2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高の喧嘩の実態10

1 :ゆうこ:2008/05/20(火) 23:18:47 0
新しいスレッドたてちゃった。
パート10だよ。

2 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 23:45:42 0
女でむかついていそうな奴、むなくそ悪いは。

ボケェーらしてたり笑ってるほうが良い。カリカリするな。

3 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 00:40:23 O
ゆうこ←カルシウム採って骨鍛えてるか?

4 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 12:44:48 0
俺が居た女子高は本当に酷かった、そして美味しかった

5 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 13:04:50 0
おっおっ1乙

6 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 13:32:44 0
女のケンカって最後に馬乗りで相手の口と鼻にアソコを押し付けるじゃん。
あれで相手に服従させるじゃん、臭すぎて息ができないらしい。凄い技。

7 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 21:23:01 0
3 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 21:55:54
8 :Ms.名無しさん :2006/09/15(金) 08:43:03
主要人物のこれまでに明らかにされている事項
あや 身長156 体重53 年齢18
リカコ 身長155 体重49 年齢18 自分が喧嘩から逃げた分際で、他人の事を口だけの奴が多いと非難するような性格
304 身長173 体重51 大学生 握力右15左7 全身筋肉がなく腹筋を一度も出来ないわりに、非常に自分のお腹への攻撃は効かないと言い張る
422 http://www.youtube.com/watch?v=un3Nngj7To0&eurl=  
この動画の地味な方の子に似ていて自分は体力あって当然と豪語するほどのトレーニングを十年以上続けてる高校三年
みさき 香里奈似のクールな高校一年生 自分で喧嘩などはしないで何かあったら他人を操るという冷徹な人で自分の外見に自信を持つ 現在学校は皆勤を継続中

8 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 21:23:41 0
4 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:19
12 :Ms.名無しさん :2006/09/15(金) 18:16:07
主要人物の問題点
あや 喧嘩の際負けた時の事を全く考えない為自分が一番強いと信じ込んでいる
リカコ  みさきに対して自分に敬語を使えば自分の対応が変わるなどと発言し、何様なのかと思わせる部分がある
304  自分は腹筋がよわいが女のパンチではそれにすらダメージを与えられないとしつこく説き、文体も変
442  自分を何かと勘違いしているのか体罰と称し校則違反の先輩に勝手な事を指示したり再三に渡り暴行を加えるなどのイジメを繰り返す
みさき すぐに他人を馬鹿扱いしたりするなど、冷淡で非常に冷めた部分を持つ反面、年上のリカコの指示に従いリカコに対し敬語を使う

9 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 21:12:48 O
フェイスシィッティングだど?
俺がされたい!
ゆうこ頼む!!

10 :ゆうこ:2008/05/22(木) 22:32:53 0
うるさい

11 :りおな:2008/05/24(土) 10:52:46 0
危廉陣女子学園に入って喧嘩で鍛えられたいのですが・・。
どうやったら入れますか?

12 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 11:59:37 0
まずお腹を鍛えな!
血を吐くまで蹴られ、殴られするからね。

13 :りおな:2008/05/24(土) 14:09:54 0
りおなお腹柔いです。
ヤバイですか?

14 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 21:23:34 0
かわいい

15 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 21:34:11 0
危廉陣女子学園では腹が弱いと話しにならない。
学園では徹底的に腹をやられるから・・。

16 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 00:05:47 0
おまんこかわいい
俺が乱入します

17 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 22:02:42 0
↑男は失せろや
ここは女の語り板だ。

18 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 12:03:44 0
http://www.naturalhigh.co.jp/r1/detailes.php?id=NHDT-603

女子中学生のいじめ動画


19 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 13:01:50 0
ホントにそんな学校あるの?


20 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 17:21:09 0
ねーよ

21 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 17:42:32 0
男は失せろや 恐くねぇよおマンコちゃん プッ


22 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 22:37:17 0
19>あるよ。
暴力がすべてを支配する女子高。
それが危廉陣女子学園だ!!
喧嘩自慢の女子がわんさかといる。

23 :19:2008/05/27(火) 22:46:28 0
>>22
どうやれば入学できるんですか?

24 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 23:37:50 0
入学試験は無いけど、入ったら先輩からのリンチや同級生同士での喧嘩に明け暮れることになる。
喧嘩に自信があることとリンチに耐えれる根性があることが入学の条件だよ。

25 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 00:42:20 0
 俺も入学できるの?

26 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 10:25:24 0
女子高って書いてあんだろヴォケ

27 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 21:28:52 0
残念ながら男子禁制です。
たまにあほな男子がちょっかい出してくるみたいですが、こてんぱんに殴られ泣かされて帰ってくるみたいです。

28 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 22:00:44 0
危廉陣女子学園の髪赤い親分がやってる事はいじめでしょ?
でもはっきりいっていじめって強くないとできないよね。

29 :ゆうこ:2008/05/28(水) 23:29:34 0
女のイジメなんてちょろいもんでしょ。
私は全然平気よ!

30 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 23:54:09 0
あのう
おいらは学園生として入学可能ですか?


31 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 05:08:42 0
だから男はダメって言ってるでしょ!!
女子学園なんだから・・・

32 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 06:29:49 0
自分より弱い人を殴って、
許して下さいと謝ってる人に対して笑いながら殴ってるんだからイジメでしょ?
ttp://www.zen-pictures.net/tokyo_mx/kirenji/index.html
悪党だよ。この髪赤くしてる人。

33 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 09:45:15 0
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

                          かかってこいや!

34 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 10:17:47 0
>>29
いじめの経験あるの?

35 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 19:07:11 0
ボボボクモ にゅ ぬゆ学 し したいんんん だなぁ

36 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 22:45:10 0
かわいいよゆうこ

37 :ゆうこ:2008/05/29(木) 23:10:45 0
空手部の入部した手の頃はイジメの嵐でしたよ。
いつも部活終了後の更衣室で素手で何発も殴られてましたから・・・。

38 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 23:43:16 0
かわいそす

39 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 23:43:38 0
かわいそす

40 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 08:37:08 0
俺も殴って鼻血ブーにしてやっから覚悟しろ

41 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 10:35:00 0
>>37
性的ないじめは?
パンツ一枚で殴られたとか。

42 :ゆうこ:2008/05/30(金) 23:17:32 0
41>性的なイジメは無かったけど、殴られるときは胴着を脱がされて、下着姿でお腹殴りとかでしたかね。

43 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 11:02:27 0
>>32
酷い暴行だな、完全なイジメ

44 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 13:43:34 0
俺としてはこんな学園はやだね

誰が行くかよ

45 :男です:2008/05/31(土) 14:16:21 0
男だけど参加していい?

46 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 16:48:02 0
>>42
力んでおしっこもらした子なんていなかったの?

47 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 16:48:33 0
男はダメだってば

48 :ゆうこ:2008/05/31(土) 17:19:22 0
殴られる前は緊張でちょっとちびってたかもしれません。
殴られてるときは失禁はしません。
気持ち悪くなってあとで吐いたことわありますけど・・。

49 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 22:14:37 0
ゆうこのおしっこなめたい

50 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 22:53:23 0
ゆうこりんと戦いたい

51 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 23:04:35 0
>>32
何故そのドラマは、降参している相手を笑いながら殴りつける描写が多いのか?
視聴者に何を一番伝えたいという意図なのか?

