2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子、女性のおしっこの事について知りたい

1 :童貞男:2008/05/10(土) 11:25:44 0
男性の立場からすれば、女の子のおしっこの仕方なんかまったく知らない。
とりあえず、しゃがんで出して、ワレメをトイレットペーパーで拭くことくらいしかわからない。
だからいろいろ知りたい。
トイレから出てくるのを見られるところを男性に見られるのは恥ずかしい。
たとえ山中であろうともおしっこするのは恥ずかしい。
盗撮映像なんかで見るとお尻のほうまで滴ってきてマンコは広い範囲で濡れてしまう。
どうしても公衆トイレなどでは、男より放尿行為そのものが時間がかかるため、行列してしまう。
男の体では知りようのない、女の子のおしっこの大変さ・・・
ぜひそうしたことを知りたい、理解したい!
女性の方、恐れ入りますがどうかどうかお願いいたします。




2 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 11:35:46 0
女はションベンする時スカートまくりパンツ下げて黄色い小便をハミションして
床を汚しながら 「シュー」っと大きな音たて勢い良く迸らせるものだ
毛も肛門の方まで小便でびしょビショにしながら、覗かれてるのも知らず
誰も脱げとも言わないのに自分からケツまでさらけ出して
女ってとても変な生き物だ



3 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 16:33:13 0
飲みたい

4 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 10:55:34 0
私のカラダから出る美味しいドリンクを飲めるなんて男にとっては
素敵な事だと思うのよ。私もストレス解消にもなっちゃってるんだもの。
直飲みが最高よね?
私がビールを美味しく飲んで、カラダの中で温めて、それを放尿って形で便器に廃棄する
飲み終えたビール(通常はもう飲めなくなったビール)を再度飲んで味わってくれるなんて
環境に優しいリサイクル活動?
ある程度慣れたら、今度は私の排泄物も食べなさいっ!
太くて美味しいのを香りたっぷりでご馳走してあげちゃうわよ。
女の子だって誰もが出すんだから、それを男の口に出してあげるってだけの事なの普通の事よ。

5 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 12:24:22 0
>>4


6 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 10:05:08 O
おちっこ

7 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 21:06:23 0
 私26歳のOLです この前の飲み会の時の事です
トイレが混んでいてとても我慢できないので外に飛び出しお店の駐車場の車の陰でおしっこしました
こんな所でおしっこするのは子供の時以来です
しかし、問題はここからです
急いで衣服をなおし戻る途中、同期のS君(あいさつ以外話した事ないまじめ君)とすれ違った
彼も我慢できないのかな〜と思っていると彼は私がした車の陰に消えた
私は、ばれてないかヒヤヒヤして様子を見てましたしかし、
彼はなかなか出てこないので様子を見に近ずくと、なんと彼は私のおしっこを啜ってました
私はショックのあまり声がでませんでした
それ以来会社で会っても睨んでやります。変態男

8 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 23:54:32 0
多分これだけ男が女性のおしっこに魅力を感じるって事は
おそらく本能的なものかもな
普通、男は教えられなくても女性の体に興味を持つし、それと
一緒で異性の尿にも自然と興味を持った
誰かに教えられたわけではなく
人間のもってる直観や願望は本能に根ざしてたりする
多分、女性の体が作る尿を飲みたいという男の願望は自然なのだろう


9 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 01:03:08 0
変態スレ

10 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 11:40:15 0
私はトイレをいつも汚してしまいます
実は外出先で和式の時は、おしっこがはみ出したかどうか
なんて確認もしないし、はみ出てもそのままよよ
水を流すレバーも足でキックして手では触れないわ
はみ出しても私が掃除するんじゃ無いもの
その為に掃除するおばさんが要るんじゃないの
男性の人は失望するかも知れないけど女性って
誰も見てない所ではそんな者よ

11 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 13:36:11 0
>>1
それだけご存知なら、もう十分でしょう。
明日から、まじめに会社/学校へ行ってください。

12 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 22:02:44 O
プロレス技かけられると失禁するってホント?

13 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 04:11:57 O
男性の方にお聞きしますが、トイレや野ションの盗撮ビデオを見てるのは大体何割位だと思いますか?

