2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりすまし】ナコりんこマキファソスレだお^^【DJ】

1 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 11:51:06 0
マキってだあれ?
http://www24.atwiki.jp/ladio/pages/130.html

マキらじ掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/radio/355/

2 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 11:52:32 0
りんこってだあれ?
http://www24.atwiki.jp/ladio/pages/94.html

【きゅうり】ISCREAMナコりんこ横浜34【マキ糞】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1208520850/

3 :空色大嫌いマキタソ:2008/05/01(木) 11:53:24 0
52 名前:Ms.名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 19:45:57 0
「・・りんこさんのスレッドを見てて、りんこさんの事がすごぃ嫌いでした
だからぁもし、こういう流れになったら、りんこさんのせいにできるかなぁって思ってました。
で、正直言ってぇ今ぁ某さんのスレでぇ流れてるぅ、情報ぉ?りんこがぁ、空色がぁ
こういうのを、やったみたいなぁ流れにしたんだな、みたいな?
そういう流れにぃ最終的になったら面白いな、みたいに思ってましたぁ。ごめんなさい。
ぇえっと・・ぅぅん・・ゎたしわぁ、スティッカムで顔とか出しててぇ、なんかすごいぃ
りんこさんとぉ空色さんみたいなぁ女の人とかに凄い叩かれ・・たた・・多分ぅ、りんこさんんと
空色さんだろうなぁって人に、叩かれ・・た事があってぇ、ブスとか凄い・・そのぉ、なんか
言われたことがあってぇ、ちょっとくやしかったでぇす。
 えっとぉ、今ぁ某さんのぉ2ちゃんねるのスレをぉ、見てるんですけどぉ、ちょっとぉ悪乗りがぁ
過ぎましたぁ。」

4 :りんこじゃないよ?のマキタソ:2008/05/01(木) 11:53:59 0
53 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 20:03:16 0
「 ぇえっと、やちよさんの写真わぁ、りんこさんのスレにぃやちよさんが来た時に、やちよさんの存在を知って、この人可愛いなあっと思って、ブログにりんこさんの写真や空色さんのぉ写真をぉ載せるとぉ、
すぐに釣りだと分かっちゃうと思ったので、やちよさんを使わせて頂きましたぁ。
本当にごめんなさい。・・・本当にぃ、りんこさんではありません。」


5 :発狂落ちラジオ大好きマキタソ:2008/05/01(木) 11:54:51 0
54 名前:Ms.名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 20:26:41 0
「ぁぁいう、可愛い人にぃ憧れ・・こういう事言うと、なんか「りんこ乙」とかになるけどぉ
りんこさんじゃなくてぇ、今でもぉ、でもスティッカムでぇ今顔出すとお、自分が誰だかバレるんでぇ、やめます。
 空色さんわぁ、夜高さんとぉ仲がいいのがちょっと凄い・・あたし的には気に食わなくて
あと全然放送してないのにぃ、あれだけなんか持ち上げられて、なんか整形してるのに
なんか美人とか言われて、あたしだって整形したいのにぃなんか凄い悔しくて、まだぁ未成年
だからできなぃくてぇ、なあんか・・ぅぅんふっ・・はぁいミキです、ぇえっと、電話で話してたのわ
ねとらじのぉ知り合い、友達です・・自分の今スレ見てます、975番さんぅ「りんこじゃない証拠見せろよ(X6回)」と
書いてありますけどぉ、違います、それならあ(ここからノイズが入る)りんこさんのぉなんかぁ、ソープのぉmp3が
あるからあ、それでぇ判断してください・・空色さんとぉ、きいろさんの写真をぉ使った時点でぇりんこさん・・「お前
りんこだろ」って言われるのわ分かってますがぁ、でもそれもぉ正直わたしの中でわいつかバレた時にぃ
わたしもぉ「マキってりんこだったんだな」って感じで書きたかったんです。
(激しいノイズ)・・・高校わ行ってないです・・ぇっと、りんこさん・・(聴取不能)とわと言えばぁ最終的にぃ
りんこさんのせいに、ブログの写真とかが色々バレた時に、りんこさんのせいにしたり空色さんのせいにしたら
面白いかなぁと考えてましたぁ。顔写真わぁりんこさんやぁ空色さんの写真を使ったらぁ、ブログでつかったらぁ
すぐにぃネタだってバレてらじおができなくなるからぁ、やめました

・・・ああああ!あたしのことフランケンシュタインとか言うなあ!!ああああああ、バンバンぅぅっうう、ああああ!・・・」

6 :自作自演で自爆のマキタソ:2008/05/01(木) 11:55:51 0
553 名前:マキ ◆tuf1wLYNwM 投稿日:2008/04/18(金) 11:34:15 ID:UgL9GPViO
おまえら何歳だ。
ガキをいぢめて楽しいか。

556 名前:マキ ◆tuf1wLYNwM 投稿日:2008/04/18(金) 11:43:16 ID:UgL9GPViO
トリプが消えたりするのゎパソと違ってクッキー機能がないからです。

あーあ。つまらない。
もっと楽しめたはずなのにな。
私もバカだねあは。
もう少し、ねとらじ楽しみたかったょ。
学校ツマンネしね。やることやいしね。私嫌われもんだしワラ

どこ行っても結局嫌われもんは嫌われもんなんだね。

でも背中押してくれてありがとぅ。
ずっとしぬしぬ言っててでも肝心な誰かが背中押してくれるチャンスがなかったんだ。
これで死ねるょ。


じゃぁね。

美樹

7 :陰部をネットにさらす伝説の女DJ :2008/05/01(木) 11:59:18 0
http://imepita.jp/20080407/684630
http://imepita.jp/20080408/211820
*グロ注

8 :七変化ナコりんこマキタソ:2008/05/01(木) 12:00:25 0
http://www.mediafire.com/?ejgdeyc9mln あわひめ姫子=マキ=りんこ 詰め合わせ

9 :注意すべき特色 :2008/05/01(木) 12:01:36 0
* 携帯、パソコン、単発IDを使い分けスレを荒らす
* 自作自演で自らを叩いた後、携帯や単発IDなどで他人を装い援護するなど、奇怪な行動が見られる
* そして自演後、自分を叩いた犯人を敵視している人物に仕立て上げるといった、計算的かつ非人道的な行為を行う

10 :ねとらじ放送記録だおっお^^:2008/05/01(木) 12:02:30 0
http://live.ladio.livedoor.com/toukei.cgi?select_y=2008&select_m=4&select_d=7&s=maki
http://live.ladio.livedoor.com/toukei.cgi?select_y=2008&select_m=4&select_d=8&s=maki
http://live.ladio.livedoor.com/toukei.cgi?select_y=2008&select_m=4&select_d=10&s=maki
http://live.ladio.livedoor.com/toukei.cgi?select_y=2008&select_m=4&select_d=12&s=maki
http://live.ladio.livedoor.com/toukei.cgi?select_y=2008&select_m=4&select_d=16&s=maki
http://live.ladio.livedoor.com/toukei.cgi?select_y=2008&select_m=4&select_d=21&s=%A5%DE%A5%AD
http://live.ladio.livedoor.com/toukei.cgi?select_y=2008&select_m=4&select_d=22&s=%A5%DE%A5%AD


11 :最後に観測されたマキタソ;;:2008/05/01(木) 12:03:46 0
40 :マキ ◆sfbpVYKqmQ :2008/04/22(火) 00:36:55 ID:CTCG8hPZ0
りんこヲチャ乙^^

ヤチヨさん☆スカイプしたいからスカID教えて☆^^


41 :マキ ◆sfbpVYKqmQ :2008/04/22(火) 00:53:16 ID:CTCG8hPZ0
謝りたいんです;;
むふぅ

12 :マキタソの熱狂的なファソ?それともじ・え・ん?^^:2008/05/01(木) 12:06:13 0
※トリップをつけてる煽り厨は通報案件のためスルーお願いします※
最近来ないけど、もし来ても相手しないでね!
◆iKzW3izc7Y
◆bVSlyouM/A
りか ◆pIc3c37IR6tte

過去の発言からナコと接触のある人物と思われるが
矛盾を突き詰めようとしても話を反らして会話にならない害基地なので
完全スルー推奨。 相手にするだけ無駄だお?^^

13 :おたけさん七変化☆:2008/05/01(木) 12:09:02 0
ISCREAMナコ=泡姫姫子=横浜=りんこ=マキ←今ここ^^
http://www24.atwiki.jp/nakorinko/

14 :4月21日のマキ糞タソの主張 :2008/05/01(木) 12:34:52 0
「マキのトリッツプ割ったの誰ですかぁ?!いい加減にして下さい
マキ自殺なんかしてないしぃ、裏ねとらじでぇマキのトリップ割ってぇ
メンヘラの板に書き込んでぇやった人挙手ぅ。なんなのぉ誰?だぁれぇ
ホント誰?りんこ?そらいろ?誰、なんかマキの事を中学生・・だぁれぇ
りんこヲチャもネットヲチに移動してからぁID出るようになってぇ書き込まないのぉ!
こいつらチキンだからぁ、とりあえずそういうことですぅ。りんこスレ住民の方わぁ
IDが出るからってぇ、DJ某さんのスレに来て書きこまないで下さい
清くネットヲチのIDが出る板に移ってくださぁい、わかりましたかぁ。
ほんと腹立つだれぇやったの」

この後、ノイズ芸あり、niCo叩きあり、結局愚痴に終始してラジオが終わる。
その後、収拾つかなくてマキ逃走;;


15 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 12:35:55 0
マキタソ逝ってよし

16 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 14:44:50 0
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/1016.jpg
マキらじまだあ?

