2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ふざけんじゃないわよ…と思う事★

1 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:28:57 O
どんどんカキコしましょう★


2 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:38:12 O
>>1
ふざけんじゃないわよ

3 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:52:11 O
ブサイク・チビ・デブ・ニートが生きてる事

4 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:55:54 O
>>3
自己紹介すんなよ

5 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 12:12:38 0
>>3 勘違いデカブス女ww

6 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 12:54:58 O
化粧してるブスを見た時w

7 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 12:56:36 O
>>6
それ分かるw

8 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 12:59:05 0
駅に沢山いるんだが

手でおさえることなく、人前で咳をする人間

9 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 12:59:26 0
ブスなのにいい匂いの奴見つけた時w

10 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 13:01:51 O
>>9
無性に腹立つなそれ
うぉぉおぉおお…なんか納得いかねぇ…!みたいな

11 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 13:05:07 O
不細工なくせしてツンツンしてる女。

12 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 13:09:33 O
>>11
死ねばいいのになそんな女は

13 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 13:10:54 O
自分に言いたい

14 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:05:40 0
顔の面積が半端なく広くて無駄なのに、ファンデを塗りたくってるやつw
あれじゃぁファンデ2.3日で無くなっちゃうんじゃないの?ww

15 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:24:21 O
こんなことしたって何にも意味ない 辞退させて貰うわ

16 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 20:25:50 O
>>8
わかるわかる。
あとクシャミふっかける奴!

17 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 00:03:21 O
チビが偉そうに話してる時。


18 :ヌキ:2008/04/18(金) 01:11:50 0
デカブスが偉そうに話してる特。

19 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 01:18:12 0
デカ女が男を見下した態度とってる時w誰もデカイお前なんか興味ないしw

20 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 03:05:12 0
見下されたと感じるほうが狂ってんだよ早く気づけチビ

21 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 06:57:18 O
↑デカブス女釣れたwあなたを歓迎しますww

22 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 07:25:39 O
うわぁ〜…・゜・(ノД`)・゜・。デカブスでかわいそうw

23 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 08:42:46 0
歓迎ありがとうチビ
わたしは160cmだけど

24 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:13:38 O
ツヨガリータ勝負じゃん

25 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:16:39 0
>>24 160pあってもこんな風に不細工じゃぁねぇwwwwやっぱ女は
140p、150p代が一番可愛いww食いすぎなんだよブス!!

26 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:16:57 O
そのうち口角ひくひくすんぞ

27 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:17:55 0
俺もそう思う!

28 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:18:48 0
わーいわーいww怒れ怒れww真っ赤になれwwww

29 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:20:16 O
女の喧嘩は醜いお
男の喧嘩は衝動的だお

30 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:20:52 O


31 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:21:39 O
I

32 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:22:59 0
>>21>>22 男じゃないの?大きい人って何でも上から物言うし、私が
仕切るんだからみたいな感じで嫌だ!反論すると切れるし!何なの?馬鹿なの?

33 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:25:00 O
みんな自分の持ちポジで皮肉ってるだけじゃん
デカい女も小さい女も需要あるから安心汁

34 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:26:35 0
小さいの大好きwカワイイww抱きしめたくなるww

35 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:44:00 0
140p、150p代が一番可愛いww食いすぎなんだよブス!!

こういうこと言うのって出世の見込みのないチビ男だけでしょ〜?
どうでもいいじゃんw


36 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:45:32 0
あっまた来たデカブス女wwまじキメェw性格までキメェww

37 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:47:13 0
チビ女(*´д`*)ハァハァ

38 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:08:08 O

\
崩ネ
\
「ネ

39 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:08:26 0
↓ブログに書くか普通・・馬鹿だろ
http://ameblo.jp/chihiro55/


40 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:08:54 O
ネリネ

41 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:11:28 O
>>39
女は見境が無いというか、自分では判断出来ない人が多すぎるんだよな
ちゃんと自分で判断出来るようになれよって思う。いつも他人任せで自己愛が強い

