2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆男に馬乗りビンタした事のある女性の数→☆

1 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 19:21:18 0
彼氏、弟、同級生など、馬乗りになってビンタした経験談を経緯と
共にどうぞ!

2 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 20:04:17 0
一度でいいから、されてみたい。

3 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 20:54:55 0
ジェンマには一切興味が持てない


4 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 00:27:31 0








マンカスが食べたいよぉぉ
誰かマンカスちょ〜だい


5 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 00:31:52 0
1>>乙

6 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 22:30:24 0
.


7 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 22:37:46 O
昔、彼氏ぼこぼこに殴ったよ。彼氏の机にも穴空けたし。
てんで効いてなかったかもしれないけど胸ぐら掴まれて頭きて。
なんでも暴力や威圧感で抑えつけようとする人だったからスッキリした。
まぁしばらくストーカーされたけどね。

8 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 23:23:22 0
>>7彼氏は殴られてる最中、無抵抗だったのかな??

9 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 00:01:13 0
/

10 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 00:50:35 0
こういうの好きな男。。多いかも。。

11 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 20:56:52 0
僕を張り倒して馬乗りビンタして下さい><

12 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 22:48:00 0
痛そうだけどw燃えるww

13 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 23:36:09 0
公共の場でやる女がいたらみんなビックリするよな!!

14 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 01:49:50 O
ビンタぐらいやったことある

15 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 07:05:56 0
>>7
机に穴あけるって意味不明

16 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 10:26:09 O
単にものすごいパンチ力なんじゃね?

17 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 20:39:54 0
馬乗りビンタって・・・(;^ω^)
それをやる女の心情を知りたいぜw

18 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 22:35:54 0
以外に、彼氏と2人の時とかに、こういう事した女の子ってかなりいるんでは?

19 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 16:16:57 O
あるある

20 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 17:48:09 0
あるよ、パブで酒飲んでてトイレ行ったらパブの男に開けられて
即行追っかけて馬乗りビンタ

21 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 21:06:30 0
酔うと強くなる女は多い。

22 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 23:23:01 0
知り合いの夫婦なんだけど、妻24、夫29。彼女達の家で飲んでいた最中に
些細なことで、口論!!言い負かされた彼女がいきなり旦那を押し倒して
馬乗りビンタ5発!炸裂!

23 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 23:49:56 O
その後返り討ちに遭い夜はベッドでレイプ!

24 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 23:09:17 0
ベッドで返り討ちにあった、翌朝仕返しの馬乗りビンタ!w

25 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 23:48:32 0
彼氏が朝起きないんで、馬乗りびんたしてやりましたが?

26 :うんこ:2008/06/21(土) 15:36:12 0
くらってみてぇ

27 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 22:49:28 0
女のビンタって以外に痛い!

28 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 22:12:10 0
弟になら数回ある。。

29 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 20:09:49 0
馬乗りの形だとビンタしづらくね?
マウントポジションならやり易いと思うがw

30 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 21:20:52 0
鬼嫁になるなw

31 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 21:35:03 0
女ってDV、DVとヒステリックに叫ぶくせに自分が振るった暴力は自慢げに話すのな。
大体、上記のケースだって男に反撃の意志がないだけじゃん。
こういうカキコ見ると本当に女って男の腕力に恐れを抱いていて、かつコンプレックスを持ってるんだなぁとつくづく思う。

32 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 22:43:53 0
>>29馬乗りも、マウントも同じ形では??

33 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 00:02:10 0
何度か。。ある。

34 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 21:21:53 0
中学生の時、スカートめくりされて、思わずカッとなって。その男子を床に突き飛ばして
馬乗りになって押さえ込んで、2発ビンタした。

35 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 22:44:25 0


36 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 01:56:51 0
男→女の暴力「女を殴る男は最低」
女→男の暴力「殴られるような事する男が悪い」
女→女の暴力「女は強し」
男→男の暴力「これだから男は…」

何事においても、女は自分たちに都合のいい解釈をするのが得意だな。

37 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 18:52:22 0
そうですね。
確かに嗜好とはいえ、最近こういうのは微妙に思えてきました。
@男性差別反対

38 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 10:02:46 0
馬乗りになるって?それ自体暴力かな??

39 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 15:56:50 0
騎上位で下から強引に突き上げたら
ビンタされたことならある

40 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:41:55 0
(*´д`*)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)