2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内縁】こと【事実婚】ってどうよ?

1 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 16:09:09 0
どうよ?
・身近にいる内縁関係の女って
・内縁関係でいるメリットって
・内縁と犯罪の因果関係って
・内縁関係を続ける理由って
・子持ち内縁夫婦って
どうよ?
煽りは徹底スルーでおねがいします。

2 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 16:37:41 0
いまどき
「内縁」
なんて言葉使う馬鹿女
この世にいるのかい。
っつーか、ふつーに同棲してりゃいいものを
同棲相手の姓をふつーに名乗ってる女って
何者?
籍を入れられない悲しい事情があるにしても
偽名だろ、そりゃwwww
な〜栃木の小山市のそこの馬鹿女!!

3 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 17:49:05 0
雨デモマキガミ 風デモマキガミ 雪デモ夏ノ暑サデモマキガミ

ツネニユルフワパーマヲ保チ
欲ニマミレ 決シテ奢ラズ

イツモウワメヅカイデ 口角ヲアゲテワラッテヰル
一日ニサプリト少シノスイーツヲタベ
アラユルコトヲ ジブンノ損得ノミヲカンジヤウニ入レテ
モテ技ヲヨクミキキシワカリ ソシテワスレズ

都会ノ高級ビルノ蔭ノ 隠レ家的ナオ店ニヰテ

東ニスイーツアレバ 行ッテムサボリ
西ニイケメンアレバ 行ッテ股ヲヒラキ
南ニケータイシヤウセツアレバ 読ンデ泣キ
北ニ愛サレコーデ対決アレバ アタシモマケテラレナイトイイ

ヒトリノトキハ デアイヲサガシ
スッピンノトキハ ウツムイテオロオロアルキ

ミンナニモテ子トヨバレ
ホメラレ
アイサレ
サフイウモノニ
ナリタイヲンナタチ

スイーツ(笑)


4 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 20:48:36 0
内縁の夫とかいって、所詮オマイは愛人だろが。
あ?違うのか。
内縁の夫が死んでも葬式出れない。
内縁の夫が死んでも保険金もらえず。
内縁の夫とは姓が違うのは戸籍ではごまかせないのに、
オマイはなぜに内縁の夫の姓を名乗り、
世間を混乱させるのか???


5 :裁判起こされてwww:2008/05/09(金) 21:47:41 0
裁判前は主人主人と連呼してたのに
実は「内縁の夫」でした〜〜〜
厚顔無恥とはまさにこのこと
夫婦別姓でもあるまい
ちゃぉ

6 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 01:03:48 0
内縁の妻って…
お手当のない妾のような印象がありますが
いったいどういう関係ですか?

7 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 01:10:08 0

○内縁と犯罪の因果関係

まずニュースでよく耳にしますが、「昨夜深夜●●市▼▼町◎◎宅の内縁の夫××さんが
内縁の妻××に殺害されているのが発見されました」なんてのがありますよね。
なにやら「内縁」という言葉は犯罪に結びつきそうな気配がします。


○内縁関係を続ける理由

それは、入籍できない理由があるからでしょう。
たとえば、正妻がいる、離婚に応じない正妻がいて戸籍上では夫婦でも事実婚としての生活は
内縁の妻と行う。
そんな感じでしょうか。

○子持ち内縁夫婦って

これは私もわかりません。
子供が生まれれば当然どちらかの戸籍に入れなくては学校に入学できません。
おそらく正妻がいるばあいは「認知」というかたちでしょうか。

○内縁関係を続けるメリット

ひょっとして生活保護を受けているから?!

ところで、このスレを立てたかたは内縁関係の夫婦に怨恨でもあるのでしょうか。
お聞きしたいです。



8 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 01:25:04 0

1がスレ立てる理由はあるんだろうが、内縁の妻なんかやっとる女はどん底人生。
風俗あがりのパンパンとかだろwww
それよか、内縁の妻の実名さらせのスレのほうがおもしれーと思うんだけど、どお?

9 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:52:47 O
誰か知り合いでナイエンしてるヒトいない?