42 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:26:07 0
>>39 自意識過剰だよね。同じ女としても、見ていて痛々しい・・娼婦?って思う。

43 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:32:01 O
ブログ見てきた。

マジ、キモい!
っていうか、よくこんな女の旦那やってられるな…



44 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:34:43 0
30代半ば過ぎてるって事は、40近いんじゃないの??いい大人が何してんだ?
世の中腐ってやがる。

45 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 11:28:12 O
マンコ真っ黒なんだろうなぁ…キモ杉

46 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 13:20:03 0
>>39 うわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

47 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 03:20:07 O
割り込みしてくるオバサンやオジサン。

48 :零姉:2008/04/22(火) 03:28:43 O
明らかに未成年のDQNのタバコのマナー。

喫煙所の近くでポイ捨てとか周りを考えないアホを見ると喫煙者だがイラッとする
一度、某ハンバーガー屋の店内で灰皿使わないで床に灰を落としてるクソガキが二匹いたから、
『何してんだよ、オマエラ?』
と切れた事アリ………

そりゃお嫁に行けないなぁ、こんな性格じゃ。

49 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 01:49:14 O
>>48
おいおい
命は大切にしてくれ

50 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 02:23:00 O
ナンパ失敗して舌打ちする男。

51 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 00:55:03 O
クチャクチャ音立てて食べるやつ。
飯が不味くなんだよ!

52 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 02:03:52 O
子供を宇宙人発言。
頭の中はコスプレだけ。コスプレ行けないのは腹の中の宇宙人のせい。
専業主婦は暇で羨ましい。
私セクシー過ぎてモッテモテ。

http://blog.m.livedoor.jp/sexy_seika/
アドレスからして痛々しい。

53 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/24(木) 02:35:26 O
ふざけすぎた生き方をする女はなんか生理的にダメだ。
1人で生きていけないタイプのくせに、他人に迷惑かけまくりながら生きていて、それでいてその自覚が全く無いような人。
何ていうか、情緒不安定過ぎて、どうしようもない人と言うべきか。。
あと、ふざけた生き方を自分で直そうともしないやつ。彼氏と一緒ならそれでいいとか、そんな問題じゃないだろ。社会人というか、まず人として失格だと思う。

54 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 02:40:08 O
わかる。

55 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 08:38:34 O
↑ 氏ね。基地外。

56 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 08:39:43 O
ごめん!基地外は>>52のことよ!

57 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 11:55:40 O
>>52 ダイジョブカァ〜?いい病院紹介しようか??

58 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 12:17:01 0
最近2ちゃんのスレ開こうとすると、秘密の花園って出た時。なんなのあれ?
スレ見たいのに見れないし、スレ見れたとしても、最新50開こうとしたら、秘密の花園が出る時ある。

59 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 12:30:14 O
【青学女准教授】 光市母子殺害事件の「被害者は1.5人」赤子は0.5カウント ★14 【基地外発言】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209007101/

【光市母子殺害】
・赤子はすぐ死ぬから傷害致死かもしれないんで0.5人カウント
・女への奨学金反対。光市被害者のように「卒業したら間髪いれずに孕んでそのままぜんぜん働かず、挙句の果てに平日の昼間から家でぶらぶらしていたため殺されちゃう」と困るから
【拉致問題】
・「めぐみちゃん」はちゃんと育って、結婚までして、あまつさえ子供まで儲けています。私の目から見ると信じられないくらい幸福です」
 「いつまでもいつまでも「めぐみっちゃん」とか不幸面してられるアンタが心底うらやましいよ」
・「側溝に落とした10円(拉致被害者)拾うために、屈んで10万円もはいった財布を懐からまるごと落としてもかまわないんだみたいなことを言う奴を議員にしとくなんて国民の恥」


60 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 12:47:09 O
最近2ちゃんの更新の速度遅いね。ひとつひとつ調査してるのかな?

