2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女としてキャバ嬢は許せない人の数→

1 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 22:55:45 0
恋愛に対して適当な感じがする。全ては金みたいな。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 22:57:58 0
2げと

3 ::2008/03/26(水) 23:04:24 0
それあんたの独断と偏見だって

4 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:07:39 O
そーでもないと思うぞ

5 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:10:48 0
金だけが人生ではではないが
金の無い人生もまた人生ではない
って言ってたの誰だっけ?

6 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:12:10 0
みなさんはいいの??金のためなら色気で働いて、ハゲともアフターでやれるの??

7 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:14:04 0
恋愛してるんじゃなく、キャバクラという【仕事】をしてるんじゃね?

8 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:20:11 0
彼氏がいたら、申し訳ないと思わないかね?

9 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:20:50 O
キャバクラは接客業

10 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:40:06 0
アフターでやるのも接客なの?風俗みたいじゃん。

11 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/03/27(木) 00:41:32 0
ところで、私が接客業に向いているはずもない。

12 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 11:30:00 0
誕生日じゃ無いのに、客にすんげぇ高いバックとか時計とかねだるのも、接客なの?
それをすぐに質屋に売って金にするのも接客なの?私も女だけど、そんなことするのひどすぎるよ

13 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 11:36:24 O
男だけどキャバ嬢許せん
体の何処かに刻印を押してやりゃいい
俺はキャバや風俗なんて金をドブに捨てるだけと思ってるから行かないし

14 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 11:54:23 0
>>13 あなたのようなまともでまじめな男性の方がもっと増えて欲しい。


15 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 12:45:22 O
アフターでやったりしないよ
あと恋愛と仕事は全く関係ないし

16 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 12:48:37 0
生日じゃ無いのに、客にすんげぇ高いバックとか時計とかねだるのも、接客なの?
それをすぐに質屋に売って金にするのも接客なの?私も女だけど、そんなことするのひどすぎるよ




17 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 12:50:01 0
酒だけが栄養で身体ともにボロボロな人が多いね

18 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 12:50:57 0
若いんだからもっとましな仕事たくさんあるのにね。

19 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 12:58:58 0
心身だったw

20 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 13:45:00 O
くれるから貰うだけでしょ
プレゼントしてくれてるのに貰わなかったら失礼だし
でも趣味にあわなかったら使わないし箪笥の奥にしまわれるくらいなら、バッグは欲しい人が買って使われるし、お金にかえたほうが賢くない?

21 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 14:09:43 0
↑こういう腐った考えの女がいるから世の中おかしくなる。

22 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 14:19:56 0
プレゼント貰う事を想定して誕生日教える→プレゼントくれなかったら
冷たくする→貰ってもブランド以外受付けない→女のクズ

23 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 14:22:14 O
キャバ嬢なんかにプレゼントする男が馬鹿だしキモい

24 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 14:35:56 0
そういう気にさせるキャバの方がもっとキモイ

25 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 15:46:55 O
うちの嫁はクラブ勤めなんだがねだってないのにヴェルニの財布頂いてきました

26 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 20:55:30 0
男はそれなりの見返りを狙ってるよ。旦那さん気をつけて。

27 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 14:07:19 0
>>25 喰われたな、奥さん

28 :353689013179992:2008/03/28(金) 23:05:58 O
キャバってどのくらいお金もらえるの?

29 :61-24-179-221.rev.home.ne.jp:2008/03/28(金) 23:08:35 0


30 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 23:16:00 O
これにつきる
ブスな女のひがみにしか聞こえない
稼げる金額は人によるけど私は四時間で二万とか

31 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 23:24:25 O
>>27それはないと思う。一切アフターしないし営業電話のみ。
いつも横で営業電話聞いてるけどあの話術はすごいと思うww

32 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 00:06:46 O
>>31
堂々とキャバ嬢やってますって言えるのかな?
仮にキャバ辞めて好きな男が出来ました
しかしその男はキャバ嬢大嫌い
過去にしていたって言える?『そんな男とは付き合わない』って逃げは無しね


33 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 09:45:36 O
>>32お水やってるのは周りに隠してませんが。
あと日本語でおK

34 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 16:18:41 0
↑の様な女を恥知らずのふてぶてしい女といいます

35 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 08:43:12 O
33は男なわけだが

36 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 10:18:50 0
この店で酷い目にあった
0353770028
店長新で
09041261768

37 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 11:31:35 O
キャバで働いてる子は神経がおかしい。
ファミレスでごはん食べるときも、あれこれたくさん頼んで結局ほとんど手をつけずに残したり
常識的な部分が欠落してる。
このままの仕事で歳とったときどうするんだろうと思う。

38 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 12:06:47 O
女は主婦という逃げ道がある


39 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 13:43:25 O
>>37散々カモにされたんだなw

40 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 23:53:16 O
37ですけど、
女ですよ。知り合いの話です。
私は会社勤めで真面目にお給料もらってるから、キャバの仕事で大金もらってることが不快。
でも同級生はほとんどキャバに落ちた。

41 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 00:03:06 O
>>40キャバで大金貰ってることに嫉妬してるとしか思えないなぁ

42 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 00:28:17 O
>>40
や ら な い か ?

