2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてAVにでれるの?

1 :REX:2008/03/25(火) 18:45:30 0
フツー親が知ったら悲しまない?やのにAV女優日本めっさ多すぎ。
やっぱ、家庭トラブルやお金に困ってる人がやってるの?
知ってる人がいたらぜひ教えてください。



2 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 20:13:40 O
パコパコ2げっと

3 :REX:2008/03/25(火) 21:20:11 0
age

4 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 22:26:46 0
俺も、もし自分が女に生まれてたとして借金抱えてしまっとしても
AVはないなwwww
いってもキャバとかまでかなw

5 :REX:2008/03/26(水) 12:53:13 O
キャバもいいけど、風俗だって顔出しNGもできる。
ごまかしは効くけど、AVって有名になればなるほど世間から見られてるよね?
家族、親戚、ダチとか知ったらどー思ってんのかな?

6 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 13:20:06 0
>>1
女優が多すぎて、マイナー作ならまずばれないから。

7 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 13:46:03 0
部落、在日、が大活躍

8 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 14:57:34 O
>1は出たくても無理だから

9 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 15:10:39 O
>>6
マジですか(;●д●)じゃあ有名女優ってかなり精神的にタフっすね(´・ω・`)

>>8 オレ男です(笑)

10 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 15:14:24 0
男でも出れるよ

11 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 15:35:07 0
>>10
男が出ると椿原慎二みたいになるよ

12 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 17:23:24 O
俺は女に生まれてたらキャバ嬢はもちろんAV・風俗やるだろーな
楽して金儲けできるし
俺の女版みたいなのが多数じゃね?

13 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 17:24:44 0
椿原慎二ってだれですか?

14 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 17:26:06 0
チンコ突っ込むのはいいけど突っ込まれるのは絶対に嫌だ。
女になること自体耐えられないよ。

15 :REX:2008/03/26(水) 17:37:25 O
>>12
それだよ(´・ω・)
てことは、やっぱ楽して金もうけって考えてる♀が多いんかな。
身内カワイソ(x_x;)

16 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 17:45:00 0
>>14
俺も突っ込まれるのはいやだ

17 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 18:21:31 O
彼氏とやれよ。

18 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 18:37:50 0
可愛い子は出ない方がいい
名作として後世に伝えられるから
ブスはジャンジャン出とけよ、どうせ誰も見ないんだし

19 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 21:52:24 O
可愛い子がAV出てんのマジで表で言えないことがありそーで なんか かわいそ。

ブスはしらん。エッチできてよかったね。

20 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 21:55:20 O
頭ん中ぶっ飛んでるんだよ

21 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 11:17:43 0
こんな可愛い子が
ttp://blog.livedoor.jp/haruka_itoh/
ttp://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/51139158.html

出てしまうんだな…
ttp://www.max-a.info/cell/cell_jk.html?pn=XV-646

22 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 11:28:54 0
AV出てる子かわいい子が多いよね
どうしてだろう?

23 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 16:49:55 0
パッケージはかわいいけど動画だとそうでもないのが定説

24 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 17:00:01 0
金目当てだろ。
ほとんど残らないらしいけど。
億稼いでも億使っちまうらしいよ。

25 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 17:47:36 0
紋舞らんは金目当てというよりセックスが好きだからだってテレビ番組で言ってた。

26 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 17:19:07 0
そんなん単なる自己弁護だろ。
だったらギャラ千円でも生中だし乱交してくれますかって話。

27 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 16:03:32 0
大金もらっても好きじゃなきゃやれねーよ
全国に顔と裸体とHさらしてキモ男にも抱かれるんだぞ
たくさん金もらえばやれるレベルでの好き だと思う

28 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 16:09:37 O
ほとんどが風俗、援助経験有だから知らない人ともエッチできる。 風俗より契約内容がはっきりしてて周りにちやほやされるから一回出演するとやめられないと思う。

29 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 17:23:29 O
カメラの前で全部観られる事に興奮する。
セックスには興味あるし、化粧とかで本人とわからなくて、ある程度お金がもらえたらやってみたい。
ちゃんと避妊や病気の予防がされるなら生や中出しだってやってやるわ。
私の場合特にエロイのかもしれないけど、エロイのは男だけじゃない。
全くの別人になれるならAVの世界で華々しく活躍してみたい。

30 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 17:39:12 0
>>29
でもスカトロやSMとか野外で全裸とかもあるんだよ

31 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 01:03:30 O
>>21
AVに出るやつが下着は恥ずかしいとかw馬鹿かと
今更恥ずかしいフリしてんじゃねーよ

32 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 09:26:21 0
100%バレないなら、やってみたいなあ。
輪姦モノとか。
普通は絶対出来ないわけだし。知り合いとやるのも嫌だし。
そういう女の子はいっぱいいると思うよ。

33 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 21:13:22 O
さっきインターネットカフェでAVを観た。
AV女優さんが男優さんに生で中出しされてた。
男優さんのちんちんから出た精子をあそこに塗られてた。
あまりにエロくて食い入るように観てしまったw
興奮してパンツが濡れちゃうし、最悪じゃw

34 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 21:52:57 O
普通じゃイケないんです。

35 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 22:13:32 0
どうせモテないしAVに出ようよ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212586387/

36 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 13:14:25 0
メンヘラーとか多いらしいからね。
受け身というか押しに弱い女も多いから、
ドラッグ中毒にされて金のために止められなくなる人も多いよ。


37 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 08:50:54 O
風俗やエンコーとAVには超えられない壁がある
風俗はわかる
バレない可能性も高いんだから
しかしAVに出たら、インターネットのある今のご時世知り合いや家族にバレないわけがないし、
これから先もいつバレるかわからない
普通AVなんかに出たら、親には泣かれるし兄弟には軽蔑され、親戚には白い目で見られ
友人には悲しまれ知り合いには引かれる
それなのに何故AVに出れる女がいるのか、本当に不思議で仕方ない

38 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 09:13:12 0
自分の姉がマンコもろだししかも隣で飯食ってる考えただけで
もいとおかしい。

39 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 02:46:32 0
スカウトも手慣れてるからな。
稼げるからホスト上がり、兼業も多いし。
金の話と有名になれるって話しかしない。
有名になればテレビに出られるとか、
もこみちとかジャニと付き合ってたAV女優を出すと
食いついてくるらしいよ。
大物を落とすために恋人になる奴も多い。

40 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 02:18:07 0
ビッチだから

41 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:05:56 0
AV出てる子かわいい

42 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 16:07:20 0
かわいいか?
キモイ男優のウンコ喰ったりゴキブリ喰ったりしてるんやで!

43 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 21:44:59 0
気持ちよくてお金もらえるなんて
サイコー!!

44 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:15:55 0
http://thumb.vipper.org/vfile/vip903671.png

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)