2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男のほうが純情だ!★

1 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 17:42:46 0
女は、
人を好きすぎて眠れない夜なんて経験したことないだろ。
好きすぎてご飯食べれないことなんてないだろう。
好きすぎて一日中ぼーっとしちゃうことないだろう。
好きすぎて一人でわめくことないだろう。

男はあるんだぜ。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 17:43:14 0
あたいこそが2げっとよ♪

3 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 17:47:19 0
ほんとうにそうなら男は女だ

4 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 11:45:19 0
木の芽時だからね

5 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 12:08:14 0
うんうん、そう思う

6 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 23:21:42 O
昔からそうです。

7 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 23:33:56 O
男も女も人間だからね

8 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 23:37:26 O
お通

9 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 06:59:32 O
おはよう
やっと、普段から俺が言いたいと思っていた事を代弁してくれたようなスレが立ってたから、思わず立ち寄ってしまったよ

昨晩は、昨日校内で見掛けたかわいいあの子が気になって、明け方近くまで眠れなかった…

男って、何て純情な生き物なんだろう


10 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 22:52:11 O
女は自分が一番だからな。愛はそそがないし、貰えないなら直ぐに他の男に乗り換えるし。

悲劇のヒロイン気取ってるし。流す涙は自分が可哀相で泣いてるだけ。



男は純情に恋をし、愛すけど、相手に与えてばかりになり疲れて、ムキになり、フラれ、ヤリチンになっていくんだよ。


ヤリチンが一番頭のいい女との付き合い方。

って最近気付いた。

11 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 23:58:17 O
純情愛情過剰に異常♪

12 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 00:29:27 O
おまいらなら韓国ドラマ見れば3Kgやせるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)