10 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 23:55:34 0
栃木県小山市羽川町アマグラムに住んでいる猫女

11 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 23:43:52 0
キョーレツな厚化粧。
異様なまでの赤い口。
異様なまでの厚化粧。
基地外じみた厚化粧。
裁判所にふさわしくない厚化粧。
いかにも内縁ですぅみたいな厚化粧。
面の皮が厚い奴は化粧も濃い。


12 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 01:26:45 O
内縁って、どこからが内縁なの?
どういう関係のこと?
同棲だけでは内縁ぢゃないでしょ?
内縁の意味が、いまいち分からん

13 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 00:19:53 0
沙織です。
苗字がふたつあります。


14 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 00:28:36 0
>12
内縁って・・・。
そうだよね。
変なのー。
同棲なら別姓名乗るよね。
籍入れたくてもいれられなくて実質世間一般の夫婦をやってる?!ようにみせかけてる?
だから、事実婚?!
おいらもわからん。

15 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 00:17:46 0
内縁やってる女はけばこがおおい。
あーけばけばしい。
化粧落として出直してこい。


16 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 00:20:36 0
>13
苗字がふたつなんてなんだか犯罪のにおいがぷんぷんしますね。
名乗りなさい。

17 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 00:37:27 0
すみません。深谷こと大島です。

18 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 00:04:53 0
おい、17
オマイはなんで二つ名前があるんだ???


19 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 00:09:23 0
そりゃ、ナイエンだからだろwww
ナイエン女は風俗あがりの厚化粧wwww
死ね、沙織大島


20 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 22:53:38 O
>>14レスありがと
同棲も内縁も、さほど変わらないんだよね?
私も同棲してるけど実際は外から見たら夫婦。
年齢がお互い三十路ですから若いカップルの同棲とは見られないんだろな。
私の連れ子も居ますし
でも内縁って、ひびき悪いし嫌だな。


21 :>20 ハロー:2008/05/19(月) 00:17:14 0
>20 苗字は?
ご自身の苗字を名乗ってるのかい。
みずから内縁関係を明かすアフォもいるんだよな。
同棲と内縁はやっぱり違うと思うけど、どうよ?
君のは同棲だと思うけど


22 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 22:13:46 O
>>21さんへ
>>20です。

私は勿論、別性です。
お互いバツ付きなもので結婚に正直こだわったりなど無いから
ただ単に一緒に居て楽しければ良いかな。
彼も同じような考えだから今まで単なる同棲?
同居としてしか考えなかったけど、ここ見てしまってから気になってW
内縁とか重たいし私的には嫌だなと。
内縁と呼ばれてしまうくらいなら入籍して夫婦になったほうが良いなー

23 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 23:53:45 0
>22さん
そうですよね。
それが普通の感覚と思いますよ。
「内縁」て変な響きありますよね。
このスレを立てた人物は偽名を使った人物から詐欺行為を受けたそうです。
そして、裁判沙汰になり本名がわかり、答弁書に「内縁の夫」と配偶者の事をそのように
呼んでいて。
このスレ立て人物もそれまでは「内縁」という言葉を使う人物とは無縁だったそうです。
結局戸籍上には存在しない名前を名乗っていたわけですので、
「偽名」を使ったと弁護士も判断したとのことでした。
22さんは、決して間違ってないと思います。




24 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 00:04:37 0
沙織はその後どうなったのですか?

25 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 01:31:02 O
>>23様へ
>>22です

ビックリなんですが内縁夫婦ってのは、どうどうと偽名で生活しちゃうんですかねぇ。
たかが苗字が違ってても好きな者同士なら良いでは無いかと思ってしまいます。
偽名とか犯罪・・・
内縁夫婦って申し訳ないが何を求めてるのか分からないです。
一緒に居れれば十分だし内縁って言葉、少々怖い。
スレ主さん大変だったんですね。
うちは明るい同棲カッポーで十分。


26 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 23:48:33 0

>25さん。

全く同感です。
今では籍を入れても夫婦別姓を名乗る時代ですよね。
女性の社会進出も含めまして。
同棲でもそこに愛があって明るくて楽しければサイコーだと思います。
それなのに、「詐欺事件を起こした女」は、なぜ内縁の夫の姓を名乗るのか、
また、スレ立て1に対してだけでなく、世の中の人々全般をすべて欺いていたことも
判明しました。
身分を証明できる免許証の本名を名乗るべきだと思いました。
25さんは、とっても正直なかたで好感持てます。

27 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 23:58:04 0
>23
里親募集サイトにて
沙織さんから洋猫MIXを譲り受け里親になったものです。
病気の猫でした。
譲り受けまもなく病死しました。
偶然このスレに通りすがり、びっくりしました。
あの女性は愛人だったんですか???
詐欺とはどんなことをされたんですか?
詳細きぼんぬです。