17 :メモ:2008/05/02(金) 14:48:32 0
●テンテン(id=9431181)爆音
●ミハー(id=9424525)
●しろじぇいそん(id=248556)
●こづつみ あ(id=5641257)
●麒麟児(id=420562)
●熊(id=890856)
●ハチ(id=4554450)
●あおしま(id=4161198)
●ミニモちゃん(id=4164960)
●みこら(id=1522463)
●京子(id=9423621)
●うまたろう(id=2394133)
●ジル(id=7992520)


18 :メモ:2008/05/02(金) 15:00:56 0
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1169829312787.jpg

19 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 16:12:48 0
http://fakeitidol.bravehost.com/esper/
画像が増えている

20 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 20:26:46 0
431 : ◆pIc3c37IR6 :2008/03/26(水) 16:15:13 O
>>424
しかも再手術受けたら鼻の穴●●になってやんのww

空色ぉ〜?てめぇの席ねぇからあぁぁぁ!!

21 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 20:35:09 0
センスねーなwスレタイ

22 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 20:44:46 0
熊とうまたろうはデアヴロの友人。
麒麟児はねとらじのコテリスナー。
やたらめったイコールりんこにするのは誤解を招くからやめろたら。

23 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 20:45:20 0
DJ某さんて誰?
http://www24.atwiki.jp/ladio/pages/90.html

24 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 20:46:22 0
みぅちん
23歳。声が可愛い。テラナスちゃんの妹みたいな喋り方ww
台湾人に間違えられる京浜東北線沿いの埼玉県人( ゚∀゚ ) 
一人暮らし。自称鈴木さりな、加藤あい似。猫顔。
たまにCMエキストラでTVに出ている。
元メンヘラー(人格障害、パニック障害、鬱、リスカ)
川口の花屋と秋葉原でメイドのバイトを掛け持ち。
父親がいないのでファザコン気味。男性のでかい体、毛、汗が好き?母親は43歳で再婚済み。
京都の騒音寺というロックバンドが好きで今度京都に行く予定がある。
茶道経験者で京都が好き。京菜も好き。
メンヘラは治ったというのに二日間寝てないなどとメンヘラ臭い発言をする。
某に「ネットで私のはなしはしないで下さい!」とメールを寄こすほど気がキツイ

25 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 20:46:47 0
上記のことはデアヴロの放送聴いてたらわかることな。

26 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 20:46:48 0
244 名前:Ms.名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 19:21:09 0
「うん・・怖いな信用してたのに・・なんか曲がっちゃったと思うんだ
本心ではないと思うよ・・いきなり豹変しちゃったの・・一回警察行ったほうがいいよ
・・風俗に行く必要無いよ・・いやかえるから寂しいってのもあるんじゃない
親何歳・・若いわ・・いや俺も親父クビ絞めたことあるよ、クビ絞められて・・
治るから、まだ若いし・・脳しんとうとか起こしてなかったら致命傷にならんから
・・環境の問題だから、もともとは薬もらう程弱い人じゃないと思う・・
居ない間にさっと帰って、で宝石とかは持って帰ったほうがいいよ・・警察いけば
じゃないと家ん中入ってまでやられるよ、反撃はしたの・・親のほうが・・
親子関係っていうの一回警察に言うしかないと思うよ、第三者に言って
一回距離置かないと、ドメスティックバイオレンス・・」

27 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 20:52:16 0
「私が某さんの病気を治してあげる!」とまで言わせてた女に
「訴えてやる」と言わせるのがDJ某

28 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 11:42:53 0
なんで黒豆が死んだとか噂が流れてるんだよw

29 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 13:18:30 0
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1169829312787.jpg
レオ(笑)
専学時代からの友人(笑)

30 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 13:19:51 0
テンテンの「爆音紹介文」ミタスw

31 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:06:46 0
>>8
うるちまおんらいてすと聞いたのはじめてかも。
うるちまと泡姫は同じ声だよね、とりあえずw


32 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:30:13 0
マキのトリッツプ割ったの誰ですかぁ?!いい加減にして下さい
マキ自殺なんかしてないしぃ、裏ねとらじでぇマキのトリップ割ってぇ
メンヘラの板に書き込んでぇやった人挙手ぅ。なんなのぉ誰?だぁれぇ
ホント誰?りんこ?そらいろ?誰、なんかマキの事を中学生・・だぁれぇ
りんこヲチャもネットヲチに移動してからぁID出るようになってぇ書き込まないのぉ!
こいつらチキンだからぁ、とりあえずそういうことですぅ。りんこスレ住民の方わぁ
IDが出るからってぇ、DJ某さんのスレに来て書きこまないで下さい
清くネットヲチのIDが出る板に移ってくださぁい、わかりましたかぁ。
ほんと腹立つだれぇやったの

33 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:30:59 0
vipからき☆すたヌード画像どこ?

34 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:32:26 0
こいつかw桃食いすぎて死んだのwwwwwwwww

35 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:40:09 0
普通に終わってるだろ
ネトアとかねとらじとかやってる時点で

36 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:41:30 0
トリップはそうそう割れない件

37 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:42:54 0
ケー番晒せ


38 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:46:36 0
マキ無理しすぎだおwおばはんのくせに「キモーイ」
お前だろwキモーイのはwwww



39 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:50:42 0
どこのスレに張ったらよく燃える?

40 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:51:27 0
>>29
自分で自分を紹介(笑)

41 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 14:52:44 0
http://fakeitidol.bravehost.com/esper/

42 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 15:02:01 0
元ネトアが男釣るのにラジオやってるってことなの?

43 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 15:04:15 0
もっとまとめろ

44 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 15:10:42 0
で、マキらじまだ?^^

45 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 15:22:31 0
第二の沢本あすかwww

46 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 15:27:14 0
こういうタイプって謝る前に壊れるぜw
周りに逆切れしまくった挙句に自壊するのがメンヘラのお決まりパターン

47 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 15:35:08 0
なんで乱立させてIDない板だけスレ進んでるの?

48 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 15:48:19 0
>>47
りんこ得意の自演ができるから

49 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 16:39:36 0
誰か嫁にもらってやれよ
ちったあ落ち着くだろw

50 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 17:18:35 0
なんか哀れだなあ(´・ω・`)

51 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 17:34:02 0
自業自得だろw

52 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 17:45:36 0
さわもっさんみたいな女だなw

53 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 17:54:31 0
どんどん嘘がばれまくって退路が絶たれてるなぁ




54 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 18:17:22 0
>>40
沢本も自分にマイミクしてたらしいw

マキりんこもがんばってアキバでケツ出しすればいいと思う

55 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 18:25:30 0
中学学時代にサイト見てたよ!
懐かしくて思わず来ちゃったけど
落ちぶれすぎてワロタ
なんでこんなになっちゃったの
つか、コピペ貼りまくり本人?





56 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 18:29:04 0
沢本スレでも自演してるのかね?
何がしたいのかさっぱりわからん

420 : 愛美(北海道):2008/05/03(土) 02:24:31.11 ID:MgHCZRG30
30なってパンツ見せてるやつに悪い奴はいない
マキりんこ思い出した
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1209610266/




57 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 18:35:12 0
メンヘラは怖い

58 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 18:43:20 0
秋葉露出女も明大卒の22歳だと言って現在大炎上してるが
横浜りんこも早稲田卒とか言ってたよなwまあ、嘘なんだが全部www

>>56
また北海道かwwwwww

59 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 18:58:52 0
今凸ラジオ聞いてるが怖いわ色んな意味で。時々声が戻るのは面白いがw
裏でもそうなんだけどさ、マキのファンいないよね
ここだけだしマキファソがいるスレってw
これだけラジオやって結局肝心の空色釣れなくて逃走
お粗末すぎるw

マキ凸らじ9分20秒あたりで某に会ってもいいとか言ってるがw
たた→夜高→デアヴロ→某
すげーなりんこw

60 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 19:13:02 0
>>56
りんこはケツとチチ晒し済ですが何か

61 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 20:27:04 0
マキは萌え声ラジオしてるらしいが・・・・
ねとらじDJの間でりんこの評判て正直どうなん?
某さんはどう思ってる?話豚切りしてすまんが


ほくろ:「怖い人」「シマックスも苦しんどる」

62 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 20:30:59 0
りんことやらの動画が見たい

63 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 20:47:59 0
マキがDJ某と埼玉女みぅを調教するスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/355/1209810392/

64 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 20:50:32 0
>>61
それバレてないとでも思ってんのかなw

65 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 21:11:54 0
>>62
http://jp.youtube.com/watch?v=9N9mW-tC1no

66 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 21:18:16 0
>>63
おなかいっぱいだお^^

67 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 21:31:44 0
>>65
見れないよ><

68 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 08:33:21 0
秋葉の露出女見ててマキりんこ思い出したのって
俺だけじゃなくてワロタw
年齢詐称で迷走「嘘に嘘を重ねている所」が
似てるw

>>61
某のラジオに誰か凸したのかよw
廃人DJも怖がるマキりんこ様、すげぇw
やっぱりシマがストカーしてるってデマ流してたのは本当だったんだな・・・・・

69 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 08:38:37 0
てか、>>61も自演だったらコワス
マキキャラも破綻した今、忘れられないように必死なのかw

70 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 08:42:00 0
358 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 19:20:52 0
某wwwww
マキりんこの録音聞いてるww

359 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 19:21:40 0
今日からマキでオナニーしまくりだろw

362 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 19:34:00 0
きゅうりインの画像で抜いてるのかおっさん

363 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 19:51:20 0
マキ凸しろ!

