2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨…友達いない男…魅力無し

1 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 16:52:17 O
男で友達がいない奴は魅力0生きてる価値なしw

2 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 16:57:00 O
これは酷い

3 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 16:58:05 0
察するに>>1は、友達のいない女か

4 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:07:30 O
ってことは
>>2
>>3は友達いない
男ってことかww

5 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:16:08 0
まあ若いうちはともかくとして、
歳を重ねると、損得抜きの友達なんて出来なくなるもんだよ

6 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:24:15 0
>>4みたいなレスが来るって事は
やはり>>1は友達のいない女でFAって事か。

7 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:25:40 0
ハゲ死ね

8 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:26:26 0
↑ジャイ子wwwwww

9 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:29:10 O
友達面した奴なんて要らない
女も信用ならない
いると信用してはならないとわかっていても信じてしまうからいらない

10 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:43:59 O
友達いないと窮地にたった時に行き詰まる

11 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/05/10(土) 17:47:07 O
高校の頃の友達が神。
高校は価値観を共有しあうところだしね。

12 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/05/10(土) 17:49:21 O
どちらかというと、友達が居ないフツメン未満の女の方が困ると思う。
美人なら、何とでもなりそうだが、ツテもないフツメン未満が彼氏作れるとは思えないんだが…。

13 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:57:39 O
彼氏には友達いっぱいいてほしい

14 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:59:10 0
男友達多い人は
女友達もいっぱいいるよ?
それでもいいの?

15 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 18:12:38 O
>>14それはない。どちらかの異性の友達しかいないやつはたくさんいる。

16 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 10:02:58 O
確かに友達いないと惨めだよね

17 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 10:08:48 0
http://www.obutu.net/obutu/seiri/file/


ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/DSC02389.jpg
ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/DSC02269.jpg
ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/resize0181.jpg
ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/PICT1333.JPG
ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/DSC02763.jpg



18 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 10:12:39 O
友達いないなら死んだほうがよくね?
www

19 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 10:14:00 0
女性が何を言っておるww

20 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 10:25:07 O
嫌われ者ってことか?友人がいないとは

21 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 10:26:25 0
不潔な板

22 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 11:41:24 O
ハゲで低所得で友達いない俺が通りますよ(-.-)

23 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 11:53:59 O
俺は学生時代の友達とは縁を切った。
社会人になると、入った会社で使えるお金や時間が、みんなそれぞれ違ってくる。
良い待遇を受けている奴は、いっぱい遊ぶし、早く結婚するし、
そんな奴との会話から出てくる言葉は、低収入時間無しの俺には傷みでしかない。
高待遇の奴は低待遇の奴を労る気持ちも無いし、理解も出来てない。
生活の目線が違うから、会話にならないのは当然のことだと思う。
そうやって友達を失ったけど、そういうことも人生にはあるんだから、
友達が多いことが善きこととは言い難いんじゃないかと思う。


24 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 11:56:30 0
俺には友達がいませーん。だれか助けて

25 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 12:01:09 O
何をするのも1人W

26 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 12:21:56 O
男で友達0は別に珍しくもなんともないだろ。
女で友達0は社会適応障害だがw

27 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 12:28:32 0
ハゲ死ね

28 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 12:51:30 O
男で友達0が珍しくないってwww

29 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 13:18:12 0
男の友達は少ないが女のセフレは結構いるyo!!

30 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 13:27:40 O
かわいそ

31 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 14:00:01 0
>>27
またジャイ子がwwwww

32 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 14:06:07 O
ダチがいない男ってマジ最低すぎ

33 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 14:15:27 0
>>26
男はオタクとか変人を許容する土壌が女よりあるんだから、
男で友達がいないほうが希だと思うよ。
男だったら変人でも、オタク仲間が普通にできるだろ?
女はそういうのがないから、ちょっと変わってると普通に
疎外されるから。


34 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 15:03:07 O
孤独ってつらい
笑えないよ

35 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 15:50:52 O
男性差別だww

36 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 16:01:45 0
死ねハゲ

37 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 16:08:39 0
>>33
男は女と違ってムリにつるまないから

38 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 16:24:10 O
つるむ相手いないだけじゃ

39 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 16:40:33 0

正論を言うと男女とも優秀な人間は概して孤独になる

40 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 16:46:24 0
ハゲは髪の毛も孤独いや消滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 17:10:00 O
優秀な人間は孤独w悲しいのぉ

42 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 18:12:05 O
ゴッホは死ぬまで孤独だった

43 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 18:16:48 O
英雄は常に孤独

44 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 18:26:08 O
名を残すくらい優秀な人物なら孤独もいいが一般人じゃ自殺もんだろこれ

45 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 18:28:51 O
それを言っちゃ
(((゜д゜;)))

46 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 18:31:21 O
名も無き孤独なヒーロー

47 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 18:56:06 O
女同士の会話で必ずでてくるかもw
友人がいない男はイヤだとw

48 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 22:42:40 O
でも関係ないんだよね
好きにならない奴への理由の後付けだから

49 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 22:44:12 0
ジャイ子は2ちゃんでも孤独wwwww

50 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 22:57:10 0
小樽の市営住宅で硫化水素によるとみられる自殺があり、巻き添えで上の階の女子中学生が入院しました。
ガス自殺があったのは小樽市手宮の市営住宅です。けさ5時頃、2階に住む女性が帰宅したところ部屋から異臭がして、
21歳の三男が倒れていました。三男はまもなく死亡が確認されました。
この巻き添えで、上の階に住む女子中学生がガスを吸い込んで入院したほか、住人105人が一時、避難しました。
警察は、男性が硫化水素自殺を図ったとみて調べています。
http://www.stv.ne.jp/news/item/20080510112610/

■2ちゃんで予告か?

519 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/10(土) 00:54:12 ID:+3f3flUB
さて遺書書いたし家族も寝た、やるなら今か
どうすっかな、一発抜くか・・話変わるけど自殺決めたらすごい性欲活発になったわ普段オナニーしないけど、
これが人間の本能なのかと感心した

531 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/10(土) 01:05:33 ID:+3f3flUB
朝まで時間たっぷりあるだけに、今すぐ逝くかどうか少し躊躇してしまうな
自殺にきっかけが必要といわれるのはこういうことか

551 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/10(土) 01:34:12 ID:+3f3flUB
ふう終わった
1時半か、そろそろ逝くか

562 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/10(土) 01:42:08 ID:+3f3flUB
>>558
詳しくはあんま言いたくないから、道民とだけ21♂
自宅です

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1210272781/

51 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 23:45:58 O
25だけど友達は小学生からのが二人しかいない。
年とるにつれて友達というか気が合う人がなかなかいないというか…
仕事とかの付き合い程度になってしまう。

52 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 23:46:55 O
男は何かを極めたがる動物だから己磨きに走り易く、同性はライバルのような側面があるから少数の心の通った仲を好む。知り合いは女より多いが結構社交辞令に苦労し、心は冷めている場合が多い。
交友の多い人にも人間嫌いがいて、交友の少ない人にも親交深い人もいる。

女のコミュニティーの動物だから一緒にいて楽しい友達、ブサくて自分の格を落とさないような仲を好む。一見くだらない意味のないおしゃべりこそが目的であり境地。
携帯電話は命綱。言葉の節々からイヤミを感じる電波を持つが、基本的に楽天家。孤独は相当やばいか、人間嫌い。

53 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 23:51:12 0
実際のところ、孤独でも金持ちなら問題ない
友達がいなくても金を稼ぐ能力があるのは純粋にすばらしい

