2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性と男性ではウンコはどちらがデカイのか?

1 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 13:53:29 0
女性は大きなウンコでトイレを詰まらせたりすることがよくある
と聞きますし、ペットボトル程度の太さのは出すと言われるのですが、
男性はどうなのでしょうか?
普段男女のこういう話あまりしないと思ったので、単純な疑問。
どっちが大きく太く逞しいのするのかな?その理由はあるのかな?

2 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 13:57:52 0
どちらが大きいのか?
自分のしかみたことないしわからん〜
太さは3、4pもしたら大きいかな、自分の場合

詳しい人教えて!
男女ともどのくらいのするのか各自教えて!

3 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 13:20:16 0
女の方がぶっとくて臭い

4 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:43:43 0
>>3
なぜわかる?
本当なの?

5 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:44:33 0
便秘で1ヶ月ぐらいためてたらそりゃでかいわな

6 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:45:38 0
便秘になりやすいから女

7 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:50:30 0
女の人の証言が聞きたい

何pくらいの太さと長さのが、でるの?
ペットボトルが7pとか

8 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 01:01:37 O
あれはきっと子供を腹に溜め込んでおいて大きいのを生み出す予行練習なんだよ

9 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 19:41:50 0
でも膣から糞だすわけじゃないがな

10 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 20:13:27 0
で、どっちが大きなウンコするのさ?

11 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 20:35:45 0


12 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 20:45:53 0
>>11
なぜ?

13 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 21:41:48 O
だってうんこそのものだもの

みつを

14 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 20:47:21 0
学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から飛び散った本流以外の水流や、
便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも清掃が大変なんだよ。
ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、実は女は男よりも遥かにぶっとくて、
しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。
でかいうんこが詰まの原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。


15 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 20:49:54 0
しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。
ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器のうち3箇所が糞詰まりになっていた。
そのうちの1つの様式トイレは人間がしたとは思えない、ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、
女のでかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。
以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!




16 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 20:58:58 0
個人差
便秘かどうかなど

このスレ終了

17 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 23:08:23 O
>>13
弟子にしてください

18 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 23:15:24 0
女の方がデカイらしいけど、まじ?

19 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 21:43:49 0
女の方がぶっといウンコするようだよ

16 :名無しさん@ピンキー:2007/03/09(金) 14:13:10
夢を壊すようで申し訳ないが、今まで何百人もの女の排泄を見たり、覗いたり
してきたが、妄想でなく事実を書くと、一般的には痩せ型で背の高い若い女の
方がブットイうんこをする場合が圧倒的に多い。理由は正直いってワカラン!
でもこれは本当だ。でもたまにグラマーででかケツの若い女が5〜6センチは
楽にある太さのうんこを排泄するのを目撃したことがある。
そんな時は1日中興奮してたなあ・・・
一般的には男より女の方がはるかにブットイうんこをしていることは間違いない
真理だよ!たぶん女の方が内臓が丈夫にできているからではないのかなあ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)