2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の目から見てマザコンの男性って駄目ですか?

1 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 21:34:35 0
僕の恋人はママです。
以前はちゃんと普通に彼女がいた時期もありましたが、
あえなく全ての女性に裏切られました。絶望。
そんな時、僕は気付きました。
僕にはママがいるじゃないか!
ママはいつも家で僕の帰りを待っていてくれるし、裏切ることもありません。
それになんといっても、僕とママは最初はひとつだったんだから!
他の女性とは一体感が全然違います。
そんなわけで、今ではすべてをママだけで満たしています。
こんな僕って間違ってるでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 04:12:21 O
ダメでもいいじゃん。
お幸せに

3 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 05:25:20 0
ママさんかわいそうだな

4 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 05:46:02 O
ママとどんなエッチしてるの?

5 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 06:40:13 O
お前のママとヤラセろ!

6 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 08:07:44 O
>>1
そりゃ、お母さんさは貴方を裏切らない。
無償の愛で貴方を包んでいるから。
早く!お母さんより大切な人が見付かると良いですね

7 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 17:25:38 0
うちの母はちょっと嫌なことがあると
「産まなきゃよかった」
といって泣き出すよ。
でも嫁からは息子大好きの姑より、
仲が悪いくらいのほうがいいよね?


8 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 12:44:52 0
>>1
お母さんが好きって悪いことじゃないと思う。
人が人を好きなるってとってもステキな事でしょ?
それがたまたまお母さんだっただけで何も恥じる事は無いと思う。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)