
>>13嫉妬か??くやしいのうくやしいのうwwwwwwww

16 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:47:39 O
>>13 お前のは鼻が曲がるほど臭いんだろうなw

17 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:48:32 O
>>15
まんこ見たいが為に煽ったってそうはいかんww
先にお前のチン子うpしたらあたしもうp^^

18 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:50:55 O
お前の真っ黒刺激臭マンコは見たくないwくやしいのうwww

19 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:52:32 O
>>13乙wwwwwww

20 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 01:57:47 O
他のマンコを叩く臭マンは消えてくれ。お前の事だ>>13

21 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 02:04:51 O
>>13>>17

22 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 02:10:02 O
こんなに釣れるとはw
まだまだ大丈夫だなww


掛かってきた雑魚どもザマァwww
はらいてぇwwwウケルわぁ
m9(´Д`)プギャー
はー楽しかったw

23 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 03:25:50 O
キチガイがいるみたいだなwww

24 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 05:18:42 0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=___RedTube___Cum_on_Tits.flv
美しい これを見ればチェリーチンポが圧勝であることは一目瞭然
黒いアワビなど、生ゴミレベルの汚物です。

25 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 12:06:26 0
基地外>>1

26 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 02:28:06 0


27 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 12:52:52 0
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説
1 :Ψ:2007/08/14(火) 11:23:30 ID:fMZhvex+0
【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について、米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。

従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので、下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、

(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け、
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。

日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。


28 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 17:31:40 O
求む!マンコ!
http://imepita.jp/20080817/629880

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)