71 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 08:43:01 0
380 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 21:15:15 0
61 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 20:27:04 0
マキは萌え声ラジオしてるらしいが・・・・
ねとらじDJの間でりんこの評判て正直どうなん?
某さんはどう思ってる?話豚切りしてすまんが


ほくろ:「怖い人」「シマックスも苦しんどる」

381 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 21:16:39 0
生保にさえ怖がられるりんこオワタ☆

382 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 21:21:36 0
りんこに比べれば某はまだわかりやすいw
りんこおばちゃんこわす

72 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 08:43:53 0
きゅうりインてwwwwww

73 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 08:52:09 0
138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/03(土) 21:40:20 ID:pUxuCN2n0
嶌って神奈川のキャバ荒らししてるよね?
新店ができると必ず行って、フリーで入ってドリンクも場内も入れずに
女の子全員交代するまで通い続けるの。
デュポン持った(人には火をつけさせない)嶌と同じ顔同じ声の関西弁の男の相手したよ私

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/03(土) 23:40:48 ID:l0vXFdqn0
またくだらんガセネタなんだろうけど>>138について嶌さんの意見を聞きたい
嶌さんお願いします

74 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 08:58:48 0
>>65
これりんこじゃねえだろwどこの池沼wwwwww

75 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 18:37:32 0
71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/04(日) 18:16:22 ID:diH4H5g+O
ヤチヨはもうブログとかしてないの?
2ちゃんからも離れちゃったのかな?
面白くて可愛かったからまた見たいんだけど…
誰かおしえて〜

76 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 18:40:11 0
ヤチヨのブログあるだろ

77 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 19:11:29 0
>>74
これマキだってwたしかに萌え声だが
中学生というより中年wwwwwwwwwwww

78 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 19:37:38 0
マキの動画
http://www.youtube.com/watch?v=42Po4k0Zid8&feature=related

79 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 20:18:22 0
マキ
ttp://www3.uploader.jp/user/radiowiki/images/radiowiki_uljp00010.jpg

80 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 21:16:24 0
>>79
テラキモスwwwwwwwwwwww

ニューハーフwwwwwwwwwwwwwwwwww

その顔やめーやwww

81 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 01:38:20 0
ナコりんこ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ktPPLuuqJrc

82 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 14:31:49 0
ほくろ:「怖い人」「シマックスも苦しんどる」

りんこおばちゃんコワス

83 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 23:10:37 0
こっちにすら書き込みなくなったのかよ
もうスレ立てんな糞アンチ

84 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 00:02:17 0
うんこ

85 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 08:12:12 0
コアラ

86 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 15:36:54 0
おタケさ〜ん、いい加減にしてくださ〜い

                     by空色

87 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 16:33:40 0
【きゅうり】ISCREAMナコりんこ横浜34【マキ糞】

うはwwwwwwwww
糞スレ落ちたwwwwwwwwwwww

88 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 17:14:54 0
落ちたんじゃんじゃねえんだよ!落としたんだよ
はああ!空色?!!てめえの席ねえからあ!

89 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 17:57:57 0
915 名前:ヤチヨ ◆iDg1gYdgLw 投稿日:2008/04/18(金) 18:44:49 0
トリ間違ってたらすみません。
一言彼女の名誉にかけていいたいことがありました。
今回私の写真を使ったマキさんは、あっちゃ(空色)ではありません。

あと、今回の騒動でメッセージくれた方、ありがとうございました。

90 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 20:50:48 O
最近つまんない

91 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 10:50:01 0
俺の現在の壁紙
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1169829312787.jpg

92 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:30:09 0
818 :極道社会で、のし上がれ:2008/05/03(土) 19:06:32 ID:???
http://www.mediafire.com/?ejgdeyc9mln
一つ目の8:40あたりから聞いてみ
某に会いに行ってもいいって言ってるがどうする?

掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/radio/355/

820 :暴力社会で、のし上がれ:2008/05/03(土) 19:21:15 ID:???
交通費、ご飯代、ホテル代全部出してくれるんならいいよって事だね
でも変な病気うつりそうだから止めた方がいいよ

93 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:33:04 0
ほくろ:「怖い人」「シマックスも苦しんどる」

94 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:37:01 0
http://home.att.ne.jp/air/wasi/Statement/

95 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:37:49 0
http://72.14.235.104/search?q=cache:sFiBUkawiX0J:b.hatena.ne.jp/ibuling/%E3%80%8C%E3%83%8A%E3%82%B3%E3%80%8D/+%E3%83%8A%E3%82%B3+%E3%81%AF%E3%81%A6%E3%81%AA&hl=ja&ct=clnk&cd=3&gl=jp

96 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:39:51 0
質問:
マキは萌え声ラジオしてるらしいが・・・・
ねとらじDJの間でりんこの評判て正直どうなん?
某さんはどう思ってる?話豚切りしてすまんが


ほくろ:
「ああ、怖い人やろ?」
「シマックスも苦しんどる」
http://home.att.ne.jp/air/wasi/Statement/

97 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:58:08 0
892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 11:15:02 ID:f7Orh4kE
顎は無事に情報提示出来たのかな。

顎パパの学校に電話したのが婆だとすれば、正直あんまり動かない方がいいかも知れないね。
学校名・校長先生だってバレちゃったし。
怒った婆がパパの学校に嫌がらせするかもよ?
パパの学校だけじゃなくて他の家族にも迷惑かかるかも・・・って考えたほうがいいと思う。
婆から先に電話してきた事を証明したいだけでしょ?
それだけなのにそこまでする必要ってあるのかな?
被害被るのは顎の方だと思うけど。
婆は怖いしね。


98 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:58:30 0
894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 11:27:14 ID:f7Orh4kE
顎さんもトリさんも気を付けてくださいね。
顎さんなんて特に彼氏の職場も出ちゃってるんだし。
婆と家も近いみたいだし。
私怨で動くには浅はかだと思うよ。
本当に気を付けて。自分だけじゃなく家族や彼氏にも何か起こるかも知れないからね。


99 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:59:11 0
896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 11:31:42 ID:f7Orh4kE
>>893
脅してなんかいないし。
また婆扱い?ww
別にいいけど。
今までの流れを見ていれば分かるでしょ。それくらい。

100 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:59:44 0
897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 11:38:46 ID:f7Orh4kE
>>895
失礼な人ですね。
もし警察に情報を提示したとしても注意しか行かないでしょ?
前にそういうレスあったでしょ?
これ以上問題を大きくした場合の顎へのマイナスを考えてあげたのに。
だって誰も触れないでしょ?普通なら触れるべき所では?

つーか、わざと問題を大きくして目立ちたい顎心とも思えるんだけど。
それじゃ「裁判!裁判!」って騒ぐ婆と同類になっちゃうんじゃない?

101 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 15:00:04 0
898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 11:43:27 ID:f7Orh4kE
勝手な言い掛かりでムカつくのはわかる。
だけど、ムカつくからってマイナス背負ってまでするほどの事って思うけど?

婆っぽい?脅迫してますか?w
別にいいけど。思った事書き込んだだけだし。

102 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 15:00:49 0
900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 11:53:25 ID:f7Orh4kE
>>899
名誉ってなんの名誉?
ここでの名誉でしかないでしょ。
にちゃんで「やっぱり婆は嘘吐きです!」って騒ぎたいみたいだけど、嘘吐きについては既に皆承知でしょ。
それと、発信記録は取れても着信記録は取れないって知ってる?
ドコモは着信記録は残しておかないんだって。
携帯を持っていくって手しかないけど、捏造だと思われたら無意味だよ。
婆が警察の呼び掛けに応じて発信記録を提示しない限り、無意味な行動。


103 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 15:01:24 0
903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 12:07:14 ID:f7Orh4kE
>>901
ちゃんと私の文章読みました?w
発信記録は取っておいても着信記録は取っていない、と書き込んだのですが。


104 :だったざゃん。:2008/05/07(水) 15:02:38 0
915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 12:34:23 ID:f7Orh4kE
ID:iNiZjndtさんはドコモ勤務?
つーか、今回の件は通報じゃなくて相談だったんでしょ?
前レスざっと嫁

私は顎のマイナスも考えただけ。
顎だって元風俗嬢だったざゃん。
彼氏やパパの学校、千葉県教育委員会にでも知られたらどうするの?
脅しに聞こえるかも知れないけどただのお節介だから。
婆ならなりかねないって事くらい、住民も顎も承知の上でしょ。
誰もその事について指摘しないから不思議に思っていたんだけど?


105 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 15:03:54 0
927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 13:17:52 ID:f7Orh4kE
ID:iNiZjndt=顎でおk?
本当面白すぎww
私が話題振ったら早速自己啓示欲が爆発しちゃったのかしら。

策略バレバレ。婆を被害者にして婆が携帯から書き込んでると知れば自ら携帯から番号晒してるw

見事に釣られましたね?ID:iNiZjndtさん?w。

106 :自己啓二欲ちゃんの謝罪:2008/05/07(水) 15:04:46 0
930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 13:30:29 ID:f7Orh4kE
IDまで晒したって事は別人なんですね。
疑ってしまって本当に申し訳ありませんでした。
ごめんなさい。

しかし顎は本当に迷惑な人ですねー。
ID:iNiZjndtさん=顎だと思わせたくて自ら晒したのではないでしょうか。
最低ですね。
彼女は病的構ってちゃんですし、ID:iNiZjndtさんもいい迷惑ですね・・・


107 :また携帯からか:2008/05/07(水) 15:05:30 0
933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/01/16(火) 13:39:12 ID:f7Orh4kE
>>928
だから顎も携帯だってばw
私が携帯からだと何か問題でもありますか?
顎はこのスレ見ているし、私を婆だと釣られて携帯番号晒したんでしょ?w。
全てを婆の仕業にしたくて。

108 :そして「俺」勝利宣言:2008/05/07(水) 15:06:18 0
948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2007/01/16(火) 14:54:33 ID:f7Orh4kE
いっぱい釣れたwwwwwwバロスwww

俺が婆だと思った椰子、乙wwwwwwwwwwwwww
頭弱いねーここの住民ってwwww
ちょっと婆らしくすると即婆扱いバロスwww

そろそろ仕事戻らねーとやべえからさ、じゃあな低脳達wwwwwwwwプゲラ

109 :あくまで携番晒したのは婆じゃなく「俺」:2008/05/07(水) 15:07:12 0
956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2007/01/16(火) 15:17:25 ID:f7Orh4kE
援護とかまじワロスwww
ちなみに婆と虫の番号載せたのも俺ww
晒した俺=婆認定されたのは最高に楽しかったwww

言っとくけど俺は婆援護してるわけじゃないし、ここの住民釣って遊んでるだけwww
てゆーかこんなとこでコソコソやってねーで直接婆に言えばいいのにwww
婆も根性ひねくれているが、ここの住民も相当だなwww


110 :11時から15時まで釣りしてたけど仕事に戻るわ、とか:2008/05/07(水) 15:08:11 0
959 :956[]:2007/01/16(火) 15:21:27 ID:f7Orh4kE
>>956(自己レススマソ)
ちょっと婆風味で書き込んでみましたw

じゃあ仕事戻るわ!
また楽しませてね〜!

