2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性って何で太もも見せてくるの?

1 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 03:14:28 0
女性って太もも露出させてるひと結構いますよね
自分は小学校のころから
近くの高校の女子のミニスカートからでたむっちりした太ももみて
複雑な気持ちを持ってきました。
なんで男の自分にとって女性の太ももに動揺してしまうのかわからないです。
女性は自分の太ももを見てくる男をどういうふうに考えてて
なぜ太ももを見せつけてくるのか教えてください。
女性にとって太ももは男を惑わす武器なんでしょうか。

2 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 05:50:58 O
わからん

3 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 15:45:38 0
見ちゃだ〜め

4 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 16:26:22 O
見られるという自意識過剰っぷりによって歩こうかがあるらしい

5 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 21:12:15 0
太ももってやっぱエッチなのかな?
だってスカートっていうものがあるから着ちゃうじゃん
見せてるつもりじゃない

6 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 01:09:43 0
女性は意外に思うかもしれんが
色白でむっちりしたふとももは絶対目行くよ男は

7 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 01:12:34 O
女も見るからふつーに

8 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 02:14:20 0
ムッチムチの太ももが男を苦しめてることに気づいてるの?

9 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 03:33:13 0
見ないで

10 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 04:39:48 O
見られたいとしか取られない格好しておいて見ないでは通らない

11 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 05:47:47 0
どれだけその太ももが男を苦しませてると思ってんだ

12 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 12:51:14 0
女性は太ももを腕とかと同じ扱いにしてないか?
全然えろさが違う

13 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 20:20:24 0
そんなに違うのかな?みんな腕みせるよりは脚露出してるじゃん

14 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 20:28:55 0
前を歩いている女性のお尻に血が滲んでいたら・・
名前: メンス
E-mail:
内容:
前を歩いている女のケツに血が滲んでいた・・・
さあ、あなたならどうする?

回答例
@「あの、汚れていますよ」とさりげなく教えてあげる
Aそっと近寄って、とりあえずニオイをかぐ
B前に立ちふさがって「あんた、生理中だね!」と大声で叫ぶ


15 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 20:56:06 0
女の武器は脚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)