2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高での耳鼻科検診

1 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 08:51:47 0
若い女にやられるのは最悪。

2 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 10:59:50 0
  k

3 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 01:20:35 0
l

4 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 16:50:35 0
私もおそらく20代の女にやられた。最悪。

5 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 22:20:30 0
鼻ひろげられるのが嫌い。少し歳の離れた姉みたいな人に。

6 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 23:32:04 O
診察されてる時に後ろに並んでる人とかに見られるからかなり恥ずかしい…

7 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 01:51:47 0
ぁたしもぃやだった・・

8 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 03:17:15 0
私も鼻やられた…

9 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 23:35:44 O
鼻広げられてる時って凄く不細工な顔になってるのかな…

10 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 23:55:28 0
私も鼻拡げられた。女の先生だった。

11 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 02:09:26 0
私も嫌だった耳鼻科検診。

12 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 20:59:42 0
あたしも

13 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 10:28:21 0
ちょうど今の時期ですよね。

14 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 18:50:03 0
だったら男の先生ならいいんかい

15 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 23:04:50 0
私も若い女だった…

16 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 19:15:22 0
若い男の先生なんて絶対やだ!!
おじさん先生なら全然いい

17 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 20:28:14 0
若い女が一番最低だよ。。。

18 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 11:01:15 0
あたしも女だった。無理にひろげられた。

19 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 23:11:09 0
確かに私も女にペンチで鼻広げられるの嫌いでした。

20 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 13:41:05 O
ペンチじゃなく鼻鏡という診察器具ですよ

21 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 13:46:28 0
どっちでもいいよ。。。

22 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 18:57:53 O
鼻鏡にも数種類ありまして鼻の穴の大きさにより使いわけるようです

23 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 09:39:45 0
中高はそれぞれ1年生が全員。2,3年生が対象者。
対象者といってもほとんどが鼻炎。対象者はああまた鼻かぁ、
って感じ。対象者だけが呼ばれるから誰が鼻炎かわかるわけ。

24 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 23:16:57 0
鼻炎の人ってクラスで何人くらいいましたか?

25 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 00:24:42 0
>>24
中学1年が多い。約3割。
学年が上がるにつれ少なくなり、2年生で2割、3年生で1割。
高校になると5%くらいに減少。中1で鼻炎って診断された
生徒が耳鼻科に行って治る生徒もいるからへりますわな。

26 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 07:36:05 0
>>25
中1で3割って多いですね。
女の子で鼻の悪い子、クラスで何人くらいいました?
いかにも鼻悪そうな子がひっかかってました?
それとも、あれっ、この子も鼻炎だったのかって感じですか?

27 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 00:24:05 0
中学の頃、かわいいと思っていた女の子が鼻炎と言われたのを聞いて
興奮した思い出があります。

28 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 23:29:23 0
>>26
近くにいるといつも鼻をすすっていた子はやはり鼻炎と
診断されていたようですね。でもえっこの子が!?と
思うかわいい子が鼻炎でひっかかていた子もけっこう
いましたね。

29 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 00:37:33 0
かわいい顔していて、鼻の中は鼻汁で充満しているなんて
考えると興奮してしまいますね。

30 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 21:57:34 0
>29さん
そういう女の子に耳鼻科で会ったことが・・・。
知らない女の子で、お人形みたいにかわいかったのですが、
鼻の中は・・・。すごい音で長い時間鼻水を吸引されてました・・・。


31 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 16:36:53 0
耳たぶ切手
血採られた

32 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 17:40:43 0
同級生の子、健康調査で
「鼻がよくつまる」
「鼻汁がよく出る」
「鼻血がよく出る」
のすべてにチェックが入っていた。

33 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:22:08 0
若い女にやられるのは最悪だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)