2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ってステキですね

1 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 08:25:51 0
http://kabup.tank.jp/img/1210925441153.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210928749093.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210970343814.jpg


2 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 20:14:27 0
http://imepita.jp/20080517/053800

3 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 20:23:19 0
野郎が勝手に載せてると思う。年は中3〜高2 毛の生え方で決定 もものぽっちゃり

と髪型。

4 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 17:49:04 0
あげ

5 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 18:12:59 0
ヒトラーはユダヤ人だったなんて陰謀説があったな

6 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 18:15:38 0
>>1 結局、女ってこういう癒着みたいな生活したいわけなんだろ。

7 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 19:29:54 O
男なんて女とやることしか考えてないから
はたから見てても不愉快。
女性は本当に可愛かったり美しかったり和んだり
何より気兼ねが要らないよね。

8 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 19:33:58 O
何より女性には男にない華がある。
それだけでも憧れを禁じ得ないくらいだ。

9 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 20:03:16 0
男でもヤンキー上がりの、なんかキツイ香水が匂ってきそうな雰囲気が似合う人は華がある。
それに性器は男性の方が美しいし。

10 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 21:59:13 O
>>7なんか、そんな事言っちゃってるヤツ見てると哀しくなるわ…。
 
それだけかいな、他には?
 
華って何よ華って。

11 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 22:28:26 O
全てが気持ち悪い

12 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 11:53:36 0
キョン「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
長門「すいません急いでますので・・・」
キョン「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
長門「やめて・・・!警察呼ぶ・・・!」
キョン「セレブ」
長門「・・・え・・・!?」
キョン「パスタ、スイーツ」
長門「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
キョン「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
長門「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
キョン「がんばった自分へのご褒美」
長門「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
キョン「等身大の自分、スピリチュアル、アメニティライフ」
長門「あんっ!ああん、らめ・・もうらめぇ!!ビクンビクン(オルガズム)」


13 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 20:26:33 O
女は美しく見えるからな。
きらびやかな衣装と巧みなお化粧で。

14 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/05/21(水) 20:40:53 0
化粧をしないと美しくならないようではだめだ。
化粧は肌の美しくない部分を隠すためにやるものであり、塗料で陰はつけないほうがよい。

15 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 21:03:20 O
でもまぁ、結婚した伴侶の稼ぎだけで悠々と生活するのは男から見てもかなり魅力的だわな。
 
そんな利己的な願望は表立って言えるモンでもなさそうだし。
 
それを正当化するべく便利な言葉として使われるのが……
 
     「専業主婦」
 
……てな。

16 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 21:08:09 0
僕はその気になれば彼女なんていくらでも作れますからね。

17 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 21:08:43 O
結婚した旦那から「俺、家事(炊事・洗濯・掃除)とかは自分でやりたいから、お前やらなくて良いし、時間あるぶん外で仕事したら?」、なんて言われたら女はどーするんだろな。
 
それでも家庭内での役割を意地でも見つけんのかねぇ。

18 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 21:13:30 O
女性の目にもそこらのキモメンよりは美しく見えるのが女だな。

19 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/05/21(水) 21:14:30 0
ところで、私の企業調査を手伝うか、資本をくれ。さもないと誰も女の希望には添えないだろう。

20 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 21:18:15 O
>>17
そこまでホネのある男は少ない。
仕事済んだら抜け殻になって帰ってくるだけ、
家庭の面倒は女に任せきりというのがほとんど。

21 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 21:26:46 O
>>20
さすがに育児まではできないよな。

22 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 01:02:33 0
>>1
最悪やな・・・・・・、嫁の為だけに内緒で使われるなんて貯金の意味無い。
そのうち子供の貯金にまで手ぇ出しそうだこの生物。

23 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 06:58:58 0
>>7-8
男女とも喪や鯛ならありそうだ

24 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 00:04:10 O
まあ女はたいてい見た目可愛いから許される
男だったら有り得ない。

旦那は気の毒だが
それでも女は美しいorz

25 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 02:39:46 0
何より女には男にない華がある。
それだけでも憧れを禁じ得ないくらいだ。

26 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 16:56:46 0
>>1
気持ち悪い

27 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 02:37:15 0
気持ち悪い

28 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:56:35 0
女性には男にない華がある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)