2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋式トイレで中腰オシッコする女性達のスレ

1 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 11:12:56 0
集まれ〜

2 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 11:19:46 0
    ., -、,. -─- 、⌒〉
     {  }      ヽ_   r'⌒)ヽ
     ヽ、    /´  i ё{__ iヽ、 J
     {       ё  ̄ヽ._)/ ∪
       !    ヽ(ゝ__,ノ}  /   女子トイレは宝の山だなー
      l        ,. ノ‐''>
    i⊂}__    _, ‐'´__/__
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
     |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
     ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
    `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
     !         つ }  ` }
.    !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
       `''‐- 、.. __,!


3 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 11:24:01 0
公共で中腰は常識でしょ、座る人っているの?

4 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 11:55:02 O
女もババアを軽蔑してるのか

5 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 14:09:20 O
なんで最近、和式少なくなったの!?
トイレ出来ねぇーじゃんorz

6 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 00:23:41 0
発射してるところ丸見えだから盗撮には好都合

7 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 00:26:06 O
>>5
もう野外に放て

8 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 09:54:58 O
私が中腰でするのは、便座カバーがなく冷たいから座れないだけ。
便座を温めてあったり、夏の時は普通にする。
和式と洋式ひとつずつしかないトイレで、洋式は誰ひとり使わず、和式に長蛇の列が出来てる場合、見てるだけでも腹がたつ。待つことが嫌いな私は、迷わず洋式に入ったよ。すると、なぜか私の後に並んでた人も、洋式に入り出した。
人のケツの後にふれるのも結局自分のケツじゃないか。潔癖な女って大嫌い!

9 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 10:01:18 0
大人になった現在でも俺は、和式便所でウンコができない。
もしやるとしても、服脱いで丸裸にならんと出来ん。
シャツやズボンが汚れそうな気がして怖いのである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)