2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】子供を産み散らかさないで【シンマザ】

1 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 00:09:30 0
この肉便器共がぁ!!



もう、日本はおしまいです。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 06:12:25 0
                  |__|'' - ._
                    |  | l' - ._|
                    |  | |`:| |′
                   ,=|  | | | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  / :|_,, | | | ||  糞スレ乱立罪で        |
                l  | |. | | | ||  >>1の首を取ったぞ!     |
                  |  | |:::| | | l|\                 /
                 /  | l | | | ||   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /   | | | | | |:!
       ∧_∧    /   l l. | |‐'| |:|
      (  `∀´),/     | |. | | | ll:|   ∧_∧
      (     つ     | |  | | | ||:|  (  `∀´) ∧_∧
       |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂ PP  つ( ゚Д゚)
― ∧_∧(____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (   `∀) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
 (     つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧__∧
(⌒(⌒)__)'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧川∧ ∧川∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(`∀´  )(`∀´  )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧川∧ ∧川∧ ∧川∧
  │  │                |  || /       (∀´  )(∀´  )(∀´  )
. ∧川∧ ∧川∧ ∧川∧ ∧川∧. ∧川∧ ∧川∧. ∧川∧ ∧川∧ ∧川∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )

3 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:42:45 0
相手の本質を見極めないで軽々しく股を開く女もバカだし、
後先考えずに子種バラ蒔く男も馬鹿。
若くして子供作って、結局うまくいかなくて(金銭面、浮気、仕事しない等)
別れて、ロクな躾も教育も出来ない親ばかりだろ。
別れなくても、どっちもバカだしDQNな親からはDQNな子供しか出来ないよな。
そうじゃなくても親バカじゃ無くてバカ親になってるし。
こんな子供しか作れないんだったら近い将来、日本は終わるよ。

4 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 01:56:06 0
近い将来ってか今でも十分終わってるけどなw

5 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 19:22:16 0
http://www.geocities.com/yokohama_dqn/
http://www.geocities.com/deepyellowpigment/ob.html

6 :Ms.名無しさん:2008/03/30(日) 21:55:03 O
子供を産めない女を馬鹿にするスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1185676941/

7 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 00:28:32 0
出来婚って、今メディアが馬鹿みたいに流行らせているけど
離婚率が高く、終いにはシングルマザーを増やし、
無駄な税金を使ってる。
未亡人ならまだしも、離婚して自らシングルマザーになって
おき、税金を無駄にするのは許せん!!
そんなやつの子供なんて所詮たいしたことねーのに

8 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 00:38:43 O
優しい名無しさん :2008/01/04(金) 18:04:08 ID:gpesvDKy
新しい年といっても365日のうちの、ただの一日ではないか。
なぜ「正月」などといって祝い、楽しむ気分になれるのだろう。
暖かい部屋の中で、お年玉をもらって喜んでいる子もいれば、 寒空の下でただ一人、することもなく、 ただボーッとして寒さに打ち震えている子供もいるだろう。
子供時代。それは絶対に思い出したくない時代である。 貧乏であるとわかったのは大人になってからだった。
クリスマスから正月の約2週間は一番嫌いな時期だ。 新聞、テレビなどに踊らされて”正月気分”を作り出し、 いろいろなモノを交わせる手段でしかないのに…
金持ち、特に特権的な金持ちは、貧乏人を踊らさせて金を儲ける。
その搾取は飽くことをしらない。 作られた社会で、気づいていないのか、 気づいていない振りをしているのか、
与えられた「役柄」を忠実にこなす人々。 彼らをして「善良な人々」とよぶ。
社会に疑問をもち、「疑うことを覚えた人間」は異常者扱い?か。
誰もが、静かなる絶望の日々の中に生きているのに、その事実に気づいていない。 絶望。
本当の絶望を気づかせないために、権力者たちは日々の労働に励まさせる。
奴隷とどこが違うのか? こんな世界に生まれてきたことが大間違いだった。早く楽になりたい。早く本当の自分で死にたい。 誰にも気づかれない場所で実行しよう。
もう新しい年は来ない。

9 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 22:22:58 0
http://www.geocities.com/yokohama_dqn/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)