2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を決める要素で顔を重視する女はクズだと思う。

1 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 19:15:10 0
器が小さいというか

人間として終わってるよね。
そういう女に限ってブスなんだよねぇ(笑)

2 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 19:19:24 O
あら、ブス男のひがみかしら?(^O^)/

3 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 19:36:34 0
>>1
女は男を顔ではなく、
学歴・ステータスで判断すべき。

4 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 20:59:23 O
学歴など一番カンケイナイと思うよ

5 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 21:41:30 0
やっぱり男は、
顔もお金も社会的地位もいけてなきゃダメよ!!

6 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 21:48:57 O
顔が一番!小金持ちブサと結婚したけど、マジ無理
気持ちワルイ

7 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/26(土) 22:24:39 O
>>6
お前、結婚相手にそれ言うとか最悪だな…。
お前も言われてたりしたら、どう思うよ?既に言われてるかもしれないが…。

8 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 23:29:13 O
見た目も金も大事だろ。
学歴だけあっても意味がないが。
学歴=可能性だからな。
25過ぎたら何の役にも立ちゃしない。


9 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/26(土) 23:32:14 O
>>8
なるほどなぁ…。

10 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 23:32:59 O
究極は金持ちブサでも整形させればいんじゃない?

11 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 23:34:59 0
ハゲでもヘアコンタクトがあるしいい世の中になったもんだよな

12 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 23:45:11 O
>>10
ブサは整形して良くなっても産まれてくる子供がカワイソすぐる

13 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 01:25:07 0
男を顔で選ぶ女も化粧をしないと外出が出来ないブス女や整形女ばかりだよ。
若いうちは化粧で誤魔化せても、30過ぎたら、しわとか色々劣化が凄いし、素顔は、お前、誰?だからね。
男を顔であれこれ言うなら女の方も素顔でいろよな。嘘だらけの顔なんだからな。

14 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/04/28(月) 22:36:16 0
顔を重視している奴は私を選ばないだろう。
顔を無視している奴も私を選ばないだろう。

15 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 23:48:47 0
>>1
が1番器が小さい。もてない男の僻み以下wwwwwwwwwwwwww


>>3
それはない。
特にそういう男はキモイ。


妄想その1
若い時に勉強に走った→エリート→もてもて

バカいっちゃいけない。女に関しては夢も希望も捨てる事だ
その代わり安定した仕事があるからいいじゃん(一部)
結婚はできる。金目当ての女にもてる
しかしもともと女の扱い方が下手なうえに世間知らず
嫁不倫、離婚、最悪は殺人事件だからw



16 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 17:56:01 0
女だけど顔重視だけで決めるのは、うんそうだねクズだと思うよ。
男は性格だよ。これみんなだって分かってると思うんだけどな。

17 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 18:18:39 0
性格ってかもってる器の度量だとか全てひっくるめて

18 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 18:49:23 O
顔で選ぶ奴は、って話題になる時点でそれだけ「顔」が一般的に重要って事だろ、自分が不細工で顔は関係ないと言ってる奴も心の中で大事な事と認め
どうしようもないからの発言だろう
だって「手で選ぶ奴は」とかないだろ
それは本当にどうでもいいことだから
一般的に話題になる事は全て大事だって事
学歴も顔も。
与えられた現実を認めその中でどれだけ努力するかが大切な事だと思う


19 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 21:05:14 O
顔は心を表しているんだから重要だよ
歪んでる人は顔も歪んでる

20 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 22:47:06 O
女が男を顔で判断するのは潜在的な意識もある
生まれてくる子供が不細工だったりデブだったりしたらお金どころの騒ぎではない
自分の子供に楽しく生きて欲しいのは親の当たり前な考え
酷な話だけど容姿端麗に生まれたらお金がなくてもモデル、芸能、ホスト、等の道や女性関係、男の人脈などでは優位に立つだろう


21 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 23:10:04 0
醜男に生まれたら学歴つけて医者にでもならないと
理想の女は手に入れられなくてよwwwwwww

22 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 23:15:54 O
1は不細工なのか… 可哀想に

23 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 23:50:55 O
マジレスすると、
あたしも初めは顔で決めちゃうWW
だけど、メールとかしつるうちに性格わかってくりから、性格も大事だね

24 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 00:06:18 O
性格の善し悪しも、まずは顔に興味持たないと始まらないってことでw
内面と同時に外面も磨いていきましょうでオk?

