2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代でしておく事☆

1 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 23:29:31 0
現在23歳(今年24歳)
実家暮らし。飲食店勤務。
資格なし、貯金(頑張って貯めています)

2〜3年働いて貯蓄し勉強しようと思っています。
海外に興味があるので海外に行き日本と違う文化に触れてみたと
思っています。。。

最近は一人暮らしもしたいと思うようになりました。

20代でしておくべきな事って何ですか?






2 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 23:35:44 0
貯金。
若い時より、年取ってからの方が
生きるのに金がかかるので。

3 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 00:14:47 0
そうだね私は24才だけど
無駄使いしないで20代のうちに貯金しておくべきだと思うよ

4 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 00:22:08 0
そっか〜。やっぱりお金だよね。。
何をするにもお金が必要だもんね。
自分に負けないで無駄使いしないようにしよう!



5 :横田沙緒里:2008/05/10(土) 06:40:16 0
やっぱりsexです。

6 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 19:46:52 0
皆は毎月貯金していますか?


7 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 20:43:06 O
毎月5万してるマイホーム買いたいんだけどつくづく
貯金しとけば良かったと後悔してます(T_T)

8 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 02:20:27 O
ウンコ3650回。

9 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 04:13:24 O
二日に一回もでなかった便秘か

10 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 08:51:33 0
保険も大事だよ。
ガン保険とか若いと安いからね。

自分は、これでだいぶ楽になったから。


11 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 20:56:27 0
でも若いうちはほとんどガンになら無いよ?
ガンになるのは4、50台から
60台以降が本番

12 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 20:46:13 0
癌保険か〜。

お金以外には?

13 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 21:37:43 O
サーフィン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)