111 :結局足掛け12時間書き込んじゃう俺:2008/05/07(水) 15:09:36 0
5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2007/01/16(火) 23:55:01 ID:f7Orh4kE
夜高に泡姫聞かせても意味ないのに。
過去惚れていた女がソプやってたとしても「へーそうなんだ」で終わるww

デアに聞かせても意味ないよ。「だから?」で終わるし完璧なソースは?
おまいらが婆を嫌いなのは分かったからw陥れようとする姿はワロスwww
そんなにデアを獲られて悔しいんでつか?m9(^Д^)

112 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 15:11:48 0
そんなにデアを獲られて悔しいんでつか?m9(^Д^)
そんなにデアを獲られて悔しいんでつか?m9(^Д^)
そんなにデアを獲られて悔しいんでつか?m9(^Д^)
そんなにデアを獲られて悔しいんでつか?m9(^Д^)




その数日後にデアに振られたナコりんこさんでしたね;;
マキネタがないんでちょっと振り返ってみました^^
http://akiba.geocities.jp/rinko_kinkyou/hissi/f7Orh4kE/netwatch-20070116-f7Orh4kE.html

113 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 15:22:16 0
もうコピペしかすることないんだな

114 :キモ^^:2008/05/07(水) 15:30:42 0
546 名前:名無しさん 投稿日: 2006/08/27(日) 20:06:53
「りんこが一番かわいいよ」
ってセリフ言ってください><


547 名前:名無しさん 投稿日: 2006/08/27(日) 20:10:36
>>546のセリフ言う前に切るとか・・・
逃げないでください><


548 名前:名無しさん 投稿日: 2006/08/27(日) 20:11:34
りんこさんの「誰がすきなの?」の問いに
「もちろんアナタじゃないっすかー><」と答えて欲しかった自分ガイル


549 名前:名無しさん 投稿日: 2006/08/27(日) 20:15:38
おちゅ


550 名前:こほし ◆KohoCipDvI 投稿日: 2006/08/27(日) 20:18:11
お疲れ様でした。


551 名前:デアヴロ 投稿日: 2006/08/27(日) 20:18:24
お疲れ様でした、ありがとうございました。


115 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 15:34:40 0
何が怖くて覗きにくるのかね?w

116 :なんかキモ^^:2008/05/07(水) 15:44:37 0
35 名前:名無しさん 投稿日: 2006/04/16(日) 21:52:43
おっぱいの話はすべてたがめ
りんこのおっぱいうまそうだな〜って放送で言ってたよ

39 名前:名無しさん 投稿日: 2006/04/16(日) 22:43:27
デアヴロとりんこさんの結婚式はぜひフェルッカで

120 名前:名無しさん 投稿日: 2006/04/23(日) 23:01:14
デアヴロ+りんこ+たがめで放送したら?

121 名前:<削除> 投稿日: <削除>
<削除>

217 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/14(日) 18:21:56
TGMを責めないであげてください><
あの子は合コンの傷を癒したかっただけなんです
デア氏も経験あるでしょ?
デア氏にとってのりんこさんがTGMにとってのまよさんだっただけだよ

228 名前:名無しさん 投稿日: 2006/05/14(日) 18:55:56
いちさん可愛かったよ
りんこさんみたいだった

261 名前:名無しさん 投稿日: 2006/06/11(日) 17:45:14
想像でりんこ吊るしてくれ

324 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/09(日) 19:01:04
りんこといつもそんな話してるのかよwwwwww
りんこって最近何してるの?
忙しいの?

117 :すごくキモ^^;:2008/05/07(水) 15:51:49 0
331 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/09(日) 19:24:59
生意気そうなりんこをどうやって手なずけるの?

334 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/09(日) 19:53:23
見た目がいい女と付き合うのって気が引けない?

383 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/23(日) 16:31:57
DとRがkiss

433 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/23(日) 20:46:47
リソリソの発言「りんこラーブ」
デアの発言「え?なんて?ふざけてんのぶっ殺すよ?」

440 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/23(日) 21:39:57
りんこさんなら色々芸能人に会ってそう

442 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/23(日) 22:01:29
デアヴロ→りんこ
たがめ→黒豆
馬→ポ女
バイク→喪女

476 名前:名無しさん 投稿日: 2006/07/23(日) 23:08:24
酔っ払ったりんこさんは俺が介抱するので安心してください><

525 名前:名無しさん 投稿日: 2006/08/27(日) 17:48:29
りんこさんに1週間食事作ってもらったらいいんじゃないでしょうか?

526 名前:名無しさん 投稿日: 2006/08/27(日) 18:08:20
デアブロってどのくらいデブなの? りんこさんって美人薄命?


118 :^^;:2008/05/07(水) 16:10:04 0
579 名前:名無しさん 投稿日: 2006/02/26(日) 18:12:43
りんこ!りんこ呼んで!

586 名前:名無しさん 投稿日: 2006/02/26(日) 18:15:48
りんこまだー

589 名前:名無しさん 投稿日: 2006/02/26(日) 18:19:08
りんこ放送はデア氏がやめさせたの?
またやるようにいってよー。

593 名前:名無しさん 投稿日: 2006/02/26(日) 18:26:31
彼女はウルティマやらへんの?
日曜相手にされなくておこらないんか?

119 :^^;:2008/05/07(水) 16:15:00 0
617 名前:名無しさん 投稿日: 2006/02/26(日) 22:52:37
りんこゲストー

618 名前:名無しさん 投稿日: 2006/02/26(日) 23:04:04
彼女とはハンドルと本名どちらでよびあってるんだい?
ちゃんとかくん?呼び捨て?

619 名前:名無しさん 投稿日: 2006/02/26(日) 23:10:06
彼女とスカイプしてよー。

649 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 16:53:25
とろけるようなストロベリーボイスのUO放送はここですか?

657 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 17:46:25
りんこの声が小さい

671 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 18:04:39
りんこのかわいさに嫉妬

676 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 18:10:41
「ププー」と後追いするりんこがかわいすぎる件

120 :^^;:2008/05/07(水) 16:17:42 0


684 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 18:22:24
とりあえずりんこが壊れた

685 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 18:25:31
>デア氏
りんこの魅力を一昼夜頼む

>りんちゃん
デアヴロの情けない所を三日三晩頼む

686 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 18:26:08
りんこの叫び声がエロイ

687 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 18:27:00
>686
禿げ上がるくらい同意

688 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 18:28:18
りんこの声カワユス

701 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 19:23:33
早く帰ってきて〜とか新婚ですか?

705 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/12(日) 20:19:28
りんこ「どこにいくの?」
デア「ベットのあるカラオケだよ」

121 :><:2008/05/07(水) 16:23:03 0
723 名前:Hiyoka 投稿日: 2006/03/14(火) 00:13:45
短時間で音量のテストをします。
よろしくお願いします。

カメラのアドレスは

>>633

にあります。

738 名前:昔のリスナー 投稿日: 2006/03/14(火) 00:47:11
この一年なにしてましたか?
我々は何も変わってませんよ。
(森の住人の知り合い)

739 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/14(火) 00:51:27
不二子ありがとうございました
おっきおっき

741 名前:昔のリスナー 投稿日: 2006/03/14(火) 00:53:31
ねれ  
っ(まくら)

743 名前:昔のリスナー 投稿日: 2006/03/14(火) 00:56:15
したっけね〜>なつかしすぎる

122 :><:2008/05/07(水) 16:23:53 0


744 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/14(火) 00:59:45
ちょwwwwwwwwお気に入り映ってる
きをつけれ

745 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/14(火) 01:00:18
カメラとめて〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うつってるよ

746 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/14(火) 01:05:01
>>734
ちょ!こ、これは!?そつrywwww

747 名前:Hiyoka 投稿日: 2006/03/14(火) 01:06:58
ありがとうございました。
放送前に、いろいろまた勉強してメモっておきます。

そ、卒子ぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

870 名前:名無しさん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:16:54
今日はりんこさん呼んでの
はにぃ〜放送だときいて楽しみにしてました

899 名前:名無しさん 投稿日: 2006/04/02(日) 17:16:09
りんこさんの放送がいいです><

123 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 16:42:34 0
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/photochips/old/009/nako_325_.jpg


124 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 16:42:57 0
プさんw

125 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 17:04:43 0
こうやって見たら、ナコって可愛いとか綺麗とか思えんな。
雰囲気を作って努力はしてるんだろうが、こんな顔どこにでもいる。

って言うか、これ以上可愛い子はいっぱい居る罠。

126 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 17:24:10 0
入院したのかね、ナコりんこマキは
どう考えても分裂だろ

127 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 18:06:09 0
123
ぶさっ

128 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 18:09:54 0
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/photochips/old/009/
顔長くて驚いたwww

129 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 18:14:54 0
りんこ可愛いよりんこ

130 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 18:22:13 0
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/photochips/old/009/323.html
誰?