誰か考えられる事を教えてくれ。訳分からんよ。

52 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 23:07:07 0
そのドラマの髪赤い人は本当に悪魔だな。許して下さい、勘弁して下さいと泣いてる相手に、
何人も殴る蹴るの暴行を加えている。しかも絶対に笑みを浮かべている。

53 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 23:57:08 0
何ドラマにマジレスしてんの

54 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 00:11:49 0
そういうのするのって親に構ってもらえなかったのアー残念でちゅねwwwwぶち殺してやりたいね。是非ぶっかけてやりたい。

55 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 01:43:05 0
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

                    誰でもかかってこい!

56 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 13:31:26 0
55>やっだぁ〜こんなキモイもの見せて。
かかってこいですって?竿が折れるまでリンチだからね。


57 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 18:30:36 0
女の体には急所は無いけど、男は竿と玉が急所だからそこだけせめておけば喧嘩は楽勝よ。

58 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 21:00:08 0
女は痛がり屋。全身どこでも急所だからwww。

59 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 22:12:31 0
それは鍛えていないだけ。
鍛えれば急所なんて無いの。

60 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 00:30:57 0
          ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
だれかヤラせろこのやろ!

61 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 01:27:56 O
>>59
つまり鍛えないと痛いんだろ?
弱いな

62 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 11:04:08 0
>>48
殴って鍛えたのはお腹だけだったの?

63 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 22:34:31 0
まずはお腹の鍛錬が基本だから・・・。
あと顔を殴ると傷が付いてすぐに先生にバレるからリンチでは絶対顔は殴らないの。
その代わりお腹は遠慮なくボコられて青あざだらけでしたよ。


64 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 03:32:26 O
三浦順子

65 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 06:12:13 0
↑三原の間違いじゃねえ?

66 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 09:27:36 O
間違えに気づき書き換えようとしたらやっぱりな

ツッコミサンキュ!

67 :ゆうこ:2008/06/05(木) 20:52:00 0
三原順子って誰?
強い人なの?

68 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 21:52:47 O
>>59
漫画の読みすぎwww
例えば、目って急所だけどどうやって鍛えるの?

69 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 22:32:08 0
男の人のティムポはどうやって鍛えるの?

70 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 01:53:00 O
>>67
ゆうこちゃん
女に強いとか弱いとか気になるの?

71 :ゆうこ:2008/06/07(土) 12:23:28 0
強い女にはライバル心が芽生えます。
でも女対女では絶対負けない自信あるけど。

72 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 14:44:22 0
そのライバル心っていうのが、強くさせているんだろうな。
そういう気持ちがないと、武道も強くならないだろうし。

73 :ゆうこ:2008/06/07(土) 16:42:03 0
女の先輩方には倒れるまで殴られてましたら、喧嘩は全然怖くないです。


74 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 13:17:29 0
73>
やっぱ腹をやられるの?

75 :ゆうこ:2008/06/08(日) 16:52:41 0
顔殴りは全く無く、お腹ばかりです。
入部したての頃は練習後の更衣室で先輩数人が新入生を1人ずつ取り押さえて、打たれ強さを身に着ける練習とかいう名目で、ボコボコお腹にパンチを入れまくります。
先輩の何人かは更衣室の外で見張り役が付き、中に人を入れない様にしてやるんです。
私を含め新入生はみんなお腹抱えて床に倒れ込みましたね。


76 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 18:37:56 0
こんな地獄みたいなとこは俺は絶対入らないから

77 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 20:46:56 O
蹴りそれはパンチの約10の威力!ロ〜キック、蹴る方向と逆に体と手をネジリ、上から下へ足をくり出す。自分の蹴り足の甲の部分に当てれば痛くない。
前蹴り、爪先又は足裏全体、又はかかとで、相手のお腹に蹴り!(距離に注意また、安定しないから倒れ易い)

78 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 20:58:59 O
蹴りは相手の柔らかい部分に当てるのがセオリー。太もも、ふくろはぎ、へそ下。(前蹴りは胸へは蹴らない、相手を呼吸困難にし、誤れば心臓へダメージがいく。また、後ろ首背中の境部分は神経がある為にかなり危険。どんな人間でも最も危ない部分である)

79 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 21:21:31 0
>76
男のくせに度胸無いんだね。
危廉陣女子学園はこんなもんじゃないよ。
バットで骨折、出血するまで殴られる。

80 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 21:48:46 O
女の喧嘩って股間蹴りやパンチやるの?

81 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 22:45:47 0
    ∧,,∧  ∧,,∧  ∧_∧
 ∧ (´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)∧∧   女って怖いよな・・
( ´・ω) U) ( つと ノ U U (ω・` )
| U (  ´・)(     )(・`  ) と ノ   もう童貞のままでよくね??
 u-u (l    )(    ) (   ノu-u
     `u-u' `u-u' ..`u-u'

82 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 17:52:45 0
【会議終了】
            ∧,,∧     ∧,,∧
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧ 会議結果
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「しばらくは2次元で十分だ」
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩

83 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 22:35:18 0
        ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  ω ω .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
  ω ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
 ω  l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 ω  《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
 ω   \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
あぁ、先っちょが・・もう我慢できない。

84 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/06/09(月) 22:55:55 O
平気でこういうことを言うこと自体がカッコイイと思っているタイプっているよね。最近の女性にかなり多いキガス…

85 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 00:47:31 0
私は高二の時三年の不良リーダーやグループ計六人を何度もぼこった。
終いにはトイレに連れて行く最中から泣いちゃってて、少し殴ったらすぐ土下座してたw

86 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/06/10(火) 07:50:28 O
>>85
それは不良リーダーって言わなくね?
気持ちリーダーみたいな。。そもそも不良じゃないような…

87 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 07:54:00 O
おまんこ 見せて高校二年が三年ぼこったあなた

88 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 10:12:21 O
ガキだな

89 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 18:18:42 0
キチガイはけーん!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1201700921/151-

90 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 21:27:15 0
私が三年の不良を殴ったのは、校則違反等が甚だしかったから。
他生徒を脅かしたり殴ったりするんだから立派な不良。

91 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 23:07:57 0
↑強いんですね、カス

92 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 23:54:36 0
カスは弱い人を脅かして、物を取り上げたうえに更に暴力振るう不良の方でしょ。
確かに私は強い方に分類されるとは思いますね。

私にボコられてたのは、口から血出てたし。いつも。

93 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 23:57:12 0
周囲の生徒や教師にはやたらと偉そうにしてんのに、
私には不自然な程礼儀正しいのね。不良は。

理由は分かってますけどね。私の事が怖いからですねw
なら決まりまもればいいのにさw
ホントそこんとこは理解に苦しむ。未だに。

94 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 23:59:35 0
だって、トイレに連れて行ったら瞬間、
すいませんでしたぁーって土下座して謝るんだから。
謝るような事は最初からやらないが基本です。

95 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 00:02:37 0
土下座したら、腹十発位蹴り入れてやったらすごい声だしてたよ。しかも泣いてんのwホントいつもすぐ泣いてたよあの連中は。

96 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 01:45:57 O
弱肉強食結構結構
ただし俺が強
お前が弱だね
烈海王に中国拳法習ってきなさい

97 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 02:19:43 O
強そうにも恐そうにも何とも思わない
実態って書いてあるから覗いたら自慢か…つまらん
寝よ

98 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 21:26:16 0
決まり守らないからといって殴ったら犯罪。
パンピー殴ってるそいつらと、>>95=>>92は全く同類。

99 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 17:11:07 0
底辺高校はすごいね。しかし、わざわざ刑務所みたいな所に行く意味がわからない。
高卒資格試験受けろよ。

100 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 01:25:32 0
不良は相手が弱いと強いなりますからね。
私がボコってた一個上の不良達は、私にトイレ連れて行かれるとすごい素直になってた。
私のパンチ痛すぎるみたいですぐに泣く。ま、口の中に穴あくんだから仕方ないんですけどね。

101 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 01:31:33 0
前、寸止めパンチしてやったら、すごい震えちゃってんのw
ああいうの、日頃恐喝されたり殴られてた人達からすると信じられないだろうねw

102 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 12:01:40 0
↑ハイハイ

103 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 12:09:00 O
自慢話乙

104 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 12:14:12 O
自慢を話すのが実態なんだな

105 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 12:51:35 0
どっちもDQNだし>>100の一行目を、「不良」から「私」に変えても内容的に全く変わらないな。

106 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 17:24:07 0
100>しょぼい弱い不良しかいない低レベルの学校だから威張ってられるけど
危廉陣女子学園ならそん訳にいかないわよ。

107 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 20:28:36 0
でも一個上は私の事強すぎるから勝てるわけないじゃないですかって泣いてたよ?