54 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 00:00:26 0
男の場合
イケメン+友達いない・・・孤高、謎めいている、素敵、神秘的
ブサメン+友達いない・・・キモイ、暗い、つまんない

55 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 00:03:23 O
女風に書いてみようかな

男ってさあ、確かに頭はいいし研究とか科学とかさぁ世の中の役に立つ物とか便利にしてくれてるとわ思うけどォ。でも生きてて楽しい?って思うんだよねー
そんなさぁ意味なくない?
アルバの服見てさー、それからカラオケ行ってー安室ちゃん歌って、UFOキャッチャーでスティッチ取ってさー、肉とか食ってたくね?
男って見てて思うんだけどぉ、生きることに何も考えてないんだよねえ。

女の子で集まるのも悪くないよね。イベントとかぁ彼氏欲しくなるけどー、でも楽しけりゃいいぢゃん。とか言ってみたり。。
電車でさあオヤジごちゃごちゃ言ってきたんだけどさ携帯使えないとかマジあり得ないんだけど。なんなのあいつ。
キョウコにさあこの前無視されたしぃ、てかてかヨシエやばくない? 最近暗いし何時も一人だし。

56 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 00:27:55 O
影のある男って案外モテる。
アニメで悪いがキャプ翼なら日向小次郎とか、幽白なら飛影、リンかけなら剣崎
とか。
男から見てどうかは知らんけどGacktとか。
こいつらの共通点は、見た目良し、性格も根は良いやつだけどつっけんどんでクール、自分流の世界を持つってとこ。

紙一重のとこに以下のレッテルもある。
・宮本武蔵 我が道を行く一匹狼
・FFシャドウ ニヒルな二枚目
・ただのオタク

57 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 02:59:15 O
日常的に女だけのくだらないグループでつるんでるのなんて日本くらいな罠

58 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 10:08:51 O
友達なんていなくても大丈夫だよ。
自分も友達いないけど、会社や会社の人間関係は上手くいってるし
彼女とも仲良くやってるよ。
そりゃ友達いないからここまで遠回りした感はあるけど
一人でもやれるよ。
友達なんてたまたまだよ
たまたま気の合う奴が居なかっただけで
無理に気を使ってつるむ必要ないと思うよ

59 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 12:25:30 O
友達は一番の財産だよ

60 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 12:29:09 0
>>59
いない奴はクズみたいな言い方は止めてくれ・・・

  。・゚・(ノД`)・゚・。

61 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 12:30:03 O
財産と思える友達がまわりにいた事を感謝した方が良い
俺のまわりには、そんな奴はいなかった


62 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 12:31:44 O
気を使って会うのは本当の友達じゃないからね。本当の友達を持ったことある奴にしか友達の大切さは絶対にわからない。いざとなった時に損得なしに手を差し伸べてくれるのが本当の友達。
俺はブサでバカだけど友達だけは自慢できる

63 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 14:28:01 O
オレは親友と思ってた奴と自分の女がやらかしてくれたから全部切った

どこいっても男女問わず人は寄ってきてくれるし、ありがたい
自然になるもんだけど正直もう深い関係を築ける気がしない

64 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 19:22:05 0
猫とサボテンがあるからいらない

65 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 08:51:49 0
これは惨い

66 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 19:20:56 0
マムコが臭すぎるよりいいな

67 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 19:55:09 0
社会人になって数年立つと、時間的に友達と会う事が少なくなった。
そうしているうちに出来婚する奴が出てきたりで更に疎遠に。

俺はというと、息抜きに入ったスポーツクラブ。
フリーウエイトにのめり込み、誰にも話し掛けず、話し掛けられれば失礼の無い程度に返事をし、孤独にトレーニングに励んでいる。
他の空いた時間は、一人ドライブ。
箱根で風呂入って、寿司つまんで帰宅。
帰宅後は近くのバーへ歩いて行き、2杯くらい飲む。
最後に、P2Pでおとしまくったロリアニメ見て抜く。
これでゆっくり眠れます。

68 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 11:02:07 O
↑キモ

69 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 13:39:40 0
友達欲しけりゃ作れば良いし、いらなきゃ作らなくても別に良い。
友達は多いほど良い、なんてのは小学生レベルの価値観。
知的レベルで言えば猿に毛が生えたていど。

70 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 14:52:44 0
最低孤独嫌われ者男w

71 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 15:36:43 0
女は群れなきゃ生きていけない生き物だからな。
いかにもって感じのクソスレだ。

72 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 15:54:19 O
女が友達ゼロになることは稀だが
男で友達ゼロのヤツは少なからずいる
別に一人で居たいわけではなく
人生の難易度の問題
男は重い宿命を背負う生き物

73 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 15:54:49 O
↑↑その通り。
つか逆に女で孤独って痛いよな。
女ってイメージは土、日は遊ぶイメージだけど友達いない女って魅力マジねーわ!
男ってのはの〜女と違って就職したら東京なんだよ。女って田舎って…
マジで男は田舎に残る者ほど友達とは離れていくんだよ!わかるクソブス?
女ってなんで群れなきゃ自分の意見言えないの?
一人じゃ行動できないの?クソなの?
アメリカの女性に魅力があるのは一人で何でもする所。
日本のクソブスは一人じゃ何にもできない。

74 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 16:15:33 O
男は何かを極めたがる動物だから己磨きに走り易く、同性はライバルのような側面があるから少数の心の通った仲を好む。知り合いは女より多いが結構社交辞令に苦労し、心は冷めている場合が多い。
交友の多い人にも人間嫌いがいて、交友の少ない人にも親交深い人もいる。

女のコミュニティーの動物だから一緒にいて楽しい友達、ブサくて自分の格を落とさないような仲を好む。一見くだらない意味のないおしゃべりこそが目的であり境地。
携帯電話は命綱。言葉の節々からイヤミを感じる電波を持つが、基本的に楽天家。孤独は相当やばいか、人間嫌い。

75 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 23:29:26 O
友達は居ても居なくても、構わないと思うけど…
友達居なくてネットばっかやってる男は魅力ない。
あと、友達が居ないから彼女に依存する男とか…キモっ。



76 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 00:33:58 O
ともだちんこ

77 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 01:07:00 O
友達いないとかマジ有り得ない(-_-;)

78 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 10:14:59 0
素っピン勝負でどうよ? 認めるぜ
正直、マジで男手でいい男は大勢居るし、女は化粧なしだと80%キモイ
現実!

            素っピン勝負でどうよ? 認めるぜ

79 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 10:22:49 0
あっ後さ かあーちゃんの写メも頼むわ

必ず同じ老け顔になるんだし、将来の参考だしw

80 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 10:41:24 0
意味のない知り合いで馴れ合いごっこする方が気持ち悪いけどね

81 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 11:11:17 O
友達は大切!


82 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 14:09:52 O
でもイケメンなら文句言わへんやろな

83 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 00:19:17 0
>>73
アメリカ女も日本女とどっこいでしょ。肉便器だし。
魅力があるのはむしろ本家のイギリス女。

84 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 00:21:07 0
美人グループにくっ付いて回ってるブスって何なのアレ?
邪魔だわはっきり言って

85 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 07:38:44 O
コミュ力が無い証明だからな

86 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 10:05:04 O
証明って?
コミュニケーション力なくても彼女は出来るんだ?

