2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日何回おならしたかを正直に書き込むスレ

1 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 16:27:47 0
回数を覚えていない場合はだいたいでいいです

2 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 16:31:36 O
記憶にあるだけで4回
うち2回は音有り

28♀

3 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 00:27:40 0
0

4 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 22:16:16 O
あげ

5 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 16:55:58 O
さっきおならしちゃったから3回

6 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 00:18:17 0
931

7 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 01:43:56 0
おならなんかするわけないじゃないですか!
ばかにしないでください!
おとがでないようにそっと出すのがマナーです!
ちかくのひとのかおをキッとはげしくにらむのもわすれないで!

8 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 01:59:47 0
バフって爆風が出るくらいのおならしたっけ
私の隣で昼寝してた愛犬がビックリした顔でガバっと起きた。
本日の屁ポドン1発。

9 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 01:14:14 0
あげ

10 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 01:20:34 0
モエ〜〜 っと鳴る私のお尻w
今日は3回鳴った

11 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 10:58:31 O
>>10
その音って、屁の音?

12 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 11:00:01 O
>>10
萌えた

13 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 21:51:37 O
臭かった

14 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 00:11:12 0
今日はいっぱいおならしたよー☆
覚えてるだけで18回かな。
で、さっきお風呂入るときパンツ脱いだら
パンツがえらいことにwww
ちょっとお腹の調子が悪かったみたいww


15 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 00:12:34 O
パンツうp

16 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 02:21:59 O
仕事中よくしてる。
音楽かかってるから音有りでもバレない。
ちなみに歌もよく歌ってる。
今日の屁数は5回かな〜。
力みすぎて脱肛でございます。

17 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 10:45:17 0
馬鹿スレ

18 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 11:37:48 O
でも良スレ

19 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 17:25:20 O
>>15






え〜(-.-;)


恥ずかしいなぁ(#^.^#)



http://imepita.jp/20080530/624980

20 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 17:35:42 O


女性の恥をみせるな!

21 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 18:21:59 0
あ、ガビガビだ

22 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 21:48:07 O
>>16
よくおならが出るのは健康的でいいんですけど、臭いでバレませんか?

23 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 22:49:25 0
>>19
3リットル射精した

24 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 12:23:59 O
わ、おならパンツwww

25 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 00:31:12 0
くさいお

26 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 09:57:37 0
あ〜女性のおなら嗅ぎたい^0^顔面に一発

27 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 11:00:20 O
オナラ出ると思って全力で発射したら全部ウンコだった時の絶望感

28 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 10:36:37 O
すでに3回

29 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 00:46:48 0
にんにく食べたから八回もでた

30 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 06:20:27 0
1日に100回以上おならが出ますが。


31 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 07:15:52 O
2〜3日に1回くらいしかおならが出ない、みたいに、滅多におならしない人が羨ましい。

起きてから寝るまで1回も出なかったなんてこと、ありますか?

32 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 17:30:41 0
俺の1個下の妹、学校では可愛いくて巨乳で有名だった。
不良に妹呼んで来い、とかよく言われたな。
でも家では鼻ほじって食べる。寝屁たれる。下着汚い。便器に糞つける。
小便音立てる。 股・脇を掻き毟り匂う。耳ほじる。ふけだしまくる。
歯ぎしり。いびき。
新陳代謝激しいからというのと外で清楚を装ってるから家では疲れて
気が抜けてたのかも知れん ただの匂い・排泄物フェチかもしれんが。
そういうのを見てるから子供の頃から女にあまり関心もてなくなった。
ホモは女姉妹多い奴がなりやすいらしい。おれはホモじゃないけどね。
男兄弟のみの奴は女に幻想抱きがちなのでスケベが多いと思う。
性欲をエネルギーにして勉強・仕事頑張るのはいいことだが性欲のために
苦しむのは気の毒だな。
ちなみに妹は数多くの男の中から容姿・収入・身体能力・性格・安定性
家庭環境を冷静に吟味し1000人に1人レベルの男と結婚した。

33 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 19:52:43 O
いい話だね

34 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 20:10:59 O
屁は良く出ます。
できるだけ大きな音を出したい。

35 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 22:11:07 0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…オナラ出るっ、オナラ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オナっ、オナラぁぁぁッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!オナラッ!!オッ、オナッ、オナラッッ!!!オナラ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいオナラ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

36 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 23:52:00 0
>>31それは体に毒 お腹パンパンになるよ!
>>30女性ならお尻に鼻入れて連続屁を嗅ぎつづけたい^^

37 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 01:27:08 0
冗談抜きに17回もでた

38 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 12:44:26 0
poo

39 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 05:08:36 O
>>32
俺は2コ上の姉貴がいるけどモーホーじゃないぞ。
今は結婚してるけど、厨房の頃までよくいじめられたよ。
プロレス技掛けられたり、パンツで顔に座られて屁こがれたりもした。

40 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 00:28:04 O
超した
二桁は余裕

41 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 01:32:06 O
昨日は全然出なかった

が、帰宅後に初プー。それから止まらなくなった。

42 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 08:09:21 O
朝から無数

43 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 08:28:27 O
私はパチンコ屋で働いてて店内うるさいからオナラしても誰にもバレません。
仕事中はオナラし放題だから一日数えきれないほどします。
接客中でも平気でオナラするけど便秘の時は臭いので
なるべくお客さんのいないところでします。

44 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 10:23:25 O
文章だけで見た>>39の境遇の羨ましさは異常

45 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 11:27:25 O
>>43
それでもバレたことありません?

46 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 15:49:44 0
>>43嗅がせて下さい^^

47 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 10:23:07 O
複数回

48 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 07:09:29 O
大量

49 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 00:49:36 O
連発

50 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 22:36:41 0
昨日、一日におならを一回もしないってゆうのにチャレンジしました。
会社でも電車の中でもおトイレいったときもずっと我慢しました。

でお家帰ってお風呂入ってパンツはこうとして足あげたときに
「ぶうぅぅ!!☆」ってとうとう出ちゃいました。

泣きました。

51 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 00:50:44 O
是非とももう一回挑戦して録音だ。

52 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 22:02:48 O
age

53 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 02:10:43 O
>>50

残念でしたね。
我慢は禁物だけどもう1回くらいトライしてみてよ。





わたしは無理無理。まず朝起きて初プーがでる。

54 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 12:53:00 O
無数

55 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 05:32:04 O
>>50
なんかカワユス

56 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 09:49:28 0
>>50
わたしは絶対無理ですね。
今度、誰とも会わない休みの日に1日50回おならにトライしてみます。

57 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 00:49:00 O
>>56
1発のPooを小出しにこいて回数稼ぐのはダメよ

58 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:10:39 0
君は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?

59 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 15:43:35 O
もう大量にwww

60 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 21:32:42 O
便秘うんこ

61 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 22:21:18 0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

62 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 21:13:03 0
Poo連発

63 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 22:39:26 O
異臭

64 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 08:25:01 O
激臭

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)