131 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 18:38:36 0
マジ可愛くねぇwwwwwwwww

片目隠して顔見たら両方の顔可愛くねぇwwwwwwwwwwww

132 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 19:55:58 0
バレンティ−ナちゃん

133 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 21:14:44 0
10年前の画像みて討論して楽しいのか?

134 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 21:17:27 0
りんことマンションでねとらじ荒らして遊びたい! ><
二人でゲラゲラ笑って遊びたい! ><

135 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 21:24:46 0
マンションを入れる意味が分からんwww

136 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 21:33:03 0
6畳のアパートだろ

137 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 21:46:31 0
マキだお^^

138 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 21:51:53 0
                 ∴
                 ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴          ∴∵∴  ∴∴
       ∵∴∵          ∵∴  ∴::: i^i_i^i_,‐、
               ∵:: .      ∵:.  ::/U::∪:`U ..::∵∴
      ∵∴∵         : . ..    :∵..::(つ/ ⌒ヽ).)  ∴∵
    ∴∵∴∵∴: : .    . :         : . | : | |   |    ∴∵
. : ∵∴∵     ....... :  .::___   . : | :∪ / ノ    ∴
.. : :∵      ....::  :: . :::::::∴∵∴\. :.:  | ∵| ||    ∵  ∵
.∴∵     ::..::   .:::::::∵∴∵∴∵:\:  |∵∪∪  . :     ∴∵
.∵      ∵::   :::∵:(・)∴∴.(・)∵. l  / . ∵ :: . :       ∵
∵    ∴∵::.   ::∵∴/ ○\∵∴ | /   ::        .∵
..    ∵∴::     .::::∵/三 | 三ヽ∵ |/....:∴::     .∵  ∵∴∵
.   ∵:..:.:/⌒ヽ::l⌒`i::..| __|__ │∵|...:∵::    .. :    ∴∵
.   :/⌒ヽ|  |;; ;|  |、.|  ===  │/∴::    . :    .∵∴  ∴
.  :(  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ !\___/∵ :: . ... . :      .∵    ∴
..∴ >‐ / ̄.. \;;;;ゝ__`ト、.(●)━..:∴::        . :     . ∴∵∴
∴. ( : :/ 空  ,. i〃    lマ . . . . . . . . . . .... .. . :    ..:∵∴:
∴∵ ̄| 色  /.| |、l___ノキ   _!_!         .∴:
  ∵  |   | :| |. |        ./∵∴゙i       . :     .:∴∵∴
      | |  |  | |. /.∴∵;;;;/‐‐| .∵∴ :: .. .... . :      .∴∵∴∵
      | | |  U.::、∴∵;;/;)  ゙i∵∴∵:: ... .. ... .. . : :∵∴∵
      | | |    :: . ̄ ̄ ̄   ゙i∵∴∵::.. ...::∴∵∴∵
     / / /      : . . .      ( ̄ ̄.... ::∵
    / / /      : :∴∵ : .    ̄.:∴:.
   .しし’        :: :: ∵: : .

139 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 21:54:30 0
りんこと愉快な生活を送りたい
マジで

140 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 21:57:44 0
マキーーーー
はやくきてくれーーーーー

141 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 22:12:40 0
マキと結婚したいな 
子供はたくさんほしいな

142 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 22:39:19 0
自演イタス

143 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 23:08:44 0
りんこフェラ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader637293.jpg

144 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 10:15:25 0
夜高
「あのな、実際と写真が違うん。写真と実物が違うん・・・・老けたんやろうか?」

145 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 10:16:32 0
     ∴
                 ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴          ∴∵∴  ∴∴
       ∵∴∵          ∵∴  ∴::: i^i_i^i_,‐、
               ∵:: .      ∵:.  ::/U::∪:`U ..::∵∴
      ∵∴∵         : . ..    :∵..::(つ/ ⌒ヽ).)  ∴∵
    ∴∵∴∵∴: : .    . :         : . | : | |   |    ∴∵
. : ∵∴∵     ....... :  .::___   . : | :∪ / ノ    ∴
.. : :∵      ....::  :: . :::::::∴∵∴\. :.:  | ∵| ||    ∵  ∵
.∴∵     ::..::   .:::::::∵∴∵∴∵:\:  |∵∪∪  . :     ∴∵
.∵      ∵::   :::∵:(・)∴∴.(・)∵. l  / . ∵ :: . :       ∵
∵    ∴∵::.   ::∵∴/ ○\∵∴ | /   ::        .∵
..    ∵∴::     .::::∵/三 | 三ヽ∵ |/....:∴::     .∵  ∵∴∵
.   ∵:..:.:/⌒ヽ::l⌒`i::..| __|__ │∵|...:∵::    .. :    ∴∵
.   :/⌒ヽ|  |;; ;|  |、.|  ===  │/∴::    . :    .∵∴  ∴
.  :(  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ !\___/∵ :: . ... . :      .∵    ∴
..∴ >‐ / ̄.. \;;;;ゝ__`ト、.(●)━..:∴::        . :     . ∴∵∴
∴. ( : :/ マ  ,. i〃    lシ . . . . . . . . . . .... .. . :    ..:∵∴:
∴∵ ̄| キ  /.| |、l___ノマ   _!_!         .∴:
  ∵  |   | :| |. |        ./∵∴゙i       . :     .:∴∵∴
      | |  |  | |. /.∴∵;;;;/‐‐| .∵∴ :: .. .... . :      .∴∵∴∵
      | | |  U.::、∴∵;;/;)  ゙i∵∴∵:: ... .. ... .. . : :∵∴∵
      | | |    :: . ̄ ̄ ̄   ゙i∵∴∵::.. ...::∴∵∴∵
     / / /      : . . .      ( ̄ ̄.... ::∵
    / / /      : :∴∵ : .    ̄.:∴:.
   .しし’        :: :: ∵: : .


146 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 10:21:54 0
神に愛された美貌画像集
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader637606.jpg

147 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 10:28:39 0

                 ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴          ∴∵∴  ∴∴
       ∵∴∵          ∵∴  ∴::: i^i_i^i_,‐、
               ∵:: .      ∵:.  ::/U::∪:`U ..::∵∴
      ∵∴∵         : . ..    :∵..::(つ/ ⌒ヽ).)  ∴∵
    ∴∵∴∵∴: : .    . :         : . | : | |   |    ∴∵
. : ∵∴∵     ....... :  .::___   . : | :∪ / ノ    ∴
.. : :∵      ....::  :: . :::::::∴∵∴\. :.:  | ∵| ||    ∵  ∵
.∴∵     ::..::   .:::::::∵∴∵∴∵:\:  |∵∪∪  . :     ∴∵
.∵      ∵::   :::∵:(・)∴∴.(・)∵. l  / . ∵ :: . :       ∵
∵    ∴∵::.   ::∵∴/ ○\∵∴ | /   ::        .∵
..    ∵∴::     .::::∵/三 | 三ヽ∵ |/....:∴::     .∵  ∵∴∵
.   ∵:..:.:/⌒ヽ::l⌒`i::..| __|__ │∵|...:∵::    .. :    ∴∵
.   :/⌒ヽ|  |;; ;|  |、.|  ===  │/∴::    . :    .∵∴  ∴
.  :(  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ !\___/∵ :: . ... . :      .∵    ∴
..∴ >‐ / ̄.. \;;;;ゝ__`ト、.(●)━..:∴::        . :     . ∴∵∴
∴. ( : :/ マ  ,. i〃    l花 . . . . . . . . . . .... .. . :    ..:∵∴:
∴∵ ̄| キ  /.| |、l___ノ火   _!_!         .∴:
  ∵  |   | :| |. |        ./∵∴゙i       . :     .:∴∵∴
      | |  |  | |. /.∴∵;;;;/‐‐| .∵∴ :: .. .... . :      .∴∵∴∵
      | | |  U.::、∴∵;;/;)  ゙i∵∴∵:: ... .. ... .. . : :∵∴∵
      | | |    :: . ̄ ̄ ̄   ゙i∵∴∵::.. ...::∴∵∴∵
     / / /      : . . .      ( ̄ ̄.... ::∵
    / / /      : :∴∵ : .    ̄.:∴:.
   .しし’        :: :: ∵: : .



148 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 10:32:27 0
27かぁ

149 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 10:34:03 0
                 ∴
                 ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴          ∴∵∴  ∴∴
       ∵∴∵          ∵∴  ∴::: i^i_i^i_,‐、
               ∵:: .      ∵:.  ::/U::∪:`U ..::∵∴
      ∵∴∵         : . ..    :∵..::(つ/ ⌒ヽ).)  ∴∵
    ∴∵∴∵∴: : .    . :         : . | : | |   |    ∴∵
. : ∵∴∵     ....... :  .::___   . : | :∪ / ノ    ∴
.. : :∵      ....::  :: . :::::::∴∵∴\. :.:  | ∵| ||    ∵  ∵
.∴∵     ::..::   .:::::::∵∴∵∴∵:\:  |∵∪∪  . :     ∴∵
.∵      ∵::   :::∵:(・)∴∴.(・)∵. l  / . ∵ :: . :       ∵
∵    ∴∵::.   ::∵∴/ ○\∵∴ | /   ::        .∵
..    ∵∴::     .::::∵/三 | 三ヽ∵ |/....:∴::     .∵  ∵∴∵
.   ∵:..:.:/⌒ヽ::l⌒`i::..| __|__ │∵|...:∵::    .. :    ∴∵
.   :/⌒ヽ|  |;; ;|  |、.|  ===  │/∴::    . :    .∵∴  ∴
.  :(  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ !\___/∵ :: . ... . :      .∵    ∴
..∴ >‐ / ̄.. \;;;;ゝ__`ト、.(●)━..:∴::        . :     . ∴∵∴
∴. ( : :/ マ  ,. i〃    lデ . . . . . . . . . . .... .. . :    ..:∵∴:
∴∵ ̄| キ  /.| |、l___ノア   _!_!         .∴:
  ∵  |   | :| |. |        ./∵∴゙i       . :     .:∴∵∴
      | |  |  | |. /.∴∵;;;;/‐‐| .∵∴ :: .. .... . :      .∴∵∴∵
      | | |  U.::、∴∵;;/;)  ゙i∵∴∵:: ... .. ... .. . : :∵∴∵
      | | |    :: . ̄ ̄ ̄   ゙i∵∴∵::.. ...::∴∵∴∵
     / / /      : . . .      ( ̄ ̄.... ::∵
    / / /      : :∴∵ : .    ̄.:∴:.
   .しし’        :: :: ∵: : .