61 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 12:52:03 O
http://ameblo.jp/vip-104-koyuki/
なんだこいつ。

62 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/24(木) 13:42:45 O
>>60
マジでか。何かが絶対働いてるな。

63 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/24(木) 13:45:52 O
>>58
何かが絶対働いてる。恐らく、脳内を覗く装置を扱う組織が。こいつらはめちゃくちゃするから。

64 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 20:14:47 O
大阪府 渡邉望 27歳女
ふざけんじゃないわょ…

65 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 20:19:04 0
>>61
想像力を掻き立てる、神ブログですな。

66 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 20:20:24 0
>>61 男しか喜ばない、女としてはケダモノ扱い。

67 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 02:59:22 O
>>61
何このォバチャン☆

68 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 09:28:13 O
>>61 意味の無いひらがな小文字がマジキモ杉。コメントしてる人もキモ杉。写真は尻軽女の汚体。

69 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/26(土) 09:43:03 O
>>61
自己満か。

70 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 10:30:35 O
>>61なにこのメス豚w

71 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 11:32:22 0
職場の女ムカツク!!
新入社員だからってバカにしやがって。
あんたらのほうがフリーターのマニアなだけのくせに。
人間ってあんなふうになっちゃうんだね。



72 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 12:24:59 0
>>61 間違いなく逝っちゃってる基地外女。キモス。

73 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 12:33:15 0
249: ananの変態的性情報に洗脳される日本女性 (45)をクリックしても僕のパソコンから何の画面にも切り替わらない。なぜ?
これ事実なのに「警告文が出た」誰が出してるのか?もし会社ぐるみなら日本の当局は調べてほしい。気に入らない人物の書き込みを排除しているのですから、僕は個人攻撃などしたこともないし、・・・

74 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 13:45:49 O
女板でB女叩きしてる奴ら。ふざけんな。

75 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 15:35:38 O
女板が隔離板だということ

76 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 15:56:52 O
女板なのに男がいること。リアルに女と話せないからって…

77 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:03:07 O
厚かましい女が勘違いしていること

78 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:04:51 O
ほんと。女板に当たり前のように書き込む男キモい

79 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:08:39 O
こういう自分の妄想ルールが通用すると本気で思っている女がいること

80 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:10:19 O
皆が仮初めの強気で勝ち誇ってる事。
ニートが携帯持ってる事。
ニートや学生風情が社会や経済等の不満を述べている事。

81 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:20:14 O
自分の境遇と他人のを同一視して皆〜といってしまうコがいること

82 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 21:47:31 O
↑↑↑↑↑↑
自分がそうだから他人も一緒と勘違いなさる方が存在すること

83 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 21:52:59 O
気持はとっくに離れてるのに今更謝られても遅いってことがわからない馬鹿男
アホみたい(笑)

84 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 21:57:11 O
振った女はいつまでも自分の事想ってるってる勘違い男を見た時

85 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/05/01(木) 07:40:05 O
>>80
最後の一行は自由だろう。
そんなこと言うなら、みんな間違ったとこ一つは持ってるのに、正義を主張したがるし間違いを正したがるよ。
そんなもんだろ。言うのは自由。特に学生ならではのこうあるべき論はあったほうがいいと思う。

86 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:09:41 O
誕生日プレゼントも無いくせに、誕生日予定あけといてねって言う男。

87 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:12:05 O
Xmaspresentあげたのに『俺はないよ』って言う男。

88 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:13:41 O
合鍵くれないのに部屋の掃除させる男

89 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:14:32 O
不細工なくせに浮気する男。

90 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:15:07 O
がめつい女

91 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:15:46 O
無職の男

92 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:17:03 O
金ないくせにデートに誘う男

93 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:18:27 O
ホテル代ワリカンにする男

94 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 02:21:05 O
馴れ馴れしく絡んでくるくせにつまらない女