108 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 21:34:51 0
↑おたくはなんでそんなに強いの?格闘技でもやってるの?

109 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 00:08:09 0
>>107はすでにDQN同士での会話だな。糞だ。

110 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 07:02:20 O
とっくに女捨ててんちゃう?
美しさを競い合うより喧嘩の強い弱いを求めてる妖怪DQNデブスちゃう?


111 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 14:16:41 0
一個上は皆かわいかったですよ。リーダー格の先輩が得にかわいくて大人っぽすぎ。
私は普通ですよ。幼い顔ですけど少しだけ。身体が締まってますよ私は。

112 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 14:18:56 0
不良の親玉は学校で一番かわいかったんじゃないですか?
喧嘩もかわいさもそこらじゅうで一番と言われてましたよ。
まぁ喧嘩は実際一番じゃなかったんですけどねw

113 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 14:23:06 0
でもいくらかわいくてもあれじゃ駄目。
根っからの悪でしたもん。
恐喝、暴行、服装違反、窃盗、酒、タバコなんて当たり前だし、
仲間への理不尽な暴力もすごかったようです。
私にはペコペコしてたくせにね。だから卑怯なのよね。

不良は卑怯

114 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 18:24:11 0
↑だからしょぼい弱い不良しかいない低レベルの学校で喧嘩に勝ったからって自慢しないで!!


115 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 18:34:25 0
>>113
「根っからの悪」は、自分は普通のふりして弱いやつに暴力ふるって
楽しんでる、性根が腐ったお前のことだな。「不良は卑怯」って、
普段はいい子ぶって、裏でDQNに変身するお前のほうが社会的にも
よっぽど卑怯だろ。

116 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 20:11:47 0
私は普通のふりするどころか、
結構な特待生でしたよ。
インターハイ準優勝の原動力の一部にもなりましたし。

117 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 21:18:39 0
↑だから自慢しなでってもう!!
いい加減にしないとお腹に蹴りいれるよ。

118 :りおな:2008/06/15(日) 21:49:04 0
116さん、私とタイマン張りませんか?
ビンタ、腹パンチで喧嘩しましょう。

119 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 21:56:22 0
>>116には、115の後半2行が目に入らないように
フィルターがかかってるんですね。
都合のいいところしか理解したくない、精神的に幼い
卑怯者ですね。


120 :りおな:2008/06/15(日) 22:08:29 0
そんなことどうでもいいけど私と早く喧嘩しようよぉ〜

121 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 22:19:04 0
痛いの嫌だからしません。

122 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 22:21:05 0
りおなHやりまっか〜

123 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 22:54:00 O
レズSMで対決
ビキニ着用

カ〜ン!!
はい始め

124 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 22:56:56 O
口じゃ何も解決することできない奴らが手だして自分の弱みをカで隠すというださい行為を自慢かw
弱い奴ほどよく吠えるしな

125 :りおな:2008/06/15(日) 23:08:18 0
121>弱虫!!

126 :可愛い奥様:2008/06/15(日) 23:12:19 0
>>125
りおな喧嘩じゃなくてHやろうぜ

127 :りおな:2008/06/16(月) 20:18:31 0
126>うるさい!カス

128 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 23:21:38 0
,,,


129 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 23:37:36 0
りおなちゃんえらく強気だけど、
116のインターハイ準優勝ってのが相撲部や柔道部の重量級なんかだったらどうするよ?

130 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 23:49:57 0
>>129
>>111みると、肉は別段ついてねーようだ。

つーか、本当にコイツはカスだな!やってることは同等のDQN行為なのが
自分で理解してないし。表では善い子ぶって、裏で暴力や脅しでストレス
発散してる卑怯もの。

116 名前:Ms.名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 20:11:47 0
私は普通のふりするどころか、
結構な特待生でしたよ。
インターハイ準優勝の原動力の一部にもなりましたし。

>原動力の一部にもなりましたし。
   ↓

113 名前:Ms.名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 14:23:06 0
でもいくらかわいくてもあれじゃ駄目。
根っからの悪でしたもん。
恐喝、暴行、服装違反、窃盗、酒、タバコなんて当たり前だし、
仲間への理不尽な暴力もすごかったようです。
私にはペコペコしてたくせにね。だから卑怯なのよね。

不良は卑怯



131 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 08:33:55 O
>>124

132 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 00:36:45 0
130の人ねぇ。
私は一部。
相手に得点を許さず守っていただけ。
味方が相手を攻めて得点してくれたから出来た準優勝。

133 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 00:44:04 0
私も、すごいかわいくなりたかったですよ。
あの人と同じ顔は嫌だけどw
本当にもったいない。顔とスタイルだけ。中身は極悪非道そのものだし。
でも運動神経も抜群という話があったから、ボール投げてもらってみたら、
まさにノーコンなのよwあの投球しか出来ないようならそれは、
私のパンチに脅えるはずだよ。

134 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 00:45:52 0
私よりは下だけど、脚は結構はやかったんですよねwまさに単細胞w
雑誌でも嘘だらけw

135 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 00:47:53 0
普通の生徒脅かして得たお金で買った鞄を、
兄の海外旅行のお土産(兄なんていない)には笑ったわw

136 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 00:49:55 0
そういう事から見てもあの先輩は卑怯でないにしても確実に普通ではないと思いました。

137 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 03:06:16 O
>>133
デブスの豚カツ屋さん?

138 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 04:47:36 0
>>133
君に脅えて震えながらの投球なら、そりゃノーコンにもなるだろう。

139 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 12:46:18 0
私は、極度の不細工という訳ではないと思います。(そう思いたい)
多分部内では、二番目に顔が良かったんだと思いますよ。
私の部活の後輩で、かなりかわいい子が一人いたんですけど、
その子が一年生の時、問題の不良達は三年だったんですけど、
後輩のその子は、不良集団(特にリーダー格)をすごく恐れていました。
因縁をされたり、訳が分からない事を言われ、お金を要求され殴られた事もあるんです。
どこでもそうなのかもしれませんけど、かわいいといじめられる。許せない事ではないですか?

私は多少暴力行為は強いと思うんですけど、そんな相撲とか柔道とかみたいな
大女ではなくて、全く普通の範囲内です。ただ、他人より、
太腿とか肩とか背中とか腕の筋力が全然強いと思いますね。

140 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 12:55:54 O
その不良のリーダー格は相撲とりや柔道みたいな不細工大女だったの?

141 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 13:12:57 0
なんなの?
妄想自慢?

142 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 19:00:55 0
不良の親玉は、すごいかわいいですよ。
私でも緊張するほど。
かわいすぎるのが原因で雑誌に出てた程です。
今でもたま〜に出てるみたい。

143 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 20:49:29 0
>>142
お前さぁ、少しは自重できないのか?
お前の頭がおかしいのは、ここに居る
皆がもう十分理解してるから。

144 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 23:25:42 0
>>139
バカじゃねーの!
オマエも虐める側の人間のくせに、こんなカキコで正義面して
自分が楽しんでしてた最低の暴力の自慢をわざわざ正当化
しようとしてんじゃねーよ!! 

