2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんの皮を剥くとのどちんこ、いやチェリーが

1 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 16:39:15 0
おちんちんの皮の中からのどちんこ、いやチェリーが

1 :のどちんこチェリーチンポ:2008/04/26(土) 05:29:02.47 ID:DEk9w2Rb0
のどちんことは
ちょうど皮を下まで引っ張って皮の内側の粘膜部分もみえた赤い部分と形、色がそっくり 
むしろチンコの形のみにかけたものと考えるのは難しく、この双方の赤い粘膜部分をかけたものと考えるのが自然
イギリスでゲイのシンボルカラーはピンクなのも cherryboyという単語もこの赤く美しい部分を指しています。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=162526 オリラジののどちんこ美人(参考映像)
ね?剥き出しになった赤いチンポの部分とそっくりでしょ?
http://www.google.com/search?q=cherry+boy+pink+penis&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGIH
一方マンコはその頃
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/dirty-pussy.jpg
黒アワビそっくりだよね。

2 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 16:39:43 0
赤ピンクで美しい。

3 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 17:11:09 O
童貞、包茎、早漏、短小チンポ野郎が立てそうな糞スレだな。

さっさと削除要請だせよ糞野郎が。

4 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 20:40:45 0
>>3 嫉妬に燃える豚女 お前の黒アワビはお見通しだぜ

5 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 20:44:00 0
チンポっていうのは徐々に出てくる精子にティッシュをあてがってそれが乾燥し
糊状に固まると水ではがさないと怪我をしそうになるくらい表皮が薄い場所で、痛みに敏感なので、普通は仮性包茎が正常です。
一番多いというか正常なのがわざと仮性方形にしているというパターンだね。
要するにまぶたを閉じないと目が乾燥して痛くなるから目を閉じる 目を開けたまま寝られないから目を閉じて寝る これくらい当たり前のことなので

6 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 21:16:28 0
マンコ真っ黒で汚い・・・・こんなに黒くなるの??私はピンク色してるよ。

7 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 21:35:59 0
俺のチンポは射精前後マジで見とれるほど綺麗な赤ピンク色になるよ。
性能のいいカメラが無いから質感やどれほど美しいかそれを伝えることは無理だけど

8 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 22:53:16 0
http://www.sod.co.jp/asx/300k/nhdt640_300k.asx
この動画wwwwww

9 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 02:50:15 0
チンポを剥いた粘膜部分とのどちんこは適合しすぎている

1 :赤く美しいチェリーチンポ:2008/04/29(火) 03:34:17.66 ID:dFVkSSiD0
形の比率や、粘膜で赤ピンクであるということ
あの赤いチンポの先っぽの部分だよね もうどういうことか分かりますよね。
それと僕がいつも張っているエロサイトの画像でチェリーと赤ピンクチンポを比較した画像がありますが
あれを見ても、cherryboyという単語が、そのチンポの赤い部分に書けたものであるとしか思えないということがよく分かります。
テカテカした具合、赤い具合、質感 まさにチェリーの実といった感じで
要するに、この話に過剰反応する女子はどう考えてもこの現実から逃れられないのですね。

10 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 02:52:00 0
ズル剥けのどちんこage

11 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 02:56:39 0
この板で包茎を否定してる書き込みをしているのはピンク色のチンポを連想させる 皮に保護された粘膜部分という現実を認めたくない
頭のおかしな基地外女だと思うね

大体剥けるって表現は赤ピンクを連想させるじゃない、 現実にそうだし そこに強い恐怖感を抱いてるから仮性含む包茎を否定してるね

12 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 15:11:36 0
ふむふむ

13 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:44:26 0
ほむほむ

14 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 03:35:39 0
量スレあげ

15 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 18:39:59 0
チェリーボーイage

16 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 20:36:00 0
チンポっぽおぉ

17 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 05:57:50 0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=___RedTube___Cum_on_Tits.flv
美しい

18 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 13:50:31 O
変 態 W

19 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 16:26:05 0
女性板創立以来、初の良スレですね

20 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 07:43:52 0
今朝もオナニーしたけど、部屋に差し込む太陽の光に照らされ発色が良くなり
鮮やかに美しく赤ピンク色に輝くのどちんこチェリー


21 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 08:36:28 0
せーいっ!

22 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 23:25:32 0
素晴らしいね

23 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 04:19:24 0
黒アワビラ子。oO( or2=3 )
チェリーボーイ。oO( ヾ(・∀・)ノ )

24 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 14:46:10 0
ネット普及により、いかに女性器が醜く汚く、美しい色の男性器は男性から見ても見とれるほど美しいという現実が、みなの共有する事実となっているので、これからの女性は負け犬として生きていかなければならない。
女の子達がんばってね 負け犬として強く生きるのですよ

25 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 14:59:29 0
どう考えてみても総合的に考えてみて僕勝ちですね。いろいろな状況、最悪のパターンこれらをいろいろ複合的に考えた結果、10−1くらいで僕の勝ちでした。
要するに手も足も出ない。 女性は男性器の美しさの前にただ平伏すのみです。
ね、君達も僕が何を見て何を考えたのかあらかた想像はつくでしょうがやっぱり同じ結果になるでしょ?

26 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 13:52:00 0
黒いヒダを引っ張ると

27 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 14:03:58 O
なんでこんなに真っ黒なんだかわからない…汚いね(>_<)わたしはピンクなんだけど…

28 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 19:44:55 0
高校の教科書の断面図では内臓系尿道、膣、大腸etcは、赤系の着色だけど
餃子みたいな形の部分(指で拡げて見える部分)は灰色 で外側に行くにしたがって黒くなってる。だれが見ても黒アワビおまんこということになるよね。
このような公共性の高い場でのおまんこの表現としては大変好ましい形式だね。


29 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 19:48:03 0
ポイントは内臓系がしっかりと着色されていることによって、リアルに着色を表現しましたよということになる。
全体がモノトーン系ならば、レントゲン映像からこう全てをそれで統一したリアルでは無い色なんだなと分かるけども。 もう分かりますね。


30 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 23:03:16 0
真っ赤なサクランボを強制的に見られました。
死ぬほど恥ずかしかった。
笑っていた。

31 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 13:47:13 0
ビンビラビラビラ

32 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 11:57:45 0
黒鮑だよぉ☆

33 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 17:22:22 0
指先を摘まむと真っ赤に充血しますね。海綿体に充血して勃起するというものとダブルそうすると、赤いチンポとの関連性というかつながりが強まり
チェリーチンポということなんですね わかりますね?

34 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 19:50:35 0
メス豚はおとなしく敗北を認めろ

35 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 20:34:16 0
赤チンポw

36 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 06:11:32 0
2008俳句世界大会 Japan チェリーチンポ
さくらんぼ 赤く丸くて テカテカで     美しい男性器委員会特別賞受賞


37 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 05:37:25 0
茶色いあわびちゃん ^^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)