43 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 18:27:57 O
嫉妬なんですかねぇ。
キャバしてる知り合いが明らかに太ってたり、ブサイクだったりで
キャバしてることが信じられないような人ばっかりなんですけど
だから余計にでも腹が立つんですね。
大金もらっててもお金を大事にしないし、やっぱキャバしてる子は性格歪んでるなってよく思います。

44 :名無し:2008/03/31(月) 19:58:44 O
真面目に会社勤めしてるからってキャバ嬢馬鹿にするのはどうかと思います

キャバ嬢があなたに
真面目に働いても給料少ないくせに
って馬鹿にしてるのと変わりませんよ

真面目に働くのもキャバ嬢するのも自由なのでネットで愚痴るんはあんまりかっこよくないです(´Д`)

45 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 20:09:48 i
>>43ようは「なんでこんなデブスがアタシより稼いでのよ!!」でおK?

46 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 21:14:38 i
常識的な人間であればキャバ嬢が世間からどういう見方をされているかは知ってる
バカなのかコソコソやっているかのどちらかでしょう

47 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 21:07:16 0
キャバの奴と付き合ったら親に猛反対されそうだな!ていうかキャバには萌えないけどね!
性病わんさか持ってそうだし、金銭感覚0っぽいしね!女として見れない。

48 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 21:18:34 0
確かにww

49 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 22:33:30 O
確かにキャバはブサの宝庫。グロブスまではいかないが、ほぼブスで固められている
キャバというレッテルを貼られて喜ぶのは、世間的地位が著しく低い存在(キャバ未満に見られている存在)=ブスしか存在しないのが一つの要因かも
美人なら、わざわざ自分の価値を下げることはしないし、どうしても借金を返さないといけないとか以外はやらないと思う
こういう心理傾向はよくあること。レッテルから、そのレッテル以上の人がその枠組みに入ることに意味はないと考えるのが普通

50 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 12:13:26 0
キャバは、世間的に見ても異性から見ても汚い存在。ちゃんとしたところで働けゴミ女w

51 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 16:12:55 O
本日8時出勤のキャバ嬢ですが…
みんなそれぞれ色んな人生があるのょ

52 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 16:18:48 O
どんな理由だ?金だろ金

53 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 16:30:17 0
25過ぎたキャバ嬢は指名が減ってくる。

そんで20前後のキャバ嬢に嫉妬して女同士で

足を引っ張り合う内戦状態wこんな感じのお店

いっぱいあるよ。若さでは勝てないキャバ嬢は

新宿あたりから錦糸町に移るのが定番w

貯金なり財産もってるかと思いきや何もない

おばさんキャバ嬢もいる。こんな事もあるって

事で。

54 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 20:29:05 0
>>53
OH〜、JESUS!!

55 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 21:21:16 0
>>53 普通にまともな職に移ろうって考えないもんかねぇw

56 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 07:01:03 0
鶯谷「club rouge」
http://www.club-rouge.jp/rouge/top.html

57 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 19:57:50 0


MITAMEGA  WARAERU

58 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 07:06:58 0
みんなきもいw
イメージで金もらうとか寝るとかw
本当独断と偏見


仕事としてやっているから接客業であってそれいがいなんでもない
いいお金はもらってるだろうけど精神的にも体的にやられてるときはやられてる

59 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 08:06:34 O
腐キャバ登場乙w

60 :Ms.名無しさん:2008/06/13(金) 08:45:05 0
別に女として許せないってことはない。
ニーズがあるから存在してる職業なのはわかるけど、そんなところに出入りする私から見れば落ちぶれた男の相手を好き好んでする必要性がわからない。
嫌いということではなく、単に理解に苦しむ職業。


61 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 20:38:35 O
【社会】 "15〜22歳がなりたい職業" キャバ嬢が9位…テレビでちやほや、性意識の解放、おしゃれな仕事ない、安月給の仕事回避
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213781253/

62 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 20:53:53 0
>>61
おいハゲ!

で、何?

63 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 15:19:52 0
日本語でおK

64 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 02:53:08 0
肉便器しぼう^j_^

65 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 22:13:33 0
何?その顔文字は?w

66 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 22:26:30 O
>>60 要するにキャバ嬢を見下してるんですね。

67 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:04:47 O
尻軽が多い。
真面目に金の為に男を騙してる奴より枕、不倫OKの馬鹿が多いから偏見を持たれる。

68 :ハタンした人:2008/08/13(水) 14:35:49 0
TVの見過ぎではありませんか?

69 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:44:52 O
いや、TV云々じゃなく経験から。

70 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 20:07:16 O
どこまでが結婚詐欺にならないんだろう

71 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 23:59:19 O
結婚を約束して金品を巻き上げた時点で結婚詐欺でない?


72 :ハタンした人:2008/08/15(金) 00:18:25 0
本当に高価なプレゼントとかする人いるの?


73 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 17:53:49 0
バイトでキャバ勤めの私が来ましたよー
>>60
好きこんでやってる…というのは語弊があるというか。
仕事は何でもそうだろうけど、何を我慢してお給料をいただくか?ということ。
で、自分は「あまり好きになれそうにない人だったとしても笑顔で(比喩的な意味で)話さなければならない」
ということを我慢してお金をいただいていると思ってる。
でも、それは例えるなら医療関係の人が内臓やら血液やらを見たり触れたりしなくてはならないという事と基本的には同じだと思うのね。
医師薬系の人は皆そういうことを我慢できる人、耐性がある人。私は絶対無理だけどw
なんでこの仕事を選んだかは他にも理由はあるけど、多かれ少なかれそんな感じじゃないかな、嬢の多くは。

74 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 18:02:38 0
嫌味っぽくとられてしまうような書き方をしてしまってスマソ
「絶対無理」っていうのは私はそういうのがとても苦手(スプラッタ映画も無理)、
というだけで他意はありません。ごめんなさい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)