2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドームを廃棄せよ

1 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 20:45:18 0
コンドームのせいで中古女が増えた!
堕胎のせいで中古女が増えた!

コンドームは社会悪!
堕胎は殺人罪!

2 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 20:57:34 0
童貞乙

3 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 21:00:38 O
コンドーム付けてオナニーすると興奮しますよ

4 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 21:06:01 O
>>3
俺も昔やってた(笑)
手に精子が付かないメリットもある

5 :岡本:2008/03/28(金) 21:07:03 O
コンドームは世界を救う

6 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/04/04(金) 18:47:51 0
ペッサリー業者おつかれさまです。

7 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 08:24:58 0
たしかにコンドムオナヌは興奮度うpするけど
一日三回オナヌするから、高くつくからコンドムは一日一回しかつかえない

8 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 08:51:35 O
コンドームは何歳から買えるの?
あとどこで売ってますか?



9 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 09:21:34 O
>>8
コンビニ

10 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 09:53:21 O
自販機でも売ってるから小学生でも買えるよ

11 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 18:48:30 O
欲しい!

僕コンドぉム
欲しい
自販機ない


てか噛みついてみたい

薬局に売ってますよね?

12 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 19:15:08 O
薬局にあるよぱぱすとかマツキヨ近所にないの?ところで君いくつ?

13 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 19:57:34 0
>>11

14 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 20:24:58 O
>>12
ふたちゅ

15 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 20:26:23 O
皮むいて出直してこい。

16 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 00:31:16 O
コンドーム薬局に行ったけど何処にも並んでなかった・・薬局のどこにおいてあるの?

17 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 21:38:07 0
コンドーム使ってて妊娠したヤシいる?

18 :不■ラテ■クス:2008/04/21(月) 21:43:02 O
JIS規格適合品を使用しましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)