145 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 13:35:33 0
ageage

146 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 20:26:39 0
私のリンチは正義でしょ。

同じ仲間達を殴って毎月定期的にお金を払わせて、
払えなかった一人を普通の生徒の私の後輩の前で平気で、殴って、
鼻血をダラダラ垂らしながら鼻が痛いと泣き叫ぶその人指して、
明日までにお金を用意しないとおまえもこうなっちゃうよ、と笑いながら言ったあいつ。
不良って一応、メンツみたいなのがあるみたいじゃないですか?
それを普通の生徒が見てる前で泣かせてそれを笑ってるってどういう事なんでしょうかね?

その点私は、出来るだけ二人っきりの空間を作ってボコしてましたよ。
親玉のプライドみたいなものを少しでもたてようという配慮からですね。私は優しいし
他人の事をよく考えるんですよ。
なら何故ボコるのかという事だと思うけど、そうでもしなかったら余計にあの卑怯女による被害が増えてたんでしょうね。
私にボコられるのが怖いという恐怖感から本人の犯罪衝動の抑制にも多少繋がってたはずだし、
茶髪や派手な格好も結果的にやめてる期間も多かったし、私のはやっていい暴力なんじゃないんですかね。
身体に痛みを与えないと分からない女だったんだから仕方ないでしょ。
罪のない人が殺されて死んでしまうのと、その犯人が死刑になって死んでしまうのは同じですか?
違うでしょ。それと同じような事じゃないんですかね。

147 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 20:32:24 0
あれは、本当に酷い人間だったんですよね。
暴行、喧嘩の強要、万引きの強制、恐喝、服装規律違反、飲酒喫煙
高校生に不相応なブランド品の買い漁り着用、
月50万円以上の親からの搾り取り(そのうえ他生徒からの金銭巻上げ)

全く金銭に苦労してない状況での恐喝は、単に相手を苦境に追い込みたいといういじめ行為に他ならない
最低の女。

148 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 21:34:28 0
暴力が氾濫してるな。

149 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 21:50:29 O
実態=起こってること、現状 だろ
ま、いいが
自慢したいなら勝手にツレ回りでやれ
手出してる本人が書くスレではないってことくらい気付け

150 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 22:32:23 0
いくら悪い奴でも暴力はダメ。

151 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 22:33:07 0
まあ いずれ金属ばぅとで目玉飛び出るだろうな10人くらいからっとならんように仲良くやろうな

152 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 22:45:33 0
>>146
オマエの脳味噌は、グリーンピースが言う正義の為なら何の犯罪を
犯しても全てノーカウントってのと同じだな。もともと最初のカキコから、
自分が楽しそうに暴力をふるってたくせに正義面してんじゃねーよって
言ってるだろ?暴力して悦に浸って自慢してたDQN行為なんだよ、
オマエのやってた事はな。

153 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 23:04:31 O
ここってネカマの妄想じゃなくて本当に女子高生たちが書き込んでるの?

154 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 23:26:10 0
だから私はいたずらに人前で殴っていじめて笑いものにしたりしないで、
二人っきりにしてやったんだって。本人の為に。
それはいじめではなくて、他人をいじめないように身体に分からせるため。

155 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 23:28:30 0
その女は、普段調子にのって自分より弱い人に
地獄を見せるとか言って殴ったり恐喝したり追い詰めてた。
どうしようもない奴なんですよね。

156 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 23:33:43 0
そんなふうにつけあがった女が
年下の私に殴られて吹っ飛んで口から血を流して、
土下座して謝って来て、腹に蹴り入れたらすごい声出して泣いてたんだよね。
すいませんすいませんって。あのザマには笑ったわw

157 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 23:34:50 0
「何でそんなに強いんですか」って言ったからね。私に。

158 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 23:57:05 0
>>154
>二人っきりにしてやったんだって。本人の為に。

本人の為になら、皆の前での方がその人の威厳を失う機会として
十二分なのに、あえてそうしないのは単に自分のイメージを守る為ですね。
自分が悪いことをしているという自覚があったからこそ、自分が悪者として
見られたくない為に、人前では出来なかったと認めることになりますよ?

第一、そのやり方で更正したんですか?何度も繰り返していたようですが
そのつど、あなたは楽しんで暴力を振るっているようにカキコされてましたよ?
本当に更正目的なら、二人きりの状況で繰り返しても効果がないことは
早い段階で気付いたはずだと思いますが?

では何故、人前では出来なかったんです?
何故、あなたは暴力を楽しそうにやってたのですか?
悪いことをしている認識があったから、自分の立場を守りたくて人前では
出来なかったんじゃないですか?・・・効果が無いと知りながら、何度も暴力を
繰り返して実際、楽しんでいたんじゃないですか??

159 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 01:09:09 0
なるほど、個人の考えのギャップって怖いですね。
そんな事考えもしなかったけど確かにそうも言えるわ。あなた頭いいですよw
確かに、威厳を失わせたらいじめを減らせる可能性は下がりはしないけど、上がるかもしれませんね。
私ったら、皆の前で恥かかすような事するのだけはかわいそうとしか思えなかったわ。
そんな自分のイメージだとか何だとか全く考えてませんでしたよw

確かに楽しかったかもしれない。だってあの恐れられてる女がすいませんすいませんって
私に泣いて謝るんですもん。あいつが学校に来たら皆緊張してんの。
そんなに怖い先輩が私に土下座。本当に面白かったです。

いつもいい匂いなんかさせちゃって、いなくても匂いで
少し前まであいつがここにいたって分かるんだよね。
そんなあいつが、トイレで私に土下座。ホント笑ったよ。

160 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 01:11:59 0
あんな弱いのが、皆に超コワイ人と言われて好き放題やってたんだから、
ホント笑えるよ。

161 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 02:11:56 0
要するにびびってる人間をボコって楽しんでた訳だ

162 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 02:22:19 0
性格悪杉

163 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 02:58:28 0
後輩にトイレに連れ込まれて、二人っきりでイジメられて土下座って…
その美人先輩トラウマになりそう・・

164 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 05:04:34 O

 れずえすえむwww



165 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 05:50:58 0
美人先輩も災難だよな

166 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 05:52:20 0
>>159
君はかわいいのか?

167 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 08:11:40 O
いじめの実態ってスレ建ててやれ
自慢話飽きた

168 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 11:42:50 O
最近の若い女の子って集団でボコるでしょ。1対1のタイマン張るような気合い入った子っていないような。喧嘩は集団じゃなくてタイマンが基本。集団になったら単なるイジメと変わらない気がする。
それで私って喧嘩強い!なんていきがってる。正直強くなくそれは弱いって意味なのにね。

169 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 12:36:04 0
女が腕力で勝敗を決めるって、知的にどうなの?
おバカの学校でしょ?

170 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 12:56:38 0
悪者退治なら良い事さねー

171 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 13:10:57 0
ただ実際、退治はしてないからなー
相手が弱かったから自分が暴力を何度も楽しんでただけだしー

172 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 20:50:08 0
すらばしいいじめの世界だなw

173 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:55 O
>>168
そういうあなたは?