150 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 10:35:09 0
                 ∴
                 ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴          ∴∵∴  ∴∴
       ∵∴∵          ∵∴  ∴::: i^i_i^i_,‐、
               ∵:: .      ∵:.  ::/U::∪:`U ..::∵∴
      ∵∴∵         : . ..    :∵..::(つ/ ⌒ヽ).)  ∴∵
    ∴∵∴∵∴: : .    . :         : . | : | |   |    ∴∵
. : ∵∴∵     ....... :  .::___   . : | :∪ / ノ    ∴
.. : :∵      ....::  :: . :::::::∴∵∴\. :.:  | ∵| ||    ∵  ∵
.∴∵     ::..::   .:::::::∵∴∵∴∵:\:  |∵∪∪  . :     ∴∵
.∵      ∵::   :::∵:(・)∴∴.(・)∵. l  / . ∵ :: . :       ∵
∵    ∴∵::.   ::∵∴/ ○\∵∴ | /   ::        .∵
..    ∵∴::     .::::∵/三 | 三ヽ∵ |/....:∴::     .∵  ∵∴∵
.   ∵:..:.:/⌒ヽ::l⌒`i::..| __|__ │∵|...:∵::    .. :    ∴∵
.   :/⌒ヽ|  |;; ;|  |、.|  ===  │/∴::    . :    .∵∴  ∴
.  :(  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ !\___/∵ :: . ... . :      .∵    ∴
..∴ >‐ / ̄.. \;;;;ゝ__`ト、.(●)━..:∴::        . :     . ∴∵∴
∴. ( : :/ マ  ,. i〃    l桜 . . . . . . . . . . .... .. . :    ..:∵∴:
∴∵ ̄| キ  /.| |、l___ノ澤   _!_!         .∴:
  ∵  |   | :| |. |        ./∵∴゙i       . :     .:∴∵∴
      | |  |  | |. /.∴∵;;;;/‐‐| .∵∴ :: .. .... . :      .∴∵∴∵
      | | |  U.::、∴∵;;/;)  ゙i∵∴∵:: ... .. ... .. . : :∵∴∵
      | | |    :: . ̄ ̄ ̄   ゙i∵∴∵::.. ...::∴∵∴∵
     / / /      : . . .      ( ̄ ̄.... ::∵
    / / /      : :∴∵ : .    ̄.:∴:.
   .しし’        :: :: ∵: : .


151 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 14:50:10 0
まき 可愛く無いお まき^^
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/m9m9m9m9/1210258587007o.jpg

152 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 20:57:37 0
ファッキュ

153 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 21:34:26 0
マイクチェック マイクチェック

154 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 14:29:48 0
ところでナコのスレってもうここしかない?
久々ねとらじ聞いたら狂人すぎてワロ

155 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 18:32:46 0
マキ糞タソ、次の台本出来たぁ?

156 :220 ◆TERUMOddhU :2008/05/15(木) 13:14:58 0
無理だな!

157 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 17:42:12 0
574 名前:マキ ◆tuf1wLYNwM 投稿日:2008/05/15(木) 17:26:41 O
某たんのステカムとスカID教えて〜^^

575 名前:Ms.名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 17:34:40 0
>>574
skype: bowbow1971

576 名前:マキ ◆tuf1wLYNwM 投稿日:2008/05/15(木) 17:39:14 O
>>575
ありがとぉだおっおっ^^

158 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 18:03:29 0

582 名前:マキ(本物) ◆sfbpVYKqmQ 投稿日:2008/05/15(木) 17:51:24 O
ウザス

159 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 20:31:41 0
http://hissi.org/read.php/net/20080418/VWdMOUdQVmlP.html
だお^^

160 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 07:22:26 0
マキ糞!まだ次の台本出来んのかボケ、早くしろや

161 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 10:59:21 0
警察に呼ばれてるとか?w
あれだけのことしたんだから、訴えられて当然

yuriスレも落ちたし韮叩きも息切れ気味
ケケ婆大丈夫?w

162 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 11:01:30 0
て、韮も落ちてるよww
54人もヲチャがいたはずなのにwww

163 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 19:18:58 0
54人のりんこ^^

164 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 21:02:28 0
とりあえずここチェクしてるのはガチだね^^

165 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 07:30:00 0
マイクチェック マイクチェック

スレチェック  スレチェック

166 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 10:30:55 0
>>162見て早速韮スレ立ててるwww

167 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 11:58:03 0
韮たんのおうちはお金持ちだから羨ましいんだろうねえ〜
劣化したとは言っても、まだ自分撮り晒せてるし

武田さんは晒せないほどに劣化してるんだろうねえ。。。

168 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 16:25:26 0
http://s02.megalodon.jp/2008-0523-1624-52/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/355/1208786441/

169 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 16:26:45 0
http://s01.megalodon.jp/2008-0523-1626-21/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/355/1209028577/

170 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 17:33:21 0
秋江チャソどうしてるかな?
http://wiki.livedoor.jp/chunge_no_ke_2/d/%c2%e8%a3%b7%b2%f3%a5%ea%a5%ec%a1%bc%a5%e9%a5%b8%a5%aa%a5%e1%a5%f3%a5%d0%a1%bc
秋江 ◆iXsHhTODaY
秋江 ◆Iiv.0.OsN2

http://jbbs.livedoor.jp/computer/40870/

59:名無しさん@お腹いっぱい。 : 2007/12/17(月) 16:41:04 AA
【ID】xxakie126xx
【性別】女
【年齢】15
【生息地】千葉
【趣味】さぁ(´・∀・`)
【生息時間】夕方〜夜
【一言・自己アピール】暇だから晒し。チャットでも通話でもなんでもおkヾ(o゚ω゚o)ノ゙

171 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 18:07:50 0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/21670/1207496508/

243 :名無しさん:2008/04/12(土) 22:41:04
普通に、この子言ってみるか?
秋江タン
skypeID:xxakie126xx

言っとくけど、この子15歳だからなw
今ひまだから
メッセは、「ねとらじDJですけど、凸していいですか?」って書け

244 :名無しさん:2008/04/12(土) 22:42:47
>>243の子も、ちなみにDJさんだからな

248 :名無しさん:2008/04/12(土) 22:48:44
お、聞いてたか?
それなら、余計に凸してあげて
すごくカワイイから

249 :名無しさん:2008/04/12(土) 22:49:48
スカイプの写真、かわいいだろ〜♪

172 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 18:08:19 0
251 :名無しさん:2008/04/12(土) 22:52:30
秋江タン、マキっていうDJと間違われてるんだよw
あ、マキってオナニー実況ラジオしたDJな

261 :名無しさん:2008/04/12(土) 23:00:56
おまえ、秋江タン
ヘッドセットつけて待ってるわけないだろw
とりあえず、ブロックされてないことを願って待て

コピペは、秋江タンのスカイプIDだよw

282 :名無しさん:2008/04/12(土) 23:23:01
時間あるんだから、ゆっくり順番に行きなよ
今ごろ、横浜の子なにしてるんだろうなーw

545 :名無しさん:2008/05/01(木) 00:18:29
横浜の子とGWに会えるのか?

583 :名無しさん:2008/05/01(木) 00:47:49
横浜の子とのデートは
どうなったんかのう・・・

173 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 18:08:52 0
711 :名無しさん:2008/05/03(土) 00:05:55
横浜の子とのデートはどうなった?

313 :名無しさん:2008/04/12(土) 23:52:18
やぎした、横浜の子にメール送れよ
この時間にあえて送ってみな
相手の対応で、これからの関係が見えてくるからさ

383 :名無しさん:2008/04/17(木) 23:16:12
横浜の子、結局どうなった?
進展あったのか?

174 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 18:10:00 0
734 :名無しさん:2008/05/05(月) 20:59:56
じゃ、秋江タンに凸してみるか?w
おまえ、女の子との会話しないと元気でないだろ?

スカイプID xxakie126xx

15歳のかわい〜い女の子だよw


735 :名無しさん:2008/05/05(月) 21:02:15
凸くるまで、秋江タン行っとけよw
いま、暇だからさw


736 :名無しさん:2008/05/05(月) 21:03:21
http://203.131.199.131:8050/test1252.m3u

これだよ


743 :名無しさん:2008/05/05(月) 21:10:26
<<声出さないで、読めよ>>

秋江タンを放送に出せってw
そうすれば、釣り放送に厚みが増すだろ?
早くしないと、秋江タン寝ちゃうぞ

175 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 18:11:05 0
757 :名無しさん:2008/05/05(月) 21:28:30
さて、釣り放送はヒドかったから秋江タン行け

762 :名無しさん:2008/05/05(月) 21:32:55
おまえ、秋江タンと話せないなら、もう女の子ダメだなw
リアルドールでガマンしろw

767 :名無しさん:2008/05/05(月) 21:36:24
だって、俺なんか普通に話せるよw
秋江タンに断れるなんて、ありえねーよwwwwwwwwww

176 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 22:02:43 0
本気でナコネタ秋田

177 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 10:05:30 0
どうしてこうも、きな臭いんだろうね?武田さんの周辺て・・・・

横浜(笑)とか、執拗な秋江コールといい
既視感ありありな(苦笑)

試しにやぎ●たにナコりんこのラジオ詰め合わせ贈ってみたw

178 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 11:39:04 0
もし秋江タソがマキりんこだとしても
どうしてもわからんwどんだけねとらじDJ好きなんだよwwww

179 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 14:08:18 0
ナコりんこってババァになっても過去の栄光に必死でのが痛杉

180 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 14:25:22 0
>>171>>175
りんこ出せよ!とゴリ押しだっためいの自殺実況の時の掲示板みたいな必死さだなw

>>177
で、何だって?何か言ってた?