95 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 07:04:05 O
顔評価スレで気取りやナル風の画像うpして、自演で自分に高得点つける女。辛口たくさん言われるとキレる女。現実を受け止めなさい。

96 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 15:41:52 O
>>95
そんな女居るのかw

97 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 15:49:00 O
いるよ。自演で自分に高得点つけてる馬鹿女w

98 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/05/10(土) 16:48:39 O
女は〜のような男は嫌われるとかよく好んでカキコするのに、男が〜のような女は嫌われるとカキコすると、全否定しようとレッテル貼りを始める女。
よくいるフェミ志向。

99 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 16:57:49 O
逆ギレが一番ひどい

100 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 16:59:58 O
>>94
やだねそれ

101 :ジャワカレー辛口:2008/05/11(日) 23:52:13 0
体重計


102 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 03:00:45 O
真面目な体重計が殆どなんで買い替えたら

103 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 19:52:43 0
>102
真面目だからこそなんかもやもやする

104 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 21:00:23 O
>>103
ふざけんじゃないわよ!どぶ

105 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 22:51:26 0
私と寝れますか??
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1210067114/l50
レス317から。ふざけんな!!!無転!!

106 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 21:06:33 0
http://www.sod.co.jp/demand/maestro/02.html
http://www.sod.co.jp/demand/maestro/03.html


107 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 23:51:15 O
彼氏が私のカレーパン食べた。
ふざけんじゃないわよ。

108 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 08:54:44 O
…そんぐらい買えよ

109 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 23:22:30 O
彼氏がね

110 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 00:10:11 O
こんな女は嫌われる

1乞食根性丸出しのゴキブリ女
2まんこの臭い女
3家事のできない存在価値のない女
4可愛げのない女


1つでも当てはまるあなたは要注意!
2つ以上当てはまっていたあなたは相当努力して女を磨いて下さい。
3つ以上の場合、典型的に男から嫌われるタイプですんでレズに走って下さい

111 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 00:23:25 O
ブスの妬み ブサのKY

112 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 00:53:24 O
目と目があっただけで、自分に気があると思う不細工な男。
目が腐るっちゅうねん。

113 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 01:03:26 O
うちの可愛いチワワたんにむかって吠えるダックソ!
DQN飼い主死ぬ

114 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 02:55:58 O
ドキュンはチワワ飼いのほうですが

115 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 04:34:24 O
チワワ飼ってる女のチチワはデカ汚いと云う定説

116 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 13:17:27 O
>>113
>>114
チワワもダックスも両方DQN犬だ。
DQN飼い主に共通した生態特徴として、他人の迷惑も考えず平気でリードを放すこと。
チワワを連れて歩く女は不思議なことに大抵は顔からしてDQN。
ダックスは弱いくせにキャンキャン吠える典型的なバカ犬。
俺の愛猫♀にチョッカイを出して猫パンチをモロに顔面に見舞われ悲鳴を上げながら逃げた(笑)。


117 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 00:38:44 O
>>116
凄いw
確かにうちの近所のチワワンは、リードしてない。
チワワンがリード無しでお散歩してるの良く見掛けるわw




118 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 03:12:46 O
男が妊娠しない事

119 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 18:52:05 O
デブスがマンション買ってもらったこと

120 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 20:12:59 0
デブスに彼氏が出来て
遊ばれてるって気づかず
ノロケを言ってくる事

121 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 20:41:51 O
デブスだって幸せになりたいのよ(´;ω;`)

122 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 22:44:56 O
デブスのクセに 私痩せたら綺麗とかほざいてる奴。痩せてからいいましょう。

123 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 12:32:39 0
デブス4連発w
いいじゃんかデブスにはデブ専があるんだから。
普通専で相手にされない女を救済してあげなようるせーから

