2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなに性格の悪い女って世の中にいるんだね

1 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 18:02:58 0
これだけ性格の善悪が両極端な二人って初めて見たわ
というか世の中にこんな女がいるなんて信じたくない
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XdoMj0j6v-s

2 :1:2008/04/06(日) 18:04:37 0
男なのに女性板にスレ立てたのは申し訳ないけれど、
是非女性からの意見を聞かせて欲しい。なんか女性が怖くなってきた。

3 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 18:21:33 O
携帯から見れない。内容を要約してください。

4 :名無し募集中。。。:2008/04/06(日) 18:57:21 0
誰この二人

5 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 20:05:26 0
このケバい方の女は、ショートの子となんかあったの?
相当恨みがあるように見えるけど。

6 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 20:05:51 0
>>3
知らない女の人二人が会話してるだけ。30秒で秋田。
まあデニーズのドリングバーで粘るオバさんと同じレベル。
>>1
で?

7 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 20:36:36 0
>>1
ショートカットの方は泣きそうになってるじゃん。
ブスな方が敬語使ってるから、後輩なの?
陰口がすごい女は職場にもいるけど、面と向かって本人に言う人はあまり見た事ないなあ。

8 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 21:21:36 0
これ、テレビかなにかで流れたんですか?別にこれくらい
の性格きつい女は結構いるけど、テレビでこんなの放送す
るってのはおかしいね。編集でカットすればいいのに。
これ見たら岡田って女の評判相当落ちるでしょ。

9 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 21:55:39 0
これはKYなのか嫌ってるのかどっち?

10 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 22:03:56 0
彩子

11 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 23:19:33 0
>>9
両方

12 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 23:36:29 0
別に性格悪くないしトークも上手いじゃねーかw
いいキャラしてやがるぜ

13 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 23:38:20 0
人にKYって言ってる自分がKYじゃん(笑

14 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 00:12:25 0
>>12
馬鹿なの?

15 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 22:05:15 0
2ちゃんねらーは大半が性格の悪いのばかりだけどね

16 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 23:22:30 0
性格が悪いっていうか、死ぬほどKYだね
ここまで致命的にKYな子は初めて見た

17 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 00:47:12 0
>>1
女性不信に陥るなw
どうせ台本だから

18 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 01:11:16 0
>>16
話の内容からすると、相手は同じ事務所の先輩っぽいのにね
こんな事しちゃって平気なのかな?
先輩の方が幼くてかわいいけど

19 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 01:55:47 0
派手な女は性格がキツくて、清楚な女性は心優しい
なんて間違ったイメージがまた広がっちゃうよ。
実際は逆のパターンもいっぱいあるのに。

20 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 13:58:39 0
岡田ってどっかのフェラ動画のに似てるな

21 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 00:22:13 0
>>19はブスなんだろうな

22 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 00:55:55 0
>>18
後輩の方が売れてるんだろうさ

23 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 02:40:02 0
>1
T V を 信 じ る な

24 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 10:20:36 0
本当だかどうか知らんが

この左の女がヤりやすそうだから、簡単にハメれそうで落としに行くわ

25 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 10:37:48 0
左の女=大阪府八尾市出身

大バカ民国出身者だから、仕方が無い。


26 :19:2008/04/09(水) 22:22:08 0
>>21
は?童貞は黙ってろよwww

27 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 22:28:02 O
>>26
デブスおつ

28 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 22:28:43 O
>>26
デブスおつ

29 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 22:31:07 0
>>26
おまえはブスで性格も悪いんだな

30 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 22:32:59 O
女得意のハッタリがどこまで通用するかどうかが見ものです!

31 :19:2008/04/09(水) 23:17:48 0
なんで携帯使いはみんな新参なの?

32 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 23:46:19 O
>>31
何でか分かりません!デブスも考えて下さい!

33 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 23:46:24 0
>>1
なんか男って表面しか見てないみたいだけど、
普通の女は男みたいに普段露骨に態度に出さないだけで
気持ち悪い男なんか大っ嫌いな生き物なんですよ。。。ww

34 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 23:47:35 O
>>33
それは男も一緒だから仕方あるまい

35 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 23:48:50 O
何かカキコの仕方が男コンプっぽいが

36 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 23:09:37 0
ヘキサゴン出てたけどボケ回答がわざとらしすぎて腹が立った。
やっぱり、性格の悪い人間は成功しないわ。

37 :ぼるじょあ ◆yBElKoiFOU :2008/04/17(木) 07:51:01 0
( ・3・) <アルェー あゆミュンも唯やんも良い子だYO

38 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 22:24:04 0
(*´д`*)ハァハァ

39 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 22:29:57 0
(*´д`*)ハァハァ

40 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 22:30:47 O
元モーニング娘の加護亜依ちゃんのAV遂に解禁
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1210850156/

41 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 23:16:24 O
>>31自分は2ちゃん歴長いから新参ではないけど、昔はパソコンからの書き込みが主だったが、最近は携帯からの書き込みが殆どだ

仕事でパソコン使う事が多いし、最近は携帯から2ちゃんへのアクセスが楽になった事もある

42 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 08:15:57 O
昔の彼氏の女がそんなに気になるのか?
わいてんちゃうか?