174 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 22:38:57 0
「怯えてる顔が楽しい。自分が強いのを実感できて楽しい。
 泣いて謝ってるのをボコるの事に、笑いが止まらない。」
       ‖
   イコールなの?
       ‖
「後輩の為だった。イジメてる先輩を正しく更正する為だった。」
 (自分の為ではなくて、皆の為にするしかない行為だった)
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /   殴れる理由付けをしたいだけで、
    \     _ノ    こいつはただ暴力を純粋に楽しんでる
    /´     `\   だけのDQNじゃね?
     |       |
     |       |

175 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 15:13:02 O
美しさ可愛いさ知的さで勝負しよう
強さで勝負するのは女性らしくない。

それは、化け物なDQNデブス

176 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 01:11:06 0
可愛いから僻んでるのがオチ

177 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 06:04:50 0
確かに私も、殴りたくて殴った事もありますよ。
例えば、「接待に誰にも言わないから」と言って、
不良のリーダー格の悪口を、取り巻きの五人に言わせて、
それをリーダー格に教えて、「皆があんたの悪口言ってたボコりなよ」みたいに言って、
リーダーに五人をボコらせて、その時すぐその場で「あんたら何友達の悪口言ってるんだよ」って事で
私がもう一回五人をボコって、次にリーダー格にも「おまえ何友達いじめてんだよ。ふざけんなよ」みたいな感じで
一度に公園で全員ボコった事もある。

178 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 06:13:43 0
その時の事なんだけど、
見てると、リーダーの奴すごい怖いんですよ。
エリカ様そっくりな風貌って事もあるんですけど、
本当に態度もあんな感じで、取り巻きは皆緊張しまくりで、
あの人に順番にボコられて、泣いて謝ってるの。本当にリーダー格怖いのよねw

そんだけ派手に多人数ボコしてたエリカ様顔負けのリーダーが直後に、
私一人相手に何もしないで突っ立ったままボコられて、鼻啜りながら泣いてるんですよねw
あの時は本当に徹底的にやりましたよ。口殴りまくって、倒れたら腹に蹴り入れまくって更に立たせて口数発殴ってやったw
不良は怪我しても誰にも心配されないのがいい事w

179 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 06:59:26 0
DQNはカキコ自重しろ

180 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 10:14:57 O
多分ネカマ君の妄想

181 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 12:10:38 O
妄想って何の意味あんの?

182 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 21:06:25 0
>>178
とことんクズだな

183 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 21:49:35 0
つうかそのエリカ様、そんだけ君にボコボコにされて、
周りにもそのザマ見られながら、なんで威厳保ててるんだ?
やられてる子たちはまだ逆襲できないのか?

184 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 06:00:12 0
といいますか、もう高校生ではないんですけど、
一応もう成人してますし、もう殴ったりとかはしてないんじゃないですかね。

単純にそのエリカ様に似てる先輩が私より弱くて、
他よりは強かったんだと思います。
それほど悪くない不良仲間達はその先輩を本当に怖がってましたよ。
逆に同じようにその先輩は私を怖がってましたね。
結構前、エリカ様が怖い顔してて急に泣いたのを見たんですけど、
本当に全く同じ顔なんですよね。怖いほど。

185 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 06:02:20 0
すごい怖い顔して調子にのってて、すぐに泣く。
その顔までが本当に似すぎてて笑ったw

186 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 07:27:45 0
DQN自重しろよ

187 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 22:42:57 0
本当に怖い女は暴力なんて原始的なことしないよ
頭使って陰湿に攻めてくる

柔道や空手やってる人は喧嘩しちゃダメだからここでいう強い女は豚かゴリラみたいな奴ってことか

188 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 23:40:53 0
暴力は陰湿だろ。
本当に強い奴以外の暴力は皆弱者相手なんだから。

189 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 00:10:19 0
雑誌モデルやってるくらいなら体は華奢で腕だってほっそいだろうし、
取っ組み合いや殴り合いになって強いわけないじゃん。
ケンカ慣れ、口ぶり、美貌も含めた雰囲気なんかで勝ってただけと思われるが。

190 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 00:38:25 O
ジャイアント乙女

191 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 01:51:08 0
雑誌モデル・エリカ先輩のM性開発しちゃったんじゃないの?

192 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 16:36:12 O
デブスに怯える美女モデルエリカ様

いつしか、自らデブスの前でエロいコスチュームで股を開く
もっと、、して
もっとエリカをメチャクチャに虐めて
犯してください…

193 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 22:26:02 0
確かに、いつも偉そうにしてる人が私の前で急に態度が180度変わる様は見ていて面白かったんです。
しかしいじめを楽しむとかそんなあれは全くなかったですね。

あの人、私の脚と腕に目をつけて聞いてきたんですよ。どうやったらそういう風になれるのかと。
馬鹿にしては目のつけどころが良かったというか。
私は知りたがってたあの人に素直に教えました。そして実際に私がしてきた事と同じ事をしてもらいました。
多分出来ないとは思ったんですけどね。案の定出来ませんでした。
握力を500回するのは、途中で声を上げて泣き出しちゃったし、
200メートルダッシュを本当に何回かだけさせたら、吐きました。
その様子は非常に見るに絶えなかったし、すごいかわいそうでした。
だから私は慣れてないと大変だよってやめさせたんです。
200メートル程度のダッシュ一度で話が出来なくなってしまう人と、全く平気な私。
パンチの質が全然違うのも当たり前。

194 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 23:16:19 O
意味わからんよ

195 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 23:18:25 O
>>193
もう妄想はいいよ。ダッシュ一本で吐くなんて嘘っぽい…

196 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 02:12:02 0
しかしキミらようわからん関係だな。
ボコられ怯えて泣いてるような子が、その相手とキャッチボールやダッシュにみっちり取り組んだりとか。

197 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 07:54:43 0
>>193
お前のスレじゃねーんだから、いい加減に自重しろ!
そんなに発表したかったら自分専用のスレを立てて
そこでやれよ! いつまでも、しつこいんだよお前は!!

198 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 10:33:59 O
このスレは 所詮 ガキの妄想だけじゃん
ホントに喧嘩やって強い奴は こんなに喋らないよ
妄想じゃなかったら 憧れの喧嘩の強かった人の事を書いているだけでしょ

あ〜〜あ ホントにガキだなぁ エドはるみに『おっぱい飲みたいの♪』って言われちゃうよ(* ̄m ̄)ププッ

199 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 11:27:25 0
先輩が殴っても口内炎になるだけなんだけど、
私がやったら先輩の口の中滅茶苦茶に切れてたから私みたいに強くなりたかったんじゃないですか?
別に私にはいい人だったし、普段散々ボコってたのも、髪が茶色いからだったし、
ただどうやったら私みたいな身体になったのか聞かれたから教えただけですね。
200メートル3回ダッシュしたら吐いたんだよ確か。
殆ど途中休ませなかったから仕方ないのかもしれないけどかわいそうだからすぐやめさせましたね。
私は10本とかやってましたけどね。でもあの吐くまで頑張れる根性というのはすごいんですよ。
あの根性があればもっと強いはずなのにとか正直思うw

200 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 11:53:32 0
吐くまでのダッシュの強制が既にイジメっぽいかもね。

201 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 12:10:50 0
モデル仕様のか細い体vs部活全国トップクラスで筋肉の鎧をまとった体

勝負になるわけないじゃん。
そんなの運動能力も腕力も筋力も格段の差で。

202 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 15:37:19 0
◆◆◆◆◆毎日新聞社による日本人女性への誹謗中傷◆◆◆◆◆

・母親は受験勉強をする息子の学力向上のためにフェラチオをする
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる
・ティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
・女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
・日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
・老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・日本の若い看護婦は売春婦に勝る
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・15未満の子供を対象とした疑似ポルノが日本に蔓延している
・OLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けている
・人妻は気分転換の目的で昔の恋人に抱かれに行く
・主婦は郊外のコイン・シャワーで売春をしている
・日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
・ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
・まだ10代の少年から退職した老人までみんな2980円の手コキを利用している
・六本木のあるレストランでは、食事の前にその材料となる動物と獣姦する

