2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんなこと】弟が姉に心情を暴露【こんなこと】

1 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 21:15:10 0
お願いですから、下着姿でうろつかないでください。
目に毒なんて言ってすいません、
今はいつ自分が照れ隠ししているのがバレるかヒヤヒヤしています。

面と向かってこっちを罵倒しておきながら、
影で友達に僕のことを自慢しないでください。
シスコンになってもあなたのせいですよ?

2 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 21:35:02 0
姉って弟の部屋に勝手に入ってくるよね
エロ雑誌やDVD見つけるの好きだったりする

3 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 22:34:48 0
この子かわいい〜

4 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 00:30:10 0




>>1 アニメの見すぎですよ たまには外出なさい♥





5 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 00:42:52 0
a

6 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 07:04:01 O
下着姿で歩いてくれるだけいいよ。俺は姉の下着姿なんて見たことない…

7 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 09:27:07 O
パンツ一丁でドスドス歩きながら今俺の前で通りすがりに屁こかれたんですが…

こんな生き物でも彼氏がいるんだよ……

そのうち絶対にバラしてやる

8 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 11:09:47 O
>>7 パンティー1枚ってことは、乳房は丸出しということですか?
ちなみに、お姉さんは何才ですか?

9 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 13:01:22 O
最初に言っとくけど
どんだけ姉や妹に幻想抱いてるのか知らないけど
それはっきり言ってエロゲやりすぎだから

現実のそれは臭いし汚いし厚かましい
一番近い表現で言えば動物

女だとかメスだとかチンコ立つとか
そんな神聖で高尚なシロモノじゃないよ
アレにチンコ立つ要素があるなら
考えたくないけど母ちゃんでも立つよ

ちなみに俺高校2年
姉は3つ上で短大行ってるです
これでおk?

10 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 15:51:21 0
>>9
同じくらい姉にとって弟はウザイ生き物
家族にいらないゴミか
都合のいい奴隷にくらいしか考えてないよ





11 :6:2008/05/27(火) 15:55:03 O
>>9人それぞれだろ。

俺は母親は無理だけど、姉だったらいける。7つ離れてるけど、よく姉が使った直後の歯ブラシで歯磨きしたものだよ。

12 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 15:59:56 O
俺もいけるね、いこうと思えばね
顔はかわいい方だし、まあ関係ないけどな
まわざわざ恋愛対象には入れんわな
興奮もしない

13 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 18:25:39 O
>>9
まさかとは思うけど…

ここ見てないよね……
(;・∀・)

本人じゃないよね……







頼むから違うって言って…orz

14 :13:2008/05/27(火) 18:29:58 O
しまった
×>>9
>>10
です

15 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 20:50:08 0
.>>13
この程度の書き込みで身内かもと思うお前がなんか気持ち悪い

16 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 20:51:31 0
俺はお姉ちゃん大好きのシスコンだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)