181 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 14:37:05 0
ID開示すれば一発

182 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 09:26:13 0
巻糞タソ
お元気ですかぁ?

183 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 11:50:37 0
I SCREAMってなんですか? ナコって誰ですか?(笑)

184 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 17:17:34 0
滝ラジオまだぁ?

185 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 17:19:05 0
http://www.mediafire.com/?ejgdeyc9mln あわひめ姫子=マキ=りんこ 詰め合わせ

次のラジオが来るまでこれでも聞いてるわw

186 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 20:25:48 0

                 ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴          ∴∵∴  ∴∴
       ∵∴∵          ∵∴  ∴::: i^i_i^i_,‐、
               ∵:: .      ∵:.  ::/U::∪:`U ..::∵∴
      ∵∴∵         : . ..    :∵..::(つ/ ⌒ヽ).)  ∴∵
    ∴∵∴∵∴: : .    . :         : . | : | |   |    ∴∵
. : ∵∴∵     ....... :  .::___   . : | :∪ / ノ    ∴
.. : :∵      ....::  :: . :::::::∴∵∴\. :.:  | ∵| ||    ∵  ∵
.∴∵     ::..::   .:::::::∵∴∵∴∵:\:  |∵∪∪  . :     ∴∵
.∵      ∵::   :::∵:(・)∴∴.(・)∵. l  / . ∵ :: . :       ∵
∵    ∴∵::.   ::∵∴/ ○\∵∴ | /   ::        .∵
..    ∵∴::     .::::∵/三 | 三ヽ∵ |/....:∴::     .∵  ∵∴∵
.   ∵:..:.:/⌒ヽ::l⌒`i::..| __|__ │∵|...:∵::    .. :    ∴∵
.   :/⌒ヽ|  |;; ;|  |、.|  ===  │/∴::    . :    .∵∴  ∴
.  :(  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ !\___/∵ :: . ... . :      .∵    ∴
..∴ >‐ / ̄.. \;;;;ゝ__`ト、.(●)━..:∴::        . :     . ∴∵∴
∴. ( : :/ マ  ,. i〃    lオ . . . . . . . . . . .... .. . :    ..:∵∴:
∴∵ ̄| キ  /.| |、l___ノレ   _!_!         .∴:
  ∵  |   | :| |. |        ./∵∴゙i       . :     .:∴∵∴
      | |  |  | |. /.∴∵;;;;/‐‐| .∵∴ :: .. .... . :      .∴∵∴∵
      | | |  U.::、∴∵;;/;)  ゙i∵∴∵:: ... .. ... .. . : :∵∴∵
      | | |    :: . ̄ ̄ ̄   ゙i∵∴∵::.. ...::∴∵∴∵
     / / /      : . . .      ( ̄ ̄.... ::∵
    / / /      : :∴∵ : .    ̄.:∴:.
   .しし’        :: :: ∵: : .

187 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 17:47:39 O
しかし きゅうりオナニー後の
すっぴん写真はヒドい

188 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 01:51:20 0
うんこ女

189 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 16:13:54 0
38 :日本昔名無し:2008/06/01(日) 22:55:06
俺の空色、帰って来て(´;ω;`)


39 :日本昔名無し:2008/06/01(日) 23:40:48
>>38
でもあっこってアレだよね
普段は「え〜??そうなんですかぁ〜〜??」ってキャラ貫いてるから余計おっかない
腹の底でなにを考えているのか読めないから怖いよ
二重人格とまでは行かなくとも、相当計算高い女だという事だけは分かる。

中卒であんな刺青入れて風俗水商売をガキの頃からやっていたのに
今ではエリートの嫁の座獲得!!っつーのが不思議な話なんだよな
そんでいきなり謎のおじさんwに連れられてタイに行くわで
こいつ一体何者?とずっと謎だった
人脈のでかさも謎だし、それが893やクラブ通いの賜物だとしてもやっぱり謎だよなぁ
ナコヤチ周辺は分かりやすいんだけど、空色顎タソだけは本当に分からない



くまぇりみたいw

190 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 18:28:07 0
45 :デアヴロ:2008/06/02(月) 19:40:46
妄想で勝手に俺の子産まないでくださいよ

191 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 20:23:53 0
怖すぎるよ、りんこ

192 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 12:41:30 O
HP
http://fuchur.nobody.jp/

193 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 10:01:32 0
↑自称長澤まさみ似 ホームページ







マキラジまだぁ?
台本できたぁ?


194 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 10:02:11 0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=fuchur.nobody.jp%2F+&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

195 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 14:15:14 0
オサレスレ立てれば?

196 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 14:44:46 0
http://www.mediafire.com/?ejgdeyc9mln
あわひめ姫子=マキ=りんこ 詰め合わせ

197 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 14:45:31 0
47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/06/06(金) 10:56:52 ID:SIGLmZhw0
ほい、韮のミクシのSS
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1169829312787.jpg


ちょwww

198 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 14:56:58 0
http://podcast.yahoo.co.jp/episode/29a425e9f0545bba0ef24edafe5d7113/61

199 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 18:57:22 0
ちょww
http://livede55.com/wait.php?id=3818cee95a6ae23
http://www.macherie.tv/chat/shityo_top.php?id=a05e396af279a119db08d6bd1ec88cca
http://www.livedechat.tv/profile.php?id=f54b94729c9e6b6

200 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 21:07:38 0
新たな標的が見つかった、わかります。

201 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 21:42:45 0
つまんね

202 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 21:50:03 0
ぐっと色っぽくなったそのわけおしえてよ(笑)

203 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 14:48:52 0
フライヤー完売(笑)

204 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 15:55:36 0
ぷさん(笑)

205 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 16:31:23 0
マキがラジオしないから、りんこおばさんの自演疑惑過去ログ読んでるお;;
切ないお;;

■裏ねとらじDJ 11■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1115302682/

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :2005/05/09(月) 18:00:55 ID:++dl9k4N(5)
りんこがストーカーにあってるって誰?
書き込みで、俺はDJだけど名前は言えない。本気で好き。
とかたくさんあったけど、そいつ誰?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :2005/05/09(月) 18:33:41 ID:++dl9k4N(5)
りんこがハイテンションなのは素とラジオの重圧。
よってスカイプ放送では滅多なことがない限り、大人しいぞ。
ローテンションが薬の影響。眠気。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :2005/05/09(月) 19:11:32 ID:++dl9k4N(5)
>>284
職場は突撃は書き込みであったから確か。
レス読みでしどろもどろになってた。
擬似恋愛してるアフォリスナー多すぎ。

206 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 16:32:12 0


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :2005/05/09(月) 19:33:45 ID:++dl9k4N(5)
>>287
住んでる県全域、と、職種からある程度割り出して全部打診したらしい。
受付で「りんこ居ますかー?」って質問しまくったらしい。
DJ名と本名が違うってわからねーのかと。
モイキー

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :2005/05/09(月) 23:16:03 ID:++dl9k4N(5)
りんこの友達は黒人が多いらしいけど、
ネット弁慶くんリアルは恐くないのか?

207 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 16:33:28 0
りんこおばさんは黒人のリア友が多いんだお;;
怖いぽ;;


デアブロ板 口先八耐専用スレ3
http://jisakujiende.ojaru.jp/log/mouthtrip/1113071933.html

270 名無し :2005/04/10(日) 17:07:08
りんこって歌うまいよ。ラップもするみたい。声かわえろ。

718 名無し :2005/04/10(日) 22:41:11
りんこの彼氏はドレッドの黒人。ラスタのひと。

836 名無し :2005/04/16(土) 22:47:34
りんこもラップ、特にジブラ好きだよね。


208 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 16:37:20 0
りんこおばさんは現在妊娠17ヶ月目だお;;
切ないお;;


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/30(月) 23:27:58 ID:G26zh0Vs
ストラップすらプレゼントしてもらえなかったディズニーランドデート(2006年11月19日)
を境にデアブロとは会っていないと推察されている
ここから逆算して現在がちょうど九ヶ月めにあたる

ログを読んでみると
ディズニーでストラップも買ってもらえないようなデートした次の日に
photoshopの自演が持ち出された
>316 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2006/11/20(月) 16:54:44 ID:jQBl06yp
http://jisakujiende.ojaru.jp/ps51.html

その直後泡姫ラジオが発掘・投下
>32 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2006/11/23(木) 04:10:06 ID:rUq3TYhQ
http://jisakujiende.ojaru.jp/his.html#10

自演疑惑と泡姫が原因でFOされた説が濃厚
11/19までは天国だったんだろうに次の日から転落して行く婆

209 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 16:39:56 0
りんこおばちゃん・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/08/01(水) 09:34:36 ID:i/xcYUzI
149 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/08/01(水) 07:00:54 0
ナコの画像欲しい!ナコ可愛い!この世のものとは思えない!!
人形みたいに可愛い!ナコの悪口言う低脳はナコに嫉妬してるだけ!!!

150 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/08/01(水) 07:03:50 0
ナコチャンの新しいメイクとか服とか気になるょね!

151 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/08/01(水) 07:05:18 0
夜高もデアブロもナコチャンに捨てられたんだよね?