※同社が全年齢向けコーナーで七年以上にわたり世界に向けて配信していたものの一部です
※同社の行為は日本人への偏見や人種差別、婦女暴行、幼児虐待を助長するものです

◆毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/
◆毎日新聞問題の情報集積wiki
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/

つまり日本国民は
http://www.vipper.net/vip552788.jpg

203 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 18:26:57 0
私の出身中学の男の頭が言ってたんですけど、
がたいがいいとか、筋肉とか喧嘩に関係ないから。気合が関係ある。とか言ってましたよ。
本当かどうか分かりませんけどね。

私は、高校時代某球技の投手を後輩と二人でやっていたんですけど、
その後輩は不良をすごく恐れていました。無抵抗で暴力を受けた事もあります。
身長が170と高いほうで細身ですが、確実に潜在能力は私より上でしょう。(学年が下の為実力は同等でしたが、
もしタメなら、その後輩の方がエースだったと思われます)

204 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 18:32:46 0
>私の出身中学の男の頭が

どうみても、そんなのと関係してる時点で203は不良の仲間です。

205 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 18:33:19 0
その後輩は、不良のリーダー格に目をつけられ因縁をつけられ、
殴る蹴るの暴行を受けて、謝っても(なにも悪い事なんかしていない)ニヤニヤ笑いながら余計殴られ蹴られ、
お金を要求されているのです。
対してそのリーダー格は私に対しては、泣いて土下座するんです。
無抵抗の人に対して暴力を楽しむ。これは卑怯以外の何者でもないのです。
私も無抵抗な人間に対する暴力はありましたが、違いは善者への暴力か悪者への暴力かであり
そこが最大のポイントなんでしょうね。

206 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 18:35:35 0
それどころか、不良の仲間への暴行等もすごかったそうですね。

207 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 18:40:31 0
私にボコられてた不良は、辛かったと思います。
私に対して何も悪い事してないじゃないですかと言った事があります。(茶髪にして学校の価値をさげてますけど)
その不良は自分に何も悪い事してない何十人もの他生徒の事をそういう気持ちにさせてるんですよね。



208 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 19:19:56 0
不良リーダーをボコった後になんで、
「これからはかわいい後輩をはじめ他生徒に手出すなよ」みたいに言ってやらないの?
いじめや恐喝がなくなったら、そのか弱い不良をボコるきっかけがなくなってつまらん。
なんて考えてたんじゃないの?
もしくはその後輩に精神的にも落ち着いてきたら、エースの座を奪われてしまうとか。

209 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 19:21:17 0
訂正
その後輩に→その後輩が

210 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 19:21:27 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1762766

ニコ厨が学校でキレたようです。

211 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 21:05:44 0
>208
自分の楽しみが無くなるから、本気で更正させようなんて絶対しないよ
>>177
謝ってるのを殴るのが楽しい変態クズなんだって、自分を発表してるし・・・
>>156
>>159

212 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 21:20:20 0
一匹のDQNが調子のって自スレと勘違いして、何日もずっと
カキコしてるみたいだけど、おまえ個人の為のスレじゃないんだから
いい加減ここでおまえ一人だけのレスで、スレ消費すんの止めて
くれないか? おまえが一人でずっと長い期間カキコしてるせいで、
別のネタ用意してた他の人達がもう来なくなってるんだよ!
スレ荒らしてるのと同じなんだよ!マジでいい加減に自重してくれ!!

213 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 21:36:13 O
不良の弱い子イジメて武勇伝語りたいって
弱い相手ボコってほとんどレイプ
ひょっとして朝鮮人?


214 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 23:29:26 0
自分より弱いというだけで本当は強い不良=自分は強いと言いたいのでは??

215 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 00:35:16 0
>>207
体力もエネルギーも持て余してるみたいだし、
プロレスや総合格闘技の門でも叩いてみたらどうだろう?

216 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 04:54:32 O
うんそしてプロの悪役デブスレスラーに本当の怖さをカラダで教えこまれちゃうといいんじゃない?
試合以外でもリンチや強制レズとか凄いらしいし

精根叩き直してもらってくれたらいい

217 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 14:29:27 O
吐くまでダッシュさせてもらえだいい

218 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 17:21:46 0
こういう奴は体に教えないとダメ

219 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 17:38:49 0
音羽グループ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
講談社(ゲンダイ)、TBS、毎日の闇のトライアングルが株式保有で
密接につながっている姿が浮き彫りになっているね。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
そしてそれらの背後でとりまとめるアレの姿が見えてくる。

220 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/06/29(日) 19:41:58 O
妥当な評価。
そういう書き込みを見る限り、誰もカッコいいという判断はしないでしょ。カッコいいと判断するのは同レベルの価値観の持ち主だけ

221 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 20:11:02 O
吉井和哉は殺人未遂及び集団リンチ、会社ぐるみで嫌がらせをしているクソロッカーです。

コイツの趣味は他人のプライバシー侵害です。何度も実際にストーカーされました。目が合うとまるで俺は友達だよ、と言わんばかりにニヤニヤしていました。
にちゃんで何度もそれ専用のスレを立てられ、そこに自分の合成された写真を晒しあげられ、事実を書き込めば「また写真を晒すぞ」と堂々と脅しを掛けてこられました。その写真のネタをこの噂スレでも絵文字入りでこいつらは書き込み、馬鹿にしていました。
自身の部下や彼女をわざわざ嘲笑う為に職場に寄越しました。それと、「社長が怒ったのでこれからもっと酷くなる。一応忠告しておく」という書き込みの直後から、晒しの嫌がらせは悪化しました。明らかに嫌がらせの為に部下も使っています。これは間違いありません。
ここでも話題作りのために散々利用されました。曲のネタにもされました。「広告塔だ」等と言い放ち、実際に見付からない君、としてここ以外でも利用されました。
噂スレでお仲間同士、当然の様に馬鹿にしながら。

こいつは隠蔽工作をしています。
名誉毀損だなんだと言いながら、実際にこいつは100%やっているんです。

神に誓ってもいい。
嘘じゃない、吉井は罪を隠蔽し続けている犯罪者です。私は被害にあいました。
こいつは未だに開き直り、隠して逃げ続けています。


「決して捕まらない方法でお前を自殺に追い込んでやる」
「インターネットで晒してやる」
「これからはどこへ行ってもいつどこで見られているか気が気でいられないだろう」
「お前はシーマンだ、モルモットだ」
「(された事実の書き込みを)止めなければまた写真を晒すぞ」


これは吉井和哉と仲間による書き込みです。

(全部実際に特定され中傷を受けながら書き込まれた内容です)
数年間、私はこいつらに馬鹿にされながら仕事や私生活を遠回しに全て晒されてきました。



222 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 20:32:58 0
>>220
日本が嫌いなお前は混ざってくんなよ
チョンコロしね

223 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 20:41:44 0
私にボコされてた先輩は、
何十人もの生徒に殴る蹴るの暴行を加え、
毎月50万円のお小遣いを親から貰いながら、
お金を他生徒に持ってこさせてました。

しかし不良っていうのは顔が良くないとグループに入れないとか条件があるんですかね?
皆かわいいかったんですよね。

224 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 20:55:59 0
>>223
カスはここに必要じゃねぇんだよ。誰もおまえを呼んでねーのに勝手に出てくんな。

225 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/06/29(日) 22:22:40 O
>>222
粘着おつ

226 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 22:47:51 0
日本が嫌いならさっさと出てけばいいのに

227 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 01:04:48 0
暴力女は死ねよ

228 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 04:59:05 0
私が散々ボコられた不良のリーダーは、超暴力女で、
連れの連中に悪口言われた時なんて、これからとことん地獄を見せてやるみたいな事言ってたからね。
もう言われた側はびびっちゃって震えてたよ。本当に怖そうなんだよねw
それでもう殴る蹴るのやりたい放題。ホントに超怖い不良だよw

でも直後に私が同じ様に地獄を見せてやると言ってやったら震えながら、
すいませんを連発w

229 ::2008/06/30(月) 21:54:45 O
強過ぎだよ。。。

230 ::2008/06/30(月) 21:55:44 O
強過ぎだよ。。。

231 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 06:55:33 O
あたしも強くなりたい

232 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 22:51:05 O
中途半端な強さは危険。
雑魚にイジメられる。

233 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 08:04:36 O
弱い子殴って満足するのは最低だよ。

234 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 21:28:00 0
日本人女性として、母として毎日新聞は許せない。明らかな日本人への冒涜であり名誉毀損だ。

毎日新聞は事の重大さを認識してないようだ。お詫びをしたって何も解決しない!

