2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「芸能界はセックス営業あたりまえ 子役でもある」

1 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 14:33:02 0
「芸能界はセックス営業あたりまえ 子役でもある


モラルの低下拝金主義で親が簡単に子供を芸能界差し出すので、
変態趣味の金持ちは笑いが止まらない」




と聞きましたが、なぜそんな世界に我が子を差し出す親が後を絶たないのですか???

もしかして私の考え(我が家の教育方針)が異質で、世間一般的には
仕事を得るために好きでもない人とセックスをするのは「ふつう」なんでしょうか???


2 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 14:47:47 O
普通だよ

3 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 14:56:00 0
3

4 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 14:59:10 0
http://jp.youtube.com/user/ymocue


これすごくないですか?




5 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 00:06:33 O
新人は先輩のために、事務所から強制的に

6 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 00:08:49 O
>>4
何が?

7 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 12:14:09 0
広末14でデビューしてるから何もわからないまま
「芸能界のしきたり」として洗脳まがいにセックス営業教えられて散々調教されたんだろう

アイドルの低年齢化も「需要側」(オタク)と「供給側」(扱いやすい、パトロンがロリとの行為を望んでる)
の利害が一致した結果だと言われている

この世界は悪い大人が無知な子供を騙し続ける事でしか成立しない
いつまでたっても

ひとり売り出すのに数千万〜億がバラまかれる世界だもん

めちゃくちゃだよこの世界



最悪だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)