2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おならどうしてる?

1 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 17:16:19 O
人前でプーとするわけにはいきませんよね。。。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 17:21:30 0
別2

3 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 17:22:44 0
ブボッとしてまつ

4 :〓━┣  ◆nO4.xBZgPc :2008/03/29(土) 18:57:27 O
 三呂D| ̄L=3 プッ

5 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 09:30:18 0
マナーモードでこいてるから平気だよ

6 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 12:59:35 0
バイブにしてるから大丈夫

7 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 14:39:03 O
外で歩きながらコイてるから平気☆

8 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 01:07:30 O
どうもなにも臭いんだが

9 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 01:52:41 i
てこきでおK

10 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 02:16:40 0
誰かがすかして、臭いにおいが漂ってるときに
一緒にすかす。これで自分だと思われないと
信じてやってきたが、前の人のすかした分まで
自分のせいだと思われることに最近やっと気づいた


11 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 03:31:10 0
http://www.ranshappyrecipe.com/index.php?jvcd=15662

12 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 03:47:55 O
>>1さすがに人前では出来ないな。
たまにエレベーターで臭いだけ 残して行く人、たまらない。

13 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 11:08:25 I
手で掴んで自分で嗅ぐ。

14 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 11:54:07 O
おならって何ですか?

15 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 13:17:27 O
さあ?

16 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 18:07:56 O

聞いた事ない言葉

17 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 09:20:11 0
オナラーだお。

18 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 20:00:32 O
それは臭いですよ

19 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 09:16:59 O
そりゃこきますよ

20 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 23:45:40 O
ラッシュの電車の中でして周りの人の反応を楽しんでまーす。

21 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 00:01:16 O
>>20
お黙り!
お前だったのかあの臭さは

22 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 02:15:55 0
多分周りはその軽いのりですんでないと思います
その日テストを控えた学生さん
重要な会議を控えたサラリーマンさん
事業計画を銀行に説明しなければならない自営業者さん
みんなあなたのおならの性で、記憶が吹き飛んだにちがいありません
多分みんなの鼻にはあなたのおならの臭いがまだ残っているはずです
このまま障害が残ったらどうするのですか
おならをするときは社会的影響を真剣に考えてからコカナイデください
ちなみにこれは独り言で、これまでのレスとは一切関係はございません
さようなら

23 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 23:59:24 O
くさいですね

24 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/27(日) 00:05:40 O
>>22
結局こいちゃだめなら、色々考える必要ないじゃん

25 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 11:01:57 0


26 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 10:35:42 O
いやあねえ

27 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 17:09:18 0
エレベータで人が全員降りたと思って
おならしたら後ろに一人いたじゃんよーー!

28 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 14:31:26 O
で、プーしたあとどうだった?

29 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 03:33:49 O
あう

30 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 06:14:56 O
おれの嫁 屁で返事染ます

31 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 07:54:13 0


32 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 07:54:48 0
すかす


33 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 12:20:40 O
臭いスレだなあ

34 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 10:22:14 0
そりゃこきますよ

35 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 11:45:09 O
KOKI

36 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 14:33:47 O
1日1回とか、2〜3日に1回とかぐらいしかオナラが出ない人とかいるのかな?

37 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 20:36:56 0
便秘女が1日に出す屁の量は2トン

38 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 12:14:19 0
へー

39 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 12:24:03 O
おならなんかするわけないじゃないですか!
ばかにしないでください!
おとがでないようにそっと出すのがマナーです!
ちかくのひとのかおをキッとはげしくにらむのもわすれないで!

40 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/05/21(水) 12:51:57 0
Reply:>>39 とりあえず、しんでおけ。

41 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 18:34:36 O
>>20 あなたもね

42 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 14:32:30 O
ブスの屁は臭い
美人のおならはいい香り

43 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 16:15:01 O
車の中でしまくり

44 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 00:18:58 0
くさい

45 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 18:22:19 0
 

46 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 21:48:58 O
美人はおならをして
ブスは屁をするのか

47 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 20:04:43 0
(σ・∀・)σ<女の子はオナラなんかしないの

48 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 07:23:23 O
>>47
オナラはしないけど屁はこくの?

49 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 00:29:39 O
やたらと朝の通勤電車で出る


50 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 22:59:24 0
美人はオナ〇なんて でないようになってるのよ

51 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 22:51:52 0
エビちゃんだけは
オナラしないもんね

52 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 16:02:58 O
>>51
なんか死ぬほど臭そう

53 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 19:45:17 0
Pu~〜〜〜〜〜

54 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 11:47:50 0
実が出た

55 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 07:09:57 O
あげ

56 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 21:59:44 O
age

57 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 06:19:50 O
女はオナラをしないとか言ってる奴、
女は可愛い子でもデブスでも平等なオナラをするよ。
ただ有罪か無罪かが違ってくるけどな。

58 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 08:54:52 O
平等なオナラw

59 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 12:54:07 O
どんな屁ですか?

60 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 05:31:09 O
ブリブリって感じの

61 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 03:22:10 0
電車ですかすと面白いよw
何故か隣のブスが犯人扱いされるしw

62 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 00:50:15 O
ブスカワイソス

63 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 16:05:14 0
アムロ、ガンダム、行きます!って行ってからしてます

64 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:09:29 0
すかし
稀に実が出るw

65 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 22:03:34 O
美人のおならはいいけどブスのおならはいやだな

66 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 02:44:41 O
知り合いがいたら我慢するけど
いなかったら公共の場でも普通にする。
我慢するのは気持ち悪いし

67 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 14:23:34 O
ブスのおならはブスッて音がする

68 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 16:52:57 O
じゃあベッピンのオナラはどんな音がするのよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)