124 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 23:54:20 0
昔はこんなに肌がぷりぷり・・・と数年前の写真を持ち出して自慢してくる勘違いの上辺だけ謙虚ブス

125 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 01:39:41 O
ナルシストな女

126 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 02:07:49 O
『やだ、多くない?食べられない〜私ダイエットしてから余り食べられなくて…』

『苦し〜、よぅやく食べ終わったぁ〜☆まじ、量多くてあきゃわなぃ?ツライよ〜』

大変不愉快な晩餐でした

残さず食べたのは○



127 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 08:06:23 0
肉便器118のたわ言みたときw

128 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 08:13:19 O
男性の性器を見た時

129 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 19:41:30 O
↑塗れ塗れ

130 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 00:57:13 O
彼の給料明細見た時

131 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 01:29:38 O
血液型関連スレが上がってる時(笑)

132 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 10:41:13 O
女のくせに
と言われちゃうような女

133 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 12:20:23 O
中卒のくせに偉そうにしてる男みたとき

134 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 23:41:54 O
お金持ちな奴のブログ見た時

135 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 00:14:25 O
ブスやババアが女騙ってた時

136 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 04:44:57 O
まんこが臭いとき

137 ::2008/06/18(水) 04:46:52 0
TEST



138 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 11:11:38 O
私、四大卒。
1ヶ月後に派遣で入社してきた19歳が「平成生まれ」ってやたらちやほやされてて
なんか納得いかない…。
高卒だよ?

139 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 21:49:01 0
女うぜEEEEEEE

140 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 22:36:36 O
こうこうせいばかだから

141 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 00:09:54 O
タレントやグラドルの明らかな体重・ウエストの過小申告。普通の人間なら、骨格的に55cmとかは滅多にない。
私は服飾の学校で授業の一貫で多くの友達のスリーサイズ計ったけど、5号サイズの子でもウエスト58cmくらいある。胸がある子は当然体重もあるよ。

アイドル等の体型の自己申告見て凹んでる女の子、あれは嘘だから安心して。

142 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 02:42:45 O
オールで遊ぶ前日に生理が来て頭痛と腹痛に見回れる事

143 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 02:50:49 O
金ないくせにデートに誘われた時

144 :層価学会万歳:2008/07/03(木) 07:11:20 O
メスブタを視たとき。

145 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 04:14:15 O
草加がしつこい時

146 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 04:45:56 O
もう 若くないと鏡みて
ガク然としたとき

147 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 04:56:27 O
男にだまされた時
それを信じてた馬鹿な自分

148 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 11:39:06 O
他人を見たら泥棒と思え。

149 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 23:31:06 O
私の酒が呑めないってゆうのかい!!

150 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 03:22:54 O
B型女に我が儘言われた

151 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 08:12:52 O
キモイ林田勝幸を見た時

152 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 03:25:38 O
>>138
女の世界は基本ルックス

学歴なんか求めてねぇよ
って人事部の人間が言ってたww

まぁ商社だからだろうが

153 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 17:04:39 O
結婚してやるよ

と何度もお付き合いを断ってる人に言われた時


154 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 22:01:25 0
どう考えても食い足りない中華のフルコース

155 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 02:31:54 O
シルバーシートに座らないお年寄りみた時

156 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 04:21:22 O
6時起きなのに眠れない自分に腹がたつ

