2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒もタバコもギャンブルも風俗もやらない20歳です。

1 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 19:59:44 0
何か始めた方が良いでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 20:05:45 O
ジョギング始めて、フルマラソン出場を目指す。


体力は何事にも大事。

3 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 20:08:51 0
>>2
ジョギングですか。
最近、めっきり運動不足、運動一切やってないんで始めてみます。
昔はちょこちょこ走って市民マラソンも何回か出ました。
10キロでしたが、キツかったです。
また始めてみます。

4 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 20:28:02 0
世の中、不景気だから。将来何が起こるか分からない事もあるし、
いまのうちから、コツコツと貯金をした方が良い。

5 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 20:50:06 0
>>4
分かりますた。

6 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 21:39:40 O
フンコロガシに転がされることに意味がある

7 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 21:55:41 0
スポクラに行ってみれば?
スタジオはまるよ

8 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 22:43:43 0
>>6
転がしてみたいです。
>>7
それもとても良いですね。
いろいろな人とも知り合えそうで楽しそう。

9 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 23:58:59 O
>>4乙です(∀)

10 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 00:36:28 O
ずいぶんふざけた奴ですね

11 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 09:29:36 0
てす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)