2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの男女共同トイレにて

1 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 13:12:57 0
コンビニの男女共同トイレにて自分が利用する前にキモオタが利用していたら

利用する?
それとも利用しない?


2 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 13:54:25 0
くさそう

3 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 15:08:51 0



      

4 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 19:53:43 0
あらそんなときは小林製薬の「トイレその後に」がおすすめよ。
わたしいつもバッグにいれてるわよ。
キモオタが出たあとにシュシュッってするの。
臭いが消えてきもちいいわよ。

5 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 20:36:01 O
女が汚いマンコさらしたトイレ使いたくないから、
男女別にしてほしい。

6 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 11:20:43 0
女はウンコだけじゃなくて時として胎児まで産み捨てていく鬼畜だからな。

7 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 08:01:27 O
私が高校のとき通学途中にお腹が痛くなり、コンビニのトイレに駆け込みました。
スッキリしてトイレから出ると次の人が待ってました。
それもかなりイケメンのスーツ姿の男性でした。
私は女子高で男の人と接する機会がなかったので、目と目が合ってドキッとしました。
でもそのとき、私のトイレの後はかなり臭かったと思います。
この場をかりて「ごめんなさい」と言いたいです。
このスレタイを見てそのことを思い出しました。
やはりトイレは男女別々にすべきだと思います。

8 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 23:43:12 0
昨日、トイレ我慢できなくなって
近くにあったコンビにのトイレ使ったけど、
男女別れてるの知っていたから
ワザと女性用トイレ使わせてもらいますた
コピー機使ってた女の子が凄い嫌な顔してたよw(萌え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)