25 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 00:11:21 0
>>1
じゃあんたは女を選ぶ時顔を重視しないんだよね?
それともまさか自分がブサイクなもんだから
「女は顔だが男は顔ではない」なんて都合のいいように考えようとしてるだけ?
顔が良くて高身長で頭が良くて性格もいい男を何人も見たことがあるから、
>>1みたいな僻みっぽい男はくだらなくてちっこいなぁとかわいそうになるw

26 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 00:19:33 O
マジレス、顔がカッコいいと考え方もカッコいい=学歴無くても稼ぐ方法をしっている、
知り合いの男前で不良だった子が今では実業家


27 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 00:51:13 0
顔がかっこいいってのは単純に元が良いからかっこいいってのは
稀なんだよね。
生き方がかっこいいと自然と顔に表れる。これマジ
女も基本的にはそう

28 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 06:55:52 O
ブサイクはポリシーもプライドも無いので犯罪に走りやすい


29 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 08:39:27 0
>>27
それはいえてる。
もともと美形でも中身がアホだと年齢とともにだんだん変な顔になってくるし。

30 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 02:22:25 O
だが、元がカッコいいから。騙されるバカ女

31 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 02:42:27 0
顔がブサイクな男は身長で期待するんだけど20歳も過ぎると完全に止まっちゃうからそこから人生分かれるみたいね

32 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 03:47:14 0
顔・学歴・身長・金etc...

レッテル張りもいいですが、結局愛が無いと長続きしませんよ?
幸せになれなければ人生に意味は無いと思います

33 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 07:25:43 0
まずは結婚してから愛を語ってくれ

34 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 22:09:19 0
>「女は顔だが男は顔ではない」なんて都合のいいように考えようとしてるだけ?

恐らくそう言いたいんだろw 単なるブサ男の妬みw


35 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 22:12:57 0
てか芸能人見てたってわかるじゃん
なんの取り柄もない(歌うまくないお笑い面白くない)男で
女の支持集めてる人いないじゃん

36 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 22:56:01 O
ジャニーズは歌もトークも下手である、つまりは若気のイタリアンである。

>>27
正解。
それはその人の性格とかが表情や仕草や雰囲気になって表れるからな。
画像だけみたって現実にモテる奴かなんて判断できないよ男女共。

37 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/05/09(金) 07:16:15 0
顔に何が現れているのか、それは問題だ。

38 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 14:38:11 O
しそう 

39 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 15:12:10 O
なんだ
イケメンの俺には関係ないスレか

40 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 16:20:41 O
じゃあ見るなww

41 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 17:17:58 O
まぁ男も顔だよな

42 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 22:19:36 O
雰囲気です

43 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 22:22:52 0
男は女を顔と年齢でしかみないじゃん

44 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 01:57:11 0
ハートだぜ

45 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:10:19 O
夜のテクニックだよ。

46 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:44:32 O
絶対女は顔で男を見てると思う…

ナンパでもそうだろ?

喋るブサイクより喋らないイケメソのがモテるだろ?

47 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 00:22:56 0
男は顔と若さしかみてないじゃん・・・


48 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 04:12:08 O
顔ならまだしも金で見る奴が一番イヤ

49 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 04:49:10 O
男も女を外見でえらんでるんだから同じじゃんね。

50 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 04:50:08 0
高校までは顔が重要だからね。
若い時にもてた経験のある奴と、もてた経験のない1流企業サラリーマンと
どっちがいいかってこと。
後者はDVとかになる可能性あるよ。
やっぱり若い時に人生が楽しかった奴と楽しくなかった奴では
後者のほうが陰湿になるから。

51 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 04:52:14 O
>1
そりゃーブサイクよりはイケメンのほーがいいがな。

