2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こんな女はゴメンだ! 異性、同性に質問

1 :反面教師な名無し:2008/05/06(火) 19:44:00 0
貴方の身の回りにいる 「こんのぉクソ女ァ!」って女がいたら教えてください。

 例:コンビニのドア前で携帯いじる女子高生(のいてくれ〜)

2 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 20:09:48 O
戦闘服で「どけ!どけぇ〜い!こんにゃろめ〜」

3 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 20:12:20 0
あたいこそが3げっと♪

4 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 21:03:28 0
気遣いひとつ出来ないのにワガママな女♪

5 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 21:14:16 0
気が滅入るくらい、くそ暑い中
アホみたく香水つけて「どう?いいにおいでしょ?」
みたいな態度でいる女。くせぇーんだよ!マジ気持ち悪くなる!!

6 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 21:14:55 O
場をわきまえず、笑い声がやたらにデカイ女


うるさいし耳障り

7 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 21:54:13 0
中高時代はDQN女だったのに急にしとやかぶってる・・
男で性格変わるなんて自分が無さ杉

8 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 21:59:29 0
大声で関西弁を話す女。特に大阪人は絶対に無理w

9 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 22:53:52 0
大阪女はマジうるさい 上辺が無いのはいいけど無神経過ぎる
あら捜しが得意なのにも呆れる


10 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 23:12:32 0
どこの板でも大阪人は大人気だな

11 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 23:39:00 O
そうか?

12 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 01:10:48 O
せんべい?

13 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 16:20:57 0
集中力の無い女            
職場にいてもジャマなだけ
意識過剰な女
職場にいてもジャマなだけ
テンパってる男
職場にいてもジャマなだけ
東北人の男
協調性無くてジャマばだけ
韓国人
ジャマ



14 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 16:28:55 0
ばだけな俺も
ジャマなばだけ

15 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 17:09:49 O
○阪府 わ○なべのぞみ 27歳女
・とにかく嘘つき
・バレたら逆ギレ
・学習能力無し
・事実と妄想の区別出来ない
・言動不一致、意味不明

16 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 17:24:25 0
ショットバーの店員と仲良くなりたがる男、そしてやたら敬語
               ‖
      身近な人付き合いは横暴、高飛車

17 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 11:33:48 O
バーは給料安いし(´ω`)
なんでだろぅ〜

18 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 11:37:26 O
車を運転中や 
電車の中で 
化粧や物を食べるの止めてくれ 

げんなりする

あと服脱いで、男みたいに脱ぎ捨てる女 
靴を揃えない女はパス

19 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 07:32:32 0
肌寒い霧雨の中君とドライブ
毎日電車で会社に通う君はとても嬉しそう
僕缶コーヒープシュと開ければ
君じゃがりこのシールをベリィと開けるよ

乾杯、本日はヨロシク

じゃがりこ口に咥えジャケットを脱ぐ君
後ろのシートに放り込んだ
一瞬視界が遮られて君が消えた
横を振り向き君を確かめる
短いシャツから君の白いおなかそっと撫でるよ

「脱いでほしい」



20 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 00:41:56 O
知り合いの美人な子なんだけど…
職場で男に告られるたびに、どうしよう困った〜と言いふらす。その男とは付かず離れず状態をキープ。そして、その男からメールがくる度に、こんなメールきた〜どうしよ〜と色んな人に転送。
告られて悩んでるんだ〜とか言いつつ、私ってモテるんですアピール。しかも相手の事ハゲだのキモいだのボロクソ言いまくり。そして絶対付き合ったりしない。うまーく都合の良い男にする。
美人だから男は騙される…
つーか、もう30過ぎのイイ年なんだから、いい加減何度も何度もレベルの低い自慢ばっかすんなよ〜。こっちは既婚だから、別に羨ましくも何ともないしw
そんな根性歪みまくった事してると、その内、誰からも相手にされなくなるぞ〜w

21 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 04:36:14 O
男をふっといて
「あ〜ぁ 罪悪感感じちゃう…」
とか言いながらケーキバイキングで20個食べる女

22 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 02:35:47 0
口のくさい女

23 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 03:22:30 O
自分の子より彼氏をとる女。
そんな女に自分の子供を産んで欲しいとは思わん。

24 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 06:40:55 O
三重のバツイチ

25 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 06:49:04 O
セフレをたたの男友達と言い切る女

26 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 07:32:55 O
自分がいつまでもギャルと思い込んでる女

27 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 09:56:23 O
いるいる。
ギャルはギャルって自分で言わないけど、なりきれてない子が言うんだよね。

28 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 11:03:39 0
ヒステリー女

29 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 13:12:04 0
坂井泉水と友達と家族以外は全員嫌いです。茶髪も金髪も白髪も嫌いです。

30 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 14:01:55 0
↑こんな女がゴメンだ!

31 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 14:54:21 O
足立区に住んでるドキュンがキライ

32 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 17:38:51 0
やり逃げされたのをつきあったいう女。


33 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:16:02 0
日本って○と比べて〜って外国に住んだ自慢話がうざい女。
だったら帰って来んなっての。

34 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 11:33:01 0
女友達に誕生日だから前から興味あるっていってアロマの詰め合わせ?
あげたら「こんなことする人とは思わなかった…」と絶句された。
世の中にはいろうな人がいるなと勉強になった

35 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 21:52:48 0
自意識過剰な女
身の程を知ってるならまだ可愛げガあるけどね

36 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 21:54:55 O
ババアのくせに、いつまでも若い男と付き合えると思ってる女

37 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 13:50:36 0
でぶだけはダメ!絶対にダメ!!

38 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:53:27 0
京都弁
ムッチャださださ

39 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 01:11:51 O
↑お前が一番ダサい(≧ω≦)

40 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 19:02:37 O
中絶糞女

41 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 20:47:58 O
バツイチ子蟻

42 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 13:10:39 O
女って車の運転に限らずチャリでも不注意な奴多いよな
何回も足踏まれて腹立ってきたわ。次やられたらマジで呼び止めてやるわ

43 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 14:31:57 0
すっぴんが醜い女性

44 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 00:22:59 O
やっぱり子供が一番とかいいながら、セフレが何人もいる女!

そのセフレとやる為に、家庭あるのに平気でお泊まりするなよ。

45 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 00:24:23 O
ハゲ

46 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 01:07:49 0
余命1か月の花嫁が嫌いな喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218873886/l50

47 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 18:23:53 0
ついうっかり、冷房が効きすぎて
寒いという経験をしたことはありませんか?


そういうときは温度設定の確認よりも前に
画像の男を疑ってみるのも手かも知れません。
きっと関与してますから。
ttp://zip.2chan.net/6/src/1219061316712.jpg

48 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 13:35:59 0
10年以上働いているわりに 完璧に出来る仕事がコピー取りとお茶くみの
女。仕事のスキルアップを目指すわけでもなく ただの情報魔で、新人社員や派遣が入ってくると、嫌いなやつの噂を流す。

仕事も1日もかからないで終わるのに 2週間もかけて仕事しやがって、
で、自分はもう管理職立場だとほざき 面接へ行ったら質問された事に全く答えられず
落とされ。。。 今の会社でただ定年を待つだけかよ。生きてる化石女。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)