87 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 12:07:38 0
親友と呼べるくらいの
友達が一人欲しい


88 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 13:15:41 0
>コミュニケ能力
arai崇行を思い出すわwwww

89 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 17:47:12 O
友達はネットの中に沢山いるよ



90 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 18:00:30 O
さ、沢山

91 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 18:10:09 0
た、タクアン

92 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 00:28:30 O
友達多いのも嫌だけどね。
遊びに行かれちゃうしさぁ。

93 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 07:51:04 0
拓さんいるよ

94 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 14:17:23 O
悲しいが友達いない

95 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 14:27:41 O
いつも1人だぉ
彼女できても紹介できる友達いないぉ
Y(>_<)Y

96 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 14:46:23 O
マジ生きてる価値0

97 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 16:48:37 O
このスレ凹む

98 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 16:56:57 O
友達いない奴なんているの?wwwww

99 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 17:41:35 0
ノシ  居ない・・・と言っていい。 大学では専ら一人行動。
たま〜〜に高校時代つるんでた奴(一人)から連絡来て、気が向いたらぐだぐだ遊ぶくらい。
そのときも最初は普通に楽しいが、少しすると何か疲れてきて早く帰りたくなってくる。
ひとりで淡々と生活を流してるのが楽すぎて困る。

100 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 23:51:53 0
とりあえず100ゲット〜(^^)vブイッ

101 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 00:03:45 O
メル友になりませんか?
30代女で良ければ( ´,_ゝ`)

102 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 01:09:05 0
友達いない童貞w強がるなよw

103 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 01:46:28 O
友達いない、彼女もいない、でも結婚したい…一応仕事(自営)してんだけど、どーしたもんかね〜

104 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 07:52:44 O
お見合い

105 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 08:16:32 0
金なくて友人いない
コレ最強w

106 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 13:00:42 O
ダメオは友達いない

107 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 13:10:49 0
友達いないってことは・・・相当性格や雰囲気がアレなんだろうなぁ

108 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 13:32:23 O
友達いないクズって最低

109 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 17:02:43 O
友人いないダメ男って
アフター5なにしてんだ?

110 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 21:15:11 O
奴隷をこき使ってる

111 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 22:54:59 O
友達居ない人はネットで友達作ってるんでしょ?
ってもリアルな友達にはならないけど。

112 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 05:07:08 O
>>111
お前友達居ない私解る

113 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 06:12:32 0
そっか、俺友達いる。友達に感謝しなくちゃダメだな。


114 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 06:29:08 O
早い話お前らとは友達になりたくないw

115 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 07:21:00 O


116 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 13:25:12 O
悲しいよね
友達がいない人って

117 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 13:28:41 O
ネットで誰かとお話できるから良かったね。
ネット社会で良かったね。

118 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 13:54:19 0
>>1
悲惨…友達いない女…魅力無し

119 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 19:22:21 0
ネットで友達w哀れw

120 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 21:30:27 O
ネットで強気とかw

121 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 01:28:03 O
ネットがなかったらどうなってたかな?

122 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 02:24:53 O
何も変わらない

123 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 02:32:01 0
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦

124 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 03:17:44 0
>>120
発言に矛盾感じるんですけど?^^

125 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 10:14:21 O
>>122
そんなことないよ。
ネットがなきゃ家族以外誰とも話さない。
可哀想に

126 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 11:17:51 O
>>125
何か変わるのか?

127 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 14:54:26 O
これはひどい

128 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 09:53:24 O
自殺する人ってやっぱ友達とかいないんでしょうね

129 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 11:56:32 0
ブサメン友人ゼロ 人間として魅力なし
イケメン友人ゼロ 一匹狼カッコイイ

130 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 13:03:51 O
かわいそw

131 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 17:22:39 O
>>1
正論です


132 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 20:51:05 O
男が一番言われたくないことだ(T_T)

133 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 21:12:16 O
そうか?

134 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 10:46:36 O
ブサ面やぁ
まわりだれも
いやしない

135 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 17:31:56 O
友って競い合うライバルの事ダロ。他は知らないけど、ボクはそう解釈している。

136 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 18:01:36 O
ライバルw
こりゃだめだ

137 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 18:23:41 0
俺は友達いないけど気にして無い。
っていうか大人になると家庭とかあるから
友達と疎遠になるよな。

138 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 02:10:29 0
まあ、同性の友達いないやつってやっぱり魅力ないわな。
一人が好きそうな奴でも魅力あればなんだかんだで人寄っていくし。
キモオタ系で孤立してる男に限ってやたら根拠のない自信は持ってるぽいけどね。


139 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 09:28:30 0
>>138
周り見てても誰も積極的に他人と関わろうとしてないけど。
仕事とか家の事で忙しくて他人と関わる暇がなくなって
るのが現実だと思うよ。まだ若い頃は仕事仲間とよく遊んだけど結婚すると
遊べなくなるでしょうに。

140 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 10:23:00 O
めったに会えなくても繋がってられるのが本当の友達。
男で友達いないは惨めだよ

141 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 13:37:36 O
ってか
死んだほうがいいW友達いなくて貧乏でブサ男だったらね

142 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 22:13:03 0
ブサイクで貧乏で友人ない男なら死にたくなるよなw

143 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 03:51:14 0
まぁ2chに書き込んでるようじゃ
お前らも友達いなさそうだがなw

144 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 15:01:02 O
惨めブサ男w

145 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 15:52:25 O
女なら死にたくならないのか
どんだけ厚かましいんだよ!

146 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 16:38:11 O
生きてる価値無し
一生孤独なダメオヤジ

147 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 12:11:02 O
友達ほしいです
もう孤独は嫌だ

148 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 13:29:40 O
ブサイクでも友達多い俺は勝ち組

149 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 13:52:45 O
ブサイクは負け組ですよw
さらにハゲデブなら終了〜www

150 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 14:44:14 O
マジ話友達がいない男ってキモイの多いよねw

151 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 15:41:44 O
きもい男にきもい友達がいてもきもいって言うんだろ

152 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 16:40:56 O
キモイおしゃれ(笑)

153 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 17:05:30 0
これでも食らえ!
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

154 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 17:08:33 0
ブサメン友人ゼロ 人間として魅力なし
イケメン友人ゼロ 一匹狼カッコイイ

ブサメン友人多数 キモメン連合
イケメン友人多数 社交的いい人


つまり外見次第。

155 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 11:06:13 O
そしてブサ男は
今日も1日女板w

156 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 11:36:03 O
ブサ女にいわれたくねぇ

157 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 15:19:54 O
ブサイクと一緒に歩くの恥ずかしい

158 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 16:32:58 O
生きる価値すらない友達いない男なんて絶対イヤ
キモっ

159 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 16:52:16 O
マジで凹むスレ…
もうやだ

160 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 18:51:05 O
女板大好きw
友人いないからw

161 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 01:17:57 O
リア友作れよ

162 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 14:57:27 O
友人いないバカってたいがいブサイク

163 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 09:11:03 0
きもい

164 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 12:16:51 O
男に限らず、友達いない人って変わり者が多い気がする。

165 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 12:19:59 O
>>164
それについては異論ない

166 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 15:02:19 O
根暗い卑屈な男って事

167 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 16:07:10 O
とは限らない

168 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 07:53:45 0
キモw
孤独男って臭いw

169 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 08:45:40 0
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。

@交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
A結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
B相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
C国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
D白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
E黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
Fアジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%

フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%

日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

170 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 13:05:12 O
友達がいない男が好きそうな統計だw

171 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 01:57:19 0
陰湿な男は嫌われる

172 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 02:04:00 O
それでも〜あなたに〜それでも〜愛されたい〜この思いは〜報われるの?〜〜

173 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 09:44:52 O
孤独って怖い
秋葉の容疑者も孤独だったらしいね…

