2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォシュレットオナニーは最高♪

1 :ゆぅ♪ ◆IaQKphUgas :2008/04/23(水) 13:42:17 0
ぬるめのウォシュレットをお尻に当ててクリをクチュクチュ~(*'Д`)ハァハァ
これチョーオススメ+..。(*´∀`).。゚+..

2 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 17:30:04 0
うん

3 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 18:07:43 O
ほぅ
うちにウォシュレットなぃorz

4 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 19:45:41 O
うちは和式だから取り付ける事すら出来ないよ〜

5 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 21:06:00 O
>>1
ほうほう、ウンコしたあとにオナるんかね?

6 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 21:36:42 O
>>5
逆じゃね?

風呂の後にオナニーせんやろ

7 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 22:03:42 O
今夜やってみる

8 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 23:33:00 O
女って男よりスケベだな

9 :7:2008/04/24(木) 00:05:50 O
これ気持イイわぁ

病みつきになりそ

10 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 01:09:22 0
ビデにしてクリに当てればいいじゃん

11 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 14:25:12 O
そのオナニーを動画とって僕に見せてごらん。

makkun_25463895@docomo

12 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 15:05:16 O
今日レンタルビデオ店にウォシュレットオナニーと言う盗撮ビデオがあったので借りてきた。モザイクも薄めでかなり楽しめたよ。

13 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 22:02:33 O
これは男でもおkかな?

14 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 22:12:49 O
男もいい感じ

15 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 02:59:20 O
私もしたことあるよ。すごく、気持ち良かったぁ。

16 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 09:43:57 O
え、私深めに座って直接、栗にあててる…きもちいぃ〜
って、私処女だからエッチの方がきもちいぃだろうけどね(;´・ω・)

17 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 10:40:51 0
オナニー動画キボンヌ


18 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 10:46:17 O
http://j.upup.be/?q30roaKh8l

19 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 01:51:19 O
ウォシュレットはアナルに当てるの?(*^_^*)

20 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 12:58:18 O
ウォシュレットて気持ち良いよ。
ウンコした後は。

21 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 14:14:30 O
あたしはウォシュレットでもお尻が痛いよ…orz

22 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 15:40:29 O
ビデにして最弱で栗にあてるとイイ(゚∀゚)

23 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 03:01:09 O
ウォシュレットしたあとも紙で吹くべき?
あたしは紙で吹くと毛にティッシュが絡まるから
ウォシュレットだけなんやけど。

24 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 21:51:53 0
ウォシュレットGVという機種が最高です

25 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 21:45:33 O
>>1
僕と仲良くなりませんか?

26 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 22:06:38 0
まだDTの俺からすると、
やっぱり女性がオナニーしてるなんて全然信じられないんだよね。早く卒業したい。

27 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 17:40:02 O
ウォシュレットほすぃ(*´Д`)=з

28 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 20:53:56 0
ネオレストEX

(:.;゚;∀;゚;.:)ハァハァ・・・・

29 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 01:29:55 O
馬鹿なオンナがいるもんだなぁ

30 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 21:45:37 0
てすと


31 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 03:15:30 0
これ本当らしいね
ソースは毎日新聞だけどw

32 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 17:54:36 0
毎日がいうならまちがいないな

33 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:04:33 0
日本女性が美女ランキングで下の方の位置にいるのも
毎日新聞のおかげかもね

34 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:43:54 0
ウォシュレットほしぃ(*´Д`*)

35 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 14:09:51 0
その毎日も今やガタガタ
フルボッコじゃんww

36 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 16:28:52 0
毎日って真剣に経営状況逼迫してるんじゃないの?
そういうの分析してるサイト見たけど
この問題がなくても潰れる可能性は十分あるみたいな

どこだったか・・・
確か企業診断士の人のサイト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)