すぐに日本人の名誉回復をしてもらいたい!さもなくば、廃業してもらいましょう。

1/4【西村修平・桜井誠編】平成20年7月2日毎日新聞社前抗議行動!
http://jp.youtube.com/watch?v=ahLRarsP1HQ&feature=related
2/4【黒田大輔・西村修平編】平成20年7月2日毎日新聞社前抗議行動!
http://jp.youtube.com/watch?v=NKxkLU8AS_s&feature=related
3/4【せと弘幸編】平成20年7月2日毎日新聞社前抗議行動!
http://jp.youtube.com/watch?v=t-I9VfTmoa4
4/4【抗議文編】平成20年7月2日毎日新聞社前抗議行動!
http://jp.youtube.com/watch?v=MCM97z9zHHQ
毎日新聞社、抗議デモで大騒ぎに! @ y t v
http://jp.youtube.com/watch?v=mm-GLGtvxFE&feature=related
これは毎日新聞による、メディアテロです。
無責任、変体記事を垂れ流し反省しない反日新聞。メディアの低落、許せない!

235 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 12:38:05 O
ここの女は本当の恐怖というものを知らない。

236 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 13:50:08 0
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i::::i    i                      i    i:::::i'   < ぼくドラえもん
      .'i:::i    i                      i    i::::i'     \_____
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/   


237 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 21:18:38 O
舐めた女は身体にわからせんといかんのかもしれんな

238 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 14:41:40 O
カキコしてる女が、美人先輩にした事は、ただの虐待ぢゃん

239 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 19:07:05 O
先輩殴って泣かして楽しんでる・・・

240 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 22:47:06 O
クズが

241 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 23:36:32 O
謝ってるのに暴力を楽しんで・・・
こんな犯罪が許されていいの?


242 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 03:26:49 O
そういうことするのデブスじゃないの?

243 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 06:34:20 O
こういう犯罪はどちらかってと、
一番の子を僻んでる、二番手に多い。

244 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 07:18:46 O
デブなんて根性無しに不良の親分泣かせるほど強いパンチ打てるはずないやろ

245 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 17:58:48 O
こういうガキには困ったもんだ

246 :ホモ普及委員会:2008/07/07(月) 19:38:15 O
昨日ホモサウナに行って
親父のチンポを三本シャブッタ。そのうち一人にはアナルに中だしされて、二人には口に精子を出してもらい飲んだ。
臭くてドロドロで最高に美味しかった。やっぱチンポの味を覚えたら辞められないよ(笑)
ホモの世界を知ってはや5年、今までに100本以上のチンポを食べたよ。
やっぱホモ最高だよ!
男同士のセックスを知らないのは人生を損してるよ。早く未経験の奴はホモを経験した方がいいよ、人生の楽しみが二倍にも三倍にもなるから。

247 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 21:09:44 O
調子に乗ってる女がいるな

248 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 22:02:49 O
今の女の子は野球なんてするんだな

249 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 04:24:34 0
ソフトボールだろうおそらく。
硬式野球やる子も徐々に増えてきたけど。

250 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 12:54:44 O
ソフトボールやってたらパンチ強いの??

251 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 19:58:00 O
よわいよ

252 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 20:56:07 O
こんな卑怯者みたことない。

253 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 00:23:21 0
夏が怖い
夏休みが怖い
女子高生からナンパ掛けられるこの季節が怖い

254 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 06:34:52 O
ソフトボール投手にはイジメする人がいる

255 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 07:43:04 O
ルーズソックスはいた足なら蹴られてもいい。

256 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 18:29:14 O
ソフトボールって喧嘩強いの?

257 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 21:20:54 O
よわいよ

258 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 22:40:49 O
残酷な女もいるもんだな。

259 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 06:45:08 O
調子にのってんのは、ぼこり決定

260 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 09:02:14 O
◆AaTZJQAZ92 sage 2008/07/10(木) 01:46:36 ID:CiuvCmSs0
http://blog-imgs-21.fc2.com/x/x/x/xxxsecretbasexxx/080704_Tback_01.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/x/x/x/xxxsecretbasexxx/080704_Tback_03.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/x/x/x/xxxsecretbasexxx/080704_Tback_04.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/x/x/x/xxxsecretbasexxx/080704_Tback_05.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/x/x/x/xxxsecretbasexxx/080704_Tback_06.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/x/x/x/xxxsecretbasexxx/080704_Tback_07.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/x/x/x/xxxsecretbasexxx/080704_Tback_11.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/x/x/x/xxxsecretbasexxx/080704_Tback_15.jpg
こんな美尻の子って同性からも妬まれてやられちゃいそうだね
デブスとかにメチャクチャに虐められそう

261 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 19:16:16 O
所詮は女

262 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 16:46:55 O
イジメはだめ

263 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 21:12:57 O
ぼこぼこ

264 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 15:20:51 O
体罰だよ体罰

265 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 13:36:00 O
http://imepita.jp/20080710/719930
イジメっ子俺女のイメージはこれでおk?


266 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 21:54:38 0
確かに、私にボコされてた先輩は美人だった。かわいすぎ。
でもただそれだけの事。僻んだりなんだりという事は全くなかった。

何故、私がボコってた先輩が弱いと思われるのかが分からない。
私が強すぎて、怖くて手が出なかっただけとは全く考えないのか?それが非常に疑問です。

267 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 13:46:04 O
君が強すぎなんてありえません

268 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 19:51:34 0
動画ありだが、中国だとこんな感じ。
http://ikketushugi.info/blog/archives/4142#more-4142

269 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 23:29:11 O
イジメを自慢するなよ。

270 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 16:22:03 0
>>221
ちょww
これ吉井じゃなくて草野マサムネwww

271 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 19:32:16 O
ピッチャーやってる女は、そんだけイジメて先輩に対して罪悪感とか無いの?

272 :(´・ω・`)キュンキュン♥ ◆Z0NSsJzwXw :2008/07/20(日) 21:06:36 0
>>268
ひどすぎ......................