14 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 05:34:49 0
>>13

>男性の方にお聞きしますが、トイレや野ションの盗撮ビデオを見てるのは大体何割位だと思いますか?
 トイレや野ションの盗撮ビデオの嫌いな男がいるとは思えない

15 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 13:29:02 0
>>13
一度でも見た事があるって程度なら7割か8割くらいじゃね?
趣味として継続的に見てるのは1割か2割くらいだろうけど。

16 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 17:08:07 O
そんなに見てるわけない

17 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 00:45:19 O
女の勢いある立ちションならいいが、普通に座られてされてもね、

18 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 16:39:39 0
継続的に見てるぞ

19 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 20:00:47 0
何が知りたいの?

答えてあげる(^o^)v

20 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 23:02:43 0
今朝彼女の朝一番のおしっこ350ccを一気に飲みました
海水の様なエグい味で吐き気をこらえながら飲んだんですけど
さっきお腹がビービーになりました
げっぷをすると古便所の香りの息が口いっぱいに広がって吐きそうになったけど
他の女性のおしっこでもあんなにエグイ味がするのですか?

21 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 23:29:27 O
>>20

すげー懐かしいワロタww
みんなそうなんだなw

22 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 09:42:33 O
>>10
次使う人がどん引きするだろ
ちゃんと拭くか洋式を使ってくれ

23 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 00:06:57 0
>>1
>どうしても公衆トイレなどでは、男より放尿行為そのものが時間がかかるため、行列してしまう。

なんかムカつく!
単に女性用のトイレが少ないだけだろ

24 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 23:47:55 0
でも知ってる?

尿が出てる時間って、女性の方が短いんだよ。
女性は10〜15秒。一気にじゃーーーーーーとでる。

男は30秒、下手したら1分くらいかかる。




25 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 01:42:39 0
女の子がオシッコしてるとこは興奮するオシッコ拭いたティッシュが欲しい
出したての新鮮なオシッコも全て欲しい女性のオシッコとティッシュを口に
入れながら逝きたい


26 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 22:58:53 0
これまで女は神聖な生き物と教えられ続けてきた
可憐な汚れなき肉体、暖かく包み込んでくれる聖母の精神
それが女″だと思っていた。
あの日まで化粧室は男ではただの便所だが、
女にとっては四方に鏡が並ぶまさに化粧直しの神聖な部屋だと思い
その聖域にどうしても侵入したくて、女子化粧室に侵入したんだ。
そしたら、なんと男子トイレの小便器をすべて大便器に変えただけで、
基本的に男子トイレと変わらないではないか
私は驚愕のあまりその場に立ち尽くしてると
その時、突然ハイヒールの音が聞え始め
とっさの判断で清掃用具入れに隠れて息を潜めた
女がトイレに入り個室に入る音がする
御喋りを止めトイレ内は静寂に包まれる
間もなくスカートを下ろす音が聞えた
次の瞬間「シュー バシャ バシャ シィー」今まで聞いたこと無い異様な音が・・・
もしかして おしっこ!
ホントに彼女は女なのか、信じられない!
後日、何を信じていいのか分からなくなった私はとあるカウンセラーに
すべてを打ち明けた、カウンセラーはこういってカウンセリングが終了した
「おしっこの音が聞えたの、そのトイレには音姫がついていなかったのか
無駄に水を流さないエコ的ないい娘だったんだね」
なんのことだー!音姫、何それ。とにかく、どういうことだ
女の可憐で汚れない身体からおしっこが排出されるなんて
誰か、お願いだ、答えてくれー もう女が信じられないよ!


27 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 07:22:39 0
>>26
その位だったら、まだいいよ。
酒に酔った美人が和式トイレから出てきた
その後に入ってみたら周りはオシッコだらけ
我が目を疑ったよ
あんな色っぽい美人女性がしたなんて・・・・

気持ちとは逆にシコりまくってしまった。

28 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 11:04:14 O
>>24
男のほうが尿ためられるからね

29 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 19:38:26 0
このスレを見たけど男の人って私たちの排泄物によほど興味があるのね
バッカじゃない と言いたいけど
ちょっと教えてね
先日の夜、公園のトイレに寄ったけど
便器の中に箱のような物があってね
しゃがんだ瞬間に分かったけど我慢してたから、そのまましちゃたの

ただの悪戯・・だよね?