174 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 15:07:58 O
犯罪者はみんな孤独さ

175 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 15:36:01 O
マジで友達もいないような男は全く魅力ないよねw

176 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 17:45:30 O
結婚式に呼ぶ友達がいなくて式をあげられなかった
学生時代からの友達との付き合いは無い
親しくない職場の人と飲み会するだけの男

177 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 20:07:00 0
エロゲ規制問題 その33
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1212675441/

物凄い勢いで自己弁護するキモヲタの巣

突付くと良い反応するよw

178 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 08:58:12 O
孤独が犯罪者にしてしまう
やっぱり友達必要だね

179 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 11:41:49 O
って事は、孤独や無職の人は犯罪者予備軍だね。
関わらないようにしよっと。

180 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 12:01:08 0
東京・秋葉原の無差別殺傷事件で、加藤智大(ともひろ)容疑者(25)=殺人未遂で現行犯逮捕=は、
事件3日前の5日に派遣先の工場で、自身の作業服が見あたらなかったことに怒って早退し、それ
以降出社していなかったことが9日、分かった。

派遣先である関東自動車工業富士工場(静岡県裾野市)によると、5日朝に加藤容疑者が出社した際、
更衣室に自らの作業服が見つからなかったことに激高して、そのまま帰宅した。同社が調べた結果、
実際は作業服はあったという。

同日夜に派遣元の日研総業担当者が電話した際、「もう1日考えさせてください。休みたい」と説明し、
翌6日から欠勤したという。 

ソース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080609/crm0806091348022-n1.htm
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212996367/

181 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 12:04:04 O
何いってんの?
孤独が犯罪者を作るというなら>>179が接してあげれば問題解決じゃん、犯罪助長しないでよ

182 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 12:16:08 O
>>181
嫌だよ。
関わりたくない。

183 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 12:32:05 O
>>182は反社会的で非道な人間モドキ

184 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 12:59:28 O
>>183
犯罪者予備軍と何故関わらないといけないんだ?



185 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 13:14:32 O
>>184
あなたの言い分どおりなら
あなたが関わってやればその犯罪者予備軍が犯罪者にはならないとなるから

186 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 13:27:47 O
んなあほな
友達はボランティアじゃないだろ

187 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 13:32:52 O
犯罪はあっても仕方ない、私関係ないしということですね
わかります

188 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 13:59:21 O
友達できなかったのは自分の責任。
犯罪者は全部人のせいにするがね。
それが一番楽ではあるが

189 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 14:12:30 O
確かに必ず言うね!親が悪い学校が悪い会社が悪いと!
しまいにゃ社会が悪いと!そこに本当の友人がいればブレーキがかかるんだよ

190 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 14:28:40 O
そりゃ実際社会やら何やらが悪いんだろ
本人にとってみれば

191 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 14:49:21 O
友達いなきゃそうなるよね

192 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 15:00:25 O
友達いればと言うのは違うだろ
友達が反射快適だったら同じどころかさらに厄介だぞ

193 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 15:55:40 O
上辺だけの友達じゃそうなるね
親友1人いれば救われることも多いさ

194 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 16:13:15 O
その親友・友達1人すら作れないんだから変わり者なんだろ…


195 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 16:30:39 0
友人と収入の差があっても、ずっと友達でいれる?

196 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 17:15:35 O
作らない

197 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 17:57:34 0
フツーに友達いないと楽しく無いでしょ


198 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 18:25:20 O
友達いない男
とても貧乏臭いよね
そしてウザイ

199 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 18:39:38 O
俺は大学時代地元の草野球チームに所属
社会人になった今も大切な仲間。
職業や年収なんてみんな関係なし。
だからこそ何でも悩みや仕事の話なども相談できる。年齢も20代全般から
60代までいるし人脈つくるのにも最高。
もし友人や仲間がいなくて寂しい人は
思い切って地元の
クラブチームなどに入ること勧めたい
未経験者でも問題ないし
何よりも損得なして付き合える仲間が
できますよ。

200 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 19:47:16 O
>>198
友達居ない=貧乏なのか?貧しい心だなぁ…

201 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 10:06:25 O
貧乏くさいと貧乏はちゃう

202 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 10:36:22 O
犯罪者予備軍で
あることに間違いない

203 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 11:28:42 O
>>202もな

204 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 13:36:09 O
悲しいよね独りって

205 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 20:25:16 O
>>202
うん、間違いないね

206 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 20:53:58 O
>>205モナ

207 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 11:17:00 O
友達いないなんて悲しい人生

208 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 11:46:31 O
友達なんていらない。


209 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 11:54:00 O
いらないw
できねぇんだろw

210 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 12:10:35 O
居たよ。
でも、お金貸してとか困った時に助けたのに、こっちが困った時は助けてくれなかった。そんな奴等ばっかで嫌になった。




211 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 12:22:47 O
友達がいれば犯罪者にならないですんだ奴らも多い

212 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 12:27:37 0
友達とつるんで一緒に犯罪する奴らもいるからなぁ
一概に多いとは言えないよ

213 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 12:28:44 O
>>210
確かに友達っていればいいわけじゃないよね。
いっぱいの友達より1人の親友ですよね

214 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 12:37:09 O
友達はいないより、いたほうが良いかも知れないけど…
アタシの友達は、アタシの不幸話しは親身になって聞いてくれるけど。
幸せな話しをすると面白くなさそう。
喜びも悲しみも共感してくれる友達なんていない。




215 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 12:38:09 O
あ、アタシにはいないって事ね。




216 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 17:48:53 O
裏切るからいらん

217 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 18:51:55 O
>>214
男は逆に不幸話をウザがる傾向があるね。
幸せな話をしても噛み付いてくるような奴は少ない。

218 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 21:55:50 O
女ってやーね。

219 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 09:00:15 0
秋葉の報道みてると
やっぱり友人いないことが引き金になってんだね

220 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 09:17:12 0
ここにいっぱいいるぉ^^

221 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 10:06:48 O
彼氏に友達いないからすごくいや。
出掛けるったら一人でパチンコか満喫行くだけ。
魅力ねーーー




222 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 11:56:29 O
人付き合いが嫌で、友達作らない人と、友達欲しくても出来ない人とじゃ違うよね。
欲しくても出来ない人は、貴方にも何かしらの原因があると思います。




223 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 12:35:29 0
そんな…
縁でしょ、縁。

224 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 18:21:49 0
長い人生、つまずいて落とし穴に落ちてしまうことはよくあります。
一人じゃまず這い上がれないような穴でも、
誰かが上から手をさしのべてくれれば簡単に上がれる穴であることが多いものです。
あなたにはそんな友人がいますか?

225 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 21:01:54 O
勘違いするな
友達は助けてはくれない

226 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 21:04:41 O
>>225
わかってるホ

227 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 22:40:27 O
>>224
手を差し出したら、そのまま穴に引きずりこまれる事は多々あるw

228 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 11:22:23 O
こりゃダメだ
自分がダメな人間だから友達がいないんだよ。
手を差しのべてくれないのは当たり前

229 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 11:25:53 O
マジ怖いね孤独男って…

230 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 11:30:06 O
仕方ないよ!こいつらに言わせれば
親が悪い!学校が悪い!会社が悪い!
社会が悪い!
そんな考えなんだからwwwwww


231 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 12:03:31 O
>>228
お前さんのように他人様に助けて貰うのが前提みたいな考え方だと
友達どころか家族にもそのうち見捨てられるぞ。
決して口には出さないけど、周りから正直、面倒くさがられているってw
そういう奴に限って友達がどうこうとほざいている訳だが…
だからお前みたいな奴が困っていても、決して助けないよ。


232 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 12:09:03 O
親友と友達は違うような。手を差しのべてくれないのは友達止まり。
手を差しのべてくれるのが親友
もちろんそれはお互い様だから差しのべ合える。

233 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 12:30:37 O
親友ほしかったよ
遊ぶなら楽しい友達いっぱいいるけど

234 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 16:17:32 O
貧乏で友達いないw

235 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 16:25:49 O
俺は金持ちだけど友達居ない・・・
遊びに行かないから貯まる一方だ

236 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 16:35:11 O
俺も金持ちだが友達は一人も居ない。

237 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 18:56:59 O
友達いない人って妄想好き?