273 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 00:55:01 0
私はそんなに悪くはないよ。
でも、エリカ様って三年前と顔変わりすぎじゃない?
高校の時、先輩とエリカ様が似てるなんて一度も感じた事なかったしさ。
ここ最近、エリカ様非常に当時の先輩とうり二つになってきたw

274 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 13:02:38 O
クズが

275 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 23:17:13 O
このクズが、エリカ様似の先輩にした事は、イジメなんてレベルじゃない。
完全な虐待や折檻といった行い。

276 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 06:39:52 O
ドSだよ

277 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 18:25:11 O
陰湿な女だ

278 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 21:02:23 0
>>275
虐待なんて小さい子供にやる事。

私のはボコし。
私は左利きなんですけど、左で先輩の口を一発殴って、
口の左側にためさせたツバを出せたら真っ赤だったよ。
私は左で先輩の右口を殴ったのに、口の左側も血だらけという事は、
私のパンチが強すぎて、口全体に血が広がる程出血したという事。

その他にも、頬を殴ったら鼻血が出た事もあったw
私が強いという証拠。

279 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 21:37:11 O
君歪んでるね

280 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 23:46:07 0
私は、部活に打ち込むちゃんとしてる生徒といえるほうだったよ。

281 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 00:46:34 O
荒れ狂う暴力

282 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 00:53:44 O
>>278
お前がどんなに強いか知らんが
俺はお前を秒殺する自信がある

283 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 00:59:18 0
不良の特徴は、痛いとすぐ泣く事ですw

284 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 01:00:52 0
子供みたいに大声出して泣くんじゃなくて、
何も言わないで、鼻すすりながら涙出してんのねw

285 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 01:02:08 0
口から血流しながら、目に沢山涙ためてんのw
あの女が怖がられてるんだから本当に分かんないよw

286 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 01:04:36 0
ああいう弱いのが怖がるって事は皆子供だったんだよね。いくらでも怖い事なんてあるよ。あいつより。

287 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 02:13:41 0
>>282
どうせ泣かされるだけ。やめとけ。

288 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 02:16:04 O
男の俺がおまえと勝負する。負けるはずがない。

289 ::2008/07/27(日) 12:38:43 O
甘いよ。どうせすぐ泣く。

290 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 13:06:54 0
だね

291 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 13:52:17 O
おまえら肩パン3発で泣くだろw
てか細いから折れそう。

292 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 14:33:13 O
女は弱い(笑)

293 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 17:25:50 0
男とか女とか関係ないやろ。
泣かされんぞおまえら。

294 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 20:34:33 O
誰に泣かされるのか聞きたいw

295 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 23:47:07 0
私にボコられてたのは、
中学時代からその地域の不良学校のリーダーで去年知ったんだけどグループには何と芸能人がいたとの事。
不良って何でかわいいのばかりなんでしょうね。

296 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 00:18:15 0
>>278
釣りか?w

まあお前が女の中では強いとしても
俺の前では1分もかからず終了だな
男と女だから当たり前だけどさー
別に悔しがることじゃないよ

297 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 02:20:00 O
喧嘩のヤリ方も分からんクソガキが、何抜かしとるか!ここ最近、筋の通った不良にお目にかかった事無いな〜ヘタレな連中ばっか!

298 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 23:39:13 0
でも、高校どころか13歳とかから自分より弱い人殴ったり蹴ったり、
喧嘩をさせたりしてたなんて、あの弱い先輩も大したものだよ。
どうせ13歳から自分より弱い人に、地獄見せるとか言って調子にのってたんでしょうねw

遂に私には地獄を見せてもらえなかったw
最近は最近で元子分の芸能人とつるんで調子にのってるみたいだし馬鹿みたいw
二十歳にまでなってまだ地獄見せるとかやってたら、すっげー笑えるよ。

299 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 00:22:30 0
>>298
学生時代の昔の、カス同然の自慢して未だに悦に浸ってる
お前も十分な程すっげー笑える存在だけどなwwww!!!
まだ思い出にすがって自慢してるなんて、根暗で必死すぎるwww

300 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 19:42:29 0
現在の自分に何のとりえもないから、これから一生
思い出でニヤニヤしながら生きていくつもりなんですね。 わかります。

301 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 21:59:32 0
とりえ?ありますよ。
平凡に生きてる大勢の人にあるなら、少なくても私にもあるでしょ。
これも自慢ととるでしょうね。

ボコしにしても、何故自慢なんだろうか?
理解に苦しむ。ボコしたからその事実をただ言っただけ。

でも本当に少しでもいいから地獄をみせてもらいたかったな。あの女に。
殴らなければ殴ると言っても何もしなかったからね。
だからボコしたら、いつもの事だけど泣いてんのねw

302 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 22:02:05 0
ボコしたて、相手が泣いたのは自慢じゃないよ。
何で人泣かす事が自慢か分からないし。

私が言った事、自慢だと感じた人少しずれてるよw
何故ボコってた事伝えたら自慢だと感じてしまうのかが分からないわw
ボコるのなんて何の自慢にもならないので。

303 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 20:08:55 0
統合失調症乙です。

>>199
>>203
>>266
>>278


304 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 23:31:17 0
屑が

305 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 21:38:45 0
age

306 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 23:01:11 0
age

307 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 00:39:32 0
age

308 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 00:44:49 0
キーワード【 自慢 リーダー 先輩 いじめ ボコ 暴力 イジメ 】

309 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 09:24:56 O
デブス

310 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:56:58 O
エリカ先輩の屈辱を晴らしたい。

311 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 03:36:46 O
こいつ許せない

312 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 23:33:21 0
僻みやろな

313 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 02:54:46 O
部活で鍛えた体で、
美人先輩僻んでイジメるなんて、
どこまで性根腐った女なんだよ!

314 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 13:04:49 O
イジメは卑怯者のする事

315 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 20:16:18 O
弱者を虐待して、偉いつもりなのか?

316 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 20:49:02 0
女の集団vs個人のイジメ画像ならよくあるけどタイマン画像なんかひとつもないな。
暗くて卑怯な性格しているな。

317 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 21:01:53 0
もっと卑怯なのが男まきこんでるやつ

318 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 21:12:44 0
まきこまれてるのにいい気になってる男って
すごくイタイ

俺がおまえを守ってやってるっていう気に
なってる     変

319 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 22:29:42 0
動画は台湾でのものだが・・・。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=76.wmv
楽しそうにボコってるのをみると、>>177-178はこんな風だったのかと思うよ。
しかしこの動画、笑い声が人間のカスのくせに調子のってる様子が表れてムカつく。

320 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 23:39:29 0
こいつらなんてひでぇことすんだ
こんなん目撃したらこの女どもまとめてボコにしてやるよ
女がやられてんだから女でも関係ねぇ

321 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 04:37:27 O
痛い子がいるようだな

322 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 05:31:33 0
あげ

323 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 15:59:56 O
>>322
同意
なんか腹立つのでボコボコにしてやる
タイマンでやれボケが

324 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 16:13:07 0
彼女でもないのにそんなことしないだろ
おまえが居なくなった後にさらに虐められることになるよ

325 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 03:09:45 O
たかが一生徒風情で自分が法の執行人と勘違いしてんのがいるな。
確かに校則違反は悪い。
だか何故おまえに悪い奴殴る権利がある?

326 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 16:01:21 0



327 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 18:36:39 O
喧嘩ではなく、明らかなイジメです。

328 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 20:51:23 0
高校入ってすぐ、上級生の女達に目立ってるとかで捕まって
「あたしとタイマン張れ」ってごついブスに
ボコボコにやられて屈したことが今でもトラウマ

329 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 23:23:35 0
 

330 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 06:33:08 O
イジメだめ

331 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 19:50:33 O
>>328
詳しく

332 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 20:48:45 O
女の喧嘩なんて実際にあるんだな。漫画やドラマでしか見た事ないよ

333 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:06:34 0
髪の毛つかみ合いってイメージ

334 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:47:12 0
>>332
男子高生の喧嘩も見た事ないねんからに

335 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 18:37:38 0
やっぱ目配せとかは普通にあるよねー(´・ω・`)

336 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 13:39:04 O
エリカ様似の親分に殴られたい。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)