28 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 01:23:19 0
>27
23つまり私はスレ立て人物ではありません。
まぁ私も含めて被害者ではあるのですが。
あなたも被害者ですね。
猫の死は非常に悲しいものです。
病気の子猫をワクチンも打たず。
そうとは知らず無償で里親さん募集とのことで応募したところ、
恐喝まがいの「金銭要求」をされました。
そして、その仔猫もたった一か月でウイルス性腹膜炎で病死しました。
沙織という女は里親募集サイトにおいて、「里親会禁止」であるにもかかわらず、
里親会から一時預かりスタッフという形で預かり、寄付金と称して微銭を稼いでいるようです。
内縁の夫しかいない、(同居も定かなでない)にも関わらず、一切仕事もしてないようです。
ただの怠け者が、何の罪もない子猫をいい加減な飼育で、ろくろくワクチンも打たずに
テキトーに里親募集して、強持ての男を連れてきて、金銭を恐喝するんです。
うちはもういつまでも悲しんでいても仕方ありませんから、
血統書の猫を飼いましたけどね。
誓約書まで書かされて「近況を報告する」という誓約でしたので、「猫の死」を
連絡したところ、「ビービーうるさい!!」と怒鳴られました。
いったい「どんだけぇぇぇぇぇ」非常識な女なんでしょ。
私は一生この女を許しません。
市役所から依頼されていい加減な飼育「内臓疾患で死んだ兄弟猫」も死なせてしまい
それでも市なり里親会から微銭をもらってるんでしょう。
人間として超超最低底辺な女です。
そして、戸籍上もいい加減なことして、しかも働かず、
ひょっとして、生活保護でも受けてるんですか?



29 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 00:55:11 0

それは大変でしたね。
私以上です。
でもそれって警察沙汰にしちゃってもよかったのでは?
沙織さんってなんか暗い感じっていうか、不気味っていうか、とにかくいい印象は持てませんでした。
>28はどんな印象でしたか?


30 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 01:42:39 0
猫さばいて偽名使って、詐欺行為行って、、、
そのうち、刑務所いきだよ、さおりぃぃぃぃ出ておいで。
さおりは袋だな。ぶー。

31 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 23:33:47 0
>29
とにかく化粧の濃いけばこです。
田舎の温泉宿とかのパニオン崩れのブス子でした。
あの女今度、なにかしでかしたら、拘置所暮らしでしょう。ほほほほ。

32 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 23:34:38 0
ナマポ需給者叩き上げスレにも書かれてました!!

33 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 00:22:27 0
深谷沙織こと、大島沙織です。
何か文句ありますか??


34 :動物友の会です:2008/06/02(月) 00:39:37 0
深谷さんで二号さんだったんですか?
驚きました。
でも、偽名を使うのはよくないですよ。
今回の件でも友の会はタイへン迷惑をこうむってます

35 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 13:59:44 O
内縁はママゴト

36 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 00:14:28 0
ママゴトっつーか、一つ間違えりゃ犯罪だろ。
偽名名乗ってんだからな。

37 :大島沙織死ね火葬場へ行け:2008/06/04(水) 00:16:57 0
        __,.-、__,._,r- 、-ー ' ´ ヽ
       /`ニ´ `>'´ /´ / ,  / ィ' ト、_ _ _
    _,.-ー' 二ニフ´/   {  /、 l  {  {l レヽ ヽ、j
   /   r'7´{ /__{   |  ,| { {  !  !リ彡ハ  !|
   {   {/{ i/ >ミ! | {  ハト!、! {  |`"ヾ!|  {'
    }  y{  | lY {  { 从_ハ、{ト 、ト、} ノ!  } !  ハ、          , 、
    |   l!  !ィ { j .ハ |{リtjy';}`ゞリヽト!  ノソ } i {        __,. ' ,ノ
    }   }  ハヽt}   !、!ハ. ` ゙`    ィニfリト,/ィ´ ハ    ,r‐'`´__/´ >>飯代程度で大喜びで簡単に股開く激安肉便器
   /!   ト'´ ハ ソ  | {         {rソ'>ツ/ },ハ ,ハj  / `7ヘヽヽ, おやぁ〜?
  /ィ {   ヽ,./ ヽ{   l{   ト 、   r' `/f'´ ノ' /   ` i´ i r' 〉 〉 >' おやおやおや〜?
  '{/!`7' ̄∧ __/!|  ハ  ヽ_ `>'  / ハ/      {  ``ー-'<、
  リ {/´  /-'< |} } |、ト、 `''´,. r'´ ,   ,{       l` `"テr‐ ‐‐'
   /  /´   `ト! ! vx<`` ´ |  }  ノ ハ      }   l |
  ム' ´         { い { ヽ}   j } l /}/ ソ、     |    !
 j __`ヽ 、      ヽ|ヽ}  !   /レ'! / ノ   `ー、_  }    |
 |´ ``ヽ ヽ 、-、     ヽト、| / }リ|/    / / /`ソ      !
 !     `` 、``ヾ, ー-- 、__>'r-'´  {   / / /   {     !
 }        `}、/`"´  ̄´くRヽ   ヽ  / { /    !      }
 |         i'      ヽ'´ハ   ヽ/ ! {``> - 、_     /
 l         {       }  }、   } { ! /    `ヽ、/
 !            !        !   {   ト'、_レ
 |          {        }    |   ノ