152 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/08/01(水) 07:07:19 0
ゎたしの友達が海外でナコ見たってゆってたょ!
幸せそうだったって!デアブタしょっくで死んだんぢゃないの?(わら

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1185805290/

210 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 16:48:09 0
41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/08/03(金) 19:06:27 ID:+YSjX6OY
旦那の親が漬物で建てた二世帯住宅に浮かれる愚かな森加奈子age
何が祇園だよ
おめーの家は祇園のド田舎だろーが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/08/03(金) 20:41:14 ID:BSz+MUFo
その3行にいくつの虚言があるのかなw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/08/04(土) 01:32:52 ID:MKy1uzbT
>>41
これが本当に婆だとしたらまじで怖い・・。
デブの苗字が森って公表してないよね?また個人情報晒し?
だとしたらこれって「結婚アピール」兼「デア誘き寄せ作戦」なんじゃ?
地味にジリジリと個人情報晒されれば「やめてくれ!」と電話の1本もかけたくなるし・・・
テレフォン誰も繋がらない婆が脳味噌フル回転させて考えた最善の策だとしたらガクブル

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/08/04(土) 03:56:32 ID:TPRkJ8VK
>>55
思った
デアブロの名字なんか知らないけど、本当に森ってのが名字なら怖すぎる
ちょい前にねとらじスレで厳重にガードされているらしい顔写真も晒されてたし
婆と関わったら本当に身の破滅なんだね
インサイダーさん達も避けて通るわけだよ
恐ろしいwwww



こんなのもあったねw


211 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 01:52:55 O
ゆき、子供はどうしたんだろ…
無事に産めたのかな

212 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 13:12:31 0
ヤチヨと空色はさすがにヤバイと思ったのかな〜〜
今度はユキだってw

213 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 18:20:31 0
45 :デアヴロ:2008/06/02(月) 19:40:46
妄想で勝手に俺の子産まないでくださいよ

214 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 23:28:32 O
だってゆきおかしくない?秋には働きますとかさー。子育ては?
だれかマイミク情報くれ

215 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 00:29:53 0
もうそーゆーのやめれや。

216 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 10:23:41 0
263:○○:2008/06/10(火) 02:35:39
「妊娠した」と嘘をつかれてたし。その後も平気でメールとか来て何なのかと。




217 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 10:24:58 0
263:○○:2008/06/10(火) 02:48:53
こわいわ

218 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 10:26:12 0
416 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 18:32:50 0
327 :抜粋:2008/04/16(水) 17:40:45 0
デアシ宅へお邪魔してきました。
3人集まってたのでプチオフといった風情です。
すーちゃんは恥ずかしがってて僕に慣れるまで時間かかったけどこころなしか表情が大人びたような気がするなぁ。
ぷさんご馳走さまでした。また遊びに行きます。

366 :抜粋:2008/04/16(水) 17:49:08 0
>>327
は今年1月の日記
デアブロとりんこの家に行った人の日記
あいつら子供いるよ






お前マジで訴えられっぞ?


219 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 10:46:45 0
りんこがこわい

220 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 19:51:12 0
>>218
どこのスレ?

221 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 03:39:55 0
406 : ◆zF1sqJtLLk :2008/03/26(水) 15:35:50 O
空色の本性現れたねw
玉の輿に乗って旦那は金蔓、他の男と遊んでばっかり

あーそろそろ飽きたわ
パン屋行ってくる
小春日和なんだから外出ろよボケ


^^

222 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 11:11:54 0
446 :名無しさん@総合案内で板設定変更の議論中:2008/05/07(水) 21:29:39 ID:noOCsSDX0
デアブロとりんこの子供の名前のセンスwwww




必死すぎwおたけさん


223 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 03:02:25 0
スレ読んでマキとやらのねとらじ聴いてみたけど
本当にりんこなのか??声低くない?w
まあそんなことより、なりすましとかじゃなくて
普通にりんこラジオまた聴きたいわけだよ

224 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 10:15:59 0
また三時か・・・・・・

225 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 12:01:44 0
>>223
子育てで忙しいからラジオできないんじゃない?wwwwwwww

226 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 22:19:46 0
また十時か・・・・

227 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 10:13:41 0
また鸚鵡返しか・・・・

228 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 10:18:08 0
さあ、私は誰でしょう?^^

229 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 10:44:00 0
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1169829312787.jpg
レオじゃね?
専学時代からの友人の(笑)

230 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 10:49:18 0
http://wescream.hp.infoseek.co.jp/himeko.mp3
いやいやいや姫子だろ?どう考えてもwいや、マキかな?

231 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 11:14:54 0
りんこ こわい

232 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 00:51:07 0
りんこ かわいい

233 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 13:09:42 0
りんこ おしゃれ

234 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 21:18:20 0
りんこ 颯爽

235 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 19:42:49 0
りんこ 凛々

236 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 03:40:48 0
りんこ ビンビン

237 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 00:12:42 0
りんこ ノリノリ

238 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 20:54:56 0
高円寺の素人カフェが6月15日で閉店だって
空色ちゃん残念w

239 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 00:45:07 0
空色、離婚フラグ?w

* * 空 色 メ モ * * 2008-04-25 めんどくさいで済む問題か。
「愛情」をわけること。
50・50 とか。
25・25・25・25 とか。
それを簡単に出来ちゃう器用な人って凄い。
めんどくさくないのかな?
思うに、それは「愛情」ではなくただの「好」。

入籍してから益々重みがずっしり、当たり前か。
コソコソ、コソコソ。
め、めんどくせえぇぇぇ関係!!!!
あぁ。
悩んだりイライラしたらブスになっちまう。
人生は一度きりだからね。子どもがいたらそんな悠長なこと言えないけど……。

♪繋がる位 実は簡単だ
♪離れる事 これが面倒
↑くるりの『花の水鉄砲』のワンフレーズ。
これ、凄い分かる、首がもぎれる位頷いちゃう。



240 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 10:46:35 O
ホント結婚は簡単なのに 離婚はかなり大変なんだよね
わかるわぁ

241 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 11:10:32 0
やったね!りんこ
この手の女はそんなの繰り返していきてくもんだ

242 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 14:28:48 0
マキちゃん帰ってきてください!><

243 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 08:06:36 O
ちょっとうまくいかないくらいで別れるとか

244 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 20:00:52 0
うまくいくどころかストラップさえ買って貰えなかった婆さん切なすぎw

245 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 16:32:59 O
ナコちゃんは今頃
何をしてるんだろうか

246 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 01:15:47 0
相変わらず孤独に自演、煽りを繰り返しています

247 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 07:37:08 O
モデル板に出張していた様です

619:無名モデル 2008/07/04(金) 19:37:38 ID:bSIg5yZc
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp215104.jpg
この人誰か分かりませんか?
確かもう亡くなってると思うんですが

620:無名モデル 2008/07/04(金) 22:59:03 ID:???[sage]
>>619
有名なネットアイドルの人じゃなかった?
確かナコとかいう名前。

248 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 04:53:35 0
telephoneだれか つながらない

249 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 02:55:28 O
ナコってまだいるんだw

250 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 17:10:59 O
いるのかなぁ?
確実なナコの情報は
浮上してないかと

251 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 21:48:26 0
お前らはね、ナコのね、亡霊にね


取り付かれてるって! うしろ!うしろ!

252 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 02:34:19 0
>>250
街で見かけたよー!!
目が印象的で逝っちゃってた

253 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 11:34:18 0
自演

254 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 15:30:48 0
自演でいいから降臨して

255 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 15:09:06 0
マキどこ行ったん

256 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 22:36:16 O
>>252
> 街で見かけたよー!!> 目が印象的で逝っちゃってた


あなたのお住まいはどこですか?

257 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 00:41:44 0
嘘に決まってるやん

258 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 14:52:47 O
>>257
> 嘘に決まってるやん


そんなの百も承知
あまりにも過疎りすぎてつまらんから
釣られてみただけだwww

259 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 14:54:31 O
つか もうナコスレいらなくね?
いい加減つまんねーよ

260 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 15:13:50 0
マキスレでつ

261 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 15:58:49 0
つまないなら見なきゃいいだけ

他人に同調して貰わないと
駄々こねるような子供なんでしょうかねw

262 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 21:06:31 0
りんこ落ち着け

263 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 01:38:51 0
まあネット上にはいるんだろうよw
こいつがネットから放れられるわけがないw

264 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 20:39:54 O
このスレもチェックしてんのかね?
まぁ婆さんの事だから
してるんだろうけどwww
そろそろなんかサプライズ起こしてくれないか?

265 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 16:23:24 0
オサレスレ立てたらまた盛り上がるかな?
いいネタたくさん仕入れてるんだけど、公開する場がない
危機利己婆さん全盛期は楽しかったな

266 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 19:35:46 O
オサレスレたてて!たてて!

267 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 21:17:57 0
あんれ、規制かかってた
誰か立ててー
懐かしのテンプレ持ってきてみたよ


新スレ 【痛い】オサレ写真日記サイト39【勘違い】

(´∀` )お約束(´∀` )
>>2の定義を読み「痛い勘違いオサレサイト」かどうか吟味する
● 具体的にどこがどう痛いのかを必ず明記する
● 直林厨・突撃厨・私怨粘着厨・オサレ厨は逝ってよし
● 勘違いコテはスルーかあぼーん推奨
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

前スレ
【痛い】オサレ写真日記サイト38【勘違い】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193051818/147

268 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 21:18:46 0
特徴:ヤプース等を用い自分撮り画像をアップしまくる。
  平仮名を多様する。「だめってゆわれたのに○○しちゃった」等
  メンヘラ・儚げな私アピールをする
  周りの人と違った私・理解されない私アピールをする
  日記の殆どが恋に関すること
  性にオープンな私カコイイと勘違いでセックル日記。

269 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 01:43:25 0
たてたよ

270 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 13:39:17 0


婆さん、ダンスフロアができたよ
どんどん踊っていいんだよ

271 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 13:58:19 0
落ちてない?

272 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:05:37 0
落ちてないっすよお

273 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 00:17:18 0
\(^o^)/

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)