238 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 20:00:05 O
一度も出来なかった奴はともかく
大半はトモダチで痛い目に遭って懲りてんだろ

239 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 20:09:25 0
痛い目ってどんな目?

240 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 20:22:11 O
金、マメ泥、ただ裏切るだけでなく売られた

241 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 20:22:52 O
>>231
頭大丈夫か?

242 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 10:32:10 0
20世紀少年
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212987241/

243 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 21:53:57 O
秋葉事件の報道
みてるとこのスレがいやに重く感じる

244 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 23:27:56 O
あたしも友達って少ないなぁ。
学生の頃の友達って1人も今は付き合いないし。
社会人になってから、子供産んでから出来た友達が5人いるけど。
深入りしたいほどの人はいないし。
たまに寂しいなって思う。



245 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 23:29:40 O
あの容疑者も寂しかったんだろうな
やっぱり親友がいるって財産なんだよね

246 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 13:57:58 O
友達いないので
毎日女板にきて
釣りをしているクズ男

247 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 16:53:41 O
悲しいのぉwwww

248 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 23:22:12 O
でもさ本当の親友いる人って少ないよね

249 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 17:24:21 O
いないから加藤みたいな奴がでちゃうんだよ

250 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 16:37:10 O
悲しいね孤独なクズ男って
女板来てくだらないスレ立てて女罵倒
してさぁ
素直に女大好きって言えないのかねw


251 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 16:50:06 O
前レスに関係なくひたすらアホなレスをしまくるバカいるよな(((゜д゜;)))
1人でレスしまくるところが加藤予備軍だろ

252 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 16:59:52 O
このスレageると寂しい男共がいなくなるよwww

253 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 17:30:44 O
当たり前だろ…
このスレはダメ男をかなり凹ませる

254 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 18:12:28 O
36才無職童貞自宅警備員友達無しの
私が通ります。

255 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 21:07:11 O
あれ〜??
俺ここ通った覚え無いんだけどな?

256 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 09:11:22 0
すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/ω |
  // ||
 U  U


257 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 09:51:24 O
クズを退治するスレはこちらでよろしいのですか?

258 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 10:07:59 0
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

259 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 12:49:09 O
ダメ男防止あげ

260 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 13:27:16 O
加藤さんいっぱいw

261 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 14:04:23 0
バカ女は輸出しよう。
欧米じゃ買い手が無くても慢性的女不足の支那大陸や東南アジアなら値が付くだろ。

一大産業にしようぜ!

262 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 15:06:12 O
社会のゴミクズw
1人ぼっちのクズ男www

263 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 15:57:51 O
チビデブハゲより
友達いない男一番終わってる

264 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 16:28:30 0
男性諸君!マスゴミの宣伝を真に受けて卑屈になってはイカン!
馬鹿女は体罰で調教しようではないか。
いかに大口叩こうと容赦ない暴力の前では従順になる以外無いのが女の宿命。
女中根性とはよく言ったものだ。

265 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 17:40:36 O
孤独なクズが叫んでおります!


266 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 19:43:12 O
ヤリマンビッチ8股女の坂下千里子から一言
上の席からボソボソ「おまえ、うぜぇんだよ」
耐え兼ねた梨花「(゚д゚)?!うっせぇんだよ!このブタ」
ヤリマンビッチ「ひどーい!梨花さんがブタって言ったぁ〜(>_<)」と泣くも涙が出ていない…計算高い千里子に皆しらけモードw
↑マジ話!千里子みたいな女は嫌われるよ!


267 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 10:26:38 O
社会に出たら友達作らなくていいから
楽チンだ

268 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 11:39:54 O
他人との付き合いって金がすごいかかる。
自由な金と時間を奪う。


ほぼ同じ年収の同僚Aは友達もいて、彼女もいる。
私はプライベートでの他人付き合いはゼロ。

Aはいつも金欠で、ボロワゴンRですら「維持キツい」と言う。土日も付き合いで体を休められてないみたいで、いつも眠そう。
私は趣味の車道楽も二次元も自由に金使える上、それでも金があまる。土日はドライブ行ったり、ヒキって一日中ゲームしたりなんでも自由。

269 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 12:02:23 O
価値観の違いだね。
友達も財産だとあたしは思う。

270 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 02:15:33 0
>>268
>>269
どちらも一理あると思う。

271 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 09:07:19 O
友達いないやつは
いらねぇ〜としか言えないんだよ
寂しいが現実だ

272 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 09:28:01 0
毎週金土日はここ半年間は彼女の家にお泊りだから
友達と会う暇ね〜くて疎遠だな。
だから友達いね〜わ。

273 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 10:04:20 O
友達ってどういう定義?
同僚で社内では仲が良いけど、プライベートでは付き合わない奴がいる。彼らを友達と呼んでいいのかな?

否であれば俺にはほとんど友人がいないorz

274 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 11:35:30 O
ただの同僚だろ普通に考えて

275 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 12:04:00 O
そうか
ありがとう

276 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 13:56:40 O
友達いなかったら自殺もんだよな

277 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 14:05:25 O
人と向き合えない、陰気で性悪の男だとやばいな

278 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 14:39:25 O
孤独が犯罪にはしることあるからね

279 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 15:10:18 O
>>1はどうしてこんなスレ立てたの?
友達ほしいの?

280 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 15:13:14 O
おそらく友達0の彼氏に振られた女か

281 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 16:11:21 O
女って陰湿だよな。

282 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 16:22:16 O
友達もいない奴らは男女とも陰湿だ

283 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 18:34:24 O
俺はイケメン過ぎて友達がいない
たぶん…

284 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 11:22:25 O
勘違いブサイク

285 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 13:15:34 O
あたしの彼氏も友達いないけど。
その分いつも二人で居られるからあたしは幸せだよ。

286 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 16:36:12 O
あなたはよくても
彼氏可哀想…
男として魅力半減

287 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 17:28:57 O
私も友人いないような男に魅力感じれないなぁ

288 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 18:57:14 O
貧乏よりたち悪い
孤独男

289 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 20:08:07 O
貧乏な男の方が私は嫌

290 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 22:05:59 O
付き合いは色々有るが、金持ちは孤独だし
孤独に耐えられない弱い奴は金持ちに成れない。

291 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 22:17:20 O
女ってワガママで自己中な奴しか居ないんだな。はあ…

292 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 00:19:01 O
まぁ僕は20の大学生で友達いないですが、性格ひねくれてますww
ニュースなんかで若い女性が死んだのを知ると最高に嬉しいです(笑)
ま、僕が言うのもなんですが、人付き合い下手な人は変な人多いですよ

293 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 07:44:42 O
ダメ男孤独男になったのは親の育て方が悪かったんだろ
可哀想だがそんなもんだ

294 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 08:11:11 O
確かに孤独なキモ男は毒親もち多いね


295 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 09:40:05 O
>>283
あ、俺がいる

296 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 14:14:46 0
>>283
>>295
俺が二人もいる

297 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 17:51:05 O
イケメンで友達いれば完璧だったのにw

298 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 13:46:42 O
不細工で友達いない俺が通りますよ

299 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 14:12:17 O
イケメンの
友達がいる俺も通りますよ

300 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 01:32:07 O
前に付き合ってた彼氏、友達がいないのかどういう人と付き合いがあるのかまったく見えず、
本人→『女の子といるほうが楽』と言うし
彼の同級生は『あんなやつどこがいいの』て。

わがままなコだったけど唯一の親友にそんなこといわれちゃうなんて淋しい人生だなーと思ったよ。
同性からそんなこと言われるってどう思います?