157 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 04:26:20 0
http://storage.irofla.com/?name=ball&type=swf
http://jp.youtube.com/watch?v=e3c4qk-hQIQ
http://jp.youtube.com/watch?v=_UhDxZJHTUo
http://storage.irofla.com/?name=hatten&type=swf
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=15250
http://jp.youtube.com/watch?v=VFn4mx051o8&feature=related
http://imepita.jp/20080709/022010
http://512kb.net/flash5.htm
http://jp.youtube.com/watch?v=BJXAbKKdtL8&feature=related
http://homepage2.nifty.com/onsentamago/dooraemon.swf
http://jp.youtube.com/watch?v=BIdjfHoJTYw
http://jp.youtube.com/watch?v=AzgA9OCT6ys&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=BIdjfHoJTYw
http://jp.youtube.com/watch?v=sC9RjVdCA7k
http://jp.youtube.com/watch?v=QnEWXJl0T5w
http://video.google.com/
http://jp.youtube.com/watch?v=OQBKncMQu5A&feature=related
http://homepage2.nifty.com/onsentamago/dooraemon.swf
http://jp.youtube.com/watch?v=BIdjfHoJTYw
http://jp.youtube.com/watch?v=iRZQmb81hCQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=X4N540YXoiU
http://www001.upp.so-net.ne.jp/the80s/
tokyo

158 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 09:37:00 O
フェラしてる最中、勝手に昇天した彼氏

159 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 01:58:12 O
チンコ洗わないのにお口でしてって言われた時

160 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 06:01:56 O
チンカスがいっぱいだから口で綺麗にしてって言われた時

161 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 04:19:02 0
東京24才。俺は黒髪ショ−トヘアにシャツ、スラックス、
黒革ヘ゛ル ト,黒革鞄,黒革紳士靴,
一番正当で無難な服装だ
変な服装してる人間,似合ってないよ,
俺のどこかおかしいか?

ああ,異常に腹立つ


162 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 05:32:47 O
残念なチンコのくせに、これが欲しくてたまらないんだろ?と言われた時。

163 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 23:27:34 O
暑くて汗出てっ時

164 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 22:54:26 O
シックスナインでオナラをされた時!

165 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 02:07:28 O
あたし汗だくで仕事してるのに、他の人ほとんど汗かいてないサラッとした顔見た時

166 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 02:30:23 0
本当に包茎手術してよかったです。   以下がその理由です。

@セックスのときの二人の満足度が格段によくなった。
 はっきり、感度がよくなった。自分の気持ちよさ(リアルな擦れ感)もUPしたし
 彼女も手術後のほうがいいといってくれている。手術後はしばらく激早漏でしたが
 しばらくたって自分で射精をコントロールできるようになりました。反面、皮があったとき
 のほうがオナニーはちょうどいいし、やりやすかったです。でも、もうほとんど
 オナニーはしないので大きな問題ではありません。

A清潔になった。
恥垢は全くたまらなくなったし、臭わなくなりました。彼女もフェラに積極的になりました。

B劣等感がなくなった。
  公衆浴場でも隠さずに堂々と男らしく振舞えるのが気持ちいいです。

Cサイズが大きくなった。
勃起時で18cm程度なんですが、なんか1cmぐらい大きくなったように見えます。
気のせいかもしれませんが、彼女も大きくなったといってくれます。それに確実に先っぽが
 太くなりました。笠の部分も大きくなって太いきのこのようですw

D性格が明るくなった。
ぐじぐじした暗い部分がなくなったように思います。俺が包茎手術して 一番よかったのは
 この点です。誰に対しても明るく話しかけられるようになりました。いつも裏表無く自然体で
 いられるので気持ちが楽だし、女性からいろいろ誘われるようになりました。(もちろん
 彼女がいるので友達としての付き合いですが・・・)はっきり大きい声で誰とでも話せるように
 なりました。

包茎手術を否定する人もいますが、(個人の主観でしょうが)俺の場合はもっと早くやれば
よかったと思いましたね。気のせいか最近仕事の成果も上がり上司から評価されています。
勉強していた資格試験にも受かり、近々、彼女とも結婚する予定で準備を進めています。
すみません。いいこと尽くめで・・・・                      東京都 26歳

167 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:59:02 O
蝉!
うるさーい!

168 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 11:11:23 O
やわらちゃんがオリンピック出たこと

169 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 16:39:28 0
sage

170 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 03:40:55 O
あげあげ嬢

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)