30 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 20:02:14 0
きれいに放尿できる女は少ない
マンコびしょびしょ
しかし女の1割は放尿後拭かないんだよ
徹底して調査したから事実だと断言するけどね
やっぱマンコは舐めるもんじゃないんだよ


31 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 22:26:17 0
前にナンパした十代の女(顔は中の下位)に無理やり口に入れてしゃぶらせたが
経験が少ないのか、やる気が無いのか全然気持ちよくないから、このまま口に
小便してやろうと思い、出そうとしたが勃起してると出ないんだよな
そうしてるうちに、女の口に小便を出そうとする罪悪感からか変に興奮して
射精してしまったけど、その女「ばか飲んじゃったじゃないかよ」何て言いながら
歯を立てられてしまったけど、自分の精液を飲んでくれたと思うと可愛く見えた


32 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 22:14:42 0
女のおしっこ飲んだり舐めたりする行為が興奮するよなw
女の恥ずかしい物だし、普通は人が飲む物じゃないしなw
それを飲むんだから・・しかも可愛い女のおしっこだ
ゾクゾクするぜ


33 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 20:16:00 0
日本の女子トイレは、ハミションで足の踏み場もない

34 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 18:43:01 0
見て勉強しろ

http://pinktower.com/www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=mitsu_amai269_piss.wmv

35 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 02:43:22 0
男の人方に聞きたいんだけど、トイレやお風呂の盗撮ビデオを
見てるのは何割くらいですか?

36 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 22:39:41 0
昨日、部活やってたけど雲行きが悪いので中止して早く帰ることに。
横浜の新○○の駅を降りて雨が降る前にと小走りに家の方向に走ったんだけど、落雷とすごい雨が降ってきた。JRの高架下あたりでまだ家までちょっとあるのに一歩も動けなくなった。
立ち止まると、蒸し暑く、忘れていた尿意が。。。
しばらく足踏みをしていたけど、もう我慢できない!って状態になった。
周りを見回すと、近くに○急の駅があった頃にはお店があったんだけど今は閉めた木造バラックのボロイ廃屋と、暗い高架下と、コンテナターミナルが広がる。
夜だったら全部セーフゾーンなんだろうけど、昼間はさすがにね。
落雷が怖いし、すごい雨だから、傘をさすような所は除外。
何人か高架下で雨宿りしていたから高架下でもできない。
ふっと見ると、歩道橋が。「あっ! この下なら。。。」って思って、他の人に気付かれないようにそこまで歩いて、しゃがんで携帯メールするしぐさ。
本当は、もう漏れそうで、携帯メールなんてやる気になれない。
だれもこっちに注意を向けていないことを確認して、しゃがんだまま、ゆっくりをパンティをずらせた。
もちろん、ばれないようにスカートの中でね。
おしっこが勢いよく飛び出していったよ。
泡が立って長々と流れた。よく出るなぁって感じ。
すると信号待ちの車が止まったので、「やばい! やばい!」と歩道橋の支柱に沿わせてカモフラージュ。
しっかり大量のおしっこを堂々とあんな場所で済ませた私は、何かすっごく勝利みたいな満足感でいっぱいになったよ。

37 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 13:49:35 0
トイレや野ションの盗撮ビデオの嫌いな男がいるとは思えない

38 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 01:22:06 0
女の立ちションはじめて見たw
ちなみに大の方は両方故障中です

やむにやまれずってところかな?
http://thumb.vipper.net/vfile/vip591000.jpg


39 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 16:17:46 0
昔は畑に行けばよく見られた光景です

40 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 17:54:48 0
俺は高校の頃、スケ番5人に囲まれその中の一番背の小さい女が
長いスカートのまま俺の顔を跨ぎブルマとパンツを一緒に下ろし
中腰になるといきなり「シュィー」っと顔目掛けて小便かけられ
飲まされた事がある


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)