52 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 19:49:52 0
女はもっと過酷なんだぞ

53 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 20:04:28 0
女は容姿に加えて年齢が同じくらい重要視されるから
女のほうがきつい
男は甘えんな

54 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 23:32:22 0
もてた経験のない三流以下はDVとか更に可能性高そうだが。

55 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 09:24:08 0
可愛い子ならいいさ。
なんでブスほど高望みなん?
自分は荒俣宏みたいな顔して、最低でも小池くんレベルってアホか。

56 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 07:26:28 0
裏原系の女にそういう人が多いですよね。
しかも、表裏が酷過ぎるから嫌いです。

57 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 12:39:37 0
DVの件は逆だろ。
もてる男は女に不自由しないので平気で暴力を振るう。
もてない男はやっとできた女を大切にする。

58 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 22:41:30 0
>>57
女の扱い知らねーのに、んな器用なことできるわけないじゃんwww
おどおどして、でも結局二次元の方が会話しなくていいし楽だから
そっちで一生逃げるんだよwwww

2チャンで二次元に勝てる女はいないとか喚きながらさ

59 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 22:43:35 0
__,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |


60 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 23:00:15 O
>>1
逆でも同じでしょ(笑)

61 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 23:11:58 0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee8d0a52.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/1/21fcc81e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/2/c259ac2e.jpg
http://file1.heiwaboke.com/blog/img/2007/08/11/01-0374.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/0/1/01be8b82.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210925441153.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210928749093.jpg
http://kabup.tank.jp/img/1210970343814.jpg





62 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 01:28:39 O
【健康】太った男性の精子はそうでない男性より質が悪いことが判明
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215686542/

63 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 20:32:45 0
age

64 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 07:09:30 0
2chって学歴至上主義だけど、リアルだとチャライDQNでも
見た目や話術がイケてて楽しい奴がモテる

65 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/07/30(水) 07:46:01 0
顔にどんな生活習慣が現れているかわかるか。

66 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 11:01:46 0
>>1
女は男を顔ではなく、
学歴・ステータスで判断すべき。

67 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 07:33:08 0
体格で判断する。

68 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/08/09(土) 20:08:17 0
そこで、私に農地をくれ。

69 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 22:36:12 0
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

70 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 23:37:11 0
>>001は自分が不細工って宣言してるようなものだな

71 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 09:57:34 0
>>70
同意。
イケメンはそんなこと言う必要がないもんね。
自分が顔で選ばれなかった恨みがあるからこその>>1の発言になるわけで。
だいたいブサイク男に限って自分が女を選ぶ時は顔を重視してたりしてw

72 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 09:58:14 0
>>66
学歴・ステータス・顔
すべてそろった男と結婚してるなぁ。周囲の美人はみんなw

73 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 18:04:47 O
男の方が女を顔で見てるじゃん
女の方が綺麗でいることを強制されて(特に若い女)容姿重視されるし
なんで女が化粧するかわかってんの?
学歴とかステータスで見ると(役員の出身校統計とか大学別OBの平均収入グラフなんか見るとわかるけどこういう部分が優れてると大半は年収等も標準より多い)
金目当てとか言うし
要は権力も地位も顔面も性格も残念な俺に惚れない女はクズだと

74 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 23:02:10 0
>>73
男って変にプライドだけが高いのもいるからねー。
ブサイクな男は「男は顔ではない」と言いたがるだろうし、
低学歴な男は「人間、学歴ではない」と言いたくなるのもわかるよね。
「僕は顔も地味だし収入も多くないし本当に平凡で…」なんて言ってたメル友が
実際会ってみると背が高くてかなりのイケメンで働き者の好青年だったことがあって
すごいびっくりしたけどこういう男性はそう多くないかもw今現在うちの主人なんだけど…



75 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/08/11(月) 05:29:03 0
そこで、表情筋の付き方を見よう。
表情筋とは関係ないが、普段の食事が顔に出ている可能性もある。

76 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:28:10 0
プライド低い男は逆にダメだよ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)