301 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 19:21:13 O
この板に親友いるような男いないからw

302 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 08:23:31 O
この板メスブタしかいないからw

303 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 12:18:45 O
加藤さん到来w

304 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 15:29:09 O
友達ほしいけど無理だろうな俺

305 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 04:49:50 O
若いうちは友達いなくてもいいかも知れないけど。
30すぎて友達いないってどうなの?どう貴方は生きてきたの?と思う。

306 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 05:22:16 O
メスブタ〜♪
腐マンコ臭い〜♪

307 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 08:13:57 O
友達いないと魅力ないってか人として
ヤバいだろww

308 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 08:24:58 O
男で友達0なんてそこら辺にごろごろいるだろ。
女で友達0はもはや生きる資格ないけど

309 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 12:14:02 O
そうかなぁ?
変に群れなくて生きていける女の方が幾らかマシだと思うけど。

310 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 12:57:10 O
孤独感ってマジつらい…やっぱり身内
じゃ話せないことって多いんだよな

311 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 13:09:04 O
お見合い相手に、友達ゼロをどのタイミングで言ったらいーんだか・・・

312 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 02:43:30 O
職なし
金なし
友なし
魅力なし

313 :層価学会万歳:2008/07/03(木) 07:12:19 O

マンコ臭し

314 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 11:09:29 O
魅力ないよ確かに

315 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 12:08:43 O
マンコ臭いよ確かに

316 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 13:32:06 O
友達ほしいけど20代も半ば過ぎると
作るきっかけがない

317 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 13:44:33 O
そりゃ部屋に引きこもって2ちゃん
ばっかしてりゃあ無理だろ

318 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 18:43:14 0
魅力ないって言い方がどうもぴんとこない
「かっこ悪い」「劣ってる」とかそういうかことなのか?


319 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 04:12:53 O
>>318
異性として魅力ない=恋愛感情なしって感じかな私は。

320 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 08:47:44 0
異性として魅力ある人ってどんな人?

321 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 11:36:30 O
友人も含め人脈のある人には惹かれる

322 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 14:05:37 0
そういうもんなのか?

323 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 14:10:15 0
ある期から友達を避けるようになってしまった
不思議に誰とも会いたくないし話したくない
だから友達も殆どいなくなっちゃったぜw

324 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 12:35:09 0


【ファション】これほど醜い日本人女性375【芸人】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215160739/
美人って性格の悪い女が多くない?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1211034559/
なぜ日本女性は世界で一番人気無いの?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1212028756/
なぜ日本の女は不細工なのか? 3人目
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/world/1182364927/
日本女の低レベルさは異常
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184424911/
世界一美しい白人女性、世界一醜い日本女
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1180406777/
【美人に】日中美女対決!【国境なし】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1103396408/


325 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 09:20:51 0
友達いない男はダメ。
どんなに人付き悪い男でも、
成功者の周りには人が寄ってきて輪が出来る。
作らない不要っていってる男に限って何の取り柄もないニートだったりする。

326 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 09:38:23 0
739 :マジレスさん:2008/06/22(日) 19:16:33 ID:zQCY8Vu7
>>738
大学はクラス単位での行動がほとんどないから(学部にもよるのかな)
毎日同じメンバーと顔付き合わせる高校よりは、ずいぶん気が楽だよ
だがよく言われるように、入学後最初の一ヶ月あたりが重要だ
そこで仲間を作れなかったら、孤独な四年間を過ごすことになる可能性は高い
悪いことは言わない、とりあえずサークルは絶対入ろう(ただし吟味してな)

740 :マジレスさん:2008/06/22(日) 19:24:55 ID:+ORx5F99

327 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 12:59:57 O
俺は友達いるよ…でも親友がいない。
本音を言える親友がいたら俺も変われたかな

328 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 13:03:42 O
なんか切ないなぁ

329 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 14:30:40 O
女どもは劣等だから、友達いても居なくてもクズw

330 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 14:40:05 O
sage大好き加藤君がいらっしゃってます

331 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 14:46:42 O
あたし…ただのメスブタよ?

332 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 14:49:45 O
加藤しつけぇww


333 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 15:03:48 O
私たち同じメスブタじゃない?
劣等同士なかよくしましょ♪

334 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 15:09:07 0
女友達多い奴はどうなの?一応友達で人脈。

335 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 15:22:30 O
沢山の友達より1人の親友じゃないかなぁ

336 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 18:14:00 O
ここで魅力発揮して
あなたの谷間を評価するスレ【ソフトニーピン版】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1204810941/

337 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 18:37:13 O
36才無職童貞自宅警備員が来ました!

338 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 20:31:28 O
>>325
それ言えてるかも。

友達なんかいらないって言ってた元彼は、無職でダメ人間だった。




339 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 20:54:03 O
↑メスブタ

340 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 20:55:41 O
武道板の林田勝幸。
キモイのに
かっこいいと勘違い。


341 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 11:52:53 O
俺も友達いないよ
親は心配してるけど関係なし
バカな奴らと話し合わせるの疲れる

342 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 11:58:14 O
お前が嫌われてることに気づきけよw

343 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 12:09:23 O
親の立場じゃ息子に友達いなきゃ心配だろうな。


344 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 12:18:39 O
女から言わせてもらえばマジ魅力ねぇw

345 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:14:36 O
もう、勘弁してください!

346 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:38:39 O
悲痛な叫び

347 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:55:06 O
メンヘラの女と付き合いだしたら友達減りました…

348 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 13:34:34 O
俺は友達なんていらない。
いなくても全く問題ない。
結婚式なんてやらねぇし。

349 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 14:05:03 O
結婚なんてできねぇしの間違いですw

350 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 14:13:37 O
>>349
↑こいつは「自分の意思であえてやらない」のと「できない」の違いすらわからないらしい

351 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 14:28:42 O
↑その前に
お前は論外ww

352 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 14:32:09 0
→俺も論外ww

353 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 14:36:06 O
→おいらも論外w

354 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 16:21:09 O
林田勝幸ほどキモイやつはいない

355 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 20:01:41 O
女は歴史的に見て劣等

356 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 23:46:38 O
おまえら本当不幸だなww













おれもだ。

357 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 05:22:04 O
>>330

358 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 06:46:30 0
やほっ

359 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 08:43:45 0
一人で居るの大好きな俺は、変人か?

360 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 11:59:49 O
孤独ってマジつらい

361 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 12:11:22 O
悩みは電話相談室w不平不満は女板でw

362 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 13:39:58 0
男友達はホモ達

363 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 13:32:23 O
ホモ達でもいないよりかマシ?

364 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 14:41:36 O
俺には親友がいる
なによりも大切な親友がいる


365 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 17:47:30 O
羨ましいよ
俺には親友と呼べる友達がいないからさ

366 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 19:54:09 O
36才無職童貞自宅警備員の私には
当然友達はいません!
多分死んでもだれも葬式には来ないでしょう

367 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 01:34:15 O
>>366
先ずは仕事しましょう!

