2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで急に態度変わるの?

1 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 20:36:03 0
高2なんですけどね。

さっきの休憩時間は楽しく話してたのに
次の休憩時間には「はぁ?」とか「なに!?」とか言ってくる。

今日なんか5分前までワーキャーいって遊んでたのに
5分経てば急によそよそしくするし、聞こえるか聞こえないかぐらいの声で
陰口叩くし・・・もう、意味わかんね。
いやなら、どこが嫌なのか言って欲しい。悔い改めるし
次からしないように注意するのに。

なんだよ・・・もう女ってわかんね。

2 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 20:41:55 O
5分前の記憶は忘れるからだよ。ニワトリ頭W

3 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 20:44:26 0
それで納得したいんだけどね。

もうホントに、彼氏できたら急にアレですか。
彼氏に束縛されたのか?俺にだけ関わるなって?バッキャロウ!!!

4 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 22:02:27 O
高校生で既にそんな態度の女は、先が思いやられるなww

二十歳過ぎる頃には、「あなたが好き」って言ったすぐ後で、「やっぱり嫌い」とか言いそうだ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)