2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリーツスカート】女子高生のが最高【紺無地】

1 :毎日制服:2008/05/29(木) 12:06:45 O
チェック柄がはやろうとも関係ねーよ!
ナンバーワントラディショナル、紺色無地車ヒダのプリーツスカート、これ最強!!
毎日制服のことしか考えてないオレが言うんだから間違いないよw
もちろんプリーツは24本が原則ね。
大人の女性も遠慮なくどおぞ

2 :毎日制服:2008/05/29(木) 13:02:37 O
ちなみに髪型はナンバーワントラディショナルのオカッパが好きです。
わたくし、どうかしてますか?

3 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 19:16:23 O
あなたのセンスどおよ?
チェックのが可愛いし、実際憧れてたし
3年間田舎中学で、あんたのいうスカートとオカッパで過ごした私が言うんだから
これデフォ〜ルトよw

4 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 22:28:08 0
無地ブリーツならセーラーが最強。
ブレザージャケットならチェックこそ似合う。


5 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 23:00:51 O
漏れは着古してテラテラに光ってるスカートがスチだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 00:22:19 0
こないだタンス整理してたら高校時代の制服が出てきたよ。
スカート見たら後ろがテカテカww
よくぞここまで光らせたもんだと我ながら感心。
で、そのスカートうちの犬に着せて遊んだあと
燃えるゴミに出しちゃったww


7 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 06:28:44 O
イヌ〜〜〜〜ケラケラ


なんで言ってくれなかったんだよー、もらいに行ったのに

ほしかったな〜

8 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 20:30:56 O
>>1
オマエだろ、学校でスカート盗んでた野郎は!
盗られた女子はとてもミジメそうだったぞwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)