38 :さおり働け:2008/06/08(日) 23:56:02 0
愛人なんてやめろ。
醜い女がさらに醜い男の二号をやっているのは珍物だがな。
かなりみっともねーぞ

39 :動物友の会です:2008/06/09(月) 00:02:35 0

深谷(大島)沙織さん、もううちに出這入りするのやめてください。
大変迷惑です。

40 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 23:54:04 0
猫をさばいて、仔猫のうちに。
売れなくなったら、煮たり焼いたりして食ってる生活保護受給者のさおりさんですか?
頭の病気で、働けないのはわかりますが、周囲は大変迷惑です。
動物友の会としては、もうあなたとは一切のかかわりはもちたくありません。

41 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 23:27:21 0
さおりって、
アノ栃木の小山のシャブ中毒の女か。
ラリッてて、超キモい臭いマンコの女かぁぁぁぁ。

42 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 23:29:13 0
超ド貧乏の男にへばりついて、
のたうちまわって、
目の下クマつくって、
猫食って、
内縁の夫から小銭巻き上げて、
小山のジャスコで
激安のトレーナー買って
着ているショボイ女。
ぼんびーの二号を何がすきでやってるか知らないが、
珍獣とも、うせろ。
この世から消えされ。
ゴキブリ以下だ。


43 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 22:09:26 0

ジャスコの前で、檻の中に猫入れて、
さばいているやーこーみたいなはげおやじが深谷ですか?

44 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 22:53:49 0
>43
あー、あいつらにはかかわらない方がいいよ。
貧乏神だから。
ナマポもらって、里親会やって、生計立ててる超ドびんぼー人だから。


45 :※※※:2008/07/17(木) 00:18:36 0
さおりはもうタイフォされましたか?

46 :沙織さんは:2008/07/17(木) 00:25:12 0


私の夫につきまとって超うざい女です。

拘置所でくさい飯食って、風呂三分の世界にひたってるでしょう。

まんこも臭くてどうしよもない淫乱女です。

風俗あがりですので、うちの主人も病気をうつされました。

大変迷惑な話です。

御蔭で通院しています。クラミジアと梅毒と毛じらみと淋病とB肝炎をうつされました。

B型は完治しないので、家族ともども大変迷惑しております。

今後「貞操権の侵害」で沙織を訴える所存でございます。
一度死なないとわからない馬鹿女です。

内縁だとか愛人だとか言いまして、

深谷姓を名乗るのは迷惑です。

深谷本妻より

47 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 01:21:39 0
深谷沙織こと大島沙織。
ノータリンの脳無し性悪くそ女。
基地外くそばばあ。
まだ息の根が止まってねーのか?
シャバの空気が吸いたいか?
てめぇのぶざまなその面をさらに化け物に。
風呂5分の刑務所暮らしは快適か?
早くシャバに出て来い。
対決だ。

48 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 03:41:07 O
↑↑本妻立場なしwwww

49 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 00:07:33 0

猫を殺しては食べて生き延びてきた深谷沙織こと大島沙織
さぞかし、刑務所のメシはうまかろう。
たんと召し上がってくれや。

50 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 00:57:21 0
仮出所中です。
やっぱりシャバの空気はいいですね。
独房は暑くて暑くて。
腋臭臭い
しかし、あたいがパ繰られてる間にずいぶん、荒らされたもんね。
猫裁判原告!!●人予告するぞ。

51 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 00:54:39 0

うそつくな。沙織。
おまいはまだムショの中だろ。
猫肉より人間らしい食事させてもらえてしあわせか?
懲役15年は遺体よな。はは。

52 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 23:33:39 0
沙織と文彦で織姫&彦星の七夕ですか・
そんで、厨房は七★ですか。だせぇぇぇぇぇぇ。
ばぁか。沙織独房の中で自殺しやがれ。

53 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 23:37:27 0
↑↑年に一度しか七夕にしか会えないから、内縁関係なわけかwwww


54 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 00:56:07 0
えええーっ。
内縁関係って年に一度しか会えないんですか。そりゃ悲惨だわ。

55 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 17:32:11 0
そりゃそうでしょ、本妻が目を光らせてますから。

56 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:15:13 0
同棲だけでは内縁ぢゃないでしょ?

57 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 19:06:50 0
ふつーの同棲は内縁じゃありません。
性を名乗るのは内縁。

58 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 19:08:16 0
内縁の夫とか裁判の答弁書に書くなよ。
超うざっ。
沙織は結局独身のくそばばあだったてわけ。
今頃ムショの中で熱中症になってくたばってるんじゃん?

笑えるぅ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)