43 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 22:12:14 0
ネトゲで男を騙して遊んでいる悪女。
旦那とは別居だから、旦那は何も知らないだろうなぁ、、、、
自分の子供が他人の子供だなんて。。。

現在別居中の旦那の携帯を着信拒否中
明らかにクロ

http://housen.14.dtiblog.com/

44 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 02:02:58 O
ふっ

45 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 00:16:16 0
(*´д`*)ハァハァ

46 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 12:13:10 0
AV出演経験(本人の了承ありで)+風俗嬢の数を出してみたら、どのくらいになるかねぇ。
年代別の割合とかも知りたい。
同時に、AV男優とホストの数も出して、男女で比較してみたいわ。

日本女がビッチなのかそうでないのかわかるぜ

あと円光という名の売春経験の有無だな
素人売春がここまで蔓延してる国って他にあるのか?
しかも生きていくために売春をせざるを得ないわけじゃなく、遊ぶ金欲しさの売春だぜ
信じられん


47 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 22:15:15 0
今日の朝、首都圏のある駅での出来事だ。
その駅は結構規模の大きい駅で利用者も多いので、乗り換え時には混雑するのだが、
乗り換え時間が短いのか、急ぎ足で駅構内を行く人たちの中に、白いステッキを
持った盲目の男性がいたんだ。
そうしたら、通路が交差したところで、これまた急ぎ足の集団が来たのだが、その中の
1人の若い女が、ステッキの男性と接触したんだよ。
男性はステッキを落としてつまづいてしまい、女の方は靴が片方脱げた。
そしたらその女、靴履きなおして、連れらしきもう1人の女と一緒に何も言わずに
走り去ってったんだよ!
俺はそれ見てあっと思い近づいたが、既に周りの男が3人くらいで助け起こしてた。
俺みたいに近づいただけの人も3人くらいいたが、全て男だった。
女は立ち止まりもしなかった。女の冷たさを実感した。

48 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 22:37:41 0
「私究極の負けず嫌いですから」と宣言して
何があっても絶対謝らない女、そいつのミスで客からクレームが入って
店長を怒らせてしまった。それでも原因となった本人は「すいません」の一言も
言わず数秒の沈黙の後「私辞めます!」そのままさっさと帰ってしまった。

49 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 22:43:39 0
昔、関東で大雪が降ってた時、
駅で派手に滑って転んだ若い女を
オッサンが助けようとしたら
「さわるんじゃねーよ!!!!」
とか言われてんの見て以降
見知らぬ女が困ってても関わるのをやめた

たまに、満員電車の中で気分悪くなったと思われる
女がその場にしゃがみこんだりしてるの見るけど
助け起こしたりしようもんなら痴漢扱いされそうだから無視してる
俺以外の男性もあんまり関わろうとしないから、たぶん
みんな同じ思いなんだと思う

50 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 22:49:56 0
昔、関東で大雪が降ってた時、
駅で派手に滑って転んだ若い女を
オッサンが助けようとしたら
「さわるんじゃねーよ!!!!」
とか言われてんの見て以降
見知らぬ女が困ってても関わるのをやめた

たまに、満員電車の中で気分悪くなったと思われる
女がその場にしゃがみこんだりしてるの見るけど
助け起こしたりしようもんなら痴漢扱いされそうだから無視してる
俺以外の男性もあんまり関わろうとしないから、たぶん
みんな同じ思いなんだと思う


51 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 03:52:08 0
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす


52 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 23:12:00 0
(*´д`*)ハァハァ

53 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 02:56:23 0
642 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 12:16:30 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/61/69/10013901775_s.jpg
 
自称www美少女で聡明なピースボートの小野寺愛30歳です。
本人、自信満々なんですが
男からみて寝れますか?




171 :NASAしさん:2008/07/12(土) 00:42:25
645 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 12:18:06 0
>>642
パス


54 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 02:32:43 0
KY

55 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 07:30:03 0
・・・ピースボード

この時点で(^ω^)アウアウ

56 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 13:07:50 0
>>1
見れないね(削除されとる

誰か再うpしてくんないかな・・

57 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 15:08:28 0
>>56
ニコニコので良ければ。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3003595

58 :イヤな女:2008/08/19(火) 22:22:38 0
表谷真知子

59 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 22:54:13 O
○阪府の極悪女
わた○べのぞみ 27歳
・嘘つきの創価会員
・逆ギレしょっちゅう
・事実と妄想の区別できない
・同じ過ち繰り返す
・反省する事を知らない

60 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 00:56:05 0
余命1か月の花嫁が嫌いな喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218873886/l50



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)