368 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 03:55:25 O
30過ぎても無職て。。
恥ずかしくないですか?

369 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 08:29:25 0
友達がいない男の人好きだけどな
だって友達との約束を理由でデートできなくなることないし
いつでも家にいるから好きな時に遊びに行ける

370 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 15:23:14 O
そう思ってくれるのも最初だけ。
そのうち喧嘩するとだから友達もいないんだよって必ず言うから

371 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 15:53:07 O
言われた…俺乙

372 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 04:31:06 0
東京24才。俺は黒髪ショ−トヘアにシャツ、スラックス、
黒革ヘ゛ル ト,黒革鞄,黒革紳士靴,
一番正当で無難な服装だ
変な服装してる人間,似合ってないよ,
俺のどこかおかしいか?

ああ,異常に腹立つ


373 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 04:15:31 O
友達いないのは構わないけど、だからって私にも友達と遊ぶなって言わないで下さい

374 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 19:10:01 O
孤独男八つ当たり板

375 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 21:18:41 O
俺の場合、中学、高校の友達全員が県外に就職しちゃったんだけど、どうなのかな?
遊んでた友達、合わせて7人なんだけど。
他の仲良かった友達も県内にはいるけどすごい遠い場所に住んでる。
俺は大工なんだけど、休みが日曜日しかない。
県外に行った友達とは長期休暇に会って飲み会する。こんな俺でも、友達いないってゆうの?
一応、二十歳前なんだけど…。
隣の県にいる友達からは、良く女の子を紹介してやると言われるが、さすがに日曜日だけの休みで隣の県まで行けない。
俺みたいな境遇の人いる?神様が仕掛けた罠だな!

376 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 01:16:33 O
>>375
君は友達居るじゃない。こんなスレ来ちゃダメよ(-_-;)
孤独な人のスレなのよ。

377 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 14:46:35 O
孤独と貧乏どっちがつらい?

378 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 14:49:50 O
貧乏の方が嫌だな。
お金あれば孤独でも何でもできるし

379 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 15:42:08 O
貧乏で孤独な俺が

380 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:21:19 0
金があれば人は寄ってくるよ、ホントに。
オレも学生時代は小学低学年を除いて暗黒時代だったけど、
ちっちゃい動物病院開業して院長になってから寄って来たわ、女どもがw
先生先生ってw 不細工のオレに媚びながらw元同級生までがなw
不細工の自覚ある奴!金を掴め!

381 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 11:57:46 O
これは酷い

382 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 15:19:34 O
つらいのぉ〜
苦しいのぉ〜
孤独は悲惨だのぉ〜

383 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 15:23:11 O
女のレベルが下がっている
「日本の男は…それにくらべて欧米の男は…」
とピーチクパーチク女子学生が騒ぐと、
折り目正しい女教授が、
「日本にはレディがいないからレディファーストがないのです」
と一喝

384 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 16:18:11 O
うっせハゲw

385 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 07:06:55 O
男の友情も知らない男は犯罪率高い!

386 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 15:41:39 O
とりあえずクロンボ相手に股開いてクロンボから軽いって笑われてる
日本人便器女ほど最低な存在はないと思うよ。

実際人種で選ぶ差別主義者だし、思い込みで行動してるしね
便器って


387 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 14:35:19 O
孤独感に襲われてる
淋しい

388 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 16:57:58 O
でも生きろ

389 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 21:17:18 O
魅力ねぇ貧乏不細工孤独馬鹿包茎w

390 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 23:08:39 O
友達なんていらね

391 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 14:07:52 O
孤独なバカ男は女板さ来い

392 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 14:17:04 O
>>1
これは言えてるね

393 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 14:59:57 O
魅力ねぇってか
怒らせたら一番ヤバいタイプだろ

394 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 10:38:58 O
加藤は友達いたらしいね
ただ親友がいなかったらしいよ
寂しいことだ

395 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 15:49:33 O
人付き合いはめんどくさい。

396 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 10:25:04 O
お前ら馬鹿だから
孤独なんだよw

397 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 10:26:33 0
>>1
???????
なんでそうなるんだ?

398 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 11:03:53 O
正論は正論じゃん…悔しいけどな

399 :女の脳は劣等脳♪:2008/08/05(火) 11:29:24 O
おい、夏休み中の日本全国の 女子 小中学生、および 女子 高校生、大学生ども!

以下に示す通り、ありとあらゆる文明の利器が男性によって作られているという事実を

しっかりと学び、男性の優秀さと、テメーら女の劣等さを正しく認識しろ! (命令)↓
            自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機・三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
        〈 /       \   >          先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
        (`V    ∩∩    V7)           燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
         Y    ┌──┐   Y            羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
              l     丿               電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
                         発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記

400 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 11:31:09 0
つまり友人がいるとさらにお前らが寄ってくる、というわけだな
人間関係そのものがウザいのに

弱り目に祟り目ってやつか

401 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 13:08:42 O
寂しい奴だのぉ

402 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 13:11:31 0
人間関係はトラブルの元凶
モテるなら相応の収益がないとな

まぁ女好きなら別だが?

403 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 15:56:29 O
友達いないんだって
彼女には言いにくい

404 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:14:20 0
友達が欲しいやつは彼女も欲しいだろうから
あんたはそれでいいんじゃない?

405 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:21:44 0
↓以下彼女を欲しがらないやつはホモというレス

406 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:26:52 O
↑じゃあ俺はホモだ!

407 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:34:19 0
ウホッ

408 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:36:10 0
実際、何の魅力もないね、友達いない男って。
ヒキとか派遣とかニートとか。
要は助けてくれる友達がいなかった連中でしょ。
魅力あればいやでも人は寄ってくるし。

409 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:39:53 0
そう、嫌でも人は寄ってくる
うざいくらいに
所詮おまえらに取っては、いいことをしたという自己満足でしかないんだろう
こっちはストレスの対象でしかないのに

410 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:40:53 0
それとも嫌がらせなのかな?
どう往なしていくかが課題だろう

411 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:45:48 0
カッコつけんな。
あたしらに寄り付いてもらってありがたく思え。
カス男。

412 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:52:44 0
寄り付くの勝手だけどさあ・・・
まぁいいや
女性板に来て文句垂れてんの俺だしな
こっちもあまり目をつけられないように努力するよ
バイバイ

413 :女の脳は劣等脳♪:2008/08/05(火) 17:54:07 O
★ザマーミレ!女に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪★   
1. あら不思議〜♪ウンコでもないのにいちいちしゃがんで肛門丸出しでオシッコ(プッ              
2. しかもオシッコの度にマンコがびっしょびしょ(プッ                  
3. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪ああ、ばっちいな〜♪              
4. 毎月、不快な生理で苦しめられてゴクロ〜サン(プッ                  
5. 生まれついての劣等脳。何をやっても男に及ばす哀れだな〜〜♪              
6. 女子オリンピック選手ですら素人男性にざらに負ける劣った身体能力。                      
7. 30過ぎると早くも奇形児出産の確率増大!時間に追われる出産計画(プッ                    
8. 一生化粧品に縛られる生活している化粧品の奴隷。生まれつきのゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)       
9. 高齢男性と若い女の結婚は世間が容認しても逆は変態扱い。女の結婚の選択肢が少ないんやで〜〜〜♪         
10.男なら誰でもできる海水浴での上半身裸を女がやったら公然猥褻罪!ホ〜〜〜イホイ(プッ               
11.ダイエットしないとすぐ太る〜♪男のように気ままに食べられない生まれついてのデブ体質(プッ          
12.中高年になったら更年期障害、骨粗鬆症。悲劇やな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪                 
13.同じ服装するだけで世間から物笑い、不自由だな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪                 
14.乳ガン、子宮がん激増で男性より多い死の恐怖〜♪                             
15.空間認識能力に劣るバカ頭、生まれついての方向音痴、車の運転へったくそ〜〜♪

