2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーする時なにを想像しますか?

1 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 23:16:53 0
19歳の童貞です。
女の人はオナニーする時、何を想像しますか?
気になって仕方がありません。

僕は女性のアソコです。


2 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 09:30:26 0
おまえら、2げっとしてやれよ

3 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 10:40:34 O
お兄ちゃんかな

4 :1:2008/04/19(土) 16:22:30 0
皆さま

全然回答してもらえなくて落ち込んでいます。
なぜ回答してもらえないのでしょうか?

答えにくい問ではあると思いますが、
匿名のネット掲示板なので、思い切って回答していただけるとうれしいです。



5 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 16:40:44 O
女は、男がエロで女は受け身でいられる立場を崩したくないからじゃね?
女はエロいと思われると不利益になると思ってんだよ

6 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 16:52:58 O
ジャニレイプ

7 :1:2008/04/19(土) 17:23:30 0
>>5
ご意見ありがとうございます。
それでもネット掲示板の匿名性を考え、回答してほしいです。

>>6
お返事ありがとうございます。
「ジャニレイプ」とは「ジャニーズにレイプされる」という意味でしょうか?

女性はジャニーズのようなかっこいい男に強要されるのであれば、嫌ではなく、
むしろ興奮するということでしょうか?

8 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 19:01:53 O
好きな人とエッチを思い出しながら
アソコにバ●ブ、指でクリを触り・・・。

やっぱり本物が欲しくなってくる


9 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 08:47:03 O
ドラえもんで大人ののび太君と静香ちゃんがセックスしてる所

10 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 08:50:09 O
細木数子とタッキーがやってる所を想像するの(笑)

11 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 09:08:32 O
>>10
つまらん

12 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 09:36:37 O
しょこたんがエイリアンの触手に襲われてるところ

13 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 09:37:51 0
>>12
詰まらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)