414 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 22:59:41 O
友達いないと頭も狂うんですね(笑)

415 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 01:59:20 O
ニートは男女半々なのになぜか世間では
ニートは男しかいないと思われている。
そりゃそうだよね。女なんて家事手伝いって名乗りゃいいんだから。
いい身分だなぁおい(ノ><)ノ

416 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 08:26:37 0
女性様は特権階級ですから
在日朝鮮人と同じです><

417 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 08:29:35 0
逃げても女性なら仕方が無いと見られる
風俗で男に媚びれば基本時給3000円
女性専用車両も完備
人をブサ呼ばわりしても彼氏が守ってくれますよね!

それでも弱いから守ってあげなくちゃ><

418 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 09:46:08 O
友達いなけりゃつくれ!
地元の消防団でも
クラブチームにでも入れ!
自分から動かなきゃダメだ

419 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 10:02:00 O
クズに言ってもムダww

420 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 18:16:23 O
なぜ彼女いない、もしくは童貞の奴に限って自意識過剰な不細工なのか。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1217952995/

421 :女の脳は劣等脳♪    (^Д^):2008/08/08(金) 01:00:41 O
★ 女に生まれた劣等脳の諸君! 何でもいいから、せめて一個くらい発明できるようにがんばりたまえ(プッ 〜♪  ★★
           男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
            全て男性の発明です。
 女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ         
                ↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機・カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機・三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
    先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
          燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
           羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
            発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
           リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置
   キャハハハハハハハハハ 〜♪

422 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 06:24:24 O
彼らはやがてレスコジキになります♪

423 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 06:25:31 O
童貞はともかく、友達いないって、人間的に腐敗してんだね

424 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 19:26:16 O
厳しい事言うね!でも、君の言う通りだwww

425 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 11:54:20 O
このスレは確信ついてる
が…心が痛い

426 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 12:03:12 O
1人で海水浴行ったら盗撮犯扱い
(>_<)

427 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 14:24:10 O
男は一人で十分。
友達同士で群れるのは弱い女どもの行動パターン。

428 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 20:29:30 O
寂しいやつが必ず言うねw

429 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 22:53:57 0
キモオタはよく群れてるなw

430 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 01:33:47 O
この下等な劣等種のメスどもを排除してくれる政治家は現れないものかね。
何て言うか社会の害悪だろ、こいつら。
何でのうのうと外歩いてるんだ?メスの分際で。

431 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 02:27:06 0
>>427
一人で居る奴の現実は、
孤高の一匹狼ってより、
迷い込んできょどってる豚って感じのオタクばかりじゃんw

432 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 09:32:00 O
孤独な豚クズ男

433 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 10:10:39 O
>>431みたいな奴に限って友達がたくさんって勘違いしてそうw
向こうは>>431を友達なんて思ってないのにね( ~っ~)/

434 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 10:49:01 O
>>428

だねW


あと、友達居ない人って友達なんていらないってだいたい言うよ。
欲しくてもできないくせにW
欲しくてもできないのは性格に問題あるとおもうよァウウ(ノД`;)

435 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 11:38:53 O
友達は金で買えない財産だよね

436 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 12:20:11 0
イケメン友人ナシ 一匹狼
キモメン友人ナシ 人間的魅力のないクズ

437 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:10:41 0
在日チョン公友人ナシ 犯罪者

438 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:51:06 O
寂しいなお前らw

439 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 13:13:30 O
夏休み毎日1人だぁ

440 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 17:30:06 0
>>439
どこよ?

441 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:10:36 0
愛知

>>440はどこなの?


442 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:33:33 0
(;´▽`A`` 疲れた〜

443 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:46:15 0
ここでいう友達ってどういうことだろう
たとえば、プライベートでも厚い親交のある親友に近い状態を友達と言うのか
それとも、ある程度、冗談を言い合えるような状態のことを友達と言うのか
または、最低限、ぎくしゃくしない関係のことを友達と言うのか
それによって、このスレでの意見は変わってくると思うよ。

444 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 23:37:49 O
まぁ上辺だけの関係でも学生時代は必要。社会にでたら
無駄な友達より何でも分かり合えお互い成長できる関係の
親友が1人いればいいと思う

445 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 03:38:55 O
>>444

まさにその通りだよ。親友なんて一生のうち一人でも見つかれば幸せだよ。

446 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 09:51:48 O
親友どころか友達もいない
あと半月で学校だ…

447 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 09:55:41 0
「金の切れ目は縁の切れ目」とはよく言ったもんだ

藤子不二雄の漫画に、こんなのがあったな
「A君の家に遊びに行くのは、いつも新しいゲームがあるから」

つまり、A君本人に会うためではない・・・w

448 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 10:10:06 0
女同士の友情って、第三者の立場で眺めてみると面白いよね。
ある二人組は、一緒にいるときは仲が良さそうに振舞ってるのに、
相手がその場にいないときは、お互いに悪口を他人に言いふらしている。

449 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 10:28:49 0
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

450 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 11:05:33 O
お前ストレス溜まりすぎ

451 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 06:30:33 0
携帯のアドレス帳の登録人数=友達の数 と思い込んでるアフォがいる。
困ったときの友達こそ本当の友達なのだよ。

452 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 08:53:13 O
友達いない女のほうがよっぽど悲惨だな。
友達いない女なんて端から見て自閉症みたいなもんだろ。
まあ、友達いない女なんてごく稀にしかいないけど。
友達いない男なんか社会に腐るほど居るから別に珍しくもなんともない。

453 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 03:53:55 O
友達いない。
孤独。
彼女に依存。

とかなったら最悪だよ

454 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 09:34:28 0
学生時代は友達がいるほうが有利。
友達の輪の中に入っていれば、どっかから回ってきた去年の試験問題がゲット出来たりとか、
いろいろおいしいことがある。
でも卒業してからは、そいつらとはもう交際がない。
その程度の薄っぺらい関係。
友達というのは結局、量より質なんだよな。

455 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 09:43:05 0
僕は学校ではトイレで弁当食べてます 4食目
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1213502866/
 ↑
こうなるのが嫌だから、輪の中に入って愛想笑いを浮かべる我慢男と、
1人で孤独に必死に耐える我慢男、
どっちの我慢男が悲惨か?ってことだろ

456 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 12:23:06 0
>>455
綿矢りさの「蹴りたい背中」の主人公も、
トイレじゃなくて教室で1人でお弁当食べてた。

457 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 13:07:43 O
36才無職童貞自宅警備員勿論友達なんていません
もうすぐ37才になります
どうしょう?

458 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 13:28:30 0
別に好きこのんで便所で食べることねえだろw
屋上とかにしとけよw

459 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 09:33:53 O
友達居ない男とは付き合えない

460 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 11:24:23 O
日本猿女とは付き合えない

461 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 11:29:02 O
だけど女板大好きw

462 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 11:53:24 O
友達いない奴はキモい

463 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 13:09:45 0
本当は淋しいから女板に来ちゃう

464 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 02:04:57 O
友達居ないって事は性格に問題あり?
と思い付き合えない。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)